Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка объявила печальный ДОД 2 месяца.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех уважаемых форумчан. О себе 23 года, предприниматель. О ней 17 лет ученица 11 класса. Встречался с девушкой два месяца, и потом непонятно даже за что она решила расстаться со мной. Говорила что любит, но нужно расстаться. Потом придумывала различные причины (не мой человек, разные люди, разные характеры, возраст и прочий бред). Относился к ней всегда хорошо. Некоторое время игнорил, но она писала мне все равно. Чуть позже начали общаться и она хочет чтобы я был её лучшим другом. Я её сильно люблю и не представляю как с ней дружить и просто не вижу смысла с ней дружить и тем более быть лучшим другом. Как поступить в данной ситуации и возможно ли её вернуть. Детали: секс был и я её первый половой партнёр.

А побольше конкретики можно ? :)

Первое впечатление -  Ты завалил БЗ и малолетке ты надоел, и она решила срулить.

Какая лубофь за 2 месяца ? :)

ФАК по малолеткам читай. Эту в игнор.

а по факту, ты взрослый мужик, нормальную бабу найди, ближе к своему возрасту.

ФАК по малолеткам, Т10Д, ТИ. Взрослый мужик, а распустил нюни, нет стержня в тебе. Займись саморазвитием лучше сейчас

ФАК по малолеткам, Т10Д, ТИ. Взрослый мужик, а распустил нюни, нет стержня в тебе. Займись саморазвитием лучше сейчас

а где этот фак находится?

В яндексе «faq малолетки»

Мне кажется, васек на тесте или почти прошел. Автор, держись, санчас и ти обязательно.

А секс хотя бы был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...