ChebBoy 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Всем привет! Наболело, не могу больше сидеть и держать в себе, решил рассказать. Встречались полтора года, ей 26, мне 29. Успели пожить вместе, правда не долго, не срослось, успели быть беременными, но сделала аборт боясь что не смогу содержать семью. Успела изменить с бывшим, простил, после были снова вместе. Вообщем отношения складывались неформально, у нее прошлое очень богатое, если считать меня, то я 5й бывший. Спустя пол года отношений начала себя переодически вести не красиво, флиртовала с мужчинами, я ругался и она прекращала. Спустя где-то год совсем потеряла совесть, познакомилась с каким то парнем, пыталась бросить меня, но я лез как червяк, в итоге возвращалась ко мне, но после вновь начинала с ним общаться и встречаться, месяца 2 назад узнал что они пытались строить отношения, спали вместе, но не срослось. Я переодически ныл и распускал сопли, т.к не было доверия, а по другому пробиться к ней не мог, очень часто ругались на этой почве и я был послан на йух, после сама же извинялась и были вместе. Прошлым летом бросила меня на месяц и какое то время была с бывшим, после и его бросила и была с тем которым пыталась что либо выстроить, я простил и отпустил ее, познакомился с другой девушкой, пытался так же строить отношения, казалось бы все получалось, но не тут то было, мадам моя все это увидела и начала всячески лезть и давать о себе знать, писала что скучает и просила не общаться с той девушкой, т.к у нас все будет хорошо, в итоге я сглупил и встретился, после чего та девушка перестала со мной общаться, ну и я снова был со своей мадам. Время шло, мы ругались опять так же, переодически встречалась с тем с кем не получилось, я доставал ее своим нытьем и недоверием, в итоге неделю назад наше общение оборвалось так же как и летом, я в игноре и общение сошло на нет. Узнал через ее друга почему так вышло, тот сказал что чувства ко мне пропали и больше не появятся и то что со мной нет будущего, хочет пожить для себя. Узнал еще то что она вновь заговорила о своем бывшем, но уже хорошо, то что он стал стабильнее, увереннее в себе и много чего еще. Вообще сейчас она общается с ним, спит 100 % так же с ним, тот дарит подарки. Думает она что он ее любит, но друг ее сказал что он не видит в ней серьезную девушку и для семьи. Вообщем она рядом с ним и ему хорошо, не будет рядом ему пофиг. Вчера после недельного игнора позвонила мне в рабочее время и попросила помочь ей забрать диплом с учебы и отвезти в какую то контору, вопрос а почему она вдруг вспомнила обо мне и попросила МЕНЯ помочь ей, а не своего бывшего к примеру? Так же хотелось бы услышать советов по данной ситуации, как быть, как себя вести, какие способы манипуляций могут на нее повлиять? В принципе я был бы не против быть ее любовником P.S У меня дома лежат ее вещи, коньки и белье, всячески когда говорю что бы забрала, молчит и ни чего не отвечает, к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Знаешь что такое "говно в проруби"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebBoy 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Знаешь что такое "говно в проруби"?Хотелось бы более содержательный ответ конечно. Ну не особо представляю говно в проруби, разве что оно не тонет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хотелось бы более содержательный ответ конечно.Пожалуйста. какие способы манипуляций могут на нее повлиять?Никакие,она шлюха. В принципе я был бы не против быть ее любовником Гонорею и прочие прелести,в виде неожиданных негритянских детей,которые "стопудово твои,мамой клянусь",ты тоже готов принять? Сожги ее вещи,найди хорошую бабу и забудь этот эпизод,как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кнейотнеё 3 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 дружище, она тебе с 3-мя изменила, ты всё прощаешь, на что вообще надеясшься. Попытайся восстановить отношения с той девушкой , что знакомился ранее, может быть что-то выйдет, неужели такая заниженная самооценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebBoy 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хотелось бы более содержательный ответ конечно.Пожалуйста. какие способы манипуляций могут на нее повлиять?