Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка недает себя целовать.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

просто у нас разные вектора развития и да, они противоположны по направлению

но кто сказал что все должны смотреть только в одном направлении?

это только хав родом из СССР (;

Опубликовано:

просто у нас разные вектора развития и да, они противоположны по направлению

но кто сказал что все должны смотреть только в одном направлении?

это только хав родом из СССР (;

А Вы из Царской России?)))))))))))))

Опубликовано:

Удалось выяснить по телефону,намекает мол,что не девственница.

И второе открытие,она умеет врать) Записал телефонный разговор,проанализировать потом что и как говорит.Так вот,проболтали долго конечно,на работе делать нефиг было.. Звоню,слышу играет музыка,спрашиваю ,,ты где?,,  ответ - ,,В кафе с подругами,,  -,,немешаю?,, -да нет,я отошла..,,

А в конце разговора так ее заболтал что она спалилась что она просто у подруги,и музыка на компе играет как понял..

Мои мысли такие что она была вообще дома,просто пытается так подкинуть себе значимости. 

Девушка нерядового характера,она и сама об этом говорит что ее и родители непонимают,и друзья иногда.В душе еще ребенок,но пытается быть на свои 25 лет.

Опубликовано:
И второе открытие,она умеет врать

вот это поворот

да стопудова дома даже не у подруги была, а у себя, одна причем ))

Девушка нерядового характера

это типа меня легко потерять, сложно найти, я не такая я жду трамвая)) да самого обычного она склада. ниче интересного и нового

Опубликовано:

обычного она склада. ниче интересного и нового

Да,чуда не произойшло.Набивает себе цену,не факт что фригидна,отсюда последствия..

Опубликовано:

Пытается показать какая у нее разнообразная жизнь)) кафе-подруга) ооочень разнообразно)

Дома и дома, что здесь такого) Все мы какую-то часть времени проводим дома. Смысл этого стесняться)

Странная она.

Ну насчет фригидности, это ты загнул, конечно)

Опубликовано:

Смысл этого стесняться)

Странная она.

Ну насчет фригидности, это ты загнул, конечно)

Время прояснит тему,сегодня поеду на встречу.Кстати по телефону намекал что уже пора бы и ко мне в гости заехать и наварить щей,переводит в стеб,это радует)

Опубликовано:

автор, ты вменяем?

она же 5 лет была в отношениях, какая нахрен девственница?

сказочник

Опубликовано:

автор, ты вменяем?

она же 5 лет была в отношениях, какая нахрен девственница?

сказочник

А был ли мальчик? (с)  Тут уже упоминали.

Опубликовано:

Я склонна думать, что никаких отношений у нее не было. Тем более 5 лет, странная цифра для просто отношений, нереальная.

Не стала утруждаться и выдумывать про несколько ЛТР, а то потом запутается. Типа был один и все. Дешево и сердито.

Словам вообще верить не стОит, а тем более словам этой девушки. Если она про свое местонахождение соврала, то что уж говорить про отношения.

Опубликовано:

гала, не стоит всех мерить своим аршином

лично знаю девушек расставшихся после именно 5 лет отношений

врать в крупном и врать в мелочах - разные вещи

одно вранье стратегическое , другое тактическое

Опубликовано:

У меня хороший товарищ провстречался с девушкой чуть больше пяти лет,начали встречаться когда той еще 16 было,и что получилось! Они расстались по ее инициативе,подарками и серенадами под луной он ее так и не завоевал..

Зато когда они расстались она уже через 2 месяца лишилась своей гордости с одним военным,правда тот ее кинул быстро.В итоге товарищ с ней таки переспал,но уже потом,после меня) короче пошла по рукам.. Давно это было,у меня тогда секса было по пальцам посчитать,перед армией еще дело было.

Опубликовано:

Сказать точно, были ли у нее эти 5-летние отношения, мы не можем.

