Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не могу строить отношения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята. Давно начал общаться с ожп, поначалу было дружеское общение, на новый год разъехались по домам, (учимся в одном городе, живем в одной общаге) ОЖП 21 год, 7 из 10.  Так вот по приезду домой, начали общаться по вайберу часто. ОЖП проявляла интерес и все такое. Я не обратил внимание. Подумал а толку то я щас дома, а она у себя, ну мы общались все такое. Приехали мы обратно. Чувствовал я что, что то между нами есть, сидели в один вечер в ее комнате долго, кинестетика была.. хотел поцеловать приперлась соседка, думаю хрен с ним. Потом у меня было д.р поздравили в 0:00 и она тоже там была, но шла в клуб, я ее провел до лифта и поцеловал. К++, сказал просто внимательней будь в клубе. Потом мы якобы были вместе на второй день отмечали д.р тоже отошли с ней целовались все такое. На 3 день была у меня хотел отзачетить чувствовал что она не против но так как пришла без предупреждения и все началось спонтана лежали на кровати, пришел сосед, ну я и подумал хрен с ним. С понедельника у нее учеба ( много пересдач, много учить... учиться на медецинском) была у меня проведала как я и все такое, пошла учить, вчера учила я у нее был. В тот момент мы общались в вайбере( понимаю что не надо было ) сегодня позвал ее и просто спросил как ты вообще относишься к нашим отношениям. Она начала говорить мол, я не могу я чувствую себя зависимой и все такое ты не мое вообще я очень ужасная в отношениях ты уверен нужно ли тебе это( говорила проблема не в тебе а именно во мне, я не могу быть с парнем, я всегда всех отшивала), я ей сказал да я думал над этим и по началу хотел тебя тусануть но потом решил твердо что хочу быть с тобой, она сказала я не могу у меня никогда не было нормальных отношений и все такое. Я ей сказал что не надо меня сравнивать с тем кто у тебя был. Дабы вы вкурсе были ( лишилась она девственности с другом, ) После долгого разговора, я ее обнял не оттолкнула. Я ей предложил начать нормальные серьезные отношения, без вайберов и всякой ху*ни, и сказал что бы она подумала, и не подумала как меня отшить а подумала над моими намериниями и всей серьезностью. Договорились в пятницу пойти погулять по парку( до этого разговора я планировал в пятницу сделать зачет). Так вот ребята, как мне вести себя в пятницу? Как мне ее вернуть к себе, и начать серьезные ЛТР. Понимаю что до пятницы на связь с ней не выходить совсем.
Ах да еще она говорила, что я знаю обратного пути нету что ты дружить со мной не будешь после этого. Я ей и сказал измени что то в себе попробуй со мной начать отношения, если получиться хорошо, нет, значит на судьба. На что она ответила что я подумаю.

На 3 день была у меня хотел отзачетить чувствовал что она не против но так как пришла без предупреждения и все началось спонтана лежали на кровати, пришел сосед, ну я и подумал хрен с ним.

О каких отношениях и встречашках речь?

Цель у тебя должна быть секс и перечитывание факов.

ФАКи я перечитал, хорошо цель секс. Как до него довести дело? А именно разговор в пятницу? Как себя вести?

Так быстро перечитал?

Читай ФАК про свидание, там всё написано. Веди себя как обычно, не выряжайся, никаких цветов, разговоров об "отношениях" и прочего. 

Начни всё заново. Без её ведома. Веди себя спокойно, уверенно и позитивно.

Кстати, до пятницы времени не мало, может и отшить.

Думаешь может отшить? Если начнет морозиться как себя вести? Вообще в пятницу просто позвонить и сказать идем в парк без лишних разговоров? И лучше СС вообще отменить правильно?

Удали вайбер (хз как в этой параше можно общаться). Спросит почему - скажи надоел/жрёт оперативку/шлют спам

Думаю может отшить, если будут дело поинтересней тебя.

Не поддавайся на провокации ,и с чего ты взял что она будет морозиться. Главное твоё настроение, твой пох-изм, и веселье.

Не стоит с ней связываться до пятницы. А в пятницу вызвони заранее, что ждёшь её в 4 у фонтана

Проблема в том что вайбер нужен для общения с друзьями-родственниками. То как быть? До пятницы полный игнор, читаю факи, кстати до нее начал читать книгу ЖЖизнь без штанов. Тоесть как я тебя правильно понимаю, в пятницу ввести себя естесственно и про отношения вообще ни слова?Кинестетить, и целовать ее. И еще такой вопрос, если она начнет разговор о отношениях? 