Никакие,она шлюха. В принципе я был бы не против быть ее любовником Гонорею и прочие прелести,в виде неожиданных негритянских детей,которые "стопудово твои,мамой клянусь",ты тоже готов принять? Сожги ее вещи,найди хорошую бабу и забудь этот эпизод,как страшный сон. Вещи денег стоят, предъявит же, начнет бывших травить Зная ее, устроит мне истерику. В плане всяких заболеваний, предохраняться можно. вы не ответили на вопрос: Вчера после недельного игнора позвонила мне в рабочее время и попросила помочь ей забрать диплом с учебы и отвезти в какую то контору, вопрос а почему она вдруг вспомнила обо мне и попросила МЕНЯ помочь ей, а не своего бывшего к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Чувак,ты редкостный олень,прости господи... Не обижайся,но ниже опускаться тебе просто некуда. вопрос а почему она вдруг вспомнила обо мне и попросила МЕНЯ помочь ей, а не своего бывшего к примеру? помогать ей будешь ТЫ,а трахать ее будет ОН. у баб есть рабы и есть господины. ты раб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты терпила. Свои 29 лет ты зря коптил воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scentis 11 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Хотелось бы более содержательный ответ конечно.Пожалуйста.какие способы манипуляций могут на нее повлиять?Никакие,она шлюха.В принципе я был бы не против быть ее любовником Гонорею и прочие прелести,в виде неожиданных негритянских детей,которые "стопудово твои,мамой клянусь",ты тоже готов принять?Сожги ее вещи,найди хорошую бабу и забудь этот эпизод,как страшный сон.Вещи денег стоят, предъявит же, начнет бывших травить Зная ее, устроит мне истерику. В плане всяких заболеваний, предохраняться можно. вы не ответили на вопрос: Вчера после недельного игнора позвонила мне в рабочее время и попросила помочь ей забрать диплом с учебы и отвезти в какую то контору, вопрос а почему она вдруг вспомнила обо мне и попросила МЕНЯ помочь ей, а не своего бывшего к примеру? Зачем ей это нужно? Почему ей приятно дергать тебя за ниточки? Почему хочет знать в стойле ли алени?! Задумайся лучше зачем ТЕБЕ такая "барышня"?! Мозги включить никогда не поздно, чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 все очень плохо. сильно. 1. напиши ей смс: завтра в 19 00 забирай свои вещи. если не заберешь они окажутся на помойке. далее если не забирает-относишь их на помойку.2.срочно срочно в игнор её к черту навсегда4 быстро быстро спорт хобби книги другие женщины об этой забудь навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degacdir 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мдее...я думал у меня все плохо было...а оказывается и похуже бывает...когда читал, глаза чуть не выпали от такого кошмара... По теме, автор, тебя тут сейчас по кускам разложат и много чего неприятного скажут, и будут правы ибо тебе, что бы из такого днища мозги достать сейчас нужен хороший пендаль и не один.Позиции у тебя никакой, информации правильной в мозгах никакой, радует только то, что ты на нужном форуме оказался и , что полтора года ток в таком говне живешь, а не как я например, 7 лет варился. Советовать много не буду. Не мое это. Скажу просто, что с форума не уходи, слушай что тебе люди будут говорить умные, а насчет бабы твоей, шлюха она и с этим ты ничего не сделаешь, не чувств не уважения к тебе нет, ты НОЛЬ для нее.Если думаешь, что будет у вас Секс Онли то ты заблуждаешься. Пока ты будешь связан с ней каким либо образом, мозги твои на место не встанут, никогда и нормальной жизни у тебя не будет никогда, пока ты, как то с ней связан. И друг прав, что говорит, что она не пригодная для отношений. Это тебе тут каждый скажет. В любом случае исход будет один, всегда, вот такой: Ты побегаешь, по прыгаешь, вместе с бывшими в хараводы поиграешь но, до тех пор пока на горизонте не появится новый йух, на который она перепрыгнет не задумываясь и пошлет вас всех туда же.Так, что вариант у тебя один, курить форум, слушать советы, а бабу эту забыть раз и навсегда. Чем быстрее тем, лучше. Как и что, я думаю без меня посоветуют. И еще скопируй свой первый пост. Через месяцев пять прочитаешь, если такая же блевотина к горлу подступит как у меня сейчас, то значит процесс правильный идет. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 На что ты надеешься когда общаешься с ней? Что она одумается полюбит только тебя и вы станете жить долго и счастливо?Ты можешь понадобиться когда ей захочется официальной семьи и ребенка. Ребенок может и от тебя будет, но скорее всего от кого то другого. Но ты не бойся, тебе лапши на уши навешают и ты поверишь что твой.Ты скажи спасибо что она тебя бросила. Не дай бог тебе с ней связаться.А что просит помочь, то это не от того что она тебя снова полюбила. Она проверяет как ты там, да еще и поимеет что то с тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flokki 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 тряпка 80 лвл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degacdir 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автор, отвечу на твой вопрос почему, она тебя вспомнила и попросила помочь. В первую очередь потому, что ты ЛОХ. Неприятная причина не так ли? Но к несчастью это правда. Во вторых. Тебя имели полтора года, как могли и ноги об тебя вытирали. Теперь какой то еб..