Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка недает себя целовать.

Рекомендованные сообщения

Впрочем впервые сталкиваясь с энтим и поетому создал тему о том как поступить в целом.

Ей 25 , мне 32 стукнуло недавно.Подрабатываю в такси и забирал её с друзьями из клуба,понравилась с первого взгляда можно сказать,все как у всех,брал сходу и получилось,хотя они были с парнем,как позже выяснил это брат подруги.

Далее вызвон на следующий день,взяла трубку но отшила намеками,мол перезвоню и некогда и. бла-бла..ДЕлаю дальше на дней десять и вызванию её в хорошем настроении,разговор около двух минут на позитиве и на следующий день мы встретились.Правда динамила малость но таки встретились,Кине те тика с самого начала знакомства но без излишеств,посилели в уютном кафе потом покатались неспешно по городу,недавно получила права поетому посадил за руль и продолжил ей обучение,которое длится и сейчас) как правило в финале встречи.

Девушка интересная но достаточно скромная говорит мало и в меру,обо мне ничего не спрашивает,даже не знает и сейчас с какого я р- на,единственное о работе спросила на третьем свидании)

Попытки её чем то угостить утилизирует,порой жёстко,т.е деньги не первая цель,очевидно.

На третьем свидании кинестетика была закреплена полностью,трогал когда хотел,брал на руки крутит её) реакция на все К+++ все как бы хорошо.На пятом свидании решаю поцеловать,тем более идём в кафе,настроение и вечер располагает.Делаю намеки на лёгкий поцелуй обнимаю,но при реальных попытках все безуспешно.Далее затягиваю её в игру что я её все равно сегодня поцелую и делаю попытки везде,в авто,на улице,едем в гипермаркет попытки зажать между витринами) все терпит фиаско..реакция как у Роя Джонса,как будто её на тренировал кто то,самому не верилось,ранее было подобное с другими,всегда добивался поцелуя а тут прям засада,но реакция на попытки была к++,игра была и я решил дожать окончательно в машине.Вот тут я и перебрал похоже.Решил когда она снова подставит щечку перенести кинестетику на грудь,только начал действовать,уловил в ней что ещё шаг вперёд и будут слёзы,упорство было достаточным от меня,без лишней физической силы,но измотал за вечер её и не заметил как увлекся.Я отступил,она проникла и захотела домой,было поздно действительно и эмоции себя исчерпали на сегодня.

По дороге домой при подал ей лекцию на тему что я прав а она нет,объясняя что это хорошо когда парень её хочет поцеловать и плохо когда не хочет)

Отвез Ожп домой,сумел ещё вызвать у неё лёгкое К+ и у подъезда поцелуй в щечку на прощанье даже вышел поцелуем краюшком губ с игрывым взглядом на прощанье с её стороны.

Долго думал что не так,выводов сделал несколько но предположительных, встречалась с парнем пять лет,рассталась,сейчас больше года одна,думаю может девственница,всяком бывает,тему не заводил.

После того случая набил стрелу на след.день,договорились.Позвонил,наберет трубку,делаю Д.Время восемь вечера решил таки набрать ей,т.к видимо реально обиделась.Трубку взяла быстро достаточно,спрашиваю что не так,отвечает что все было хорошо,но мол ты это испортил,и ей так было хорошо и легко со мной,а я взял и мол вставил палку в колесо..

Говорю что хочу видеть её улыбку через час и что по телефону об этом не стоит говорить.

Приехал,сам толком не в лучшей форме и настроении т.к был с работы но покатались немного,от кафе отказаоась,разговор клеился но не сразу,в целом часа полтора по были вместе,кинестетика прежняя,реакция в норме,но просит только без поцелуев мол..Вообщем странно все..в шею целую вижу что тает и сразу отталкивает,сопровождая все К++.

Вопрос в том что в перспективе стоит делать дальше? На ДОД пока намеков нет,но и бездействие с моей стороны может привести к таковому,а ошибиться боюсь.

Провёл с ней шесть свиданий.

Вообще думаю перейти на ЛТР,очень она мне нравится.Четкая семерка,стройная,высокая,характер ниче..но самооценка в норме.Хорошо общается с мамой,мама её в меру контролирует,где она и с кем,когда домой приедет.Это напрягает немного но ничего.Занимается фитнесом,диета все дела.Не клубная девочка но подруги подтягивает как понял её,ходит нечасто в клуб.Имеет несколько близких подруг,любит посидеть дома.Из СС удалилась давно,как я понял прошлое с её парнем подтолкнуло.

