Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток )

ситуация такова, знакомлюсь (везде ,сеть,ТЦ,парки .да где придется) беру телефон,вызваниваю.приглашаю (приглашаю не настаивая,при малейшем упоре.стараюсь не терять времени ,ищу другую.ну её нах) первая свиданка,дальше дело не заходит,на свиданке  кинестетика,юмор ,тему поддержать могу (увлечений у меня много) в общем при беседе ,чувствуется интерес с её стороны,целую ,некоторые сами целуют (вот последний раз сама полезла,наглеть не стал.ответно чмокнул,поблагодарил за вечер и ушел,у обоих улыбки) .

второй звонок.бац,она заявляет - не вижу смысла в встрече,мол так и так,времени нету (ясно соскакивает) итд итп .в чем мой косяк ? 

ЗЫ возможно ли такое .что я пытаюсь выглядеть чуточку порядочнее и ласковее (на самом деле у меня очень дерзкий характер,стебу,хамлю,могу жестко подколоть) но с девушками такого не делаю

в чем мой косяк.не могу понять ??

выслушаю любую критику ,все советы .помогите ,плиз.проходил же кто то через такое!!!

ЗЫ возможно ли такое .что я пытаюсь выглядеть чуточку порядочнее и ласковее (на самом деле у меня очень дерзкий характер,стебу,хамлю,могу жестко подколоть) но с девушками такого не делаю

Ты пытаешься понравиться, и это походу сильно заметно. Потому и сливают. 

На вторую свиданку могут не вызваниваться глобально по двум причинам:

1. перестарался по кинестетике (условно говоря, почувствовала себя шлюхой)

Если например ты в конце свидания во всю наминаешь ей грудь под лифчиком и между ног трешь, то нужно либо фастить, либо откатиться назад. То есть последние, скажем, минут 5-10 просто посидеть в обнимку и поцеловать на прощание.

2. не заинтересовал

Ты пытаешься понравиться, и это походу сильно заметно. Потому и сливают.

. может быть , но если я буду таким какой я на самом деле, думаю девок будет очень пугать , я стебу очень жестко,точнее очень часто перегибаю палку

Твой PS меня смутил.

Возможно перебарщиваешь с нег хитами и скатываешься на оскорбления, сам того не замечая.

Вообще информации мало.

Хоть одно свидание бы в стартпосте описал бы. Так то тема норм, для многих актуальная...

На вторую свиданку могут не вызваниваться глобально по двум причинам:

1. перестарался по кинестетике (условно говоря, почувствовала себя шлюхой)

Если например ты в конце свидания во всю наминаешь ей грудь под лифчиком и между ног трешь, то нужно либо фастить, либо откатиться назад. То есть последние, скажем, минут 5-10 просто посидеть в обнимку и поцеловать на прощание.

2. не заинтересовал

думаю что второе , все таки не заинтересовал, по кинестетике все в норме, за сиськи не лапал , но и как полный тфн не стоял, при том что она сама в конце полезла целовать в губы

а не пойму, как заинтересовать ? ладно бы это была одна свиданка, но так постоянно, хотя я вообще человек не замкнутый, и позитивный , может попробовать как с шлюхой общаться , не нюнькаться ?) но тоже подход не каждой подойдет

Твой PS меня смутил.

Возможно перебарщиваешь с нег хитами и скатываешься на оскорбления, сам того не замечая.

Вообще информации мало.

Хоть одно свидание бы в стартпосте описал бы. Так то тема норм, для многих актуальная...