рь отвалился или, что то не так пошло, ну кому ей еще позвонить как не своему любимому лошку, он ведь всегда у ноги, всегда готов раком встать, что бы его поимели очередной раз. Да еще и с радостью какой и безвозмездно. Вот ты ее отвезешь куда то, она тебе скажет спасибо,а вечером будет сосать здоровый йух другого чувака. Ты главное не забудь ее на прощание или при встрече чмокнуть в губки)))))Так вот ответив на твой вопрос, у меня теперь к тебе вопрос, автор, не надоело раком то стоять??? Чужую сметану слизывать еще не устал??? Ты пока сюда писал и голову себе ломал почему же она тебя попросила помочь, она тем временем у васи какого нибудь или бывшего лямзит шкурку, а ты тут голову себе сломал, что делать да как быть.... господи ты ж боже мой %%%%%%% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 зачморили пацана... все,кина не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 января 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Прекращай быть червяком, нащупывай свои горошины и начинай растить из них яйца. Насчёт вещей молчит - значит, не нужны ей. Их на помойку, коньки отдай в детдом)) А сам начинай штудировать факи, может мозги хоть немного вправятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 зачморили пацана... все,кина не будет... и не говори краткое содержание первого поста - меня кормили дерьмом с ложки, кормили кормили, я ел, ругался но ел, потом у меня эту ложку забрали, как сделать так чтобы опять меня начали кормить все тем же дерьмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфин Джус 5 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Как можно так себя не любить?! Не будешь себя уважать — никто не будет. Если продолжишь с ней общаться, то у тебя не будет потомства, потомство у вас может и будет, но не твоё точно. Люди с таким поведением как у тебя не могут и не должны размножаться. Срочно прекращай этот балаган. Шмотки завтра же отвези ей или отдай бомжам! На неё забить: не звонить, не писать, не видеть и не вспоминать, её в ЧС, чтобы сама не напоминала о себе, т.к. у тебя силы воли и самоуважения нет! Попроси друзей дать тебе по щам, дабы прийти в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUGB 113 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автар, если хочешь чтобы они приходила к тебе время от времени-так ты делай что и всегда делал-она будет приходить, я тебе точно говорю.Длительных отношений у вас уже не будет, а чисто на потрахульки возможно и будет навещать-1 раз в месяц.Если хочешь почаще-нужно ей показать(по русски-понтануться) что у тебя есть ресурс, который ей нужен в больших количествах.Я не знаю, что это у васа-деньги, подарки, сюси-пуси или эмоции.Короче-надо показать ей что ты готов дальше делится.Но не жди что она будет с тобой-она тебя слила очень давно, ты как прикроватный коврик который постелили на входе в подъезд. То, что тебе написали выше-это то, что нужно сделать чтобы найти себя и новую бабу, если ты не хочешь сам же-делай по своему, то есть диаметрально наоборот. PS Убавь себе сразу 10-15 лет жизни.И не вздумай размножаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав8 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да не нужна она тебе, какой из тебя любовник, она тебя поимеет еще 50 раз, если ты не пошлешь ее куда подальше. Ты зависишь от нее эмоционально. Я сам лично 3 дня назад сидел тут и плакался с защемлением, выговорился, стало полегче. Также маячила, повелся решил попробовать все заново, ничего хорошего не получилось и я принял это все и схавал. В первый же день выкинул нахрен симку, поменял номер, курил сигареты одну за одной, хоть и бросил это дело год назад. На следующий, заблокировал ее везде в сети, удалил все фотки, вообще все удалил из своей жизни что с ней связано, как тут мне посоветовали, перестал заходить к ней на страницу в контакте. Держусь, когда накатывает, начинаю отжиматься или подтягиваться, пока не упаду от бессилия). Лучше не бухай, синяя яма до хорошего не доводит... Мне сейчас реально стало легче, я очнулся, у меня открываются глаза все больше и больше на всю ситуацию. Переключился на статьи по соблазнению, в место статей как вернуть бышую, которая нахрен не нужна, особенно такие... Короче посылай ее, чтобы было легче и не ждать ее пингов, меняй или блокируй ее номер, уходи в игнор. Сам для себя реши, что такая баба тебе не нужна, для семьи и вообще, пусть ей Васьки помогают с ее проблемами, а вещи друга попроси пусть ей отвезет и не парься даже. Реши для себя сам, что она тебе не нужна и разбивай уже в своей голове мечты! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 21 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Молодец, что пришёл на форум. Больше хвалить не за что. Читай ответы, самые жесткие и есть истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 дружище, она тебе с 3-мя изменила, ты всё прощаешьтфн 80 lvl ..сферический в вакууме ...он оказывается существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я чёт вообще не верю, что такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.