Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ЛТР. Типичный ТФН но должна же быть логика!

Рекомендованные сообщения

Господа форумчане прошу совета/помощи. За ранее извиняюсь за долгий рассказ. Мне 29. Познакомился год назад с ОЖП 24 года, работаем вместе на одной фирме (знаю, что это плохо). Тогда она для меня была 6/10 (сейчас не могу трезво дать оценку), даже не привлекала поначалу, так как в это время периодически встречался с другой - была не хуже и все устраивало. Ну вот время шло, разбежались с первой – к ней не было особого влечения кроме секса, ну и я решил подкатить к этой, думал возьму с ходу…не тут то было. Начали встречаться, кино, стихи (не мои правда) прогулки под луной и т.д. но без цветов и дорогих подарков. Где-то через недели две начал вести дело к постели, да и все этому вело, поцелуи, кинестетика если не везде то почти везде но она постоянно говорила, что не может так быстро, типа никого к себе вообще не подпускает и надо время…она мне начала нравиться, ну ладно, думаю подожду. Как то раз приглашает к себе домой посмотреть кино, ну думаю вот оно….пришел, начали смотреть ну и я начал действовать, ласкать, целовать и т.д. но она опять ни в какую, опять та же песня и «если я не прекращу она меня выгонит» - я разозлился и наговорил ей всякого но без мата, что мол она лицемерка и со всеми себя так ведет и что «недавалка», вспомнил ее прошлые отношения, мол спала, а что толку (сейчас понял – была проверка но уже поздно) и ушел, хлопнув дверью…только потом понял, что наверное я втрескался по самые уши, не знаю но вот как-то так. Звонил , приходил к ней с большими букетами роз просить прощения и т.д. но напрасно - ДОД, и вроде видно, что я ей все-таки нравлюсь но толи цену набивает себе, толи я действительно что-то обидное сказал. Понял, что надо на некоторое время исчезнуть, дать ей остыть…а самому заняться своими делами, развиваться, как тут говорят. Так прошло месяца два. Дело еще вот в чем, недавно я получил двойное гражданство (США), месяцем ранее купил квартиру, в общем полный комплект…начали потихоньку общаться, но чувствую, что я еще в глубоком ДОДе, как-то рассказал ей про квартиру, намекнул, что я это сделал для нее и .т.д. Недавно получил документы из пиндосовского посольства, самое удивительное, что в этот день встретил ее, она пригласила к себе на чай, разговорились, я не выдержал, рассказал ей ситуацию с гражданством, намекнул, что не хочу уезжать один она даже виду не подала типа «О, классно, поздравляю»–про себя думаю «ты кто такая вообще из мухасранска приехала»….сейчас вроде общаемся иногда гуляем вместе но редко, легкая кинестетика и ухаживания – иногда держимся за руки, скользко –зима знаете ли ))))  но, честно, не могу определить где и кто для нее я сейчас и самое главное как действовать (хочется и поцеловать ее и потрогать) и как начать сближение к ЛТР? Я не пуп земли но что ей еще надо...где ее женская логика? Заранее спасибо.

Игнор на какое время? Дело в том что вроде договорились встретиться на след неделе, на коньках покататься (там легче будет "кинестетить"). Т.е. я так понял вообще не звонить и не напоминать про встречу если сама не позвонит?

> она постоянно говорила, что не может так быстро, типа никого к себе вообще не подпускает и надо время

Перевод: Ты меня не так чтобы возбуждаешь, но ты подходишь в качестве потенциального мужа поэтому я не хочу тебя сразу терять.

Если женщина тебя хочет, но у неё реальные тараканы, это будет видно. И когда ты начнешь её возбуждать и отключишь её логику, всё получится. А если она тебе вталкивает, какая она правильная, как ей нужно время - ну ты понял.

Логика очень простая: женская половая стратегия двояка. Ей нужен ребенок от мужчины с лучшими генами, и муж который этого ребенка будет кормить и никуда не убежит. В идеале это один и тот же человек, но реалии таковы, что не каждая женщина может обеспечить лучшего мужчину всем, что ему нужно, чтобы он отказался от своей половой свободы и "остепинился". Поэтому женщина ищет как того, с кем она хочет заниматься сексом (факера) , так и того, с кем она хочет постоянных отношений (провайдера материальных ценностей).

• 3 недели спустя...

Друзья, с ОЖП, упомянутой в топике все медленно но верно продвигается but секса еще не было, но тут вот какое дело, другая ОЖП 5/10 на завтра пригласила в кино на "50 оттенков серого"...типа намек? :)  до этого с ней 1 на 1 встречались один раз - я пригласил, сегодня написала смс что мол, "купила билеты - приглашаю..." :blink:

Внимания девушке явно не достает. Ты с ней пообщался, она захотела еще, поэтому нашла повод и пригласила тебя. Темой фильма показывает либо то, что хочет секса, либо то, что ты ей интересен в плане отношений.
В общем, иди смотреть кино. Это неплохая возможность отвлечься и понизить значимость первой, ибо ты на ней слишком уж зациклился.

Погоди, может гуру-теоретики еще чего-нибудь скажут. :D

Друзья, с ОЖП, упомянутой в топике все медленно но верно продвигается but секса еще не было, но тут вот какое дело, другая ОЖП 5/10 на завтра пригласила в кино на "50 оттенков серого"...типа намек?  :)  до этого с ней 1 на 1 встречались один раз - я пригласил, сегодня написала смс что мол, "купила билеты - приглашаю..."  :blink:

Если всё продвигается, то coooool! :)

В кино иди, как написал Багабуга -> неплохо понизить БЗ первой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...