Сам я не пикапер так что не судите строго) много изучал психологию,многое черпнул с форума и применяю удачно на практике.Был женат 6 лет,два раза жил недолго гр.браком и мн.др) Сейчас неспешно рассматриваю девушку для ЛТР.

Прошу прощения за ошибки,печатаю с телефона на работе..

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Мож она вообще не целовалась ни разу в жизни...

Рассказы про парня можно пропустить мимо ушей.

Больше похоже на то, что стесняется... Если ты видишь, что она идет на встречи охотно, при поцелуях в шею тает, т.е. явно ты ей приятен. Причина скорее всего в ней, а именно стеснительности

скорее всего девочка типичная динамо на данный момент

ты ей не в кассу, по этому и не дает себя целовать

делай дальше

то что она ,,тает,, она нежелает показывать,но реакция ведь очевидна) и при этом себя сдерживает,якобы ей все равно.В ответ было целует меня в щечку,чувствуется что хочет ответить на мои действия и сама же себя сдерживает.

Ещё видится что возможно проверяет серьезность на ЛТР, т.е на сколько меня хватит,думает я её использую как очередную.

Причем тут мазохистки. Есть какая-то причина в ее отказе, которую автор не может понять. Может она действительно не умеет, может просто стесняется, может считает, что мало времени прошло, может и правда динамо.

то что она ,,тает,, она нежелает показывать,но реакция ведь очевидна) и при этом себя сдерживает,якобы ей все равно.В ответ было целует меня в щечку,чувствуется что хочет ответить на мои действия и сама же себя сдерживает.

Ещё видится что возможно проверяет серьезность на ЛТР, т.е на сколько меня хватит,думает я её использую как очередную.

Причем тут мазохистки. Есть какая-то причина в ее отказе, которую автор не может понять. Может она действительно не умеет, может просто стесняется, может считает, что мало времени прошло, может и правда динамо.

В 25 лет от роду так себя вести?)

Автор, она закрепощена настолько, ты даже не представляешь насколько!!!

Ей нравится, но она боится и стесняется это показать...

Она как поле непаханное)

Стю, ну все же разные...

Кто-то в 25 лет уже имеет много опыта, кто-то пару браков и детей, а кто-то в 25 и не целовался... Так что все варианты возможны.

гала сколько можно нести несусветную чушь?

скорее автор ее калибровать не может, за шесть свиданий люди уже трахаются во всю

а она поцеловать себя не дает, смешно

вывод только один, значимость автора на нуле, поцелуи - самый верный индикатор отношения к человеку

автор распиши подробнее в чем все ее таяния заключаются и что там за кинестетика у вас

и что ты под к++ понимаешь

Гумма, видимо, кроме шлюх у тебя никого больше не было) Ну, что ж) Каждому свое) Не расстраивайся, шлюхам тоже надо с кем-то спать)

Стереотипы особи "мужского" пола необделенного вниманием девочек легкого поведения)

гала, ты ведешь себя как закомплексованная серая мышка, обиделась на меня, шлюхами стращаешь (;

ты же ничего обо мне не знаешь, откуда такие выводы сомнительные

кстати почитай определение шлюхи у новоселова, может перестанешь ярлыки клеить

скажи лучше, ты тоже целуешься только на 10-м свидании? раз тебе так близка позиция девушки автора

гала сколько можно нести несусветную чушь?

скорее автор ее калибровать не может, за шесть свиданий люди уже трахаются во всю

а она поцеловать себя не дает, смешно

вывод только один, значимость автора на нуле, поцелуи - самый верный индикатор отношения к человеку

автор распиши подробнее в чем все ее таяния заключаются и что там за кинестетика у вас

и что ты под к++ понимаешь

Ну если вызванивается и встречаемся то значимость точно не на нуле.А иначе зачем ей бросать все и ехать со мной незная куда и на сколько..? про таяния я достаточно написал,все и так понятно,ну или в личку если что то детально непонятно.

К++ Положительная реакция от неё,как правило сопровождалась широкой улыбкой со смущением и избеганием прямого взгляда,как то так было..

