Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоречия правил пикапа

Red Devil

Рекомендованные сообщения

В пособиях по пикапу, которые я тут курил чиста для интереса, я нашел массу противоречий. За точность цитат не ручаюсь, но смысл передам.

1."Женщин очень заводит, когда их хотят и добиваются".vs "Женщин очень заводит,когда ты к ним охладеваешь, это ощущение,что тебя можно потерять,ощущение твоего равнодушия вызываеть у них настоящую страсть".

2."Женщин очень привлекает ощущение уверенности в себе" vs "Женщин отталкивает самоуверенность".

3."Если ты любишь свою внешностьто и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

4."Если девушка видит,что вокруг тебя вьется огромное кол-во поклонниц.ей это нравится" vs "Девушке важно чувствовать себя единственной."

5."Девушке надо дать поенять,что она тебе нравитсЯ" vs "Девушек чрезвычайно распаляет равнодушие".

Ваши комментарии?

Просто всё хорошо вмеру.

как говорится "всё что занадто, то не здраво" :)

учись

1) находить золотую середину

2) чувствовать момент. когда и что будет кстати.

1."Женщин очень заводит, когда их хотят и добиваются".vs "Женщин очень заводит,когда ты к ним охладеваешь, это ощущение,что тебя можно потерять,ощущение твоего равнодушия вызываеть у них настоящую страсть".

Ценность и отсутствие ценности... разные ситуации...

2."Женщин очень привлекает ощущение уверенности в себе" vs "Женщин отталкивает самоуверенность".

Нет одинаковых женщин... К каждой свой подход....

3."Если ты любишь свою внешностьто и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

нарциссизм и самовлюбленность крайности....

4."Если девушка видит,что вокруг тебя вьется огромное кол-во поклонниц.ей это нравится" vs "Девушке важно чувствовать себя единственной."

Одно другому не мешает.... Большое кол-во поклонниц мне не помешает дать понять девочке что она единственная для меня...

5."Девушке надо дать поенять,что она тебе нравитсЯ" vs "Девушек чрезвычайно распаляет равнодушие".

Опять же к теме о ценности парня для девушки...

И как сказала Ландыш.... Золотая середина....+ гибкость...

На мой взгляд пикап никаких правил поведения не исключает....

Важно применять их правильно в разных ситуациях...

"а не обязывать себя нелепыми догмами."

а нек-ые ето месяцами не могут понять ;)

используй ВСЁ для достижения своей цели вот и всё :)

- Техника БД.

- Уверенность и самоуверенность два разных понятия.

самоуверенность: сказать я могу поднять 100 кг и не поднимать их, так как этого ты не сделаешь.

уверенность: сказать и поднять 90 кг. к примеру.

3."Если ты любишь свою внешность то и женщина ее полюбит" vs "Женщин отталкивает нарциссизм и самовлюбленность".

- не идешь и не рвешь на себе вещи. по первому

- по второму: ой у меня эта маечка такая прикольненькая правда? да? и мне нравится. по второму.

- Да ты танцуешь вместе с ней медляк и она замечает как другие девушки пожерают тебя глазами.

- да смотреть на неё влюбленными глазами.

- ну понятно, а тебе бы нарвилось когда к тебе относятся как к прохожему.

по пятому пункту вообще нет не состыковок.

Автор, не хочу тебя обидеть, но читай больше книжек, развивай мышление, ум и память. ну если тебе это надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...