Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка недает себя целовать.

Рекомендованные сообщения

УГ :D  :D  :D

Почему сразу УГ? 

Это она его ник сократила :D

А я-то грешным делом подумала. Эко на него дева ярлычок-то повесила)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

да я сам не сразу въехал (; потом поржал, молодец гала (;

Вот, УГ, даже мужчина пишет, что секс - это не воздух. И без него вполне можно прожить, по крайней мере определенное время, когда идет поиск подходящего человека. 

я думаю с такими схожими темпераментами из вас неплохая пара бы получилась (;

Сергей, не теряйся, стучись в личку, забей на эту недотрогу и китаянку, гала всяко лучше будет (;

Вот, УГ, даже мужчина пишет, что секс - это не воздух. И без него вполне можно прожить, по крайней мере определенное время, когда идет поиск подходящего человека. 

Сергей, не теряйся, стучись в личку, забей на эту недотрогу и китаянку, гала всяко лучше будет (;

А тест-драйв? Это только Гуру может сделать)

Да что ты знаешь о моем темпераменте))) хахаха)) калибратор хренов)

Весело у вас тут,пока отошёл уже сватают)

Кто то тут писал про эксперименты,я писал что я НЕпикапер,серьёзно к этому не отношусь,но много дельного на форуме черпаю.Я был женат шесть лет,молодость до 26 лет провёл в горах,в тельняшке с автоматом,были девушки и на службе,есть что вспомнить.. Потом жил два раза гр.браком между делом тусил.Так что и требовать с меня нестОит особо.Крайние лет пять читаю психологию по бизнесу и применяю её не только по назначению,но и в жизни,отношениях..А потом Гугл привел меня и сюда.

Но впечатление такое что пипл думает ,,Как это тебе 32,а ты такой чайник в пикапе?!,, У меня есть не один знакомый который считает что пикап,это джип,но с девушками у них очень хорошо всегда) впрочем как и у меня.)

Весело у вас тут,пока отошёл уже сватают)

Кто то тут писал про эксперименты,я писал что я НЕпикапер,серьёзно к этому не отношусь,но много дельного на форуме черпаю.Я был женат шесть лет,молодость до 26 лет провёл в горах,в тельняшке с автоматом,были девушки и на службе,есть что вспомнить.. Потом жил два раза гр.браком между делом тусил.Так что и требовать с меня нестОит особо.Крайние лет пять читаю психологию по бизнесу и применяю её не только по назначению,но и в жизни,отношениях..А потом Гугл привел меня и сюда.

Как хорошо, что Вы, Автор, за здоровый юмор!)

Ну что,виделся вчера и сегодня,итоге две встречи два дня подряд.

Вчера все было на позитиве,заметно самая яркая из всех встреч.Много поговорили,но опять же молчит в основном..как она говорит любит когда я болтаю,она слушает)

Покатались по городу,посидели в кафе с моим другом,потом поехали к еще одному моему товарищу,забрал книгу которую он мне купил,вообщем посмотрела некоторых моих друзей,поболтали позитивно.Достаточно много побыли вдвоем,говорили,но толком так и нет прогресса.Кинестетика прежняя,с ее явным недовольством,были моменты когда реакция вроде как в норме,нет прогресса,видимо и такая кинестетика уже ей поднадоела,но и жестко держит рамки,при нарушении границ реально обижается,вплоть до того что ,,отвези меня домой,, 

Но вечер пройшел неплохо,разговоры о смысле жизни,отношениях и все такое,поддерживала неплохо,стебал ее и себя шутили..Завел тему про массаж,а я немного в нем разбираюсь,тоже все заинтриговано пройшло) Ну и первый раз я ее отвез домой так поздно,около трех ночи.

Было явно очевидно что ей нравится быть со мной,но все таже ограниченная кинестетика и никакого прогресса в действиях,дожимать нестал,вечер был неплох,и решил развивать успех на следующих встречах,а пока фиксировать рапорт окончательно.

Договорились о встрече на завтра,все на позитиве и интриге.