У вас НЕТ отношений. И разговоров таких быть не должно. Ты со всеми бабами говоришь об отношениях на свидании? Очнись короче, читай факи, и почаще звони на мобилу родственникам.

Я понимаю что отношений нету!!! Я разговор о них начинать не буду. Ты можешь конкретнее сказать, как себя вести с ней? 

Та я и не заморачиваюсь, но как я сам понимаю ситуация вовсе не проебаная, шансы отзачетить ее и начать лтр есть правильно себя нужно вести, именно поэтому я и спрашиваю вести себя так как будто сегоднешнего разговора не было ?

Та я и не заморачиваюсь, но как я сам понимаю ситуация вовсе не проебаная, шансы отзачетить ее и начать лтр есть правильно себя нужно вести, именно поэтому я и спрашиваю вести себя так как будто сегоднешнего разговора не было ?

именно. Покажи себя с другой стороны, не парься, живи моментом. Предыдущие проверки ты не прошёл, а их было не мало. Чаще бери ответственность. Про отношения ни слова! 

Понял, теперь моя цель, это отзачетить, но мне интересно одно, раз она увидит что я не начинаю тему про отношения, она не подумает что я записался сам в дод, или мне кинестетить с ней по полному пытаться поцеловать, и все такое. 

Бля ахах)) я серьезно)) Торопясь писал все. И кому не сложно подскажите конкретнее, о чем с ней разговаривать, как лучше показать ей себя с лучшей стороны.  Стоит делать крышеснос в пятницу? 

Ты неисправимый человек. Представь что идёшь на свидание со своим другом, только у него нет члена, и его нужно соблазнить, прикасаться и приставать (в пределах разумного конечно).

Вот так себя и веди. Никаких крышесносов. Блин, о чём ты думаешь. Ты не читал факи. 

Факи читал. Теперь я понял как себя вести. После прогулки, попробывать ее отзачетить? Имея ввиду под крышесносом я думал, после прогулки что б сосед приготовил комнату вино фрукты, и я с ней что бы пришел на все готовое и сделать зачет!

Ну вот зачем было выяснять отношения, которых нет. Сам себя в ДоД загоняешь.

Кинестеть по максимуму, не стесняйся. Именно это и покажет ей, что ты не полный тфн и не кандидат в подружки. О чем разговаривать думаю сам знаешь. Покури еще разок факи,загляни в арт-пикап, можешь найти, чем ее загрузить.

Будет заводить тему - стеби, просто веди себя, как будто вы вместе. Только без признаний в любви и прочей ванильной хрени.

Твоя цель: зачет. А после лтр.

Да, еще момент: не пытайся ей понравиться! Это неестественно выглядит со стороны раз, и ты априори симпатичен ей два, раз она продолжает с тобой гулять и не дает красный свет, даже после твоих глупостей.

Считаешь, что она готова, так делай крышеснос и утилизируй сексом.

Если не уверен до конца, то с петтинга начинай, а там поймешь)

Кинестеть по максимуму, не стесняйся. Именно это и покажет ей, что ты не полный тфн и не кандидат в подружки. О чем разговаривать думаю сам знаешь. Покури еще разок факи,загляни в арт-пикап, можешь найти, чем ее загрузить.

Будет заводить тему - стеби, просто веди себя, как будто вы вместе. Только без признаний в любви и прочей ванильной хрени.

Да, еще момент: не пытайся ей понравиться! Это неестественно выглядит со стороны раз, и ты априори симпатичен ей два, раз она продолжает с тобой гулять и не дает красный свет, даже после твоих глупостей.

Понял тебя, завтра отпишусь, расскажу как все было 

Понял тебя, завтра отпишусь, расскажу как все было 

жги

Перед прогулки, я перечитал все ФАКи по 2 раза, делал все как по факам, уверен в этом что без ошибок, кинестетил, шутил, рассказывал истории, она начала с самого начала намекать: Ты помнишь для чего мы вышли гулять? Я ей говорю, слушай у нас ничего не было, зачем щас выяснять отношения, давай насладимся прогулкой и будем думать что ничего не было. Дай я буду управлять ситуацией. Она начала: Мол, ты понимаешь что я решила, и я не хочу щас строить отношения... Я ей говорю, я сегодня про отношение тебе ни слова ни сказал. Просто гуляй со мной, мы гуляли я кинестетил,  пытался соблазнить не поддавалась, ну ни в какую. Говорит не мой ты человек, я тобой очень сильно дорожу как другом, и ты мне нужен, может летом попробуем (Она летом должна приехать с подругой ко мне в Молдавию.. Она из тех кто приедет) Ну я и сказал ты пытаешься мне щас сказать фразу "Давай останемся друзьями" Она говорит я знаю что если я тебе это скажу, то ты просто перестанешь общаться со мной. Ну и я ей сказал время покажет. Я ей сказал что типа ты не мой человек, и давай попробуем потом, это банальщина и отмаза. Она сказала, что нет, я действительно щас не хочу отношений. Ну вывод, делаю next, а с этой ОЖП продолжаю общение? Я бы не против ее соблазнить и отзачетить, дабы знала что я добиваюсь своего. Как быть други?  

