Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор полетов - 5 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу коллективный разум подсказать по моим ошибкам, чтобы не повторять в будущем и возможно! Исправления ситуации.

Я- 31 год, симпатичный, ВО юрист, флегматик, из псевдоинтеллигентной семьи, ленив, умен, амбициозен, ничего не добился. Живу в областном центре в 200 км от Москвы. В жизни много че случалось - характер есть..скверный. Рос без отца, воспитывали мать и бабушка. Были несколько ЛТР, потом увлекся пикапом.

Она - 26 лет, симпатичная, 2 ВО, умная, острый подвешеный язык, москвичка разбалованная с поломанной психикой. Воспитывали все по немногу. С людьми сходится тяжело. ЛТР до меня не было.

Опишу ещё родителей т.к. наверно важно для псих.портрета

Тесть - из того же города что и я, начальник в банке, алкаш-дебошир, его никто не любил.

Тёща - добрая, училка, трусливая ТП, жила с мужем из-за денег (квартира ее)

Акт 1

Познакомила нас в 2009 её подруга по даче - моя коллега с работы. У меня было пару СО на тот момент, ее воспринимал как галочку в списке. Закрутилось быстро, много инициативы с ее стороны было, тем и взяла. Я не понимал на кой я ей сдался....но она несколько недель в месяце проводила в моём городе, со мной. Хотя притирались жёстко - сколько раз рыдала со своими проверками у меня в ванной, не счесть. Долго звала в свою компанию друзей. Так через год переехала ко мне жить - новый виток так сказать. Научилась готовить и вести хозяйство. В общем отношения были отличные во всем, практически не ругались. Все время вместе. Все мне говорили что она сильно изменилась в лучшую сторону. Многое вместе пережили, понимали с полу слова, всем делились и заботились. Ухаживал я плохо, но в укор это не ставилось. Один раз дал пощечину сильно - без повода, переклинило по синьке. Простила, хоть говорила до этого что не простит такого. Частенько проскальзывало от неё - мол не против дома сидеть чтоб ее муж содержал. Ну в принципе она и сидела. Порой ленилась как и я, тупо сидели у компании. Когда я был без работы содержали ее родители. Я подружился с ее компанией, забросил своих друзей. Постепенно начала продвигать тему переезда в Москву, куда я не особо рвался. Короче я стал безработным инертным тюфяком. Тёща сказала что тесть подсуропит с работой если мы переедем к ним.

Переехали. Вскоре вернулись назад из этого дурдома и кое как жили в своей берлоге душа в душу.

АКТ 2

Посидев и взвесив все за и против, под страдальчиским напором моей ЛТР поехали жить в Москву. Продал квартиру и переехали к ее родителям с слепым дедом, психбольной собакой и рыбками.

Постановы там меня вводили в транс - нельзя поменять разетку т.к. тесть пару лет назад сказал что отремонтирует ее, и подобная хня...хотя знали что я по дому могу все сделать....естественно мне потом сказали что я нихрена не делал))

Вложился в дельце одно, появились деньги, каждые выходные уезжали на дачу чтоб не видеть пьяного дебоша. Нужно шмотки - на тебе шмотки, вкусненького - пожайлуста. Привёл в порядок им дачу. Но чето моя половинка работу не искала и целый день сидела у компа, готовила, убирала. Секс если и был то вялый. На вопрос почему - меня все напрягает здесь. Мля! а уезжать то и некуда, сама говорила что сьемная хата не вариант. Я тоже почти все время был дома. Подружился с ее тамошними друзьями. Никуда не ходили и я упрекал что мы живя в Москве как в норе сидим. Растолстела - делал намеки что надо в форме быть, хоть и такой люблю, но каждый раз заканчивалось истерикой и обидой. Вся деятельность сводилась к походу по магазам. Когда ругалась с родаками всегда был на ее стороне, но ей высказывал недовольство и ними и нашими отношениями. Все шло по замкнутому кругу. Порой чувства вспыхивали.