Настало завтра,но встречаться не стоило.Вызвонил ее после работы,она как раз только домой прийшла,уставшая и все такое,у нее новая работа сейчас.Предложила перенести встречу,но я настоял,встретились но на полчасика решили,я сам был не в лучшей форме. Выдернул ее как есть,даже накрасится неуспела. Встреча пройшла пресно,попытки создать какой то позивив неудачны,она была уставшая и хотела спать,день был дурацкий на работе.Впрочем встреча была ненужной к сожалению,сьездили в магазин,что то пожевали в машине,попили,немного поболтали и отвез ее домой..Немного позажимал ее,под ее пристальным контролем и все.Конечно юмор и все необхдимое мспользовал,но безрезультатно,сам с ног валился,250км по городу за рулем с 8 утра сказывались..

Из неприятного.

Не видно к сожалению никакого женского интереса,только на словах,и сам факт встреч,хоть она говорит ,,если бы ты мне был неинтересен,мы не встречались бы,, Может оно и так,но на деле пока ничего..

Из проясненного,достаточно эгоистичная и самолюбива,сама говорит это,ну и на лицо я вижу все это достаточно.

Невольно создается впечатление что прощупывает почву на ЛТР,и если пойдет навстречу моим знакам интереса и внимания,то только наверняка,когда меня изучит,либо наоборот в жесткий ДОД с потерей всех связей,думаю не исключено с ее характером.Спрашивал ее,про цель в жизни,хочет семью,потом детей,все достаточно стандартно..

Из положительного.

Два раза делал Д,она  волнуется.. по несколько раз за вечер при возможности напоминает что я хоть бы позвонил-написал за три -четыре дня.

Всегда хорошо вызванивается,бывает конечно,но потом сама перезванивает,это радует.

Итог.

В целом она все еще остается загадкой.Это начинает напрягать,русурс эмоций и позитива уже не тот.Думаю или идти до победного,или еще несколько встреч с выводом на откровенный разговор,но после такового уже и нет никакой романтики) Думаю она и сама незнает что хочет,и хочется и колется.Или еще правдоподобнее,тестирует на ЛТР,встречи компенсируются приятным времяпровождением.

Сейчас включаю Д,на дня два-три,ни звонков не писем.Потом звоню,но о встрече ни слова,посмотрю реакцию.В идеале назначить встречу в выходные  а потом сказать  что немогу,дела и пр. Надо как то проверить ее.Форум читал,есть женские проверки,а у нас чет провокационных вопросв толком нет как понял,только то что сам считаю нужным сказать.

Иногда такое чувство что это она меня пикапит,а не я ее,честое слово,и кстати Д она делает очень хорошо и вовремя,именно когда надо,но я все порчу) Я прям впал в детство,когда мне было лет 18ть,давненько мне так голову неморочили)

ну не знаю, до сих пор не целоваться и при этом она идет на контакт и тд. просто ей скучно дома, а ты ее развлекаешь вечерами, подождем что скажут опытные

Насчет мужских проверок, а что есть такие?) ждем тогда, но это уже из разряда фсб какого то) ты мне проверочку, я тебе проверочку

посадил за руль и продолжил ей обучение,которое длится и сейчас) как правило в финале встречи

Тебя просили? Прямо очень? В шестерки набиваешься?

После того случая набил стрелу на след.день,договорились.Позвонил,наберет трубку,делаю Д.Время восемь вечера решил таки набрать ей тк обиделась

Четок. Принципиален. Обиделась - это причина.

и бездействие с моей стороны может привести к таковому

Бред.

Договорились о встрече на завтра,все на позитиве и интриге.

Та мне чето кажется надо увеличить плотность свиданий до нескольких в день, каждый раз в 1 и томже кафе и уроками вождения вокруг него же. Тогда твои свидания станут яркими, незабываемыми эмоциональными букетами, которых она так нетерпеливо будет ждать. Так делают профи.

Пережди недельку и рви крушу, в необычно месте. Если нет - грубо шли на х.., и некс. Мож через месяцок всплывет, если поскандалишь хорошо. Токо без соплей!

Мне видится 2 варианта почему она так себя ведет (оба равновероятны):

1. Ей скучно. У нее нет мужчины, мало друзей, а тут ты вроде ухаживаешь, даришь эмоции, разбавляешь ее пресную жизнь. Она в ответ тоже дарит эмоции. Вы квиты. Просто по-дружески проводите время. Но ты ее как мужчина не очень привлекаешь, поэтому она не подпускает ближе.

Вероятность такого варианта зависит от ее характера и мировоззрения. Мне, например, в диковинку проводить время с мужчиной, который не нравится. 

