Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Денежный вопрос на первых порах

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса-имея несколько первых свиданий осенью по тфн стилю, и вложив в них хорошую сумму но не заинтересовав девушек собственно собой, решил уточнить моменты, как на первых порах не сильно вкладываясь, проводить 1-е свиданки, чтобы в дальнейшем траты были более разумны  и на тех, кто  идет на контакт и общение в будущих свиданках.

Летом, да можно погулять парк и тд. зимой в принципе согреться где-то посидеть надо, поэтому траты неизбежны.

Всегда ли вы платите за девушку начиная с 1х свиданий?

Где то проскакивал совет-не брать с собой больше определенной суммы-чтобы не транжирить, как тогда отсекать моменты на запросы выше запланированного бюджета изначально?

Может еще что упустил, и да, как избавиться от этого ощущения, что я чего то должен оплачивать и тд, черт да нифига я не должен)

Летом первое свидание парк- второе кафе чайник чая 200-300р

Если баба пришла жрать, это ее проблемы, сама платит

Попадал и на динамщиц, уходил из кафе заплатив за свой чай.

Сколько первых свиданий в неделю ты проводишь? Ищи места по своему бюджету. На каток,в музеи, бильярд поиграть, всё это не так дорого на мой взгляд.

Хочешь девушку - зарабатывай больше. Никто как бы не обязан входит в твое положение, как бы ты не распинадся о несправедливости этого мира.

Сколько первых свиданий в неделю ты проводишь? Ищи места по своему бюджету. На каток,в музеи, бильярд поиграть, всё это не так дорого на мой взгляд.

Хочешь девушку - зарабатывай больше. Никто как бы не обязан входит в твое положение, как бы ты не распинадся о несправедливости этого мира.

Если умеешь заинтересовать и тебе меньше 40 лет, то можешь не тратиться особо.

Потом смотри, какая девушка.

от 1 до 10 по баллам, ее бюджет, может она и за тебя может заплатить, ее отношение к оплате и т.д.

Хочешь девушку - зарабатывай больше.

нафиг ему меркантильные бабы, которые думают только о деньгах? такие сольют через пару месяцев дойки

Makszed

недорогие кафе, чайные.

если видишь, что баба зажравшаяся, назаказывала себе суши на 3к рублей, а ты только чай, просишь раздельный счет

Хочешь девушку - зарабатывай больше.

нафиг ему меркантильные бабы, которые думают только о деньгах? такие сольют через пару месяцев дойки

Makszed

недорогие кафе, чайные.

если видишь, что баба зажравшаяся, назаказывала себе суши на 3к рублей, а ты только чай, просишь раздельный счет

Бабы все меркантильные. По крайней мере, я не знаю ни одну, которая хотела бы платить за себя на свиданиях, если она не дочь какого-нибудь генерального директора завода.
  • Советник

Хотеть на халяву пожрать могут все, но жрут на халяву не все. 

Заказываешь чай или кофе. Ну и еще если баба сильно нравится пироженко :) И ВСЕ! Остальное за ее счет если хочет большее. И никаких больших трат. 

Слова насчет хочешь бабу зарабатывай больше можешь пропускать мимо, ибо бабам никогда ничего не будет хватать, им всегда мало. ну проблемы у них с самооценкой, чем дороже на них вещи тем дороже они себя считают, хотя сами по себе ничего не стоят. 

• Бывший советник

Автор, зови к себе домой, это будет почти бесплатно)) Потраться на продукты для ужина и бутылочку винца, ну и время на приготовление ;)

Слова насчет хочешь бабу зарабатывай больше можешь пропускать мимо

Этот пункт поддерживаю, но по другой причине. Для меня дело не в том, что девочкам всегда нужно или не нужно больше. Дело в том, что вложение бабоса к МАТ не ведет в принципе. К МАТ ведет правильное внутреннее состояние, правильное метасообщение (сексуальная волна) и продвижение по кинестетике без дроча. Эти три пункта можно делать хоть на лавочке, по большому счету.