Так, как мне ее соблазнить? Или как говорится, кто на поезд опоздал тот не едет к бабушке? Не смогу ее соблазнить? Как поступить? Она сказала, что если я начну ее морозить то она сама придет и будет общаться и т.д, это ее обидет, она хочет общаться со мной, я ей дорог как друг (мы начинали общение дружеской напомню, я не хотел с ней ничего иметь, Ну и как я понял она списала меня в ЛТР) После прочтения факов и т.д я понял ошибку, после того как "Мы вроде вместе" Я ей конечно писал часто ( не судите,мой косяк) и может это ее и вспугнуло? 
Есть какие то шансы ее вернуть отзачетить? Подскажите что делать? Банальный вопрос бля, как выбраться из ДОДа? Именно по моей ситуации 

Что это конец? Потерял ОЖП? Или можно как то вернуть ее? Сделаю все что скажете игнор так игнор, не сильно я зависим от нее но хорошенькая ОЖП. 

Факты:

1. У вас не было секса

2. Ты залип (даже сейчас ты сидишь и ждёшь совета)

3. У вас не будет секса и ЛТР. Забудь это слово.

Что делать:

1. Читать форум, ибо ты элементарные вещи не понимаешь.

2. Абсолютный игнор (Она тебе сказала, что ничего не будет и не настроена на это, и целью свидания было ещё раз это тебе повторить. Тебе  же не нужна подружка?)

3. Не отвечать на её Б. Лишь на 2хБ (в чём я очень сомневаюсь, точнее в тебе)

Как проявляются эти Б? И как на них лучше не отвечать? Значит делаем вывод, если я ей интересен она начнет пинговать? 

У кого то не хватает секса!! хах)  " отзачетить" "зачет" в каждом сообщении. Какие отношения если ты тупо хочешь кого то трахнуть?

Ты сделал ошибку с самого начала когда сказал об отношениях между вами, начал расспрашивать, предлагать "давай встречаться "итд.

Главное начать с прогулок, кафешек, кино, а через пол года скажем уже спрашивать о том что между вами. 

Она бы и просто так начала проводить время с тобой. Ты сильно спешишь с сексом. Если ты хочешь чтоб были долгие отношения, а не сразу же после секса она сказала тебе что запуталась, не надо было спать с тобой. 

Если начнешь ее игнорить она обязательно к тебе потянется. 

У кого то не хватает секса!! хах)  " отзачетить" "зачет" в каждом сообщении. Какие отношения если ты тупо хочешь кого то трахнуть?

Ты сделал ошибку с самого начала когда сказал об отношениях между вами, начал расспрашивать, предлагать "давай встречаться "итд.

Главное начать с прогулок, кафешек, кино, а через пол года скажем уже спрашивать о том что между вами. 

Она бы и просто так начала проводить время с тобой. Ты сильно спешишь с сексом. Если ты хочешь чтоб были долгие отношения, а не сразу же после секса она сказала тебе что запуталась, не надо было спать с тобой. 

Если начнешь ее игнорить она обязательно к тебе потянется. 

Чувак, все ясно разъяснил, спасибо, теперь вопрос, сколько времени мне ее игнорить? И что предпринимать дальше, насчет секса разберусь, хочется с ней ЛТР. Про то что я начал "давай встречаться и т.д" сам понял что сделал большую ошибку, и это ее вспугнуло. Мы учимся в одном здании, живем в одной же общаги)) Увижу ее просто привет? Сколько времени ее игнорить? 