2. По поводу оценивания тебя для ЛТР (если ты, конечно, правильно это калибровал). Есть девушки, которые страшно боятся, что их после секса бросят. Секс для них - это не что-то рядовое.  Возможно, она пытается тебя привязать эмоционально к себе, чтобы ты запал, привык к ней. Тянет время, приучая тебя к себе, "то, что тяжело досталось и ценится соответственно". Возможно, дойдет время и до поцелуя... и до секса, но очень и очень не скоро. Она просто проверяет, насколько она тебе интересна как человек, готов ли ты подождать ради нее.

Здесь такой момент, если ты забьешь на нее и оборвешь все, то поверь, она не будет переживать. Ее рассуждения будут таковы: Вот, еще один, страдалец, не прошел проверки, хорошо, что я ему раньше не дала. А то бы и раньше смотался. Какая я умная и молодец.

при любом сценарии вырисовывается очень интересная игра на соблазнение.

я бы ввязался на месте автора и попробовал пройти все уровни до конца

это будет очень полезным опытом для дальнейших отношений

но надо понимать, что с этой девочкой у тебя 99% ничего не получится

она не влюблена, не очарована, никаких эмоций от тебя не испытывает

все на рациональном уровне

сможешь? захочешь? (;

но надо понимать, что с этой девочкой у тебя 99% ничего не получится

она не влюблена, не очарована, никаких эмоций от тебя не испытывает

все на рациональном уровне

Поэтому она не даст.

не факт, все зависит от ее целей в отношении автора

но попробовать стоит, только вариант сильно ресурсозатратный

посадил за руль и продолжил ей обучение,которое длится и сейчас) как правило в финале встрече

Ну,это как дополнительно время провождение,не крышеснос конечно,но дополнение к рапорту.Ездили в область,ночью,она за рулем.Побаивалась поначалу,но поняла что я адекватен.Сейчас несколько крайних встреч без вождения,у нас метет снег,погода неподходящая,хотя она уже предьявляла намеком,что я ее за руль несажаю,отмазка на погоду,хотя реально нестоит,скользко.

Для меня такая дева совсем не загадка) Какая-то она с тараканами.

Нельзя ей прямо сказать: "Хочу тебя целовать,целовать, целовать!!!!")

Пережди недельку и рви крушу, в необычно месте. Если нет - грубо шли на х.., и некс. Мож через месяцок всплывет, если поскандалишь хорошо. Токо без соплей!

Вот именно такой ход действий мне и приходит в голову,но сомневался.Так и сделаю.

Галадриэль,варианты видятся равными даже мне,человеку который ее уже как то знает.Один из двух точно верный,хорошо все изложено.

Для меня такая дева совсем не загадка) Какая-то она с тараканами.

Нельзя ей прямо сказать: "Хочу тебя целовать,целовать, целовать!!!!")

Ну почему,я ей уже говорил пару раз что то в более романтичном стиле,в ответ улыбается только.

Следующая встреча крышеснос с наступлением по всему фронту,в бой пойдет кавалерия.Одним прожимом на поцелуй она необойдется) А пока делаю Д минимум на четыре дня,а там как время выйдет тяну на встречу.Насчет тараканов да,это хуже всего..

рано тебе крышесносы делать, крышеснос для поцелуя - это нонсенс

крышеснос - это последняя ступень перед сексом, а ты еще и на первую не поднялся

только задерешь ее значимость до небес...

спустись уже не землю. тебе бд качать надо, а не крышесносы устраивать

Лучшее всегда отложено на самый последок,а пока встреча в нестандартной интересной обстановке,с мини-крышесносом.Конечно это не будет шампанское и свечи,Еще пока сам думаю,время есть,возможно поездка за город на горку для борда,или прогулка по лесу ночью с шашлыком(она его любит),последнее кстати мне нравится больше всего.

Я думаю если уж она встречается,то как минимум я ей непротивен.Хотя такие мысли и недупускаю,уверен в себе.

Всегда хорошо и чисто одет,со вкусом,в меру ярко,модно.

Раз в неделю парикмахерская,бдительность за ВВ удвоена,всегда есть жвачка,всегда хорошо пахну.

Машина и внутри и снаружи всегда чистая,ухоженная,по салону ничег не валяется,в тоже время все что нужно есть,в т.ч хорошая музыка на любой вкус.

Бутылка водки,Барри Уайт и одна ароматическая свечка = африканский засос и пальпация жопы,с сиськами. не благодари.