Слова насчет хочешь бабу зарабатывай больше можешь пропускать мимо

Этот пункт поддерживаю, но по другой причине. Для меня дело не в том, что девочкам всегда нужно или не нужно больше. Дело в том, что вложение бабоса к ебле не ведет в принципе. К ебле ведет правильное внутреннее состояние, правильное метасообщение (сексуальная волна) и продвижение по кинестетике без дроча. Эти три пункта можно делать хоть на лавочке, по большому счету.

собственно на этом я и убедился! деньги не решают, да и по мне так, изначально поставить себя на место спонсора уже -

Насчет зарабатывать больше, читайте внимательно) вопрос заработка я не рассматривал и про то что бедный студент вроде не писал

Такое ощущение,что вы только 4-ок вытаскиваете на свидание) Если хотите встречаться с красивыми девушками и укладывать их в постельку,ТРАТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ! Девушку 7 и выше,вы больше никогда не увидите,если попросите раздельный счёт,даже если она нормальная,никакая не динамщица. Пригласил,будь добр-оплати и её скромный счёт! Нормальная девчуля,если вы ей интересны как личность,не будет наглеть и заказывать себе запеченного осетра в вине Брунелло ди Монтальчино. Не будьте наивными дураками,с голой жопой со статусными девочками вы никогда не будите,это лживые мифы тренеров пикапа!

Тратить надо столько сколько не жалко потратить. Все девушки продаются, поэтому деньги должны быть в наличии.

А если денег нет, то иди работай :-)))

Такое ощущение,что вы только 4-ок вытаскиваете на свидание) Если хотите встречаться с красивыми девушками и укладывать их в постельку,ТРАТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ! Девушку 7 и выше,вы больше никогда не увидите,если попросите раздельный счёт,даже если она нормальная,никакая не динамщица. Пригласил,будь добр-оплати и её скромный счёт! Нормальная девчуля,если вы ей интересны как личность,не будет наглеть и заказывать себе запеченного осетра в вине Брунелло ди Монтальчино. Не будьте наивными дураками,с голой жопой со статусными девочками вы никогда не будите,это лживые мифы тренеров пикапа!

Не вопрос, бывает по-всякому. Вопрос в том какая система координат у человека в голове. Есть ребята, которые искренне считают, что секс покупается ужинами, цветами и шубами. И есть другие, которые понимают, что решает то, насколько она возбуждается в общении с тобой.

Всегда ли вы платите за девушку начиная с 1х свиданий?

Вообще не парюсь, в процентах 90 пополам, наверно мне просто такие девушки попадаются. 

И вообще тебе что жалко заплатить на за чашку чая?

Может еще что упустил, и да, как избавиться от этого ощущения, что я чего то должен оплачивать и тд, черт да нифига я не должен)

Пообщайся на эту тему с девушками, они сами развеют этот миф...

А если глубже копнуть это из за того что тебе внушили что такой какой ты есть - не достоин тех девушек которые тебя привлекают.

А если еще глубже копнуть, то это из за не осознания того что ты можешь дать таким девушкам и ты просто не веришь в то что девушка выиграет от ваших отношений, по этому ты пытаешься это компинсирывать это внешнем (бабло, панты, и прочее штуки - которые только еще больше отпугивают адекватных и очень привлекательных девушек, так как они чувствуют что ты не уверен что рядом с тобой ей будет хорошо и ты все это делаешь ради того что бы поднять свою самооценку за их счет)))..

Эта штука лежит очень глубоко в сознании большинства парней, но ее реально вытащить и проработать, только не все готовы к этому)

Тратить много денег не надо, но на всякие развлекухи нужны деньги. И если их нет, а хочется много гулять с разными девушки, то нужно искать способ заработать.

Барада все это, у меня знакомый (он от природы классно общается с девушками) полгода назад жил с моделью которая снималась в вогах, шанелях и тд зарабатывала по 5к баксов в месяц, подарила ему айфоны, афпады, снимала квартиру и одевала его и тд...

И теперь внимание, он весит 49 кг, неработает....

Ты еще веришь в то что красивые девушек нужно покупать и они не могут платить раздельно?

Все намного разнообразней, для одних девушек это важно для других нет. Тут важно как ты к этому относишься...

И сколько я помню свои похождения, так по мне когда ты оплачиваешь (на первых встречах) это только портить ваши отношения, так как девушка может начать себя чувствовать обязанной тебе...

