Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Уникальная История"

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Решил я написать и мою «уникальную историю».

Я: 22, ВВ на 8, студент, работаю за границей, проблем с деньгами нету.

Она: 17 лет,для меня 7, студентка, не работает.

Познакомились мы, потому что она сестра девушки моего близкого друга, поэтому пересекались с ней иногда. На тот момент я не воспринимал её вообще никак, ну да, милая мордашка, ничего более, об отношениях с ней и речи не могло быть ибо понимал что маленькая ещё. Пару раз отдыхали вместе, я на неё вообще ноль внимания.

На ДР моего друга, где была и она, я уже будучи на хмеле, когда мы всей компание обсуждали женитьбу, сказал, чтобы она позвонила мне через 6 лет, что-нибудь придумаем. Как я позже понял, для неё это был зелёный свет, что и я её тоже выделил как-то.

Через неделю у неё день рожденья, меня никто не приглашал, да я и не знал об этом. Вечер обещал быть скучным, разве что книга Хемингуэя могла его скрасить. Тут звонок, её сестра говорит: «Приезжай мы тут отдыхаем, посидишь с нами» ну я собсна и поехал. По приезду я её естественно поздравил, накатил для того чтобы догнать своего друга и решил немного потанцевать.  На этом ДР также был её бывший ТФН, как позже я узнал изрядно за**авший её.  На танцполе начались грязнющие танцы, она там такое вытворяла, держась за меня, видать синька ей изрядно храбрости прибавила, а вернее сняла социальные барьеры.  Продолжалось это несколько часов и всё это время я просто тихо ах*евал,  как так маленькая девочка, вдруг раз и так не двусмысленно показывает о симпатии и плюс всё это усугублялось тем, что у меня и мыслей не было на этот счёт и я откровенно говоря не готов был. Вот из-за того, что меня застали в расплох всё и понеслось. После бара, мы поехали ко мне т.к сёстры не могли показываться дома в таком виде.

Ну я будучи изрядно разгорячённым, решил, что почему бы бл*ть не поспать с ней, в прямом смысле этого слова. Расстелил её сестре и моему другу в одной комнате, а нам в другой. Но сестра упёрлась во всю, не бывать этому она ещё маленькая(где же ты была когда она жопой вертела у меня перед  х*ем, плюс  я сестру пытался соблазнить прямо перед тем как она начала встречаться с моим другом) Я начал наседать, давай так или иначе никто не сможет спать.(ТФН-поступок детектед). В общем, её сестра решила спать со мной, а ОЖП с моим другом соответственно. Около 2 часов я не давал сестре спать, говорил, мол я же не дурак, глупостей не буду с ней делать,(ожп это слышала) она не в какую, к часам 4 меня срубило в сон. Утром, мы позавтракали и улеглись смотреть  какой-то сериал, тут то всё и началось. Я начал залипать на неё, присмотрелся, на тот момент у меня не было никаких отношений. Чёрт возьми, а почему бы и не попробовать. На тот момент, я думал а зачем мне пикап,я ей нравлюсь, она мне тоже, всё это мне не нужно. В общем, я только  через час лежания с ней решился обнять её.

Меня напрягала её сестра рядом, которая была  словно жандарм на  дежурстве, сейчас я считаю, что она бы не смогла мне помешать, если бы я был уверенным и не обращал бы внимания на то, что обо мне подумают. Ох уж эти мои комплексы, я не люблю проявлять, свои чувства на людях,  да и неуверенность засела во мне, сейчас я объявил этому войну

Через пару часов они уехали.  На след. день после универа, мы встретились, посидели, уже собираясь домой, мы в обнимочку, друг с девушкой тоже, просто болтаем, я её вообще не калибрую, она была довольно сильно возбуждена, как я уже потом понял. ВС был не очень, т.к ситуация меня напрягала нереально, её сестра рядом, , ох и бесило же меня тогда, вообщем, она наблюдая как целуются друг с сестрой, сказала мне мол, ну давай уже, хули ты боишься, я не утилизировал, попытался, что-то буркнуть, выглядело не очень, в общем первый поцелуй. Еб*чая химия, я на тот момент уже изрядно залип на неё сам того не понимая, у меня шляпа встала, такое было раз в жизни, стояк просто от поцелуя

.