Ее маленькая ложь о своем местонахождении вполне понятна) и что она хотела этим показать тоже ясно.

Факт тех отношений из той же оперы.

Складывается ощущение, что у нее не было никаких долгосросных отношений, тухлая жизнь без развлечений и подруг и ей стремно это показать. Поэтому и преукрашивает и прибрехивает немножко)

оценивать правильность ее действий не к чему. Имеем, что имеем.

Опубликовано:

Поэтому и пр е украшивает и прибрехивает немножко)

оценивать правильность ее действий н е к чему. Имеем, что имеем.

куда так торопимся? (;

это все твои домыслы, мы не можем знать как было на самом деле

Опубликовано:

Надо разузнать,что у нее ассоциируется с поцелуями.Например если прошлый парень,то уже яснее

Опубликовано:

Ха-ха) Гумма, ты проницателен)

Инет пропадает в пути) Спешу поскорее успеть) Тавтология не вызовет у тебя блокаду ножек пучка Гиса?))

По теме, конечно же мы ничего не может на 100% утверждать. Только предположения)

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

Сначала школу закончи, а потом девок трахай.

"Недает", "немешаю", что за новые слова?

Опубликовано:

У меня друзья жили вместе 7 лет, потом поженились.

Я бы после 7 лет отношений уже расстался))

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

Сначала школу закончи, а потом девок трахай.

"Недает", "немешаю", что за новые слова?

Больше написать нечего? Нечитай ненравится.Лет,наверняка побольше чем многим тут,если внимательно читал первым пост там все написано.

Опубликовано:

Нечитай ненравится.

:D

Лет,наверняка побольше, чем многим тут,если внимательно читал первым пост, там все написано.

:o  :P Читал, наверняка, не первыМ)))

Я могу написать, что мне 99 лет))

Опубликовано:

GirlLover,я писал с телефона,так что уж как есть,неприкапывайся)

На встречу не поехал,решил сделать дальше,уверен что ближе она несделает сама,если только через неделю.Завтра на работе позвоню,посмотрю реакцию.

Обещал что позвоню на выходных вообще.

Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь, но я не встречала в своей жизни ту, которая бы отказывалась целоваться с мужчиной, который нравится)))

А также не встречала мужчину, который бы рушил мозг от незнания, как это сделать)

Опубликовано:

все правильно Стю, но автор упертый, ему проще думать что его ненаглядная девственница и скромница неумелая

Опубликовано:

все правильно Стю, но автор упертый, ему проще думать что его ненаглядная девственница и скромница неумелая

Ну, тут уже конкретно к автору. Дело не в упертой деве, а в нем самом.

И тут может быть масса вариантов. Внутренняя неуверенность, к примеру.

Опубликовано:

да не в кассу он ей просто,

а вся его якобы калибровка на   к+ от нее - попытки выдать желаемое за действительное

Опубликовано:

да не в кассу он ей просто,

а вся его якобы калибровка на   к+ от нее - попытки выдать желаемое за действительное

Согласна. А так-то отчего же ухаживания не принять? Это же самооценочку поднимает. Да и выдавать себя за такую целомудренную по приколу :D

Ах, эти игрульки!)

Опубликовано:

Если он ей не нравился бы вообще, не ходила бы с ним на встречи, не привирала бы какая она востребованная и т.д. Принимать ухаживания от мужчины, который не нравится - что за глупость. 

Стю, бывают ситуации, когда девушки отказываются от поцелуев и ДАЖЕ секса с нравящимися мужчинами, представляешь?)))))

Опубликовано:

гала, ты опять под влиянием психотропов? (; или амнезия?

вспоминаем про динамо и все встает на свои места

или ты романов XIX века перечитала на ночь?

покажи мне хоть одну девушку которая отказывается от поцелуев с нравящимися мужчинами

эй, девушки, есть такие на форуме? поднимите палец (;

Опубликовано:

Если он ей не нравился бы вообще, не ходила бы с ним на встречи, не привирала бы какая она востребованная и т.д. Принимать ухаживания от мужчины, который не нравится - что за глупость. 