Вообщем я канеш за то что нужно оплачивать и нужно обеспечивать себя и свои девушку, но это не критично.. И если у тебя нет денег это не повод отказываться от свиданий..

Но так критично заявлять что бабло решает, это не настолько важно как например интеллект парня...

расчет такой:

1) КАФЕ -- стоимость 4 чашек кофе/чая

2) КАКОЕ-ТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ -- твои доходы (или карманные деньги) за 1 неделю

3) ..?... + стоимость 3 презервативов

Ответь на пару вопросов:

Сколько для тебя "хорошая сумма"?

Сколько готов тратить?

Ты же знаешь правила этикета, кто пригласил, тот и платит? Со стороны девушки не эстетично заказывать больше, чем то что ты предложил. (Например: позвал на чашку кофе, а она жалуется что голодная и хочет есть)

Хотеть на халяву пожрать могут все, но жрут на халяву не все.

Заказываешь чай или кофе. Ну и еще если баба сильно нравится пироженко :) И ВСЕ! Остальное за ее счет если хочет большее. И никаких больших трат.

Слова насчет хочешь бабу зарабатывай больше можешь пропускать мимо, ибо бабам никогда ничего не будет хватать, им всегда мало. ну проблемы у них с самооценкой, чем дороже на них вещи тем дороже они себя считают, хотя сами по себе ничего не стоят.

Я вот что-то не хочу жрать на халяву. Если бы хотела, ходила бы каждый день по свиданкам с СЗ и жрала. Но оплата небольших счетов не должна стать для мужчины проблемой. На каток стоит сходить 500-600 рублей, это что, большие деньги? Что на них сейчас можно купить?

Если бы хотела, ходила бы каждый по свиданкам с СЗ и жрала

Откуда мы знаем, что ты так не делаешь?

Я согласен, что 500-600 рублей это небольшие деньги, не пойму только : если 500-600 рублей небольшие деньги, почему тебя так коробит самой их заплатить?

• Советник

Такое ощущение,что вы только 4-ок вытаскиваете на свидание) Если хотите встречаться с красивыми девушками и укладывать их в постельку,ТРАТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ! Девушку 7 и выше,вы больше никогда не увидите,если попросите раздельный счёт,даже если она нормальная,никакая не динамщица. Пригласил,будь добр-оплати и её скромный счёт! Нормальная девчуля,если вы ей интересны как личность,не будет наглеть и заказывать себе запеченного осетра в вине

Брунелло ди Монтальчино. Не будьте наивными дураками,с голой жопой со статусными девочками вы никогда не будите,это лживые мифы тренеров пикапа!

Ну да, если она нацелена на тебя как поиметь бабла, тогда да, она сбежит. если это баба самодостаточная, не соска, то она будет смотреть что ты из себя представляешь. если ты нищий студент то сбежит. а если ты на бентли приехал и одет соответствующе то никуда она не сбежит. и даже соска не бежит если ты будешь из себя кого то представлять. она просто даст в займы что бы потом рассчитаться  :D

Я вот что-то не хочу жрать на халяву. Если бы хотела, ходила бы каждый по свиданкам с СЗ и жрала. Но оплата небольших счетов не должна стать для мужчины проблемой. На каток стоит сходить 500-600 рублей, это что, большие деньги? Что на них сейчас можно купить?

не ну я не знаю, может еще какие то остатки совести да остались  :D а на 500-600 рублей можно купить две чашки кофе и 1 небольшую пиццу, или два билета в кино, или ужраться мороженого до поросячего визга  :P

Первое свидание лучше проводить в парке и просто погулять без всяких материальных затрат.

Дешево и сердито!

И смотать удочки можно легко, если кандидат оказался не айс)

Хаворд, фуууу, жрать пиццу на первых свиданиях))) Это неромантично)

Если бы хотела, ходила бы каждый по свиданкам с СЗ и жрала

Откуда мы знаем, что ты так не делаешь?

Я согласен, что 500-600 рублей это небольшие деньги, не пойму только : если 500-600 рублей небольшие деньги, почему тебя так коробит самой их заплатить?

Тебе придется поверить на слово, потому что доказательства я не могу предоставить.

Меня не коробит, но мужчины всегда сами молча платят.