И уж тут, такое ощущение, что мой хер дал мне зелёный свет на моё тфнство, хотя кого  я обманываю, просто феерический глупец. Сидя в универе, скучные пары, решил я потфнить по телефону, смс дрочь и тд. После пар вызвонил её, пригласил, она сказала, что уехала и мне стоило позвонить пораньше если я хотел погулять. Хули тут сказать, таки действительно стоило.

На следующий день, ещё смс дроча и вечером я по делу оказался на районе где живёт друг, решил зайти к нему, она оказалась там, посидели мы там немного, выходя я пригласил её в кино. Договорились встретиться за 5 минут до начала сеанса. Вообщем, она опаздала и я ей в стиле тфна с чёрным поясом сказал, пытаясь это делать как бы с юмором, что : « я же распережевался, чего опаздываешь» оказалось там с подругой что-то. В кино, никакого «кино» с моей стороны, просто посидели, но блядь когда она меня обняла, мне стало ОЧЕНЬ приятно(ну это чувство, когда, ты тфн, но думаешь что царь горы)и я удовлетворился этим чувством, . Также на тот момент, я не знал, стоит её продавливать или не стоит, я не знал девственница она или нет, но мой рассудок решил что раз девочке стукнуло 17, то и шанс того что она девственница довольно высок, плюс, даже если бы я её продавил, про это бы узнала сестра и родители, я даже не представляю что было бы тогда. После кино мы поехали к другу, посидели там, она пила, но мой друг, который до тех пор являлся как бы и присматривающим за ней, т.к сестра не имела особого влияния на неё, постоянно её дергал, мой хватит пить и т.д. Меня это цепляло, ведь я уже считал её почти своей, часам к 11, друг стал настаивать, чтобы она ехала домой, т.к уже поздно плюс мама её иногда названивала ей по тому же поводу. В общем вызвав такси, я вышел её провожать, ну собственно опять выпив, я начал ей говорить, что меня это напрягает и что меня бесит бессилие, ведь я действительно понимал что ей пора домой, но сделать ничего не мог. За несколько дней до это мой друг сильно поссорился с сестрой. На следующий день, ближе к вечеру я её набираю и предлагаю встретиться, она говорит, что не может т.к сестре плохо из-за ссоры и она хочет её поддержать, я предлагаю им вместе посидеть и подлечить сестру, короче просто набухаться в дрова. Через 5 минут, она перезванивает и говорит, чтобы я выходил. Затарившись мы поехали ко мне, бабы всё приготовили, ну и понеслась. Надравшись от души, её сестра мне рассказывала, про  отношения, ОЖП находилась в другой комнате. Пошла речь о том самом дне рожденья, сестра сказала, что ОЖП её попросила позвонить мне, , я ей сказал, что не обижу ОЖП никогда и что я очень сильно офигел в тот вечер, естественно ОЖП всё это слышала. На этот раз сестра не стала мешать ну и мы улеглись вместе, поцелуи и ноль кино(Тут все дочитавшие подумали хором, О БОЖЕ ЧТО ЗА ДИБИЛУШКА В 22-то года, и оказались чертовски правы)

Утром, пока мы лежали, перед тем как уехать, она мне заявляет, что она не может со мной «нормально» общаться пока не выпьет(нет раппорта и доверия?).

После этого несколько дней общался с ней по телефону, не очень много, пару сообщений в день. Через смс забился увидеться с ней, за эти пару дней  понял что дело – гавно и надо что-то предпринимать, а то ДОД не за горами, В общем утром после Смски о встрече от меня, решаюсь на игнор, набрал её и отменил встречу, сказав что много дел, она тоже согласилась, что у неё не получилось бы ибо так же занята. За эти пару дней откаты, я курю форум, но не то что надо, в общем в голове полная каша, но игнор держу, через 2 дня от неё смс: « Я соскучилась», я не отвечаю, через пару дней вызваниваю её не берет, трубку, перезваниваю через час, такая же ситуация, решаю забить на  неё до Ближе . ТИ и переключаюсь на другую ожп, но эффективности мало т.к велась сильно, да и общение с ней не доставляло(Ещё бы бл*дь залип как первоклассник). Так прошло около двух недель, я должен был уезжать за границу и перед отъездом, решил позвонить ей попрощаться, позвонил, спросил как дела, от неё холод, я сказал, что уезжаю и пока, она сказала сухо пока. Потом в вк пришло от неё: «Я буду вспоминать о тебе», я случайно удалил, мой мозг решил что было бы круто чтобы, был дополнительный якорь, вообщем я ей отправил: «Ты что-то писала в вк, у меня не отображается?» ответа не последовало. Я уехал, 2 месяца пробыл там, работал, учился, курил факи, занимался собой. О ней не распрашивал никогда ни у кого, на её страницу в вк не фапал. После приезда, друг проболтался, я его не спрашивал, что она уехала на НГ за границу с отцом и мачехой(он с её матерью в разводе).  Через некоторое время, встретил её гуляя, не узнал её, было темно плюс  она было довольно далеко, возвращаясь обратно, увидел её, она был с подругой и каким-то парнем, подошёл, поцеловал в щёку, спросил как дела, трёп не о чём, видно, было что она волновалась, да и я тоже волновался, думаю было заметно, опять я не был готов к такой встрече.

