artemka12321 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ситуация такая. Нас познакомила подруга. Списались Вконтакте. Естественно я ее пригласил на свидание. Сводил в кафе - посидели поговорили, потом гуляли. После кафе дала себя взять за руку, больше мы не ходили порознь.Потом было еще одно аналогичное свидание. Сводил на каток на третьем - хорошо провели время. Я наладил тактильный контакт. В конце третьего дабы не тормозить мне, поцеловал в засос, все как надо.Вроде бы все понятно, дальше было 4-ое - просто гуляли, уверенно целовались, просила согреть руки, когда ехали домой и прочие милости. На комплимент "ты сегодня очень красивая" - поцеловала сама. В конце задал ей вопрос: "Ты будешь со мной? " - она ответила, что да. Но вот после 4-ого началась какая-то лажа. Она в принципе начиналась уже с 3-его, может даже и раньше, но суть в чем. Она практически не отвечает а звонки/смс/и сообщения в вк, сама никогда не звонила - все время я, в Вк не может поддержать разговор нормально, и куда-то постоянно сливается. В конце 4-ого договорились встретиться - она слилась перед самым моим выходом, сославшись, что тренер не может перенести занятие, и забыла предупредить. На этом диалог закончился. Два дня сидит уже в Вк с компа, раньше такого не было и хоть бы слово, но нет - не пишет. Попробовал писать с левой страницы, подкатить - отказалась от встречи (думал назначу, и приду сам, тут то вся шлюховатось и выльется), но отвечала довольно охотно не так, как мне, но отказалась наотрез, и выдвинула две причины 1) ты меня не заитересовал 2) позвони\зайди с реальной странички - обсудим!! (не знаю как поняла, но "обсудим" бл@ть" . Не хочет совместно фотографироваться, а девочка красивая, на фото хорошо выходит, но ссылается, что не получается на фото. Короче не пойму, сливается что ли, или как? Причем такое впечатление, что целуется потому что я хочу, а где же собственное желание. Может кто-то еще нравится, или с кем-то параллельно ходит на свидания? Что делать и как быть ? Так же пишет: Да, я не пишу 24 на семь, я не могу общаться постоянно В любом случае мне нужно время что бы к тебе привыкнуть Мы знакомы всего ничего И на счет пятницы С друзьями я наверно пока не готова знакомиться Народ ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В раздел соблазнения. Все из за того что: причина 1 она тебе написала. Тебя смущает что целовалась? Хрень все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 21 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Читай на форуме АнтиДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka12321 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В раздел соблазнения.Все из за того что: причина 1 она тебе написала. Тебя смущает что целовалась? Хрень все это.Да меня это не смущает, меня поведение ее смущает, то целоваться даем и обниматься, то пишем про привычку или вообще не пишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Не насидай. Ты на тесте и другие тоже, выберет лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Автор поздравляю! Ты стал участником "состязание оленей", принцесса выбирает самого достойного среди всех вас. Но ты уже достаточно накосячил поэтому и выпал с призовой тройки. С сексом реально затянул, с вниманием переборщил, тебя очень и очень много и теперь ты на грани слива. Остынь, пропади на недельку. ВК, левые страницы и прочую подобную муть забудь и выкинь из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 перекормил вниманием, за БЗ не проследил, по-любому в диалоге ты прогибался не один и не два раза и был скалиброван как низкоразговый олень. вот и результат. ты бравым шагом летишь к ДОДу.не делай никаких движений в ее сторону недельку, потом вызвон-свиданка и обязательно зачет. будут вопросы - отвечай много дел, занят был. не вызвонится - делай некст. в любом случае уже сейчас иди в поле и ищи другую ОЖП, а лучше двух-трех. с этой шансы вырулить очень малы, твоя значимость для нее низкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ситуация такая. Нас познакомила подруга. Трахни подругу. В конце задал ей вопрос: "Ты будешь со мной? " - она ответила, что да. Чуток тута протупил. Надо было сразу замуж звать. По теме - есть Валера,которого она любит,дает трахать и воще он самый лучший. Но Валера на бабу подзабил и она его таким образом учит. Ну и ЧСВ поднимает. Делай некст и не ори так громко "ахтунг". Дети спят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka12321 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ситуация такая. Нас познакомила подруга. Трахни подругу. В конце задал ей вопрос: "Ты будешь со мной? " - она ответила, что да. Чуток тута протупил. Надо было сразу замуж звать. По теме - есть Валера,которого она любит,дает трахать и воще он самый лучший. Но Валера на бабу подзабил и она его таким образом учит. Ну и ЧСВ поднимает. Делай некст и не ори так громко "ахтунг". Дети спят....Вчера вставил проп*здон, начала сама писать нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Автор, ты кому прозвиздон вставил? Валере? По факту же делай некст и не один, а с ней лучше не просто жести, а поигнорь, а то 3000% безвылазный ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka12321 0 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор, ты кому прозвиздон вставил? Валере? По факту же делай некст и не один, а с ней лучше не просто жести, а поигнорь, а то 3000% безвылазный ДОД.Да уже сделал некст., как только начали писать про ДОД сразу с другой познакомился, эту нахуй и в игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.