А если я предлагаю заплатить сама, то отказываются.

Пару раз было исключение. Но у меня эти парни не вызвали интереса, я сделала выбор в пользу других.

Такое ощущение,что вы только 4-ок вытаскиваете на свидание) Если хотите встречаться с красивыми девушками и укладывать их в постельку,ТРАТИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ! Девушку 7 и выше,вы больше никогда не увидите,если попросите раздельный счёт,даже если она нормальная,никакая не динамщица. Пригласил,будь добр-оплати и её скромный счёт! Нормальная девчуля,если вы ей интересны как личность,не будет наглеть и заказывать себе запеченного осетра в вине

Брунелло ди Монтальчино. Не будьте наивными дураками,с голой жопой со статусными девочками вы никогда не будите,это лживые мифы тренеров пикапа!

Ну да, если она нацелена на тебя как поиметь бабла, тогда да, она сбежит. если это баба самодостаточная, не соска, то она будет смотреть что ты из себя представляешь. если ты нищий студент то сбежит. а если ты на бентли приехал и одет соответствующе то никуда она не сбежит. и даже соска не бежит если ты будешь из себя кого то представлять. она просто даст в займы что бы потом рассчитаться :D

Я вот что-то не хочу жрать на халяву. Если бы хотела, ходила бы каждый по свиданкам с СЗ и жрала. Но оплата небольших счетов не должна стать для мужчины проблемой. На каток стоит сходить 500-600 рублей, это что, большие деньги? Что на них сейчас можно купить?

не ну я не знаю, может еще какие то остатки совести да остались :D а на 500-600 рублей можно купить две чашки кофе и 1 небольшую пиццу, или два билета в кино, или ужраться мороженого до поросячего визга :P

Меня совесть не мучает, особенно если мужчина зарабатывает в несколько раз больше меня.

Первое свидание лучше проводить в парке и просто погулять без всяких материальных затрат.

Дешево и сердито!

И смотать удочки можно легко, если кандидат оказался не айс)

Хаворд, фуууу, жрать пиццу на первых свиданиях))) Это неромантично)

Ага. Лучше вискарь.
  • Советник

вискарь будет на следующем и при свечах где ни будь в уединенных апартаментах, если девка рожей вышла :D

Меня совесть не мучает, особенно если мужчина зарабатывает в несколько раз больше меня.

да понятное дело, мое это мое а его это наше  :D

Пару раз было исключение. Но у меня эти парни не вызвали интереса, я сделала выбор в пользу других.

Я не совсем понял. Ты потеряла к ним интерес до "расплаты" или после? Потому что, можно проводить достаточно много закономерностей: и то что, человек предлагающий разделить счет неинтересный и то, что ты их сама не заинтересовала, вот они и предложили. Можно подумать, что сначала они тебе нравились, но после этого разонравились.

Автору только посоветую не заморачиваться на денежном вопросе. Я не знаю сколько тебе лет и какого ты достатка. Но если будешь откладывать свою жизнь на потом, "вот заработаю, там и погуляю, куплю машину, буду девчонок катать", будешь одинокий и неудовлетворенный(жизнью в целом). Тебя могут коробить слова, что ты нищеброд и не можешь обеспечить свою девушку. Но обеспечить такую девушку не просто, если уж она сама себя обеспечить не может. Развивай по..изм, в жизни пригодится.

Поддержу Галадриэль, потому что сам так советую в миллионе подобных тем.

вискарь будет на следующем и при свечах где ни будь в уединенных апартаментах, если девка рожей вышла :D

да понятное дело, мое это мое а его это наше :D
Хороший вискарь за 600 рублей не купишь.

Его наше будет, когда мы жить вместе будем, а сейчас речь идёт о ерундовых тратах на развлечения.

Я не совсем понял. Ты потеряла к ним интерес до "расплаты" или после. Потому что, можно проводить достаточно много закономерностей: и то что, человек предлагающий разделить счет неинтересный и то, что ты их сама не заинтересовала, вот они и предложили. Можно подумать, что сначала они тебе нравились, но после этого разонравились.