А год назад умер дед который полгода был лежачим и через 2 месяца тесть ушёл из семьи и женился на другой. Не знаю какой вид суицида не пыталась применить тёща и к себе и к нему. Для неё общест. статус превыше всего. Такой вынос мозга хуже пьяного дебоша. Такая атмосфера была до июля. За 3 года в Москве я каждую неделю себя спрашивал - какого Х я тут делаю, и каждый раз ответ один - ЛТРка.

Развязка

В мае я уехал в свой колхоз т.к. продали квартиру матери и купили дом который надо достраивать. Случилось внезапно. Одновременно ЛТРка устроилась на работу с адским графиком в пару часов в сутки на сон. Виделись раз в месяц. Но каждый раз бурно как в первый месяц встреч. Как-то она по телефону сказала - не бросай меня, а я ответил чтоб не придумывала. За лето было 2 свадьбы друзей, остальные уже женились. Она сильно похудела чего я давно хотел. Вообще думал что пожить вдали пойдет на пользу, так и получалось в начале. Она обещала взять отпуск на неделю чтобы я приехал, но каждый раз откладывала - мол деньги надо зарабатывать. Так прошло лето. В сентябре должен был вернуться, но мне сделали операцию. За это время много думал - решил жениться, вроде временем проверил, моя зазноба. Она мне не звонила и не писала. Когда я звонил была занята на работе, говорили мало и с холодцой. Ну думал что устала. Вернулся в октябре, не видились 1.5 месяца Мне сказала что я ее бросил, начались какието выяснилки с моей стороны. Просил взять отпуск отдохнуть (реально уставшая) и поехать со мной - думал предложение сделать. Она отказалась. Ночью к ней - она не даёт....финиш....так неделю. Я напрямую спрашиваю - она, мол мне надо время, тебя долго не было. У меня ДР, она на работу ушла, вернулась поздно, до этого обещала взять выходной, оправдывалась типа зарабатывает мне на подарок. Пытался раскачать на эмоции - ухаживал, письма писал....вроде потеплела но не даёт. Зае*ало - трахнул силой, как шелковая стала. У меня и мыслей тогда не было про Васю....расслабился. Впервые полез в ее телефон а там смс от подруги с адресом гостиницы....а мне в уши дула что работали до утра. Когда ей предьявил она в отказ, и смс удалены. Я беру паузу. Через неделю утром когда у неё выходной СМС от парня с работы - люблю и все такое. Вспылил. Она мне в уши ссыт типа флиртует с ним чтобы я ревновал. Пробил ее звонки - до этого он ни разу ни звонил. Я считал ее умной и что действительно так пытается меня раскачать на свадьбу. Но внутренний голос мне орал - Вася!!! Сказал что хотел жениться, но она все похерила. Почти не общаемся. В декабре умирает партнер по бизнесу и все мои деньги с ним. В этот вечер она выносит мне мозг зарядкой от телефона, которая месяц как не работает - послал в пи*ду (до этого ни разу не посылал) Извинился, рассказал что случилось. Ко мне вроде с теплом, но не даёт. Пытался пару раз пока спит присунуть - преждевременная эякуляция...глаз от нервяка дергает. Уехал по делам, подумал. Приехал на НГ с ней почти не разговариваю. 3 числа сама начала - зачем я приехал, она думала что я не вернусь....нам надо пожить отдельно, я устала, тебя люблю и ненавижу, хочу быть одна, ну и типа тебя проучить потому что козёл не уделял внимания, бросил, все эти годы она на себе все тащила, а я ничего не делал (но до этого все годы молчала и гордилась какая образцовая пара). Ответил чтоб подумала башкой сможет ли потом вернуть меня; что я не вернусь если уеду, и если в своём городе начнут новый бизнес уже не уехать никак. Вердикт - я без тебя не могу, буду страдать, но уезжай. Эпик фэйл. 12 числа переехал к матери. Тёща вроде поняла, друзья в курсе.

Сейчас делаю ТИ и Т9Д Откатов почти нет, они все по осени прошли. Разум понимает, но сердце не верит в Васю. Пока бессонница и слабый аппетит. Отзачетил одну - физиология моя в норме, это с той дурой преждевременная эякуляция только. Собираюсь сразу несколько проэктов открыть - с мамой не вариант жить, надо заработать, и машину поменять.

