Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения , 2 года . Расстались

Рекомендованные сообщения

Благодарю за то что открыли мою тему . Лтр длятся 2 с половиной года . Мне 18 лет , студент . Живу с родителями , деньги есть . Машина будет через месяц . Спортом занимаюсь , внимание от других девушек есть . Ей 17 , примерно 7-8 баллов . Я временами тфнил , бз пытался соблюдать , но видимо в последнюю ссору повел себя как полное г.. Дело было в середине декабря . Даже не мог представить , что из-за такой глупости мы расстанемся . Она должна была приехать ко мне домой , но опаздывала . Я позвонил " слушай время уже 13 , а ты еще дома " она " у меня кружится голова , но я скоро приеду " я говорю и как это может повлиять на опоздание ? Чем раньше ты приедешь , тем больше проведем времени вместе ., малыш я жду тебя . В итоге начала кидать претензии , что я не внимателен и холоден . Я психанул сказал " ну и сиди дома" . Потом черт в меня вселился и поехал сам к ней . Приезжаю без слов пытаюсь обнять . Она говорит я жду извинений . Я говорю не виноват не в чем . В итоге через 20 минут извинился на что она ответила " ты плохо извинился" . Я психанул говорю ну и все значит , на что она отвечает "ты меня прое..ал" дада именно так . Я одеваюсь уезжаю домой . Далее вышло так , что с подругой ее пообщался , на улице случайно встретил . У нее еще больше бомбануло . Потом узнал пошла с васьком гулять . Это все было в течении двух недель . В итоге как я знаю васька она слила , но в вк общается . Сейчас она в другой стране , но в течении двух недель вернется . Последний раз общались 5-7 января .. Не помню точно . Потом в контакт не заходил дней 10 и от нее были пинги . Спрашивала все ли со мной хорошо , даже звонила , но я не взял . Мать ее позвонила и взял по глупости телефон . Слил инфу , что был в питере . После этого пингов от нее не было . С матерью бывает созванивался . Она говорила напиши ей . Я не хочу делать этого . Сейчас уже я в адеквате и решил прибегнуть к помощи форума . Форум читаю с 1 января , факи читал .

Цель: вернуть , но чтобы пришла сама .

Действия : игнор , не с матерью не с подругами не общаться . Выложить фото как круто провожу время . Возможно с девушками .

Помогите снять с ее эту корону , а гордость засунуть по глубже .

• Бывший советник

Ты её в 14 лет трахнул что ли?

По теме: расслабься, парень, возвращать никого не надо. Взрослей, развивайся по всем направлениям и учись не ставить пробелы перед знаками препинания))

Почитай факи, в первую очередь фак по малолеткам.

Ты её в 14 лет трахнул что ли?

По теме: расслабься, парень, возвращать никого не надо. Взрослей, развивайся по всем направлениям и учись не ставить пробелы перед знаками препинания))

Почитай факи, в первую очередь фак по малолеткам.

я читал фак по малолеткам . Трахнул не так давно . Развиваюсь , читаю форум . Девочки были кроме нее . Я понимаю , что в основном тут другие темы осбуждают , куда серьезнее моей глупой проблемы. Но все же я бы хотел услышать какой-нибудь план действий .

Нет никакого плана, ее потянуло на другие мпх. Причина расставания не в вашей ссоре, а в тесте васька. Займись собой и найди полноценную девушку.

Кстати, что у нее с семьей?

Нет никакого плана, ее потянуло на другие мпх. Причина расставания не в вашей ссоре, а в тесте васька. Займись собой и найди полноценную девушку.

Кстати, что у нее с семьей?

живет с бабушкой и матерью втроем .. От матери ушел муж , растет без отца около 7-8 лет

все ясно: трахнул не так давно, и зовешь к себе, чтобы трахать пока хата свободная, отсюда и агрессия. никогда телки не остаются с теми кто их впервые трахнул.некст

>> никогда телки не остаются с теми кто их впервые трахнул

Знаю минимум двух таких.

Тут дело в материнском воспитании и возрасте. Автор, делай Д, будет секс - бери, параллельно ищи замену.

Знаю минимум двух таких.

и по скольку им лет??по 20?

• Бывший советник

Обеим 22-23

Ну так ещё не вечер ;)

Автор, кроме как взрослеть, другого совета тебе и не дать. Это стратегия, а любые тактические действия сейчас приведут к зажиму, это будет просто барахтанье в дерьме.

Тебе нужно научиться думать, прежде чем делать и отвечать за последствия своих действий. А до тех пор так и будет снятие ответственности с себя ("чёрт в меня вселился"), безвольные извинения за то, в чём не виноват и т.п.

Какой к чёрту план действий хочешь, раз читал фак по малолеткам? У них опилки в голове. Так что твой план - искать другую бабу и ТФНить с ней не так сильно, как с героиней темы.

Зачем ты с её матерью созваниваешься? Она тебе никто.

>> Ну так ещё не вечер

Согласен, но вот по 4-5 лет уже вместе, у одной семья. Я считаю это достаточным сроком, чтобы сказать, что отношения с первым мужчиной состоялись (не всю жизнь, но и не пару недель после секса).

>> Ну так ещё не вечер

Согласен, но вот по 4-5 лет уже вместе, у одной семья. Я считаю это достаточным сроком, чтобы сказать, что отношения с первым мужчиной состоялись (не всю жизнь, но и не пару недель после секса).

а я и не говорил про пару недель. я лишь утверждаю, что это не конечная остановка на все 103%.

Зачем ты с её матерью созваниваешься? Она тебе никто.

мама никогда не сдаст похождения своей дочки!да и никто она по сути тоже верно

Знаю минимум двух таких.

Знаю уже дружную семью такую, по 30 каждому, два года назад второго ребёнка заделали, первому уже пять, по-моему.

Урфин, я молчу по свою семью, так как это «старое поколение». У меня родители и дедушки-бабушки по схеме один на всю жизнь.

С другой стороны, сейчас иметь такую ценность в голове вредно, слишком большие разочарования.

Знаю минимум двух таких.

Знаю уже дружную семью такую, по 30 каждому, два года назад второго ребёнка заделали, первому уже пять, по-моему.

раньше мужа с войны дожидались, а тут с работы дождаться не могут

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...