Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен, дров наломал...

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 20.  Встречаемся с ней 3 года, дождалась с армии, характер очень тяжелый, что просто бывает без криков ни как, ну это уже другой вопрос. Случилось все неделю назад на дне рождении у ее подруги, я просто конкретно в этот день перебрал и плюс ко всему настроение было поршивое, я не помню что я сделал, но я слегка пнул мне сказали и толкнул в плечо, до этого было тоже 2 инцидента почти таких же, но там разбил бокал и когда зарядила полицу мне отшвыррнул на диван ее (не бил, а просто толкнул и ушел во избежания дальнейшего срача), после мы помирились и я сказал что больше такого в жизни не повториться, и тут бац в хлам пьяный наломал дров, с алкоголем я завязал и хочу все исправить и вернуть ее, но она мне не верит и говорит мы вместе не будем, потом она будет следит за мной, тип как я все понимаю и слушаю ее просьбы и т.п., поцеловать себя не дает и за руку взять тоже, и этот ТРЕТИЙ раз тип был конечным и прощать не собирается, ну так она говорит... ЧТо мне делать хрен его знает, как она не скажет ей такой не нужен... хотя через год как бы хотели пожениться... толи мне нервы трепит, толи реально хочет расстаться, но мне говорит что скорее всего хочет расстаться... как ее вернуть!? Говорит что я ничего не понял... что у меня просто слова

Твоих обещаний ей уже хватило, больше она тебе так просто не поверит, и правильно сделает. Все, что ты можешь сейчас сделать - отдалиться от нее, сам на связь не выходи, подожди действий от нее. Но сначала научись нести ответственность за свои слова.

Твоих обещаний ей уже хватило, больше она тебе так просто не поверит, и правильно сделает. Все, что ты можешь сейчас сделать - отдалиться от нее, сам на связь не выходи, подожди действий от нее. Но сначала научись нести ответственность за свои слова.

в третий раз обжогся об алкоголь, просто теперь реально в завязку...

И она очень гордая, может и вообще не позвонить

Понмогал ей вчера с экзаменом, до этого момента улыбки, прогулки небольшие, а сегодня утром сразу же мыф расстаемся, много типа косячил, срывался на нее, типа все сканады начинал я, я не отрицаю того то да было парочку, но ве остальное начинала она своими словами и в итоге, залес в вчера в ее планшет все наши фото на месте, но уже активный поиск стоит....  СЛова для нее это пустое место были всегда, ждет поступков или реально это все?

Отдались. Это единственное верное решение. Начнешь прогинаться - будешь слит. Статусы в ВК ничего не значат, но являются отличном средством манипуляции. И с алко завязывай.

Отдались. Это единственное верное решение. Начнешь прогинаться - будешь слит. Статусы в ВК ничего не значат, но являются отличном средством манипуляции. И с алко завязывай.

С алкоголем все... А слова ее тип все мы расстались, провоцирует или ждет вновь бкетоа шикарных?

Хотел щас к ней пойти поговорить, стоит ли или нет?

Капец) теперь в контакте удалила)))) честно смешно))) 

Спросил зачем удалила, отвечает НАХЕР НЕ НУЖЕН))) помогал помогал с экзаменами, а теперь нахер пошел)))

Ха , какой удобный момент завиноватить , лучше и не придумать ;) тебя гнут и манипулируют а ты и рад. С чего это она решает, будут ли у вас отношения или нет ?

Ха , какой удобный момент завиноватить , лучше и не придумать ;) тебя гнут и манипулируют а ты и рад. С чего это она решает, будут ли у вас отношения или нет ?

Я не рад что меня гнут, просто обидно что так делает, свои косяки все забыла, про то что помогал тоже сразу же забыла)  А хрен её знает почему она решает)))

Уже в черном списке везде)))))))))

Никуда не ходить, ничего не выяснять, не навязываться.

Ждать? она гордая, если чяего решила то все, это конец)

Не знаешь меры - перестань пить вообще. Это будет полезно и для тебя и для отношений.

Да не пью уже долго очень) пивом много баловался))) давно уже не пью)))

СМС пришло от нее, забыть ее номер) что это значит?)

Автор, какого содержание смс? Нам всем интересно узнать.

Это обычные манипуляции. Не ведись. Она тебя разводит на эмоции, что бы ты начал предпринимать активные действия в ее адрес. Например, люблюнимагу-трамвайкуплю, всепрощю и т.д. Т.е. Стал за ней бегать, что бы ты жалел о своем поступки и стал виноватым в ее глазах. А там ОНА уже РЕШИТ нужно ей тебя прощать или нет.

А теперь подумай, тебе это нужно? Или остаешься со своими яйцами и забьешь на нее свой хер?

