История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
602
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Если мне сильно интересен человек, то я привыкла действовать, а не ждать. -
602
Она у него на сайте знакомств висит 🤦🏼♀️ Привет. Мы с тобой не знакомы.Но у меня есть твоя телега. Страшно?) Тогда я вообще не понимаю, что ты хочешь донести этим сообщением? Что умеешь читать описание профиля? -
24
Проблемы с твёрдостью
Кстати, хотел бы дополнить, что у меня быстро и хорошо встает от прелюдий, касаний, трений, но падает именно во время фрикций. То есть как будто я от секса не получаю кайфа, а только от его предвкушения. От минета тоже отлично стоит. То есть будто здесь все таки не вопрос проблемы члена, а то ли 100% психологический, то ли у меня во время секса вся кровь от физ нагрузки в другие мышцы уходит -
602
Это создаст образ сталкерши-маньячки. Я же говорю, что вы ничего хорошего не придумаете. Если это Твинби, то можно просто посмотреть на фотографию и: 1) Поздороваться 2) Спросить о чем-то, что показалось интересным на фотографии 3) Сделать лёгкий комплимент (без намека на секс) 4) Если в профиле указано, что-то про хобби, то попробовать поговорить про хобби Развивается. Просто нужно учиться. Хорошо получается у тех, кто умеет видеть границы других людей. -
602
Ну так лайк поставь нс сз и жди. Не напишет, значит не в его вкусе .
-