опишу пару последних

как вызванивал и прочее ,я описывать не буду,с этим у меня проблем нету 

1 свиданка ,встретились в метро,цветочек ,комплимент (зарядил что то вроде "ну ты еще влюби меня в себя,эффектно выглядишь).в ответ улыбочка стеснительная ,приобнимаю за талию,и веду к эскалатору.соответственно рука на талии .выходим.идем на вднх .смеемся,шутим ,немного кинестетики ,реагирует положительно ,общие темы (вроде не открылась пока.ну хер с ней) ну погуляли минут 30 ,говорю мол дела,надо бежать.та зарядила мол как так,я же пришла,и говорит.мне холодно.гоу в кафешку .пришли .посидели явные ССС с её стороны ,кинестетил за руку .тут фигня произошла,мне принесли не тот заказ ,я говорю та куй с ним.она полезла в бычку на офицантку ,тут я себя говном ощутил (сам не стал гнать на офицантку,думаю на его,свой характер показывать .я на говно могу изойтись) короче она плела про какие то духи.вот мол .на понюхай .ну я к её груди прильнул,обнюхал всю (чувствую какую то напрягу,не понятно что со мной.не могу дальше двинуть,ни чмокнуть.ни фига короче ) досидели в кафе .проводил её до метро.поблагодарил за вечер ,соответственно пр оследующие свидание не сказал ничего .дня 3-4 прошло,вызваниваю.позитив с нею аж льется,ну я то да се ,пойдем мол на каток (когда на свиданке были на ВДНХ ,ей очень понравилось там,все сияет,горит.ну думаю мне на руку в следующий раз) она заряжает.я мол с подругой иду уже.я говорит ей с разу же в метро ,в тот же вечер и написала что идем с ней кататься.потрындели 2 мин .вызваниваю через пару дней:непонятный негатив ,на свиданку не хочет идти,отмазки всякие ,я заявляет мол - мы друзья...,короче так и слила меня ,больше не звонил

думаю в кафе тупанул.позволяла большее ,сам лоханулся + промолчал  по поводу заказа 

2 свиданка: познакомился с ней друг.я сидел в машине.они стояли рядом,общались.вылез познакомиться ,ну то да се,вытащил на такой позитив,она чуть бедная не обоссалась от смеха.вспоминал всякие штучки-дрючки с детства ,активно в беседе поддерживала.кореш ушел для неё на второй план.ну он взял телефон,т.к. знакомился он,я борзеть не стал,прошло дня 3,у кореша беру её телефон (он говорит что мол она ему не понравилась.ну думаю он просто понял.что я её перетянул на себя,там и лосю все ясно) вызваниваю,забиваюсь,идем в кафе,по дороге кинестетил за талию,но как то нейтрально относится к кинестетике ,места с диванчиками есть.я только садиться рядом начал,она мол сядь напротив,что бы мне тебя видно было ,я что то буркнул  с недовольным видом ,ну хрен с ней  беседовали как то не очень ,ну вроде вытащил на позитив ,смотрю уже улыбочки .ССС ,кинестетики вообще в кафе не было,сидели друг напротив друга.она стала собираться.куда то рядом надо было зайти к девуке по работе (об этом я был предупрежден еще в начале свидания,ну думаю уже план побега проработала.падла =) ладно,сам такой) довел до дома ,в который ей нужно было идти.поблгодарил за вечер.свинтил домой .вызваниваю второй раз.морозится ,настоял все таки .вытащил ,опять сорок пять.к себе не пускает .за руку хрен дает даже взять,посидели.пошел провожать .вышли,говорю вцепляйся ,та нет и все.я мол боюсь людей,я социопат (видел отмазы и тараканов,но это ужас просто) .пошел провожать до самого дома.отнекивается.вроде и на позитиве,и не подпускает (раппорта видимо вообще никакого) короче опять попрощались.ушел ,3 раз не вызванивалась,да и сам я подумал.думаю нах мне с такой вообще дела иметь,вкладывать ресурс не понятно во что вообще...

