Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите расставить всё на места

Рекомендованные сообщения

И так начну свою историю у меня есть девушка ей 20 мне 23 !

История такова Я очень давно с ней знаком, как подруга , пойти выпить погулять затем начали както человаться гулять. Я на самом деле даже секса нехотел было с кем.. Но прошло время и мы начали встречатся уже 3 месяца в месте...

Секс был после него уже и начали встречаться... Страсть была изначально очень большая, но затем всё изменилось всё стало достаточно бытовым и регулярным ну по сути я этого и искал всегда от жизни так как работаю уже в сфере развлечений и хотелось домашнюю девушку. Она именно такой и оказалась.

Но тут последнее время что то стало гаснуть я так понимаю интерес у неё что ли пропадает... ну заранее скажу я её нелюблю таксильно и несчитаю её особенной и то что она не такая и так далее... она простая обычная но я чувтвую что всё гаснит...

На неделе был такой случай я начал ей гвоорить что типо стала какая то отмароженная ( главная моя ошибка я такпонимаю начал жаловаться на отношения ) затем вспылил и сказал типо шо мол еси так то давай растанимся типо шо всё будем друзьями она типо успокоила меня и сказала нет типо этого нехочит и типо пусть будет всё как было и будем продалжать и так далее... Ну следующие дни она вела себя покорно очень , доставляла много внимания и так далее...

А вот совсем недавно случился такой случай, мы гуляли было всё нормально и тут она начинает мне предъявлять что типо мол чё я её бывшему сказал что мы встречаемся... хотя я этого неговорил он просто видимо сам понял что к чему хотя они уже год не вместе и она сама его кинула ... и тут услышал долбаный ультиматум типо что если гдето я буду там говорить типо что мы начали встречаться то она пойдёт и скажет всем что мы не вместе так как думает я хожу всем расказываю на право и налево... типо мол были же друзьями а тут начали встречаться и тут какбы ей неудобно вдруг стало ... попросту первый вариант то что начала меня стыдиться или чего ?

Как выкрутиться и что делать помогите добрые люди...

На самом деле чувства есть но больше сексуальные и дружиские но всё же так как небыло давно долгих отношений терять нехочу и хочу вернуть к начальной стадии где всё было хорошо , вот по этому и написал и прошу помощи так как вижу что всё начало рушиться по степенно !!!

Автор у тебя каша в голове и с правописанием как то печальненько. Ты хочешь и рыбку съесть и на два стула сесть, а так не бывает. Переведи ОЖП на секс-онли, а там как карта ляжет.

Какая у нее семья?

Семья да самая обычная, Мать домохозяйка, папа бизнес мен ! нечего особенного

и тут услышал долбаный ультиматум типо что если гдето я буду там говорить типо что мы начали встречаться то она пойдёт и скажет всем что мы не вместе так как думает я хожу всем расказываю на право и налево

попытка прогнуть. Я надеюсь ты ей красиво и достаточно ясно описал сложившуюся ситуацию, и куда ей следует пройти в случае если она не согласна с твоим мнением и проявлением не уважения к тебе? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...