Через некоторое время, встретились у друга, друг не очень хотел, чтобы мы виделись, хотя не подавал вида, считал, наверное,что у меня случатся откаты, посидели, посмотрели фильм,  я на позитиве, шутил, она смеялась именно с моих шуток. Пока смотрели фильм, ей позвонил какой-то парень, она не вышла кстати, осталась говорить там. Она спросила как он добрался и дальше я не заострял внимание, да и она очень тихо говорила.

Вот я и добрался таки в настоящее и что же я хочу от настоящего и будующего. Моя цель с ней секс и дальше ЛТР, проблема в том, что я каждый месяц уезжаю на 2-3 месяца за границу по работе, а отношения на расстоянии это бред. Сейчас откатов нету вообще, яйца нащупал, хотя она мне симпатична, НО, теперь я могу конролировать свои эмоции, 2 месяца на форуме вправили мозг + прочитал новосёлова и несколько других книг на ту же тематику.  Решился написать всё это, т.к считал что со стороны смогу увидеть как мне дальше следовать,  оказалось, что нет.

Пингов от неё нет и врядли будут.  В общем нужен взгляд на ситуацию со стороны. Хочу услышать советы по продвижению к цели. Сейчас знакомлюсь на улице и наращиваю опыт общения с девушками.

Спасибо всем, кто дочитал. Готов принять любую КОНСТРУКТИВНУЮ критику и следовать всем советам с последующим написанием сюда результатов.

Ты ещё зависим от неё, последняя встреча это доказала, тебе нужно трахнуть парочку ОЖП-шек, чтобы подпустило

То, что форум начал читать - хорошо, применяй теперь на практике

Зачем тебе ЛТР с таким графиком? СО будет самое то для тебя и твоей головы, и она трястись тебя потерять будет т.к. малолетка (хотя своим сексом можешь отправить её и в мир МПХ; почему родители в разводе ты не в курсе, кстати?) Почему ты решил, что она пригодна для ЛТР? внешность, или то, что она на тебя повелась тебя так зацепило?

А вообще ты жёстко тфнишь и тупишь, до этого много отношений и девушек было, автор?

Наращивай обороты в соблазнение и взаимоотношении М и Ж, читай форум и специализированную литературу : http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Ты ещё зависим от неё, последняя встреча это доказала, тебе нужно трахнуть парочку ОЖП-шек, чтобы подпустило

Да,чего тут лукавить, зависимость маленькая есть,иначе я бы не создал тут тему, но сейчас с этим нету проблем, за это время соблазнена одна ОЖП и постоянно знакомлюсь на улице

Зачем тебе ЛТР с таким графиком? СО будет самое то для тебя и твоей головы, и она трястись тебя потерять будет т.к. малолетка (хотя своим сексом можешь отправить её и в мир МПХ; почему родители в разводе ты не в курсе, кстати?) Почему ты решил, что она пригодна для ЛТР? внешность, или то, что она на тебя повелась тебя так зацепило?

Не знаю почему родители в разводе, но мне известно, что мать могла уйти куда-то развлекаться, когда они были маленькие.

Насчёт ЛТР: приму окончательное решение только после секса, но не раньше.

А вообще ты жёстко тфнишь и тупишь, до этого много отношений и девушек было, автор?

ЛТР не было, были 3 СО. С тех пор было прочитано очень много, с тфнством завязываю)

Ergament, спасибо за ответ, если идеи как мне действовать дальше с ней?