Стю, бывают ситуации, когда девушки отказываются от поцелуев и ДАЖЕ секса с нравящимися мужчинами, представляешь?)))))

Ой, да прям.

А если такое происходит, то это уже куча, масса, горы тараканов в мозгу девушки. Жизнь-то корооооотенькая)

И на фига Автору такое чудо в таком случае?)

Опубликовано:

Ой, да прям.

А если такое происходит, то это уже куча, масса, горы тараканов в мозгу девушки. Жизнь-то корооооотенькая)

Жизнь короткая, но это не значит, что нужно не уважать себя и растрачивать себя по пустякам.

Не всегда секс с тем, кто нравится оправдан.

Опубликовано:

Ой, да прям.

Жизнь короткая, но это не значит, что нужно не уважать себя и растрачивать себя по пустякам.

По пустякам-это по х...м прыгать. Это да, даже хуже, чем пустяк в моем понимании.

Или забеременеть от сослуживца, когда муж за стенкой. Так?

Простите, но когда нравится человек, то к нему влечет-это раз.

И как узнать, оправдается секс или нет, если не дашь?))))))))) Утопия какая-то)

Даешь тактильный контакт в массы, едрены пассатижи! :D :D :D

А если не дают, найдем тех, кто даст)

при чем здесь секс, тема о поцелуе, ты явно не в себе (;

Между прочим, поцелуи даже более важны, нежели просто секас.

Опубликовано:

Стю, не могу с Вами не согласиться,

можно трахнуть телку, которая не особо тебе нравится

но целоваться с ней же - ни за какие деньги!

поцелуи - главный показатель качества отношений в паре!

Опубликовано:

Ой, да прям.

По пустякам-это по х...м прыгать. Это да, даже хуже, чем пустяк в моем понимании.

Влечение к мужчине, совсем еще не повод в ним спать и целоваться. 

Это не качается данной темы.

Иногда бывают ситуации, когда секс даже с нравящимся мужчиной просто унизит женщину. 

Вот в этом случае с с мужиком лучше не спать и вообще послать в половое путешествие

Опубликовано:

Ой, да прям.

Иногда бывают ситуации, когда секс даже с нравящимся мужчиной просто унизит женщину. 

Вот в этом случае с с мужиком лучше не спать и вообще послать в половое путешествие

:o:blink:  То есть, влекло-влекло к мужчине, а ты себя изо всех сил стараешься в руках держать, чтобы не унизиться?)

Это какие-то странные шаблоны, простите.

Все имеет логическое завершение. Секс-это, как воздух. Если, конечно, человек не убежденный противник секса в принципе.

Опубликовано:

хоть темы и не касается но интересно, а можно примеры в студию, что за ситуации такие? (;

Опубликовано:

хоть темы и не касается но интересно, а можно примеры в студию, что за ситуации такие? (;

Могу. Опять про мою подругу из Гамбурга.

Втюхалась в женатика, которому и она в свою очередь нравится. Только вот поцелуй случился через год. А до этого все в гляделки играли.

Уж, не буду писать, чем закончилось, только теперь каждому из них неудобно и унизительно было такое поведение. Разрыв шаблона, так сказать случился)

Опубликовано:

Ой, да прям.

:o:blink:  То есть, влекло-влекло к мужчине, а ты себя изо всех сил стараешься в руках держать, чтобы не унизиться?)

Все имеет логическое завершение. Секс-это, как воздух. Если, конечно, человек не убежденный противник секса в принципе.

Секс как воздух в каком плане?)) Без него нельзя жить? Никто еще не умер без него. 

Да много ситуаций, когда от секса лучше отказаться ( хотя у кого какое воспитание). Секс ради секса с едва знакомым, с женатым и т.д.

Опубликовано:

Ой, да прям.