ты не на то внимание обращаешь

вся эта внешняя шелуха ни о чем

в тебе нет духа, нет уверенности в себе, нет стержня

ты сам себе не веришь что сможешь ее прожать

ты даже поцеловать ее не смог

спустись уже не землю. тебе бд качать надо, а не крышесносы устраивать

БД... с нецелованной бабой? Дааанууты.

Маловато значимости и эмоциональных якорей-то для БД. Ну недельку выждать можно.

всяко лучше чем крышесносы с нецелованной, меньший расход ресурса в никуда

это его последний шанс, т.к. она в нем не заинтересована никак

а недельку выждать это не Д? :D

ты не на то внимание обращаешь

вся эта внешняя шелуха ни о чем

в тебе нет духа, нет уверенности в себе, нет стержня

ты сам себе не веришь что сможешь ее прожать

ты даже поцеловать ее не смог

Да давить сильнее нехочу пока,уже надавил,что чуть-чуть до слез не дойшло,вылечилось Д на четыре дня.Считает меня слишном наглым,это хорошо.

Кх-кх.. Мда.Похоже что тут некоторые думают что я прям влюбился

Да,ищу таких,могу без секса быть долго но какие нравятся таких меньше и приходится изрядно проводиться чтобы их добиться.

При всем уважении, ты вроде служивый, мужественный и разумный. Ну ведешь себя именно так. Тащишь ее усталую, не в момент, на скучную свиданку. Типовые ошибки. Зачем? Неможешь найти другую бабу скоротать вечер в 32 года? Лучше редко но метко.

Этот с большим ртом. Don Tutor. Понимаешь, если ты соблазняешь красивых баб, тебе придется тратить бабки. Любой самый кошеrный пейкабер тебе не соврет в этом. Под крышесносом, я имею ввиду необычную свиданку - на лошадях покататься, ночной каток, красивый вид на ночной город. Тут не нужны миллионы. Но вот крайний раз я бабу красивую соблазнял $250 улетели за вечер. Просто так расклад лег, в такой ресторан зашли, в такой бар. Красота момента. Твоя компетенция, она вызывает вопросы. Такая строгость и радикализм к ресурсу она характерна для форумных радикалов.

Да в приципе Д говорим о том же. И одной яркой свидани хватит. Для БД нужна значимость, ты сам пишешь, что он для нее никто, тогда что даст БД? Между ними нет большой связи, мало переживний, надо их создать, чтобы она позабыла обыденность и рутину. Для этого и нужен крышеснос, или просто яркое, красивое свидание.

Ты главное астор выдержи хоть 4 дня свои, а то она тебе смснет и ты полетишь по первому свистку :lol:

странная у тебя логика огонь

чем больше потратишь на бабу  - тем больше от нее получишь?

в случае с автором все строго наоборот

нельзя ему в нее вкладываться и так уже она на пьедестале,

а он не знает что с ней делать

таких слать надо в пешее путешествие, но это только если  опыта хватает

у автора его нет совсем, по этому и надо его получить до конца

затрачивая на это как можно меньше ресурса и не только материального

Вторая свиданка была явно ненужной,я это правда понял когда она уже меня ждала,можно было дать заднюю,но на 15мин решили увидеться думаю ладно.,выйшло час.Другие бабы есть.нет куража,потрахаться всегда можно,но хочется именно позаморачиваться,но конечно с положительным результатом,ну вот и заморачиваюсь..пока порожняк.

Ресурс идет,но понемногу,кофе и бензин на покатушки это считаю незатратно,я провожу время в свое удовольствие,есть интрига.

Можно было давно сделать некст,но хочется вывести ее на чистую воду,мне интересно. 

Don Tutor,тоже верно,все неудачи это мои недоработки.Теорию знаю,а на практике применять тяжело,но кое что легко применимо.Вызванивать решил не раньше следующей недели,и поработаю над понижением значимости,сейчас это важно.

.Другие бабы есть.нет куража,потрахаться всегда можно

Не пи*ди,валандаться с бабами ты не умеешь,тем более держать законсервированных дамочек. Включай животное,вежливое животное. Если баба тратит на тебя время,то пора ее брать за жопу.

чем больше потратишь на бабу  - тем больше от нее получишь?