Тут по-моему у нее проявился охотничий инстинкт. Пока ты забивал на нее и отшивал, она заводилась и ей было просто необходимо тебя посадить на цепь, а когда ты начал проявлять к ней интерес, ее интерес начал падать. Типичная ситуация, у самого так было с малолеткой. 

Да,чего тут лукавить, зависимость маленькая есть,иначе я бы не создал тут тему, но сейчас с этим нету проблем, за это время соблазнена одна ОЖП и постоянно знакомлюсь на улице

Не знаю почему родители в разводе, но мне известно, что мать могла уйти куда-то развлекаться, когда они были маленькие.

Насчёт ЛТР: приму окончательное решение только после секса, но не раньше.

ЛТР не было, были 3 СО. С тех пор было прочитано очень много, с тфнством завязываю)

Ergament, спасибо за ответ, если идеи как мне действовать дальше с ней?

Мне кажется, ты обманываешь сам себя и нас, что ЛТР решишь с ней после секса, просто действует форумская установка в голове, а сам ты течешь по ней. Решение об ЛТР принимаются на основе её и твоей карты, совпадении ценностей и всё такое. Ну займешься ты с ней сексом, но сделает ли это её пригодной? может наоборот в мир МПХ отправишь. Я не говорю, что она пригодна, но ответь сам себе, с чего вдруг ты захотел ЛТР с ней? (она действительно стоящая девушка или просто тебя тянет к тому, что она отталкивает тебя и зажимает потихоньку твои яйца?)

Я вижу ситуацию так: если мама гуляла, значит поведение её сохранилось у детей в памяти и они будут его повторять. Далее она пьет, тоже не самый лучший показатель. Пока информации мала, но это её минусы. 

Часто думаешь о ней?

СО были организованы твоим соблазнением или бабы соблазняли сами тебя?)

Действовать дальше с ней просто: соблазняя её по факам и твоим умениям, она такая же обычная баба как и все(ну разве, что малолетка вдобавок) по сути у вас ничего серьезного не было, но у тебя есть + (был во всяком случае) симпатия с её стороны, ты ей нравился, но просрал всё своим тфнством и излишним вниманием, а так же воздвижением её на пьедестал)). Короче говоря, если отпустило берешь вызваниваешь на свиданку (игнор подтёр некоторые моменты в её памяти) и соблазняешь её. Трахать на каком свидании решать тебе, но тянуть с этим нельзя(хотя о5 ты сошлешься на её возраст), поверь у неё уже там всё чешется в 17 лет и возбудить её труда не составит. Читай факи соблазнения и по прожимам и подумай, действительно ли она тебе нужна(малолетки - ещё те зверьки) 

Мне кажется, ты обманываешь сам себя и нас, что ЛТР решишь с ней после секса, просто действует форумская установка в голове, а сам ты течешь по ней. Решение об ЛТР принимаются на основе её и твоей карты, совпадении ценностей и всё такое. Ну займешься ты с ней сексом, но сделает ли это её пригодной? может наоборот в мир МПХ отправишь. Я не говорю, что она пригодна, но ответь сам себе, с чего вдруг ты захотел ЛТР с ней? (она действительно стоящая девушка или просто тебя тянет к тому, что она отталкивает тебя и зажимает потихоньку твои яйца?)

Сейчас, я не знаю насколько она пригодная для ЛТР и вообще пригодна ли. Я имел ввиду, что в процессе соблазнения, я смогу узнать её по лучше и сделать окончательный выбор, хотя поразмыслив сегодня считаю, что оптимальным будет СО, т.к отношения на расстоянии не то, что мне нужно.

Безусловно, она мне в карту, иначе я бы не стал париться и не создавал бы топик тут, хотя не могу отрицать, что её значимость поднялась после того, как меня начало щемить.

Я вижу ситуацию так: если мама гуляла, значит поведение её сохранилось у детей в памяти и они будут его повторять. Далее она пьет, тоже не самый лучший показатель. Пока информации мала, но это её минусы. 

Если брать её сестру родную, то она как баба вообще молодец, я могу её наблюдать т.к часто захожу к другу,а они живут вместе, что говорит о том, что поведение её мамы не отразилось на ней. Хотя у неё свои заскоки.

Часто думаешь о ней?

СО были организованы твоим соблазнением или бабы соблазняли сами тебя?)

Раз в неделю может накатить, но я сразу же переключаюсь на что-то затягивающее меня с головой, да и сейчас анализируя снова ситуацию, нету никаких признаков, того, что значимость завышена.

