Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман с 7+

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Я - 26 лет, проблем со знакомствами с ожп не имею, сейчас ЛТР с 6 около пары месяцев (ОЖП симпатичная, БЗ значительно на моей стороне, да и вообще она периодически бесит)) среднего достатка, выгляжу неплохо, язык в общении с девушками подвешен. Короче, неплохой парень)

ОЖП - 26 лет, можно и дотянуть ее до 8, но не хочется ее превозвышать до небес, так что 7+) позиционирует себя как успешная леди, имеет 3 высших образования, ездит на дорогой машине, дорого одевается, внешне оч красивая, коммуникабельная. Не замужем. Насчет ЛТР у нее не знаю.

Работаем мы в одной организации по разным направлениям, по работе пересекаемся крайне редко. Общаемся обрывистыми фразами при встрече привет/пока. Нормальный диалог получился только один раз: сделал ей комплимент по поводу получения ею третьего высшего, она была этому рада и начала рассказывать, что есть у нее проблема, что из-за привлекательной внешности мало кто считает ее умной грамотной девушкой и оч была рада тому, что я это оценил. Потом не получалось пообщаться на темы кроме работы (на едине не остаемся, видимся в курилке. Она с подругой, я с товарищем, каждый о своем, темы не пересекаются, не перекидываемся фразами, НО постоянно ощущаю на себе ее пристальный взгляд) насчет взгляда: только посмотрю на нее отворачивается (думаю есть интерес в мой адрес, не просто зависла. на работе обо мне у всех положительные отзывы, то есть если она с кем обо мне говорила, то 100% хороший отзыв)

Мне она оч нравится, но останавливают такие факторы:

-это работа

-социальный статус у нее все-таки повыше (не ясно насосала она его или папа добрый)

Цель: ЛТР. ОЖП вызывает у меня нереальный интерес

Скоро у нее ДР. Думаю как раз за счет этого обозначиться и сделать шаг на сближение. Полукрышеснос хочу сделать (прокомментируйте плиз): на перекуре спросить (типа соц. опрос) какой цвет больше нравится: белый, красный или розовый. сделать вид, что речь идет о вине, закрепить результат, сделать акцент на выбранном цвете, обсудить. Потом заказать ей букет роз на др именно того цвета анонимно, но с записочкой с акцентом на цвет цветов. Чтоб на работе никто не пронюхал (мало ли). Не хочется давать повод для сплетен.

Надеюсь на ваши советы, буду держать курсе происходящего.

Ps: не смотрите, что только зарегился. Не мог вспомнить ни пароль, ни почту на которую регистрировался раньше

Автор зачем эти траблы и заморочки: угадалки, цветы-букеты, какие-то шифры от других, мнения о тебе и прочая лабуда. На самом деле все очень просто: пригласи ОЖП на свиданку под банальным предлогом попить кофе, правильно скалибруй ее реакцию и расставишь для себя все точки в этой истории.

Да, ты хоть и говоришь что здесь уже был, не похоже что знаешь теорию. Если бы ты знал теорию, то у тебя бы предложения подарить букет роз даже не возникло бы. Это сразу ошибка. Ну и значимость ее высокая для тебя, надо снижать. Читай теорию, учись соблазнять и не букетами а действиями.

Спасибо, парни.

Получается и мои тараканы по поводу что это на работе и статуса завелись из-за завышения значимости. Так? Хорошо.

Насчет роз тоже соглашусь, так было бы неплохо делать в существующих ЛТР, но при соблазнении не прокатит.

Займусь ликбезом. О новостях буду отписываться

Да, ты хоть и говоришь что здесь уже был, не похоже что знаешь теорию. Если бы ты знал теорию, то у тебя бы предложения подарить букет роз даже не возникло бы. Это сразу ошибка. Ну и значимость ее высокая для тебя, надо снижать. Читай теорию, учись соблазнять и не букетами а действиями.

Теория не спасает. Прочитал один раз, но убеждения то так легко не искореняются и привычки не меняются. А если читать снова и снова - глаз замыливается, думаешь "это я уже читал и знаю". Поэтому и есть форум. Пишет, что сделал, показываем на ошибки и человек видит, где он снова отклонился от верного пути.

Спасибо, парни.

Получается и мои тараканы по поводу что это на работе и статуса завелись из-за завышения значимости. Так? Хорошо.

Насчет роз тоже соглашусь, так было бы неплохо делать в существующих ЛТР, но при соблазнении не прокатит.

Займусь ликбезом. О новостях буду отписываться

Не совсем, я бы сказал работа здесь иррелевантна, ты просто завысил значимость. И в этом главная ошибка.