До сих пор не верю что адекватная когдато баба в один момент выкинула на помойку 5 ле своей жизни, даже после как сказал про свадьбу. Может у них где кнопка перезагрузки есть. Тем более знает что я за слова отвечаю, и туда точно не вернусь....только за нереальные плюшки, которые они не смогут дать.

Не знаю пробивон ли, подруга ее спрашивала как я - сказал збсь, еще с систрой ее предстоит встреча....та по любому всем расскажет как я....вот думаю стоит про других девушек говорить иль нет?

Вернуть цели нет...если был Вася...но у неё как будто пуля в голову попала.

Это та самая инверсия ценности?

На каком этапе я ее про*бал? ЧМБСЛ?

Спасибо всем кто уделит внимание.

Интересная история. по делу: "ты выполняешь программу, она выполняет задания". Все бабы живут хотелками, а не головой. Тебя слили и вероятнее всего уже давно.Как только пошла на работу с таким рвенем после личной скуки уже нужно было задуматься. Вася 103% инфа.ты прошшшшшшшшпал вспышку с предложением и даже хз это хорошо или плохо для тебя. Главная ошибка ты переехал  к ней и к рыбкам).

если делаешь ТИ и ТнД  и нет откатов(что мало верится), то молоток.

Ты воспитан мамой, как я понял. отсюда не трезвость оценки ситуации в отношениях = ближе к бабской психологии, воспитан джентельменом, а у баб чуйка на тфн, но не суть.

по поводу камбека ее - очень трудно любить после ешшшшшшли втроем.

На каком этапе я ее про*бал? ЧМБСЛ?

Спасибо всем кто уделит внимание.

Очевидно, что ты последовательно про@бывал почти все отношения. 

Есть мнение (и я его разделяю), что отношения с ожп никогда не стоят на одном уровне - либо вверх, либо вниз с определенной цикличностью.

У вас был краткий момент подъёма (в начале), но как только ты позволил ожп утащить себя на ее уровень, ваши отношения стали неизменно ухудшаться. 

Конечно, переезд в этот Ад, и прочие катаклизмы ускоряли падение, но они были лишь следствием того, что ты полностью втянулся в болото своей ожп, и там она просто побили тебя своим опытом.

Она на работу долго не могла устроиться, искали ей всем миром, там специфичная тема. А рвение конечно было, потому что тёща весь мозг вынесла - содержатель то кинул, а привыкли жить "неплохо".

В августе была свадьба ее младшей сёстры, наверно тогда последний перелом случился в мозгу, потому что после этого вся херь началась. Ждала 5 лет...подождала бы ещё пару месяцев. Сейчас думаю что хорошо, что не сделал предложение - проявила себя.

Откаты есть, но слабые. Глаз перестал дергаться. Пока занимался Т10Д вообще думал о другом)

Может я описал не в лучшем свете, но БЛТР весьма умна и прозорлива - ради чего это сделала не ясно.

Я точно не джентельмен.

На каком этапе я ее про*бал?

Очевидно, что ты последовательно про@бывал почти все отношения. 

Есть мнение (и я его разделяю), что отношения с ожп никогда не стоят на одном уровне - либо вверх, либо вниз с определенной цикличностью.

Можно где про эту цикличность узнать - что имеется в виду?

Отношения я только эти прое*ал......в других нечего было терять, но в них и шапито такого не было - может поэтому эти так ценны, сильно вложился морально.

• Советник

все правильно. любовь проходит. и у вас прошла. вернее у нее первой потому как ты не состоялся как осеменитель :) поэтому ты и козел и так далее. а если ее сестра младшая вышла замуж так вообще она почувствовала себя ущербной рядом с тобой что типа она должна была первой выйти. так что все как всегда, ничего нового. назад ее не вернешь в данный момент. тем более там васька давно уже ковыряет ее. можешь попробовать где то через год или два когда подзабудете друг друга. тогда может быть что то и получится заново начать. 

• Бывший советник

Радуйся, автор, что избавился от этой трясины. Всё стухло, иди вперёд, делай выводы.

Я точно не джентельмен.