нельзя ему в нее вкладываться и так уже она на пьедестале,

Та не ты просто кабе не понимаешь сути. Вот ты приметил классный Лунапарк. Там подумал вот американские горки высоченные, хорошо экстремалочку сводить. Но времени на ценники нет смотреть. И вот ты приходишь, все ровняком она в восторге, а там цена, ну 2000р на нос. И че ты типа криво улыбнешься и поведешь ее на детский паровозик за 200? Вопрос в том что тебе нужно, и что приведет тебя к цели. А деньги это инструмент, это просто ситуационный ресурс, который ты тратишь на нужный результат.

Если тебя беспокоит ситуация в твоем кармане в процессе свиданий, то тебе рано женщин иметь, тебе надо тенге зарабатывать. Пикап - развлекуха не для бедных. Это мы про 7+ девочек говорим. Ивсякий чаек в макдоналдсе и бензин - это кабе для недотраханных 5к только вариант.

Это не я странный, это ты очень любишь по хамски обрубать форумчан, но твой опыт тебе этого не позволяет. Тебе еще надо попрактиковаться, прежде чем  жескач врубать.

.Другие бабы есть.нет куража,потрахаться всегда можно

Не пи*ди,валандаться с бабами ты не умеешь,тем более держать законсервированных дамочек. Включай животное,вежливое животное. Если баба тратит на тебя время,то пора ее брать за жопу.

Ну,я бы не был так категиричен) А с последним согласен.

Называй вещи своими именами не дрочи мозги людям,которые тратят на тебя свое время и знания. Кокетничать надо в военкомате,когда тебя на подводную лодку хотят заслать. Баба готова и уже недоумевает - почему такой старикашка мнется,как юный онанист.

На неделю ее в игнор (не полный),вызвон - кинестетика - долгий взгляд влажным коровьим взглядом - засос.

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте!)

Ну что,ровно неделя игнора,один раз между этим контрольный звонок что я занят и как дела,пару минут потрещали и мне пора сказал.

Вызваниваю за день до встречи,настроение у нее неочень,настоятельно рекомендую на завтра подготовить одежду для активного отдыха зимой.Сначала что то лепетала а потом начала входить в негатив,мол какого хрена,зачем и вообще её это начинает напрягать,моя непредсказуемость.Утилизирую стебом сохраняя улыбку до ушей,она начала успокаивается,пообещала что Ок, но что бы не задумал,в 23 часа она должна быть дома,т.к новая работа и она для неё сейчас на первом месте,как она подчеркнула.НАпоминаю условия и объявляю ,,до встречи,,

Решил таки как то разнообразить встречу,т.к уже все приелось малость.

Купил мясо к шашлыку,вино,все дела.. Заезжаю за девушкой и обнявшись забирают её,чуток перекинулись ,,как дела,, я на отличном позитиве,она тоже бодрячком,заряжала что я пропал куда то как всегда,и она уже начала привыкать к такому моему поведению.Ну и настоятельно просила чтобы куда бы мы ни ехали,в 23 часа она была дома.Утилизировать стебом с её реакцией К---

Говорю что вчера был выходной,но протрахался с машиной полдня,подвеску делал.К моему удивлению моя скромница тут же кидает якорь,и начала меня стебать по поводу ,,протрахался с машиной,, в каких позах и бла-бла..Все это сопровождалось кокетливым взглядом)

Объявляю что мы елем на пик-ник,несмотря что это зимний вечер.Чтобы не пугалась,т.к ехать за город,на реку,там роща есть.Ну и хотелось подальше от цивилизации..А она думала что едем на каток,поетому решил сказать но сохранить интригу,что и куда,она незнала,была спокойна..Ехали минут сорок,что то стебал её,так и доехали.

Далее все было по плану,приехали,я оперативно пожарил шашлык,погода шептала.. спросила брал ли я что попить,ну я понял намёк,говорю нет,только воду и вино,и достают бутылку вина) Ожп заценила мою подготовку похвалив что как все придумал,настроение у неё было наверное лучшее что я помню.Далее открыли вино,дожарился шашлык,и перебрались в машину.Между делом её доставал какой то Васек,она пообещала ему перезвонит как приедет домой,и объявила что она далеко за городом,и занята.Васек ей трезвонил ещё долго,она поначалу отнекивалась,потом сбрасывала,а потом поставила без звука.

Было неловко,в т.ч за неё,постебал её что мол поклонники и тут её достают.