свиданка номер 3 .девочка вызвонилась сразу ,в тот же вечер как позвонил.забился.встречаю у метро ,цветочек,комплимент,приобнял,вцепилась за руку по моей просьбе ,купили по кофе и пошли в парк ,ну открылась она мне быстро (знаю точно,что надеялась на отношения) про жизнь рассказала,про папу,про брата,маму позитива не очень много.но беседа была душевная так сказать итд ,периодически кинестетил,талия ,руки ,ну вроде все,по домам собрались.дошли до метро поблагодарил,сама полезла обнимать,сама чмокнула в губы,с улыбочкой укатила ,вызваниваю через 3 дня ,говорю что хочу увидеть,она сразу зарядила что в ближайшее время не получится ,понял что где то промах с моей стороны.попросила перезвонить через час,говорю ОК,перезвоню,ну и через 10 мин приходит мессага в вайбере типа извини что прямо не сказала , и заявляет,типо у нас ничего не получится ,у меня комплексы,тараканы и прочее,ну я тут же звоню ей.берет трубку,пытаюсь узнать в чем именно дело,почему сливает.короче какие то нюни ,ссылалась на себя все время (ну думаю решила слить меня так ,что бы не обижать меня) в чем прокол не пойму

ну вот как бы и весь расклад .сразу скажу что не завышал  барышень,и понять сего не давал ,НО .пытался быть так скажем другим,более добрым,мягким (хотя как я писал выше,характер у меня хардкорный) может на следующих свиданиях попробовать себя в разных амплуа ?) где то подонка попробовать,где то по суровее ,попробовать быть более близким к своему характеру 

выше написали,что может девочки реально меня раскусили,и что я какой то наигранный ??)) может я становлюсь менее интересным на самой свиданке ? или так же писали что пытаюсь понравиться,может сходить на свиданок 10 побыв самим собой ? вот если честно.то у меня есть желание понравиться барышне.неужели это реально так ими просекается и мешает  ??

ЗЫ нег хитов не делаю вообще 

Разбираю:

> 1 свиданка ,встретились в метро,цветочек ,комплимент (зарядил что то вроде "ну ты еще влюби меня в себя,эффектно выглядишь)

Зря. Чем она заслужила цветочек? Попробуй отныне предерживаться стратегии не вкладывать в девушку ресурсы до секса. Т.е. никаких ей цветов на первом свидании, платите поровну (ну разве что кроме случаев когда ты платишь за обоих копеечную для тебя сумму - 25 рублей за автобус или 100 рублей за кофе).

Также обрати внимание, искренние ли комплименты, или пытаешься понравиться? Ты правда что-то в ней заметил, что тебя вдохновило сказать ей об этом - скажем, цвет волос, улыбку, походку, позу, макияж, ногти? Или ты считаешь, что сказав комплимент, ты повышаешь свои шансы? Как ты надеюсь догадываешься, если ты говоришь комплимент искренний - это хорошо, а если нет - плохо. Более того, даже с искренними комплиментами не перегибай палку. Ты должен не только показывать, что в ей тебе нравится. но и также давать ей хоть как-то добиваться твоего расположения - т.е. "оценивать" ее, как это в сообществе пикаперов называется.

> в ответ улыбочка стеснительная,приобнимаю за талию,и веду к эскалатору.соответственно рука на талии .выходим.идем на вднх .смеемся,шутим ,немного кинестетики ,реагирует положительно ,

Уверен, что положительно? Тебе удобно идти с ней рука на талии? Если да - всё ок.

> общие темы (вроде не открылась пока.ну хер с ней)

Зачем? Рассказывай интересные истории про себя с зацепками и вовлечением её в процесс. Например:

- Когда я был в Лондоне... кстати, ты была в Лондоне?

- её ответ

- ну вот, я заметил, что бла-бла-бла, как-то привязываешь это к чему-то из настоящего

Смотришь на реакцию. Может ей интересно путешествовать. Может ей интересна английская культура. Может ей интересна ночная жизнь других стран. Если ничего не зацепило - другую интересную историю.

- А ты была вчера на ресторанном дне?

- ее ответ

- Я с недавних пор учусь готовить, бла бла бла

Опять же. И так проверяешь, какие темы ей интересны, даешь ей вставить слово, спрашиваешь её к месту и проч.

