Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание с малолеткой, что дальше

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой как оказалось ей 17 (мне 20), и она модель, уже зарабатывает в модельном бизнесе, пригласил на свидание.

Кинестика, приятные разговоры, кафешка, затем обнимашки и поцелуй, затем снова и снова.

В кафе она сказала что ей понравился бармен и какая будет моя реакция если она пойдет к нему и познакомится, я сказал что то типа "иди, мне вот тоже пригляделась эта официантка, и она какраз идет курит, выйду ка я с ней", она сделала вид что обиделась и отвернулась послечего всераыно поцелуй и т.д.

На кинестику К+, и ругу неоткуда не забирала, но я и слишком далеко не заходил.

Провел домой поцеловались и попрощались. Еще одно свидание не назначал. После свидания с ней еще не общался.

Еще во время свидания сказала что хотела бы в суботу прийти ко мне на работу и увидется, работую в ночном клубе.

В кафе были моменты когда она сама липла.

Каковы дальше действия, ждать пока сама вызвонит или самому назначить снова свидание, когда вызванивать?

Назначай свиданку. Чего тут непонятного. От девушек инициативы не жди на ранних этапах. У вас всего одно свидание было.  Так что вперед! И с песнями))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...