Кстати я не любитель быстрого результата,несколько первых встреч интригую,создаю конкретный рапорт,вижу что она созрела,а уж потом сразу выбивают страйк.

Так вот на третьем свидании она уже пожирала меня взглядом да так что я просто невольно заметил и понял что пора,на четвёртом провёл разведку боем пару попыток засосать,дал понять что на пятом все будет серьёзней.

п.с У меня сообщения исчерпаны,три в день,поетому пишу тут.

Активность от неё минимальна,так сразу создал впечатление что я у руля,поетому от неё ничего не зависит,только отвечает ,,да или нет,, на мои предложения,явное лидерство за мной,сам решаю когда встретимся и куда поедем,интервал между встречами 2-3-дня редко 4 дня.После первой встречи я пропал на 4 дня,она возмущались потом что незвонил и написал,но дал понять что ,,а зачем?)),, теперь она привыкла и ждёт когда позвоню я.

Кстати верит в Бога достаточно серьёзно,но это не причина иногда сходить в клуб и там немного выпить,потанцевать)

на выходных с ней увижусь,может ещё что прояснится.. Просто незнаю как себя вести,думаю как вел так и буду,но поцеловать все равно должен,от этого ещё никто не умер))

Да,сама прижимается смело глазки строит время от времени,охотно прижималась ко мне в кафе,но возможно на публику,было людно..

Кстати насчёт ресурса,она сама ничего нежелает,все сам предлагаю,из ресурсов посиделки в кафе,на четвёртом свидании отвез в гипермаркет купил горшочек живых роз,было плохое настроение у нее,все моя инициатива.Про Динамо пока вообще нет намека,я бдителен)

Мне не близка позиция девушки.

Я просто предполагаю, какая причина того, что она морозится. И среди моих предположений была версия "динамо".

а она сама как то проявляет активность?

трогает тебя, прикасается, приближается, глазки строит, играет с тобой?

версию динамо я озвучил, не примазывайся

скорее всего девочка типичная динамо на данный момент

Я ее тоже поддержала, как возможный (но весьма-весьма сомнительный) вариант.

Автор, стесняется она.

чего можно стесняться на 6-м свидании????
давай уж до кучи совсем дикие версии предлагать

может у нее из рта воняет?

Ах, это уже шестое свидание!!! Автор не выполняет план по первой трехсвиданке)) Катастрофа! Девушка динамо, сосет ресурс, а не дает. Тьфу!

гала, девушка 5 лет была в отношениях и ты хочешь сказать что она стесняется целоваться после этого?

Вообще думаю перейти на ЛТР,очень она мне нравится.

автор тоже чудной, в лтр собрался,

а может она и в сексе так же "стесняется", как и целоваться, замучаешься выпрашивать (;

у меня подруга с лучшим другом не целовалась , хотя он ей оч нравился, знаете по какой причине? Она ни разу до этого не целовалась и боялась. Так что всё возможно я думаю

подруге лет тогда сколько было? 13?

в 25 лет после 5 лет отношений не стесняются

подруге лет тогда сколько было? 13?

в 25 лет после 5 лет отношений не стесняются

19. А что, у нас щас все трахаются в 15-16? и целуются в 13? :)

Эти 5 лет отношений автор видел??? Сказать можно всякое.

Возраст не показатель.

В 13 лет нормальные девочки об учебе думают, а не по подъездам стены обтирают

гала,

каждому своё,

кому и кобыла невеста

можно и учиться на отлично и  по подъездам стены обтирать и быть нормальной девочкой

ты не знала? мне жаль твои безнадежно испорченные школьные годы

гала,

каждому своё,

кому и кобыла невеста

можно и учиться на отлично и  по подъездам стены обтирать и быть нормальной девочкой

ты не знала? мне жаль твои безнадежно испорченные школьные годы

Ты просто не знаешь, кто такие хорошие девочки) Не суждено тебе узнать))) 

ну почему же, отлично знаю

только у нас понятия различаются (;

все в мире относительно, а ты из своих рамок вырваться на можешь

Поделюсь и мыслями) Динамо, не динамо...судить не видя не могу и информации конкретной мало.