> ну погуляли минут 30 ,говорю мол дела,надо бежать

Почему бежать? Тебе она не понравилась т.к. с ней поговорить было не о чем? Или у тебя план такой - убегать через 30 минут ("на пике")? Мне кажется, минимум 2 часа стоит пообщаться, чтобы человека реально узнать поближе.

> а зарядила мол как так,я же пришла,и говорит.мне холодно.гоу в кафешку .пришли .посидели явные ССС с её стороны ,кинестетил за руку .тут фигня произошла,мне принесли не тот заказ ,я говорю та куй с ним.она полезла в бычку на офицантку ,тут я себя говном ощутил (сам не стал гнать на офицантку,думаю на его,свой характер показывать .я на говно могу изойтись)

Не думаю что это причина всего, но обрати внимание: ты должен быть лидером, "держать фрейм", что говорится. Т.е. если ты сказал/считаешь, что нужно положить куй, а она начинает лезть, ты её останавливаешь. Делай это уверенно и вежливо, как будто она твой ребенок, который решил вступиться за родителя, и тебе это конечно приятно, но в тоже время немного смешно. Примерно так:

- Катя, позволь я урегулирую ситуацию

- Катя, я сам справлюсь, не стоит беспокоиться

- (молча, как бы заслоняешь её рукой, как бы ты встаешь стеной между ней и официанткой, смотришь на неё ненадлого, и лицом показываешь что всё в порядке, поворачиваешься к официантке и продолжаешь говорить с ней)

По сути то, что произошло здесь - это ПРОВЕРКА, только не от женщины, а от мира. Естественная такая проверка. И ты её провалил.

> короче она плела про какие то духи.вот мол .на понюхай .ну я к её груди прильнул,обнюхал всю (чувствую какую то напрягу,не понятно что со мной.не могу дальше двинуть,ни чмокнуть.ни фига короче )

Поверь мне она эту напрягу тоже почувствовала. Твои эмоции транслируются девушке и наоборот, но так как ты мужчина, то по идее ты должен быть эмоционально устойчивее и доминировать, поэтому чаще от тебя к ней. Ты передал ей свою напрягу вместо того, чтобы игриво поцеловать её грудь сказав что-нить смешное немного пошлое.

> досидели в кафе .проводил её до метро.поблагодарил за вечер ,соответственно пр оследующие свидание не сказал ничего .

По идее на этом этапе уже должны были быть признаки того, что она к тебе охладела. Не заметил? Она была по прежнму позитивная?

> дня 3-4 прошло,вызваниваю.позитив с нею аж льется,ну я то да се ,пойдем мол на каток (когда на свиданке были на ВДНХ ,ей очень понравилось там,все сияет,горит.ну думаю мне на руку в следующий раз) она заряжает.я мол с подругой иду уже.я говорит ей с разу же в метро ,в тот же вечер и написала что идем с ней кататься.

Всегда имей хотя бы 2 плана на свиданку, либо приглашай в формате "Я иду туда-то тогда-то пошли со мной" и если говорит "нет" говоришь "ок тогда схожу с друзьями/подругами, давай пока, позвоню потом". Это позволит избежать таких казусов. Она вполне возможно реально пошла туда с подругой и с тобой второй раз не хочет. И тот факт что ты не придумал куда ещё позвать а "слился" опять же показал что ты не уверен в себе и не можешь "вести", быть лидером.

---

> 2 свиданка: познакомился с ней друг.я сидел в машине.они стояли рядом,общались.вылез познакомиться ,ну то да се,вытащил на такой позитив,она чуть бедная не обоссалась от смеха.вспоминал всякие штучки-дрючки с детства ,активно в беседе поддерживала.кореш ушел для неё на второй план.ну он взял телефон,т.к. знакомился он,я борзеть не стал,

Молодец что ввел в позитив. Это очень круто. Почему не взял телефон? Почему? Что значит борзеть не стал? Борзей ещё как. Если твой кореш за это обидится то он тебе не кореш (с друзьями из-за баб спорить?). А если нет - чего ты боишься? Короче, когда тебе нравится девушка, бери телефон сам, если только не видишь, что ей больше интересен друг и друг к ней первый подкатывал.

