Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить второй подход

Рекомендованные сообщения

Такая тема.

Мадам из соседнего офиса.

Долго глаза об неё грел (слишком долго), в результате стал от неё перенапрягаться и потеть когда её вижу и без неё. Как увижу ноги подкашиваются и язык как из ж*пы, ничего в голову не приходит а то что было заготовлено вылетает.

Постоянно ходит с кем-то, в общем не одна.

Долго пытался вылавить, и пару раз видел одну, но настроения (или духу не хватило) не было, и просрал эти шансы.

Потом все это задолбало, и подловил когда она шла с женьщиной - коллегой по работе (много старше её), я со страшным лицом сказал "можно вас на минуточку", она удивилась, я спросил "можно ли с вами познакомиться". Она повернулась от меня, рассмеялась с коллегой и ушла.

Понимаю что обосрался но хочу добиться своего.

- Стоит ли с ней заговаривать если она не одна (она ходит в группе с такимиже 2-3 телками и бывает с коллегой по работе (лопухового вида))? А то мне сказали что все телки не привествуют публичный съем на чужих глазах. Или не важно. Все равно если она будет в компании баб или в компании этого парня?

Как второй раз разыграть то, что обосрался в первом?

Мне 36 ей я думаю около 30.

В 36 лет, а такой фигнёй маетесь оО Ноги трясутся, в голову ничего не приходит... явно завысил её значимость, даже не зная толком человека - как так то?

Всё стандартно, начни с чтения факов на форуме...

По поводу вопросов:

1. Одна или не одна ходит - без разницы, зависит от того как вытащите.

2. Можно ли с вами познакомиться? серьезно? факи в помощь... Так конечно тоже можно, но при определенных условиях и хорошем ВС. К тебе это точно не относится)

3. Второй раз подходить, пока за голову не возьмёшься - не стоит, ничего не выйдет

"можно ли с вами познакомиться"

не нужно такого никогда говорить.

вы же если рядом работаете , то полно тем на которые можно заговорить .  От работы до лучшей столовой поблизости.

В принципе  , если бы ты ей нравился , то и на вопрос про знакомство она бы ответила ДА.  Возможно она замужем. С ней тебе врятли  что светит.

В 36 лет ты не должен спрашивать можно или нет, ты должен говорить я хочу. Исправить можно, будь открытым, улыбайся, покажи, что альфа и знаешь чего хочешь..

Как Вам такой вариант второго захода:

Ловим не себе взгляд, понятно что посмотрит, её же интересно.

Улыбаясь:

я - Девушка, зачем вы опять на меня смотрите, я уже подходил к вам знакомиться.

она - Кто, я? (или) Я на вас смотрю? или др, но смысл будет одинаковый - будет возмущаться.

я - А разве нет?...Ну извините, я привык что на меня постоянно западают и глазеют...Я так понимаю ваше имя Ира.

она - Нет меня зовут Маша (или) Нет я не Ира.

я - Ну знаете что Маша (или не Ира). Если вы на самом деле на меня не смотрели, то тогда в качестве извинения хочу вас на обед пригласить.

В нужном направлении? Или х*ня будет так.

Улыбаясь:

она - Кто, я? (или) Я на вас смотрю? или др, но смысл будет одинаковый - будет возмущаться. или просто скажет Пффффф или промолчит

я - А разве нет?...Ну извините, я привык что на меня постоянно западают и глазеют..  так ненароком понтануться решил перед ней))) ей станет от этого смешно .Я так понимаю ваше имя Ира.

я - Ну знаете что Маша (или не Ира). Если вы на самом деле на меня не смотрели, то тогда в качестве извинения хочу вас на обед пригласить. эээ, извинения за что?

В нужном направлении? Или х*ня будет так. бро, особой важности что ты сс*ть ей в уши будешь не столь важно, важно как ты будешь это делать

За такое догнал бы и подсрачника ей отвесил,что она о себе возомнила?)))) А по делу,кто так подходит,да еще в 36 лет? По любому до подхода спалился слюнями из рта,прожигая её взглядами. "Можно с вами познакомиться"-забудь навсегда про эту просьбу! Как написали выше,здесь тебе скорей всего,ничего уже не светит.

Улыбаясь:

она - Кто, я? (или) Я на вас смотрю? или др, но смысл будет одинаковый - будет возмущаться.

я - А разве нет?...Ну извините, я привык что на меня постоянно западают и глазеют...Я так понимаю ваше имя Ира.

я - Ну знаете что Маша (или не Ира). Если вы на самом деле на меня не смотрели, то тогда в качестве извинения хочу вас на обед пригласить.

В нужном направлении? Или х*ня будет так.

ты не спланируешь заранее, произойдет по другому все равно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...