Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер
Мне 20 , ОЖП 19 
Из за моих тормозов , а встреч было очень очень много , она объявила ДОД , причем так и сказала, я не вижу в тебе больше чем друга, давай будем друзьями
Но я начитался ФАКов решил действовать запоздало, в итоге трогать не дает , обнять не дает, за руку даже взять сразу убирает, поцеловать тем более отворачивается 
Почитал ФАКИ по выходу, есть не мало вопросов 

1) Делать Д или полный Игнор?
2) Она будет писать и звонить, спрашивать почему молчу и т.д , что случилось. Просто отвечать, я занят?
3) Перед тем как пропадать, сказать ей, что дружбы у нас не будет, либо мы вместе либо пока? 

Я думаю лучше описать, те встречи которых было очень-очень много, и как ты себя там вел? Что ты делал, платил за нее? 

Какой-то выдранный кусок. Ничего не понятно. Игнор не поможет, ты не интересен. И п.3 вообще никогда никому не говори, а ставь для себя галочку по умолчанию (дод?нах).

Встреч было штук 15 наверно , так как я не опытный совсем, ввел изначально себя как ТФН
Цветы там, подарочки, в кино и прочее. Естественно все за мой счет
Не трогал, ни пытался поцеловать, все думал само произойдет. 
Ну только если обнимал и подручку иногда брал,  я знаю это вообще бред полный
Поцеловать попытался наверно на 10 встречу, и то отвернулось и дала только в щечку
Но на ошибках учатся , все впереди
Ошибки все признал наверно уже свои, покурив Факи на форуме , и не один раз, прочитал несколько книг
Как с новой девахой уже представляю как ввести себя надо , но хочу попробывать тут исправить. 
Сама часто пишет, звонки и т.д. Если я там не появляюсь пол денька в СС, сразу звонки ты где, что случилось 
А да еще, ее подруги, сестра, мама , она всем про меня рассказала, прямо так нахваливают говорят, какой я молодец и т.д ))
Вообщем я ТФНил по жесткому, как только можно 

В такой ситуации многие скажут, забей нечего ловить, иди в поля. 
Это я успею
Но я хочу попробывать , любые действия , получиться дак получиться, нет дак нет , как игра теперь это для меня , после объявления ДОДа

Я в таком же положении был лет в 16 так. ОЖП было 18. Год дружил с ней. ну как, она мне лапшу на ушки, а я ей про любовь. В итоге: создал условия для ссоры. разругались на месяц. Не общались, а потом вроде помирились. Но былой дружбы уже не было. Короче говоря, порвал весь дружественный настрой и сделался просто прохожим с соседнего переулка. В итоге "по старой памяти" позвал на прогулку. Ну и начал кинестетить, про любовь заткнулся. Ну и она растаяла. итогом год отношений, а после разошлись. Но это уже совсем другая история.

Прочти фак антидод еще раз. Там есть ответы на твои вопросы.

Пропади полностью на недели две минимум, не сиди дома, замути пока с другой.

В сс не заходи или старайся ограничить.

Звонок - пинг. Наберется три - можешь ответить, рассказать минут пять, как круто проводишь время. Тебе нужен новый образ в ее глазах. Сразу его создать не выйдет, поэтому ты должен научиться и привыкнуть себя вести по-новому. Не как песик.

И внимание, не строй иллюзий, выход из дода работа тяжелая. Лучше забей и т10д.

Т.к. 15 встреч это дохрена, ты очень глубоко.

"я занят" отвечай с позитивом, а не как обиженка.

Насчет третьего пункта, ты должен показать это своими действиями, а не словами.

Насчет третьего пункта, ты должен показать это своими действиями, а не словами. 

Вот на счет этого можешь уточнить, как и что
А так в целом все понятно 

По моему опыту в твоем и девочки возрасте, из ДОДа выйти практически невозможно. НО! Буквально пару недель назад соблазнил девочку, за которой бегал года три в универе. Но это произошло уже после того как я проделал путь лет 5 в пикапе и стал тренером по гипнозу в соблазнении))

Мораль: из ДОДа можно выйти после большого перерыва (минимум год), когда ты реально прокачаешься.

Я понимаю, что в твоем случае это так себе новость, но для меня это было именно так. Другое дело что когда ты прокачаешься, та девочка будет для тебя уже простенькой и не такой интересной :D

В любом случае, удачи!

Начал делать Д ) Но по своей ошибке конечно не до конца , и на ее звонок она начала выясняться че не так и т.д
Ну конечно я вместо того что бы слить тему, отвечать начал
Говорит что какая разница мы так общаемся или в отношениях , типо мало что измениться
Сказала если будем встречаться то  типо пройдет тока пол года и тогда она может подумает дать мне или нет
И еще куча всего на эту тему)
В итоге че я выяснил, от нее ушел бывший потому что она не давала ему, к другой которая дала)
У нее походу куча тараканов на эту тему, что если будут отношения ее начнут сразу пожимать и если не даст то кинут опять
Как от такого избавить ее?

+1. Не слушай всю эту херню.

Девушка может так говорить всем подрят, и даже сама может в это верить, а потом встретит интересного парня и даст ему в первый день. Часто они сами себя плохо знают.

Если тебе объявили ДОД, то значит она твёрдо определила для себя, что ты низкоранговый. Выйти из этого какими-либо словами или действиями не просто. Один из лучших способов - это в поле её зрения начать встреваться с более красивыми девушками чем она, тогда у неё сразу появится к тебе интерес. Но сможешь ли ты это сделать?

+1. Не слушай всю эту херню.

Девушка может так говорить всем подрят, и даже сама может в это верить, а потом встретит интересного парня и даст ему в первый день. Часто они сами себя плохо знают.

Если тебе объявили ДОД, то значит она твёрдо определила для себя, что ты низкоранговый. Выйти из этого какими-либо словами или действиями не просто. Один из лучших способов - это в поле её зрения начать встреваться с более красивыми девушками чем она, тогда у неё сразу появится к тебе интерес. Но сможешь ли ты это сделать?

Это врятли, даже только по 1 простой причине, девочка мало куда ходит и так вот попасть в ее поле зрение в этот момент довольно таки не просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...