> идем в кафе,

Попробуй активные свидания. Статистика показывает что люди больше привязываются к тем, с кем они вместе что-то переживают, а не что-то обсуждают. Пойди с ней в какое-нить интересное место (мое любимое: разрушенная кирха), или в развлекательный центр (сыграайте в боулинг или настольный теннис или танцевальные автоматы), и так далее. Кафешка это банально (хотя и работает, особенно зимой).

> по дороге кинестетил за талию,но как то нейтрально относится к кинестетике

Попробуй не кинестетить так. Это конечно личный стиль каждого, но поидее с незнакомым человеком ей не должно быть сразу комфортно что он её за талию хватает. Тем более идти не очень удобно так должно быть. Попробуй начинать с того, что говорить ей "цепляйся" и подставлять локоть, чтобы брала тебя под руку. Если дает руку - бери за руку, если возьмет под локоть - тоже ок. А кинестетить за талию можешь уже дальше. Просто попробуй и посмотри на результат. Может для тебя сразу за талию хватать работает лучше, я не знаю.

> места с диванчиками есть.я только садиться рядом начал,она мол сядь напротив,что бы мне тебя видно было ,я что то буркнул  с недовольным видом ,ну хрен с ней

Вот она типичная потеря фрейма. Ты садишься и говоришь ей "садись сюда". Если она возражает, ты говоришь ей НЕ буркая, НЕ с недовольным видом, а с видом доброго папы который общается с дочкой "иди на коленки". Вот. Она говорит садись напротив бла бла ты говоришь "нет так будет гораздо удобнее, давай" и хлопаешь рукой по сидению, на лице улыбка. То, что ты согласился сесть как она хочет, и то, что показал недовольство - это и был существенный фейл.

Подчеркну, пофиг как вы сидите. Я например и так и так люблю. Смотря какой дизайн кафешки. Если бы ты хотел сесть напротив и она сказала бы "давай сядем напротив" ты бы сказал "конечно мы сядем напротив, так же удобнее". Но если ты хотел сесть рядом и кинестетить, ты делаешь так, что вы садитесь рядом, иначе ты зафейлил.

> беседовали как то не очень ,ну вроде вытащил на позитив

Не прилагай особых усилий вытаскивать её. Будь на позитиве сам и рассказывай истории. Если она не выйдет в позитив - ну её нахрен. А если выйдет - будет нормально, а не так, что ты её развлекаешь как шут.

> смотрю уже улыбочки .ССС ,кинестетики вообще в кафе не было,сидели друг напротив друга

Полно может быть кинестетики напротив. Попроси её руку, начни гладить рассматривать пальцы, вотри ей фигню на тему того, что она женственная или наоборот бойцовская, потом скажи что это определил т.к. у неё указательный больше безымянного (или наоборот) (про эту фишку связанную с тестостероном или прогестероном можешь почитать в инете). Или если атмосфера позволяет то можешь ногой погладить её ногу. И так далее. Уйма вариантов. Это если тебе конечно нужна кинестетика - можешь просто откинуться в кресло и болтать/кушать в своё удовольствие.

>.она стала собираться.куда то рядом надо было зайти к девуке по работе (об этом я был предупрежден еще в начале свидания,ну думаю уже план побега проработала.падла =) ладно,сам такой) довел до дома ,в который ей нужно было идти.поблгодарил за вечер.

Лучше не провожать. Когда она идет куда-то у неё уже мысли об этом месте а не о тебе.

> свинтил домой .вызваниваю второй раз.морозится ,настоял

Нет смысла. Ну хотя тебе наверное хочется дожимать всех из-за твоей ситуации но вообще нет смысла. Морозится значит нет интереса. Некст.