Ты ничего о ней не знаешь кроме внешности, но уже инвестирован в отношения. Уже хочешь что-то там крышесносное планировать, время тратить. Т.к. ты уже в ней настолько заинтересован, ты для неё будешь мало интересен, т.к. это, как признак, показывает твою низкоранговость (раз ты бегаешь за женщинами а не они за тобой), малый успех у женщин (раз опять же бегаешь за ними), неуверенность (ты считаешь что если просто подойдешь и предложишь встретиться тебе откажут, поэтому выдумываешь громадные планы) и проч. Наконец, ей не нужно никаких усилий прилагать для того, чтобы понравиться тебе - а это опять же понижает её заинтересованность (мы не ценим то, что получаем бесплатно).

Адекватная значимость для неё на данном этапе - это +1. Чуть выше нуля. Ты распознал в ней потенциальную партнершу для ЛТР. Таких женщин у тебя в окружении должно быть множество, больше чем у тебя свободного времени есть. Поэтому значимость каждой просто чуть выше нуля. И поэтому просто в удобом случае пригласи на кофе/кафе в нерабочее время. Если ей это интересно - согласится. Если нет - не согласится. И всё тут. Дальше если согласится тогда уже есть шанс узнать и её поближе (а так ли она хороша) и себя показать. А если нет - ты предлагаешь другой из списка.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

До сегодняшнего дня ровным счетом ничего не происходило.

Сегодня ей понадобилась моя помощь в решении серьезного вопроса, она обратилась и я, соответственно, помог.

В ходе общения она сама переходила на темы разговора отдаленные от работы, рассказывала о себе ( в основном о том какая она молодец), я наводящих вопросов не задавал, слушал и поддерживал тему разговора. Интересных подробностей в этом нет.

Для чего пишу это сообщение:

В нашей беседе проявлял незаинтерисованность, соответственно личных вопросов не задавал. Интересует один момент - есть ли у нее ЛТР?

Понимаю, что проще всего спросить в лоб и нечего меньжеваться, но для этого и пишу!

Уважаемые знатоки, внимание! Вопрос:

Как лучше не проявляя заинтересованность узнать подобные личные детали?

Ps: факи факами, но я ,как и многие создавшие на этом форуме тему, считаю сложившуюся ситуацию "уникальной" для себя))))

Ps: факи факами, но я ,как и многие создавшие на этом форуме тему, считаю сложившуюся ситуацию "уникальной" для себя))))

И это является непреодолимым барьером на пути твоего роста. Ты в корне заблуждаешься, как что работает в области отношений. Сам факт, что ты считаешь, что есть смысл спрашивать у девушки в лоб, а также о том, что тебя в принципе это волнует, а также то, что ты считаешь, что это можно как-то узнать хитрым незаметным образом - всё об этом говорит. Ты можешь вырости и начать гораздо лучше понимать женщин и стать соблазнительным для всех этихъ 7-к и 8-к, если ты откроешь глаза и признаешь, что нет уникальных ситуаций, что все ситуации одинаково уникальны и стандартны, и что нужно просто дать себе право на ошибку и экспериментировать. Читать факи, изучать теорию, и применять на практике. Так ты разовьешься.

А считая свою ситуацию уникальной, к которой неприменимы факи, будешь дальше топтаться на месте.

Когда вы одни, пригласи попить кофе.

Так и скажи, считаю тебя очень интересной девушкой и хочу с тобой поболтать/попить кофе вне работы.

Далее обмен телефонами назначение конкретного дня и времени.

Если тебе стремно, потренируйся на кошках. Пригласи любую другую бабу по этой же схеме. А потом с этой то же самое сделай.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, парни!

Новости

За последнее время произошло несколько событий:

-Расстались наконец со своей ОЖП

-изучал факи, читал форумы

-познакомился с тремя новыми ОЖП (из них 2 фаст-зачета). Девушки не the best, но получше онанизма))))

-наконец вытащил ту ОЖП, ради которой создана тема, на "попить кофе". Об этом подробней:

Наедине (на работе) пообщались на темы отдаленные от работы, спросил, что буду ей звонить не только по рабочим вопросам, она не против. Вызвон. Пригласил на кофе. Она пришла без опазданий равно в назначенное время. Говорили обо всем и ни о чем. Ситуаций, когда нечего сказать не было, верней были пару, но она прерывала неловкую паузу новым рассказом. Я шутил, травил различные истории, при этом вроде большой заинтересованности в ней не проявлял. В целом все хорошо, время провели оч приятно, но по факту кинестетики ноль, засоса ноль. На прощание рукопожатие и пламенная речь о хорошо проведенном вечере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...