пару раз ее поигнорь, потом выйди на общение. И начинай все сначало, но теперь же БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ. Просто позвал в парк погулять, просто попросил фильм вместе попросить "типа потому что больше не с кем". Там случайно можно и обнять и поцеловать. С сексом не торопись. Есть вариант вообще что она не согласится ни даже на банальную прогулку. - " мы же друзья" тогда просто забить, и найдешь другую. Но попробовать стоит. ( девок куча - ты один, и долго зацикливаться на одной не имеет смысла)

Пустая трата времени, ты не выйдешь из статуса "друг", ты уже зарекомендовал себя перед ней

Твоя проблема не в том, что ты что-то не так делаешь, а в том, что у тебя неправильный подход к девушкам в принципе. Тебе нужно не добиваться конкретной девушки, а работать над собой. Кардинально менять некоторое поведение и привычки. Именно поэтому тебе говорят читать факи. Потому что ты ищешь, как не меняя себя заполучить девушку. Так не бывает. Потому что девушка будет с тобой не потому, что ты что-то ей сказал или что-то сделал, а потому, что ты привлекательный человек с которым она хочет быть.

С лицом озабота ходишь и член наперевес, списан в сперматоксикозники

Нет, дело вообще не этом! Просто я почему так говорю, потому что думаю что когда мы были с ней наедене, она ждала от меня зачета, потому что кинестетика интимная была! И почему я так говорил, потому что думаю что бы не был списан в тормоза!(хоть может и списан, но не получилось ничего, из-за соседа! Вернулся невовремя) Так что тут старичок, ты совсем не прав! Зачет для меня не столь важен. Просто писал о зачете так как понял что после него только можно выстраивать ЛТР!!! А от нее мне нужно ЛТР! 

Твоя проблема не в том, что ты что-то не так делаешь, а в том, что у тебя неправильный подход к девушкам в принципе. Тебе нужно не добиваться конкретной девушки, а работать над собой. Кардинально менять некоторое поведение и привычки. Именно поэтому тебе говорят читать факи. Потому что ты ищешь, как не меняя себя заполучить девушку. Так не бывает. Потому что девушка будет с тобой не потому, что ты что-то ей сказал или что-то сделал, а потому, что ты привлекательный человек с которым она хочет быть.

Начал работать над собой, заниматься чисто своим развитием, спортом, общение с другими ОЖП. ФАКи читал, читаю и буду перечитывать. Правильно говорят. Насчет этой ОЖП, пока ее игнорю, на связь не выходила, хотя сегодня в коридоре пыталась смотреть на меня что бы я не заметил. Но я по этому поводу не парюсь. Какие дальнейшие действия мне предпринимать по поводу этой ожп? (То что себя усовершенствовать нужно, я это понял, и занимаюсь этим!) Тебя я понял, перечетал твой пост несколько раз пока не понял каждое слово! Спасибо за совет!

• 2 недели спустя...

Ребята, всем привет. Для начала спасибо всем за советы, реально начал смотреть на все по другому занимаюсь собой, спорт, общение с другими ОЖП, и кстати насчет общение с другими ОЖП все идет круто, с некоторыми был облом, но я не предал этому значения, и продолжаю общаться с другими.

Так, почему я пишу. На ОЖП из-за которой создана эта тема, я забил, игнорил, потом просто вышел поговорил с ней пару раз, она интересовалась как я, куда пропал, на что я ответил, я отлично, пропал потому что дела, учеба, тренировки, нету времени. Потом опять же игнор. Ну это не важно, вот что мне не понятно, и почему я пишу так эта вот такая ситуация. Позавчера она и ее подруги пришли ко мне с друзьями ( мы в тот момент были вместе ) и позвали нас (меня в том числе) к ним на тусу, мы сказали, что мы не идем. Потом ночью мы все таки зашли к ним в комнату, все были рады, и все такое, ОЖП пыталась не обращать внимание на меня, но что я заметил, когда я смотрел на нее она всячески уводила взгляд, потом когда я с кем то разговаривал, она смотрела на меня, я это сам заметил, и друзья сказали. Вчера такая же ситуация играли в мафию, она тоже была, я с другом ее привел, иницаитива была друга, я себя введу естественно, общаюсь с другими ОЖП, шучу, веселый, кароче говоря, у меня все отлично, на что я замечаю она пытается при мне очень мило разговаривать с моим лучшим другом, как будто пытается вызвать чувство ревности я хз. И это она делала не раз, потом когда я например втыкал в телефон я замечал, как она смотрела на меня. Вот такая вот ситуация.

Как себя ввести, я понимаю что нужно естественно, мне просто все равно должно быть. Но мне не понятно, что это значит с ее стороны.  Что посоветуйте форумчане?  И спасибо еще раз всем, взгляды поменялись, розовых очков нету. И с ожп общение идет намного лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...