> все таки .вытащил ,опять сорок пять.к себе не пускает .за руку хрен дает даже взять,посидели.пошел провожать .вышли,говорю вцепляйся ,та нет и все.я мол боюсь людей,я социопат (видел отмазы и тараканов,но это ужас просто)

Не заинтересована. А ты всё пытаешься её к себе прицепить. Ну незаинтересована она и всё тут. Забивать надо.

> .пошел провожать до самого дома.отнекивается.вроде и на позитиве,и не подпускает (раппорта видимо вообще никакого) короче опять попрощались.ушел

Ну ты понял. Давно пора было попрощаться и некст.

---

> свиданка номер 3 .девочка вызвонилась сразу ,в тот же вечер как позвонил.забился.встречаю у метро ,цветочек,комплимент

Про цветочек я уже писал.

> приобнял ,вцепилась за руку по моей просьбе

Всё ок.

> купили по кофе и пошли в парк ,ну открылась она мне быстро (знаю точно,что надеялась на отношения) про жизнь рассказала,про папу,про брата,маму позитива не очень много.но беседа была душевная так сказать

Замечательно, глубокие серьезные беседы настраивают на доверие, а это то, что тебе нужно, чтобы соблазнить.

> итд ,периодически кинестетил,талия ,руки ,ну вроде все,по домам собрались.дошли до метро поблагодарил,сама полезла обнимать,сама чмокнула в губы,с улыбочкой укатила

Вроде всё ок.

> вызваниваю через 3 дня ,говорю что хочу увидеть,она сразу зарядила что в ближайшее время не получится ,понял что где то промах с моей стороны.попросила перезвонить через час,говорю ОК,перезвоню,ну и через 10 мин приходит мессага в вайбере типа извини что прямо не сказала , и заявляет,типо у нас ничего не получится ,у меня комплексы,тараканы и прочее,ну я тут же звоню ей.берет трубку,пытаюсь узнать в чем именно дело,почему сливает.короче какие то нюни ,ссылалась на себя все время (ну думаю решила слить меня так ,что бы не обижать меня) в чем прокол не пойму

Эээээээээээээээээ. Я сам не знаю почему так, если всё что ты написал выше - правда.

Есть одно подозрение. А ты подходишь ко всем подряд или долго выбираешь? Просто есть вариант что ты неосознанно выбираешь зажатых, неуверенных в себе, с комплексами, т.к. так страх отказа меньше. И поэтому тебе "тараканистые" попадаются.

----

ВАЖНО:

Главное, чтобы ты не сделал вывод, что нужно вот так каждое твое действие на свиданке разбирать. Это большая ошибка! Ты должен на свидании вести себя естественно, "быть самим собой", получать удовольствие, а не искать ошибки на каждому углу. Ошибок вообще не существует - существует поведение, которое противоречит твоим целям. Например, твоя цель быть уверенным в себе, а поведение у тебя, как у неуверенного - либо это вредная привычка, либо симптом того, что уверенность в себе ты так и не приобрел - соответственно, нужно работать над устранением.

Я так тебя тут раскритиковал просто для того, чтобы накидать тебе идей. Но если ты начнешь сам так себя постоянно анализировать, того хуже в реальном времени (т.е. прямо на свиданке) то будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Т.к. ты будешь вообще запарен, а также будешь убивать свою самооценку. Поэтому на свиданках веди себя естественно и непренужденно, как тебе хочется, а вне свиданок, когда набираешь неутешительную статистику по нескольким, анализируй ситуацию и делай выводы. Далее проводи работу над собой (автотренинги, например) и на свиданке снова веди себя естественно (на этот раз более правильно). И побольше обращай внимание на то, что ты делаешь хорошо. Чтобы не получалось, что у тебя одни ошибки да фейлы. Иначе уверенность в себе загонишь ниже плинтуса.

----

> ну вот как бы и весь расклад .сразу скажу что не завышал  барышень,и понять сего не давал

Очень сильно ошибаешься. Цветок на 1 свидании это и есть завышать. Разберись заново, что такое "завышать значимость". Ты очевидно её завышаешь, но не видишь этого, и это плохо.