все воспитанные бабушками и мамами, воспитаны на превосходстве женщин и уважении.девочек: не обижать, охранять и всегда любить. это даже видно по тому, что ты ее сначала ударил и видимо за ее острый язык, а потом побежал извиняться.зачем бить, если потом извиняешься? диагноз - ты прошшшшпал отношения, бабу и себя в ее глазах.отпускай ее и занимайся дальше своими делами.Даже если и вернется, то только ради интереса или из жалости.удачи

Комрады, я этот топик создал не погрустить и чтоб меня жалели, пинали, открывали глаза и т.д. Я надеялся с вашей помощью найти противоядие от такого поведения ОЖП, так сказать - механизмы воздействия и способы профилактики, чтобы в будущем не повторять ошибок.

То что я все про*бал и так ясно (хотя моя заниженная сомооценка не согласна - кто больше получит ещё вопрос) Зато не ясно что надо было делать и в какое время? Моя позиция следующая:

- переезжать надо было, потому что надо развиваться. Я особо не описывал хорошие стороны, но лично я вышел тамна уровень выше. Понятно что это ее территория, но со временем она стала и моей.

- Когда мне женится и делать детей я решаю сам. Вплоть до сентября у БЛТР были планы на меня безкомпромиссные. И про свадьбу мы обсуждали не один раз. Она и сама не хотела жениться под завывания пьяного тестя или брошенной тещи.

- Идти на работу ей надо было.....нафига нужна амеба. Конешно работа ее измотала, да и соблазнов сразу много появилось....но ещё раз - нафига нужна баба которая ничего не хочет добиться. И что ж всем тогда дома сидеть чтобы Вася не влез в отношения?

Стиль поведения моего всегда был мягко-директивный. Доверие было полное. В какойто момент все пошло не по моему - ее переклинило и развязалась, начала делать то что сама хочет т.к. получила финансовую независимость.

Каким способом бороться с этим?

....сколько раз видел как бабы замужние с детьми начинали себя так вести...надо противоядие.

P.S. к моей ситуации не относится - лично хорошо знаю не менее 5 девок, которые после ЛТР уходили в никуда. Мир не черно-белый....ну или я живу в зазеркалье.

А нет противоядия. Женщины живут эмоциями, а не логикой. Им постоянно нужна подпитка. Поэтому живи дальше и не парься, никто не застрахован.

А божп будет тебе ценным опытом.

• Советник

ха ха замуж она не хотела. а ты предлагал ей это на полном серьезе с кольцом? явно не предлагал. просто прозондировал почву, получил от нее невнятный ответ, типа нет и не надо, не больно то и хотелось, и успокоился. 

Понятно что это ее территория, но со временем она стала и моей.

никогда на бабской территории мужик не будет как на своей, он всегда примак у которого даже жилья нет а значит он лох педальный. и будет соответствующее отношение к нему.

В какойто момент все пошло не по моему - ее переклинило и развязалась, начала делать то что сама хочет т.к. получила финансовую независимость.
Каким способом бороться с этим?
....сколько раз видел как бабы замужние с детьми начинали себя так вести...надо противоядие.

тундра за 5000 км от людей. иначе никак. любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. вот поэтому это кушать у них на первом месте. 

Замуж не позвал вовремя, а у нее появился мужик, который льет в уши, что хочет семью, что ему пора и как только встретит хорошую девушку, сделает ей предложение. У меня многие знакомые девочки после пятилетних лтр за год замуж вышли. Стопудоф более надежный, стабильный и беспроблемный мужик. Не верю я тут про "вникуда". Мужик. Стопудоф.

парню уже девушки пишут, что он бемби, а он всеравно "онанитакая!", и пофиг телкам по итогу на финансовую независимость, они всегда хотят быть зависимыми и даже те, которые кем-то управляют, всегда хотят чтобы им сказали  - нет!я сделаю по-своему и ты сделаешь как я сказал! ты тюфяк.тебя слили за "непрофпригодность"  - в следующий раз будешь умнее.

тебя уже не перевоспитать - заниженная самооценка, стиль общения мягкий.ты не самец, а если и самец, то низкопримитивный и низкоранговый, а таким достаются только огрызки от других в итоге. Читай книжки, исправляйся и всё будет ок.может и вернешь свою, если раньше замуж не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...