Автору только посоветую не заморачиваться на денежном вопросе. Я не знаю сколько тебе лет и какого ты достатка. Но если будешь откладывать свою жизнь на потом, "вот заработаю, там и погуляю, куплю машину, буду девчонок катать", будешь одинокий и неудовлетворенный(жизнью в целом). Тебя могут коробить слова, что ты нищеброд и не можешь обеспечить свою девушку. Но обеспечить такую девушку не просто, если уж она сама себя обеспечить не может. Развивай по..изм, в жизни пригодится.

Поддержу Галадриэль, потому что сам так советую в миллионе подобных тем.

Я поняла, что есть парни поинтереснее, когда эти свидания подходили к концу. Оплатить за себя не предлагали, просто так вышло, один раз сама предложила, другой раз выпросили угостииь в кафе, я угостила, для меня это было по приколу. После этого пытались вытащить на вторую встречу, я в отказ, потом игнор и черный список, их заинтересованность я бы оценила выше средней.

Хаворд

Вискарь, аппартаменты с ритуальной атрибутикой... Ты готов выложить кругленькую сумму за одну ночь?) или ты думаешь, что девушка за это будет платитьш)))

Нике, если не секрет, а как складывались отношения с щедрыми? Неужели тебе не хотелось остаться с одним из этих интересных для тебя мужчин?

Возможно уже спрашивали, но я не помню.

Нике, если не секрет, а как складывались отношения с щедрыми? Неужели тебе не хотелось остаться с одним из этих интересных для тебя мужчин?

Возможно уже спрашивали, но я не помню.

С кем-то ничего не складывалось, но были ЛТР 3 года и 1,5 года.
  • Советник
Его наше будет, когда мы жить вместе будем, а сейчас речь идёт о ерундовых тратах на развлечения.

если они ерундовые так что же ты не платишь? они же ерундовые? :) но свои жалко же да, хоть и ерундовые :)

Хаворд

Вискарь, аппартаменты с ритуальной атрибутикой... Ты готов выложить кругленькую сумму за одну ночь?) или ты думаешь, что девушка за это будет платитьш)))

почему крупную? :) даже в 600 уложусь  :D вискарь Scotch Guard стоит в районе 500 рублей, аппартаменты это моя квартира ну и тко ж ее домой пьяную вечером то отпустит? :P

пожалуй поблагодарю, есть такой психологический таракан

если они ерундовые так что же ты не платишь? они же ерундовые? :) но свои жалко же да, хоть и ерундовые :)

Хаворд

почему крупную? :) даже в 600 уложусь :D вискарь Scotch Guard стоит в районе 500 рублей, аппартаменты это моя квартира ну и тко ж ее домой пьяную вечером то отпустит? :P
Не плачу, потому что они не предлагают раздельный счет. А если предлагаю я, то они говорят, что это мелочь и отказываются делить счет.

А как понять что девушка динамщица ?

>Не плачу, потому что они не предлагают раздельный счет. А если предлагаю я, то они говорят, что это мелочь и отказываются делить счет.

за нормальную девушку которая любит рыбок можно и надо платить

а вот за ОЖП с СЗ нет

Я так понимаю,младший автор пишет.И если правда хорошо вложил и не заинтересовал..Деньгами не скомпенсировать умение говорить,кормить баснями,если угодно.

Разбрасываясь,еще раз показываешь,что боишься.

Траты внутри зданий зимой,это НЕ траты,когда речь о дневном заведении.

Ведешь в более значимое место-тфнишь,как и сам сказал.Конечно если не было уговора сразу на танцпол.

Оплату как ты уже убедился нужно быть готовым вносить всегда.Один из статысяч,когда она предложит 50/50.При ограниченной наличности можешь испытать худшие ощущения,если не 

умеешь профессионально выходить из ситуации или тупо,говорить "нет".

Универсальный бюджетный вариант-покатушки

А как понять что девушка динамщица ?

>Не плачу, потому что они не предлагают раздельный счет. А если предлагаю я, то они говорят, что это мелочь и отказываются делить счет.

за нормальную девушку которая любит рыбок можно и надо платить

а вот за ОЖП с СЗ нет

Да мне всё равно как там у вас заведено, почему мне постоянно пишут такие сообщения, с такой важностью, как будто мне не пох*й.

>почему мне постоянно пишут такие сообщения, с такой важностью, как будто мне не пох*й.