----

> ,НО .пытался быть так скажем другим,более добрым,мягким (хотя как я писал выше,характер у меня хардкорный)

УЖАСНАЯ ОШИБКА. Скажи кого хочет женщина, самка - самца, мужика, или какую-то мягкую нето бабу нето мальчика? То, что ты пишешь - что ты хочешь быть "другим, более мягким" - это синдром милого парня. Социальное кондиционирование. Тебе втерли в голову, что женищнам нужны милы парни, добрые понимающие заботливые вежливые и проч. ЭТО НЕ ТАК.

Женщина хочет мужчину. Настоящего. Ей могут втирать как и тебе, через диснеевские мультики, феминистическую пропаганду и прочее, что она должна хотеть милого парня, но хочет она альфача. Сильного, властного, уверенного в себе, бескомпромиссного, неподконтрольного ей и другим, волевого, агрессивного, целеустремленного, храброго, мужественного. Она хочет, чтобы он НЕ слушался её капризов. Она хочет, чтобы он знал, что ему нужно от неё, а не пытался угодить ей. Она хочет, чтобы он пригласил её в свою реальность, а не пытался подстроиться под неё. Она хочет, чтобы он был эмоционально устойчив, чтобы она чувстовала себя с ним в безопасности и могла "открыться" ему.

Чтобы понравиться женщине, тебе нужно продемонстрировать ей эти качества в себе. А не дарить ей цветы, не говорить ей комплименты, не быть "друим, более добрым".

Прочитай книгу The Rational Male. А также Sex God Method. Чтобы ты понимал, чего хочет женщина от мужчины, из уст реально опытных людей. Чтобы ты понимал, каким дерьмом наполнили твою голову. И очистил себя от этого.

Да, конечно при этом не нужно быть просто грубияном. Там есть грань. Одно дело, когда ты понимаешь эмоции женщин, другое дело, когда ты сам как баба. Одно дело, когда ты смел и позволяешь себе шутить и подкалывать её. Другое дело, когда у тебя нет чувство такта и этикета.

----

> может на следующих свиданиях попробовать себя в разных амплуа ?) где то подонка попробовать,где то по суровее ,попробовать быть более близким к своему характеру 

Ещё одна ужасная ошибка. Скажи, какую девушку ты хочешь - такую, которая играет в образ, чтобы понравиться тебе, или такую, которая ведет себя с тобой естественно, и при этом офигенно тебе подходит и по характеру, и по манере речи? Ну ты понял, что девушка тоже хочет парня, который не притворяется, а сам по себе такой, какой он ей нравится.

Твоя задача сначала определиться, какие черты характера ты хочешь иметь. Какие черты характера у успешного высокорангового уверенного в себе всесторонне развитого мужчины. И начать их в себе взращивать, параллельно искореняя старые вредные привычки (скажем, уже после того, как я начал уважать свою профессию и работу, у меня всё равно осталась привычка шутить что моя работа скучная а сам я задрот). Работать над собой.

На свиданиях же ты просто показываешь женщине себя и либо ты ей такой нравишься, либо нет. Если ты ей не понравился, ты можешь обратить внимание на некоторые вредные привычки или оставшиеся плохие черты, над которыми ты дальше будешь работать. А быть может вы просто не сошлись характерами - тогда никакой проблемы нет, это нормально, ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Прочитай Models - Attract Women Through Honesty. Очень подробно об этом там написано.

----

> выше написали,что может девочки реально меня раскусили,и что я какой то наигранный ??)) может я становлюсь менее интересным на самой свиданке ? или так же писали что пытаюсь понравиться,может сходить на свиданок 10 побыв самим собой ?

