Девушка недает себя целовать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Вот так они отнесутся в реальности
А можно в деньгах понять, сколько будет ок для 30+ лет?) Ну так то все по делу) Но есть нюанс. Средняя зп даже не в РФ, а в Москве 130к примерно? Пусть 140к. Это вот все описанное выше на 140к не купишь) Ну опустим медицину если даже. У многих в Москве есть ДМС какой-никакой. Ну так вот))) Оглачите доходтв месяц: Для 25+, для 30+, для 35+, для 40+. -
199
Я на такси езжу если че Живу в кв все обстроил тут ремонт делал мебель покупал Платная медицина Хорошая еда Вот был в беларуси Так и какие претензии ко мне? Это она начала бабки есть и чему то учить в жизни Я тож не знаю а так бы купил -
199
А главное зачем? Ну я понимаю если ты живёшь на откатах от госкотрактов. Тебе надо рядом жить с чиновниками, которые эти контракты выделяют чтобы где-то на лестничной клетке на Кутузовском обстряпывать делишки. А простому человеку с ЗП 70к какой смысл жить в мск, платить за ипотеку вообще не понимаю. -
199
Да Но не на заграницы же и не вот так что какая то с интернета пишет чет должен сразу обязан ей Если это человек в ком уверен так че и не зарабатывать для себя че не зарабатывать я ж говорю про вот таких Что она сразу спрашивает какие бабки у тебя и начинает общение с высока -
199
Ты как-то у одну кучу смешала жилье с родными, отсутствие жилья, отсутствие автомобиля, борьбу за просрочку у магазина. человек может жить с родными, ездить на иномарке и спокойно питаться (даже в той же пятерочке можно овощи и фрукты покупать). А может жить с родными, иметь трудности с работой и ждать пока продавцы вынесут просрочку из магазина раздавать. И ссориться из-за этого с другими ждущими просрочку. А ту все смешиваешь в одно. Хотя это разные случаи. Как бы в этих наших любимых Европах люди уже даже тоже свое жилье покупать не могут, а если и могут то это не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.