Секс как воздух в каком плане?)) Без него нельзя жить? Никто еще не умер без него. 

Да много ситуаций, когда от секса лучше отказаться ( хотя у кого какое воспитание). Секс ради секса с едва знакомым, с женатым и т.д.

А мужчина, с которым Вы живете или будете жить, думаете, поддержит Вас в том, что без секса жить можно?)

Думаю, что нет.

Опубликовано:

А мужчина, с которым Вы живете или будете жить, думаете, поддержит Вас в том, что без секса жить можно?)

Думаю, что нет.

Это ведь не значит, что можно жить с мужиком без секса.

Опять же что первично, что вторично. Некоторые не могут без секса и подстилаются под каждый вариант. Для них секс первичен. Некоторые ищут родственную душу и человека по себе. Когда появляется такой человек, соответственно появляется секс. 

Каждый решает сам для себя. 

УГ, ты вообще настолько некомпетентен в медицинских вопросах, что тебя вообще читать смешно. Я понимаю, что все твои дамы с бешенством матки, но поверь, не все женщины нимфоманки.

Опубликовано:

Кх-кх.. Мда.Похоже что тут некоторые думают что я прям влюбился)) Дело в том ещё,что 85% женщин что у меня были,это женщины скажем так,не по зубам.Об этом мне всю жизнь и друзья говорят,мол ты себе ищешь только красавиц,поетому ты один..обеспечить неможешь,знают цену и бла-бла..

Да,ищу таких,могу без секса быть долго но какие нравятся таких меньше и приходится изрядно проводиться чтобы их добиться.И эта девушка из разряда тех что в моём вкусе.

Эта тема не фаст за 100р через час знакомства,иначе бы я и не создавал её.Поживем увидим что получится,а пока надо хотя бы поцеловать как положено,про секс пока написал ни слова)

Опубликовано:

Кх-кх.. Мда.Похоже что тут некоторые думают что я прям влюбился)) Дело в том ещё,что 85% женщин что у меня были,это женщины скажем так,не по зубам.Об этом мне всю жизнь и друзья говорят,мол ты себе ищешь только красавиц,поетому ты один..обеспечить неможешь,знают цену и бла-бла..

Да,ищу таких,могу без секса быть долго но какие нравятся таких меньше и приходится изрядно проводиться чтобы их добиться.И эта девушка из разряда тех что в моём вкусе.

Эта тема не фаст за 100р через час знакомства,иначе бы я и не создавал её.Поживем увидим что получится,а пока надо хотя бы поцеловать как положено,про секс пока написал ни слова)

Да никто ничего не думает. Жизнь-то Ваша, так? И если бы Вы были "любителем" сложных вариантов, с которыми устраивали эдакие эксперименты, и не раз, то не задавались бы подобным вопросом, так? Логично? То есть, если ЭТО уже было с такими же девами, то Вы бы выработали какую-то свою модель поведения для получения желаемого варианта. А так я могу тоже много, чего написать))) Или у Вас такой тяжелый случай впервые?)

Опубликовано:

Вот, УГ, даже мужчина пишет, что секс - это не воздух. И без него вполне можно прожить, по крайней мере определенное время, когда идет поиск подходящего человека. 

Опубликовано:

Вот, УГ, даже мужчина пишет, что секс - это не воздух. И без него вполне можно прожить, по крайней мере определенное время, когда идет поиск подходящего человека. 

Почему сразу УГ? Взрослые и зрелые люди спокойно ко многим вещам относятся. Это касается и секса тоже, между прочим.

Это в более раннем возрасте по приколу в бирюльки играть. А в 32 года...простите, не очень-то и хочется долго экспериментировать.

Хотя, я признаю и признавала не раз, что у каждого все индивидуально. Кому-то 2 года нужно для того, чтобы поцеловаться, хотя бы. А кому-то дня достаточно. Не факт, что и в первом и во втором случае результат будет отрицательным или наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...