Автор, какого содержание смс? Нам всем интересно узнать.

Это обычные манипуляции. Не ведись. Она тебя разводит на эмоции, что бы ты начал предпринимать активные действия в ее адрес. Например, люблюнимагу-трамвайкуплю, всепрощю и т.д. Т.е. Стал за ней бегать, что бы ты жалел о своем поступки и стал виноватым в ее глазах. А там ОНА уже РЕШИТ нужно ей тебя прощать или нет.

А теперь подумай, тебе это нужно? Или остаешься со своими яйцами и забьешь на нее свой хер?

За свои пьяные действия я уже попросил прощения, дорогие букеты покупал ей, пока шли экзамены она говорила что подумает прощать меня или нет, вчера последний прошел, хотя подпустила себя поцеловать, и утром пишет тип я все плюсы и минусы взвесила, ну я начал тип ты че 3 года, так нельзя я все понял что я сделал, с алкоголем завязал и все, она сказалачтоб я не  беспокоил ее и добавила в Черный список) я потом ей скинул смс тип фото мои передай где я у тебя) памятные есть некоторые) она пишет - "Обойдешься!!! Забудь мой номер навсегда") вот и все)  мне она нужна... 

Значит, что на него не надо отвечать )))

Так я и не ответил на него) Просто думаю че дальше делать) реально настроена она или просто нервы трепит)

Заниматься собой, что же еще. Саморазвитие, новые девочки - другого рецепта мир еще не придумал.

• Советник

Пить завязывай.

Номер ее забудь.

Займись саморазвитием.

Найди себе другую девочку.

Когда появится бывшая- мысли трезво.

Ходил к ней поговорить) что сделал зря) в итоге во всех ее грехах виноват только я) начал ей бъяснять что мол не только я виноват что произошло, мол язык твой тоже кучу дел натворил))) она мне олдну и туже волну не надо было меня толкать, ты должен был просто развернутся и уйти) там слова были такие из за которых реально хотелось личико приукрасить)  таких слов даже друзья в шутку не говорят))))  Хотя она говорила если я уйду во время ссоры дверь будет закрыта навсегда)))))  мозги кипят если честно))) то должен был уйти, то не уйти!) хрень))))))

Баба забрала у тебя последние яйца ))) А говорили же никуда не ходить. Что там СС-дроч... настоящий мужик прощения на коленях вымаливает )))

Будь добр, начни читать, что тут тебе пишут.

Я тебе сказал отдалиться от нее. Вместо этого ты:

Понмогал ей вчера с экзаменом, до этого момента улыбки, прогулки небольшие

Тебе снова сказали отдалиться от нее, не общаться. Вместо этого ты:

Ходил к ней поговорить)

Тебе сказали не смотреть ее ВК. Вместо этого ты:

Капец) теперь в контакте удалила)))) честно смешно)))

Уже в черном списке везде)))))))))

Теперь и фото вк удалила))) полный фарш как говорится_))

Какой результат ты хочешь получить, если делаешь все наоборот?

Чтоб понимать начала) и сама писать звонить т.д., хотя этого не будет))) а щас просто в режим ожидания))) пока делами своими займусь) Страницу почистил от ее фото) пусть побеситься)))

Как вдолбить ей в мозг что я не один во всем виноват?) 

Да ладно вам , пусть она его размажет окончательно , может тогда думать начнет !!! Твои показушные действия она скоро раскусит и получишь контрольный в голову.

Да ладно вам , пусть она его размажет окончательно , может тогда думать начнет !!! Твои показушные действия она скоро раскусит и получишь контрольный в голову.

в каком плане может размазать?

Читаю первый пост автора "... случилось все неделю назад ... я просто конкретно в этот день перебрал ..."

После "Да не пью уже долго очень, пивом много баловался ..."

Это что то типа "на пол болта в зад дал - еще не пед@1". Алкоголь это алкоголь, хоть мало хоть много - не знаешь меры исключи из своей жизни.

В первом сообщении ты задаешь вопрос как вернуть - тебе дали советы, последовал? Нет! "Ходил к ней поговорить" - вот твой диагноз, о котором сам в и написал в самом начале "Говорит что я ничего не понял, у меня просто слова".

Читаю дальше "как вдолбить ей в мозг, что я не один во всем виноват?". Ни как, пока сам не начнешь слушать и СЛЫШАТЬ что тебе говорят другие.

Хочешь что бы она тебе писала и звонила - а для чего ей это? Чем ты такой распрекрасный лучше других? Что в тебе есть такого, что выделяет тебя среди окружения?

Как вдолбить ей в мозг что я не один во всем виноват?) 

А кто, б**, виноват в том, что ты, алкаш, на свою бабу руку поднимаешь? Кто виноват в том, что ты свое слово не держишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...