Далее она пила вино,я сок,ели шашлык,разгорелись разговоры но все не по теме.Самое приятное далее,что в этот вечер я её наконец поцеловал,хоть и не в засос,зато много и много кинестетики,между делом ведя какие то разговоры с юмором.Такой кошачий взгляд я у неё ещё не видел до этого,и улыбка не сходила весь вечер.Сама пыталась кинестетить взаимно,но неуверенно и неочем скажем так.Невольно лезут мысли,если и не девственница,то явно опыта ноль все равно.

Чем дальше все заходило тем ей надо было домой,увы время поджимало к полуночи,и ожп начала включать обиду,психовать.. Моя настойчивость и игнор её вводила только в негатив.Нестал прижимать до слез,может и правда наготове,хотя рапорт выше крыши уже.В следующий раз беру реванш,но уже подберу чтобы время у неё было вполне.

Она напротив поехать снова,но чтобы время располагало.

По дороге домой всячески глумился кинестетикой и сделал небольшой массаж головы,ей все нравилось,между делом зажимал на поцелуй.

Потом сказала что так ещё ни с кем не проводила время,и все очень понравилось,спасибо и бла-бла.

Ну вот и все пока..Прогресс есть,но очень маленький,но все таки.

Подчеркнула что я типо молодец,наглый но знаю меру,она это ценит.

Также выяснил то,что приветствует ЛТР.не понравилось то что есть Васек,хотя стоило ожидать.В пятницу кто то её на каток пригласил,видно что выбор есть.

Думаю нужен ещё игнор недельку,следующая встреча,прожим на все или ДоД от меня.

Конечно радовалась. Столько внимания и ресурса влил в холостую. Поцеловал он её и массаж головы сделал  :D

У бабы там таких поклонников, я смотрю, выше крыши. Мой прогноз - автору ничего не светит.

Мда,ресурса в неё вваливаешь больше с каждым разом,а отдачи никакой не получаешь. Ты явно не основной претендент на пельмень. Хотя о каком я пельмене,для пельменя ты уже будешь высшие тактики с полетами в космос использовать.

Автор,ты дурачок. Больше не лепи горбатого,что телок у тебя много.

Единственный твой шанс - зазубрить ФАК Садисто наизусть.

ЛТР-ШМЛТР - все это бабская трескотня. Трахать ее вполне реально. Она уже наполовину теплая.

Зубри ФАК - заманивай домой и прожимай. Прожимай нагло и со стебом - эта тактика себя оправдала. Не даст - вежливо выпроваживай тут же,без всяких прощалок-извинялок.

Хватит тупить.

Я не говорю что у меня их прям много,но все нете.И давай без оскорблений,вроде как воспитанные люди.

Как писал имею желание втянуть в ЛТР,она мне нравится и подходит по многим параметрам.Поетому так.

В остальном согласен,ресурс идёт но я проводу время в своё удовольствие,а не отдаю кому то деньги наличкой.

Фак читал, читаю,и буду читать далее.За здоровую критику конечно благодарю.

.И давай без оскорблений,вроде как воспитанные люди.

Это не оскорбление,это оценка твоих действий. А действия твои дурацкие. Если ты такая обиженная цаца,то делай по своему.

* картинка с закатанными глазами

Даже я не в ресурсе и слегка не в себе вижу абсолютную неадекватность восприятия автором ожпшки.

Лтршто? Подходит по параметрам? Просто не дает, вот и хочется прожать вливая мегатонны ресурса.

.И давай без оскорблений,вроде как воспитанные люди.

Это не оскорбление,это оценка твоих действий. А действия твои дурацкие. Если ты такая обиженная цаца,то делай по своему.

Это оскорбление,а незная человека нестОит оскорбялять его как личность в целом,т.к это воспринимается негативно.Во всяком случае у меня тоже есть свое Я,и неизвестно кому давать мне такие характеристики просто неприлично.Вы незнаете меня а я незнаю Вас.

Или тут все с дет.садика пикаперы?? Я НЕпикапер,повторюсь,и попросил тут совета по данному случаю,а не то какой я лошара или альфа.

Здравую критику принимаю,и обдумываю что нетак,и ЧМЗЛ.Вот за эту критику конкретно тебе -спасибо! Ибо заставляет задуматься.Но,давайте без оскорблений господа.

Лтршто? Подходит по параметрам? Просто не дает, вот и хочется прожать вливая мегатонны ресурса.

Подходит,но есть много того что будет тяжело совместить,ну и того же секса,пока небыло.Я по ней прекрасно вижу что она уже ищет варианты себе,для ЛТР,я врядли в этом списке,но закружить голову можно любой девушке,сами знаете.