2 из 3 СО были корявым "соблазнением", только начал читать форум поэтому выходило довольно криво.

Последние СО были соблазнением, настоящим в котором я читал игру от начала до конца, плюс сыграло то, что ОЖП был в карту.

Действовать дальше с ней просто: соблазняя её по факам и твоим умениям, она такая же обычная баба как и все(ну разве, что малолетка вдобавок) по сути у вас ничего серьезного не было, но у тебя есть + (был во всяком случае) симпатия с её стороны, ты ей нравился, но просрал всё своим тфнством и излишним вниманием, а так же воздвижением её на пьедестал)). Короче говоря, если отпустило берешь вызваниваешь на свиданку (игнор подтёр некоторые моменты в её памяти) и соблазняешь её. Трахать на каком свидании решать тебе, но тянуть с этим нельзя(хотя о5 ты сошлешься на её возраст), поверь у неё уже там всё чешется в 17 лет и возбудить её труда не составит. Читай факи соблазнения и по прожимам и подумай, действительно ли она тебе нужна(малолетки - ещё те зверьки) 

Не будет ли прогибом если я вызвоню её?

Ситуация сейчас такая, у меня времени есть на грамотную трёхсвиданку, т.е вызвон, через день свидание, через день вызвон и т.д до трёх свиданий, потом я уеду до середины мая заграницу. Стоит ли сейчас начинать или выждать до мая. Мне кажется было бы выгодным сейчас всё таки попробовать, в случае косяка, можно использовать мой уезд и снова игнор.

Ergament, как ты считаешь что она имела ввиду говоря: "что она не может со мной «нормально» общаться пока не выпьет" ? ответ на этот вопрос, вероятно поможет мне в соблазнении

Так ты с ней в результате сексом занялся? А то обалдеть столько читать.. Если секс без денег, то поменьше слов.. Или решил УБЕДИТЬ ее тебе дать ? :-) это на уровне животных инстинктов, а не разума... И ты ещё ее сестру убеждал, чтобы та сказала сестре лечь с тобой? Ну... Это какая сила убеждения у тебя должна быть и авторитет сестры, чтобы от ее команды вторая готова лечь...Если думаешь болтом, то поменьше слов. Трогай, возбуждай, башню сноси, и молчи. Взял её руки, положил себе на ягодицы, или в штаны ее руку .. Грудь помацай, давай, удачи :-)

И че у меня статус настоящий пикапер, я мастера получил такто... бесит :-)

Dave, если бы ты прочитал до конца, то у тебя не было бы таких вопросов, я понимаю, что текста много, но тем не менее.

Ergament, как ты считаешь что она имела ввиду говоря: "что она не может со мной «нормально» общаться пока не выпьет" ? ответ на этот вопрос, вероятно поможет мне в соблазнении

Если ты смотришь на это как прогиб, то он и будет прогибом. Ты думаешь она сама тебя наберёт ближайшее время?

Как правильно сказали, до мая она может вполне не дотянуть, да и ты надеюсь тоже до мая без секса жить не собираешься ?)

Всё, что ты по сути сейчас можешь сделать это соблазнить её и трахнуть, а потом уехать до мая, если она девственница, то это  не очень экологично -  логично?)

Так-то конечно можно её соблазнить, всё в твоих руках и зависит от тебя, как такового ничего страшного не произошло, главное выноси из своих неудачных попыток правильный смысл, чтобы не биться в стену. Убери этот шаблон, про её чистоту, он возможно и влияет на твоё соблазнение. 

"что она не может со мной «нормально» общаться пока не выпьет" Возможно она  в некоторой степени боится тебя и неуверенно и не комфортно чувствует себя, такое может быть, особенно если парня не было. Как сам считаешь, напряжение не царит в воздухе?

Я так понял у вас не было встреч тет-а-тет ?

Сегодня позвонил, она ответила что не хочет встречаться, сказал: ну нет, так нет. Работа над собой и изменение себя в лучшую сторону, может это даже это хорошо, что так, появился стимул серьёзный. Яйца, кстати, защемило, а я думал всё под контролем). Спасибо всем за содействие, особенно 

Ergament. За сим, считаю тему исчерпанной.

• 3 недели спустя...

Совет из субъективных мыслей , её нужно любой ценой вытянуть , хорошенько прожать и после чего секс в хорошей обстановке , дабы ей хотелось увидеть последующие разы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...