Перейти к публикации
пикап.Форум

Противоречия правил пикапа

Red Devil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пособиях по пикапу, которые я тут курил чиста для интереса, я нашел массу противоречий. За точность цитат не ручаюсь, но смысл передам.

1."Женщин очень заводит, когда их хотят и добиваются".vs "Женщин очень заводит,когда ты к ним охладеваешь, это ощущение,что тебя можно потерять,ощущение твоего равнодушия вызываеть у них настоящую страсть".

2."Женщин очень привлекает ощущение уверенности в себе" vs "Женщин отталкивает самоуверенность".

3."Если ты любишь свою внешностьто и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

4."Если девушка видит,что вокруг тебя вьется огромное кол-во поклонниц.ей это нравится" vs "Девушке важно чувствовать себя единственной."

5."Девушке надо дать поенять,что она тебе нравитсЯ" vs "Девушек чрезвычайно распаляет равнодушие".

Ваши комментарии?

Опубликовано:

Просто всё хорошо вмеру.

как говорится "всё что занадто, то не здраво" :)

учись

1) находить золотую середину

2) чувствовать момент. когда и что будет кстати.

Опубликовано:
1."Женщин очень заводит, когда их хотят и добиваются".vs "Женщин очень заводит,когда ты к ним охладеваешь, это ощущение,что тебя можно потерять,ощущение твоего равнодушия вызываеть у них настоящую страсть".

Ценность и отсутствие ценности... разные ситуации...

2."Женщин очень привлекает ощущение уверенности в себе" vs "Женщин отталкивает самоуверенность".

Нет одинаковых женщин... К каждой свой подход....

3."Если ты любишь свою внешностьто и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

нарциссизм и самовлюбленность крайности....

4."Если девушка видит,что вокруг тебя вьется огромное кол-во поклонниц.ей это нравится" vs "Девушке важно чувствовать себя единственной."

Одно другому не мешает.... Большое кол-во поклонниц мне не помешает дать понять девочке что она единственная для меня...

5."Девушке надо дать поенять,что она тебе нравитсЯ" vs "Девушек чрезвычайно распаляет равнодушие".

Опять же к теме о ценности парня для девушки...

И как сказала Ландыш.... Золотая середина....+ гибкость...

Опубликовано:

На мой взгляд пикап никаких правил поведения не исключает....

Важно применять их правильно в разных ситуациях...

Опубликовано:

Важнее, как мне кажется, набраться опыта и все делать по ситуации, а не обязывать себя нелепыми догмами.

Опубликовано:

"а не обязывать себя нелепыми догмами."

а нек-ые ето месяцами не могут понять ;)

используй ВСЁ для достижения своей цели вот и всё :)

Опубликовано:

- Техника БД.

- Уверенность и самоуверенность два разных понятия.

самоуверенность: сказать я могу поднять 100 кг и не поднимать их, так как этого ты не сделаешь.

уверенность: сказать и поднять 90 кг. к примеру.

3."Если ты любишь свою внешность то и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

- не идешь и не рвешь на себе вещи. по первому

- по второму: ой у меня эта маечка такая прикольненькая правда? да? и мне нравится. по второму.

- Да ты танцуешь вместе с ней медляк и она замечает как другие девушки пожерают тебя глазами.

- да смотреть на неё влюбленными глазами.

- ну понятно, а тебе бы нарвилось когда к тебе относятся как к прохожему.

по пятому пункту вообще нет не состыковок.

Автор, не хочу тебя обидеть, но читай больше книжек, развивай мышление, ум и память. ну если тебе это надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...