Пока ничего не буду писать,буду идти до конца,как тут писал человек,набираться опыта,благо время немного имеется,а денег на красивых женщин я никогда не жалел,в пределах разумного конечно.

У меня похожая ситуация была, да и как бы и есть до сих пор. 5 свиданок, кинестетика, рапорт, эмоции, а на поцелуй не идет, отмазки стандартные я не готова, я не знаю и т.д. С одной стороны тут конечно нужен некст, и забыть на хуй про нее, с другой все же хочеться добиться поцелуя. Я вот решил все же до конца пойти, хотя чувствую что из этого будет херня, но все же раз начал уже так надо закончить. Ты сам думай как поступить, тебе дают советы, но мы то не знаем что у тебя и у нее в голове

Автор, не верно ставишь себе цели.

Через этап не перепрыгнешь. Чтобы у тебя был вожделенный ЛТР (Long Term Relationship, ё8ть английский учите), необходимо:

1) очаровать

2) возбудить

3) плавно и ненавязчиво перевести её в место для секса

4) хорошо оттрахать

5) узнавать друг друга лучше в течение определённого промежутка времени

6) иметь с ОЖП отношения.

Тебе не кажется, что сразу обсуждать п.6 - полный идиотизм?

Автор, не верно ставишь себе цели.

Через этап не перепрыгнешь. Чтобы у тебя был вожделенный ЛТР (Long Term Relationship, ё8ть английский учите), необходимо:

1) очаровать

2) возбудить

3) плавно и ненавязчиво перевести её в место для секса

4) хорошо оттрахать

5) узнавать друг друга лучше в течение определённого промежутка времени

6) иметь с ОЖП отношения.

Тебе не кажется, что сразу обсуждать п.6 - полный идиотизм?

п.6 под большим знаком вопроса.Если что то и будет то конечно я сразу непретендую.

Вчера погуляли немного,кинестетика переходит уже все границы.А нормально поцеловать в засос так и невозможно,чтобы она добровольно хотела поцелуя..То что она заводится от меня,это бесспорно,но говорит мол неужели нельзя без поцелуей? Странная все равно.

Как бы предварительно дала добро на массаж,у меня дома.Намеки и стеб про то что ей пора бы сварить мне щей,видимо не пройшли даром,отложилось в подсознание)

Собственно,с каждой встречей прогресс явный,но какой же он медленный.. отвык я от этого уже,привык теток от 30ти зачетить.

Автор, или ты ей вообще не нравишься и даже противен, что мало вероятно, иначе бы ты не наблюдал того, что ей приятны твои ласки. Мож ты все-таки не правильно оцениваешь ситуацию?

Или она девственница, причем нецелованная) Сказала, что были отношения с парнем 5 лет, а теперь самой стремно от того, что ты ждешь от нее опыта как минимум в поцелуях и сексе. А она ноль. И сказать уже не скажешь, что обманула и типа "научи", поэтому оттягивает "страшный момент".

И сказать уже не скажешь, что обманула и типа "научи", поэтому оттягивает "страшный момент".

Вот и мне видится тоже самое,проколотила понты возможно,а сейчас уже сама незнает что говорить и делать.

С другой стороны слишком явно стебала меня по поводу секса,я писал выше.Должна же понимать что делает,мне уже не 18ть и даже не 25ть как ей.

Думаю ее надо ненавязчиво вывести на разговор ,,про это,, но без фанатизма,несколько вопросов на которые должен быть один и тот же ответ) 

И сказать уже не скажешь, что обманула и типа "научи", поэтому оттягивает "страшный момент".

Вот и мне видится тоже самое,проколотила понты возможно,а сейчас уже сама незнает что говорить и делать.

С другой стороны слишком явно стебала меня по поводу секса,я писал выше.Должна же понимать что делает,мне уже не 18ть и даже не 25ть как ей.

Думаю ее надо ненавязчиво вывести на разговор ,,про это,, но без фанатизма,несколько вопросов на которые должен быть один и тот же ответ) 

Стебать по поводу секса она может для отвлечения внимания и чтобы показаться "опытной") Она просто глупенькая) Сама себя в угол загнала) Это если в том, случае, что она действительно не целованная девственница) В соседнем разделе вон 24 и 26 лет девственницы фигурируют) 

да судя по форуму у нас полконтинента девственники и девственницы в возрасте от 20 и выше :D

Это легко исправляется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...