У меня недавно девочка была 22 года, 4 свиданки, дважды прожать пытался, никак) Интриговала, игралась...интересно даже стало, подзабил немного, через недельку сама все устроила...девочка оказалась довольно закомплексованной и неопытной, даже разачаровался чутка...так что не факт, что динамо сразу и прочие нехорошести:)

Дающая "только тебе" на первом свидании  - это не скромная девочка, поверь)))) 

А я и не собираюсь покидать свои рамки) Мне все нравится) 

это ты не рамки, а свою зону комфорта покидать не собираешься,

потому что тебе страшно, тревожно и неуютно за ее пределами

ты не можешь понять одной простой вещи, нет ничего постоянного в этом иллюзорном мире

и дающая на первом свидании девочка может стать верной женой,

а ты, скромница и девственница можешь пойти по мпх, когда войдешь во вкус

Рамки есть практически у всех. Не у всех есть ключик, чтобы иногда открывать "красиво" эти рамки.

А так, конечно, очень многое зависит от конкретного индивида.

надо не иногда открывать  ключиком свою золотую клетку

а постоянно расширять границы своих рамок

выходить из зоны своего комфорта

надо не иногда открывать  ключиком свою золотую клетку

а постоянно расширять границы своих рамок

выходить из зоны своего комфорта

Эдак можно двери вообще нараспашку держать. Только кому будет при этом комфортно-то в первую очередь? Не гостям ли? :D

и дающая на первом свидании девочка может стать верной женой,

Мечтай :D

это ты не рамки, а свою зону комфорта покидать не собираешься,

потому что тебе страшно, тревожно и неуютно за ее пределами

Ты заблуждаешься)  :D

а ты, скромница и девственница можешь пойти по мпх, когда войдешь во вкус

:o  Да???  :D

Я в зоне комфорта)

Я в зоне комфорта)

откроешь дверку, ключик потеряешь и понеслась п**а по кочкам

Ограниченное мировоззрение. 

Эдак можно двери вообще нараспашку держать. Только кому будет при этом комфортно-то в первую очередь? Не гостям ли? :D

а дверей никаких нет, это ты их придумала, есть только твои собственные рамки за которые никто не в состоянии перешагнуть

наконецто ты докопалась до сути, что ты ограниченный человек (;

короче, если не целует, значит не хочет автора ни под каким соусом

Все мы ограниченные люди) и ты в том числе)

Все мы ограниченные люди) и ты в том числе)

Просто многие хотят казаться свободными. Но это есть иллюзии)

Я в зоне комфорта)

откроешь дверку, ключик потеряешь и понеслась п**а по кочкам

У меня же рамки)))) За

только твои собственные рамки за которые никто не в состоянии перешагнуть

вот он пример неумения женщин мыслить логически (;

ты меня пытаешься уличить в том,  что мои постулаты не совпадают с вашими со стю

я это и так знаю (;

вот он пример неумения женщин мыслить логически (;

ты меня пытаешься уличить в том,  что мои постулаты не совпадают с вашими со стю

я это и так знаю (;

Она яростно отбивается от Ваших))) Но...имеет Вас в виду)

Приятно?)

неа, не люблю скромниц (;

в тихом омуте

Он просто не потянет)) Боится, что скромница от него поскачет по мпх))))) Зачем себя компрометировать)))))

неа, не люблю скромниц (;

в тихом омуте

Роль учителя иногда очень даже хороша) Все разнообразие)

зачем мне девушки с комплексами? когда адекватных полно

и вообще тема не обо мне, автор пропал, может уже целуется вовсю

У тебя глупые рамки, которые ограничивают тебя и сажают на болото)  :D  :D  :D

Зона комфорта тебе как и всем смертным приятна)

У тебя глупые рамки, которые ограничивают тебя и сажают на болото)  :D  :D  :D

Зона комфорта тебе как и всем смертным приятна)

Да он и сидит в этой зоне)))))))) Если б не было рамок, то и не выписывал бы такие фразы)

гала, перестань со мной заигрывать (;

скромницы давно пройденный этап, они уже давно расширили мои рамки

и я не собираюсь их сужать (;

гала, перестань со мной заигрывать (;

скромницы давно пройденный этап, они уже давно расширили мои рамки

и я не собираюсь их сужать (;

Ну, если ты считаешь. что это заигрывания, тогда все с тобой понятно.

Ты развиваешься в обратном направлении. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...