я писал не для Нике, в моем сообщение нет обращения к тебе

а почему тебе другие пишут я хз, меня в меркантильности пока не кто не обвинял

Хаворд

почему крупную? :) даже в 600 уложусь  :D вискарь Scotch Guard стоит в районе 500 рублей, аппартаменты это моя квартира ну и тко ж ее домой пьяную вечером то отпустит? :P

Тогда уж не позорься))) Минералка будет креативнее))

помоему спор не очем

если ходишь на первые свидания с ОЖП с СЗ или улицы то бюджетно каток/парк/поездка на трамваи и коффе где либо

если девушка адекватна и ты уже знаешь можно куда то в приличное место сводить

если это первая девка за год или школьная любовь на фотки которой смотрел N лет то и месячно зарплаты не жалко

но неадекваток с СЗ водить в приличные места на первом свидании не стоит

• Советник

Галадриэль а что ты сразу в сторону а? :) так и скажи что я оказался прав а ты ошибалась :P

Не плачу, потому что они не предлагают раздельный счет. А если предлагаю я, то они говорят, что это мелочь и отказываются делить счет.

ну а ты тыщ на 30 закажи а потом посмотрим :P

неадекваток везде полно и не только на СЗ. каждая готова подороже продаться как ни крути. и бабки лучше куда то в более умное дело потратить чем с бабой в ресторане прожрать и пропить. 

помоему спор не очем

если ходишь на первые свидания с ОЖП с СЗ или улицы то бюджетно каток/парк/поездка на трамваи и коффе где либо

если девушка адекватна и ты уже знаешь можно куда то в приличное место сводить

если это первая девка за год или школьная любовь на фотки которой смотрел N лет то и месячно зарплаты не жалко

А зачем ты встречаешься с неадекватками?

Галадриэль а что ты сразу в сторону а? :) так и скажи что я оказался прав а ты ошибалась :P

В чем прав?)) В том, что 600 р - это крупная сумма?))))) И ты даже на втором свидании уже готов выложить ее)

неадекваток везде полно и не только на СЗ. каждая готова подороже продаться как ни крути. и бабки лучше куда то в более умное дело потратить чем с бабой в ресторане прожрать и пропить.

Я думаю, мужчина заплатит любой счет, если уж ведет в место, где можно 30 тыс. потратить. Сам выбирал - ему и платить. Если я выбираю по своему бюджету, то выбираю недорогие места. Если я заранее знаю, что придется выбирать что-то поесть по завышенным ценам, я откажусь туда идти.

У меня были мужчиеы, которые любили отдыхать и ужинать в ресторанах, где вкусно готовят и приятная атмосфера. С ними и я получала удовольствие от времяпровождения и блюд. Я вообще не понимаю как можно вести девушку туда, куда сам не хочешь, но надо. По мне так это и есть пресмыкание. С такими неинтересно, могут даже не платить, всё равно не поможет. Если ты не задрот в доту и иногда любишь выходить из дома, то можно подобрать досуг по карману, который понравится обоим.

Я думаю, мужчина заплатит любой счет, если уж ведет в место, где можно 30 тыс. потратить. Сам выбирал - ему и платить. Если я выбираю по своему бюджету, то выбираю недорогие места. Если я заранее знаю, что придется выбирать что-то поесть по завышенным ценам, я откажусь туда идти.

У меня были мужчиеы, которые любили отдыхать и ужинать в ресторанах, где вкусно готовят и приятная атмосфера. С ними и я получала удовольствие от времяпровождения и блюд. Я вообще не понимаю как можно вести девушку туда, куда сам не хочешь, но надо. По мне так это и есть пресмыкание. С такими неинтересно, могут даже не платить, всё равно не поможет. Если ты не задрот в доту и иногда любишь выходить из дома, то можно подобрать досуг по карману, который понравится обоим.

Чем это вам дота не угодила?

• Советник

Что ни сообщение то Нике водили везде всегда и разные мужчины. А потом она еще говорит что она не такая  :D

Что ни сообщение то Нике водили везде всегда и разные мужчины. А потом она еще говорит что она не такая :D

А тебе не всё равно какая я? Что не сообщение, то пытаются влезть туда, куда не просят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...