Правильно ты говоришь. На все свиданки ходи и будь самим собой. Но главное помни: Тебя "самого собой" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да да. Это образ, выдумка, логическая конструкция. Это означает, что "быть самим собой" не значит быть ТФНом, неудачником и задротом, даже если ты им сейчас являешься. Быть самим собой это не остановиться в развитии. Ты можешь быть тем, кем хочешь!

"Как ты думаешь, так и будет". Если ты считаешь, что ты, сам собой, уверенно ведешь девушку за собой на свидании и решительно разруливаешь все ситуации сам (как например с не тем заказом), то ты так и будешь вести себя на свидании. Если ты считаешь, что ты, сам собой, уверенно чувствуешь себя, когда девушка заигрывает с тобой и предлагает понюхать её грудь, то ты так и будешь себя вести на свидании. Если ты считаешь, что сам собой ты ставишь цель на свидании оценить девушку и узнать, чем она может быть тебе интересна (а не понравиться ей), то ты так и будешь себя вести на свидании.

Конечно, не сразу. На это время уйдет. Но постепенно так и станет. Поэтому всегда будь самим собой, но постоянно трать время на то, чтобы проверять, насколько твои поступки соответствуют твоему идеалу, насколько ты четко представляешь себе свой идеал, и насколько твой идеал соответствует твоим целям.

----

> вот если честно.то у меня есть желание понравиться барышне.неужели это реально так ими просекается и мешает  ??

Да, это один из главных затыков в соблазнеии. Попробую объяснить.

Женщина хочет быть с успешным мужчиной. Лучшим из тех, кто ей доступен. Успешный мужчина испытывает избыток женщин. Поэтому ему нет смысла пытаться понравиться женщинам - у него их и так больше, чем он может удовлетворить.

Поэтому он обладает следующими качествами:

- на свидании ведет себя раскрепощенно и уверенно, как хочет, не пытаясь подстроиться под женщину

- не стесняется рассказывать о себе правду, даже о своих слабых сторонах

- из-за своего опыта знает, что нравится женщинам, поэтому не совершает резких движений, не ставит её в неудобное положение, не шокирует её своим странным поведением, с ним легко и приятно, всё идет "как по маслу"

- оценивает женщину и так или иначе вводит её во фрейм "покажи мне, чем ты лучше других", поэтому с одной стороны честно говорит ей, если ему что-то в ней не нравится, с другой стороны искренне интересуется её внутренним миром

- дает от избытка, не ожидая ничего взамен (например, заплатит за вас обоих в кофейне, потому что для него это не деньги, или скажет комплимент, просто потому что ему приглянулась какая-то её черта)

- имеет четкое понимание того, зачем он живет, т.е. имеет "миссию", и рассматривает женщину как помошницу, спутника, украшение, приправу к этой цели

Как же ведет себя ТФН (типичный неудачник)? У него всё плохо с женщинами, ему нехватает секса, женского внимания, у него проблемы либо со знакомствами либо с соблазнением.

Поэтому он ведет себя следующим образом:

- на свидании он пытается вести себя так, чтобы понравиться, он зажат и следует какому-то сценарию, который, он верит, может привести к успеху

- стесняется говорить о своих слабых чертах, т.к. боится отпугнуть женщину, рассказывает о себе неуверенно, либо же наоборот излишне хвастается

- по неопытности совершает неловкие действия, которые нарушают беседу, ставят женщину в неудобное положение

- изначально готов принять женщину как она есть с любыми её тараканами и недостатками, при этом не сильно интересуется её внутренним миром т.к. зациклен на том, как бы её соблазнить

- дает чтобы получить взамен (например, платит в кафе потому что думает, что так он покажет, что заботлив или богат, и это увеличит шансы получить секс, или говорит комплимент, чтобы задобрить)

- ставит женщину на пьедистал и видит в получении хороших отношений чуть ли не цель жизни

Как женщина узнает, кто перед ней? Конечно же, по поведению. Нет, есть конечно дуры, которые смотрят на кошелек, одежду, машину и верят словам - это именно дуры. Гламурные кисы, шлюхи. А более умные понимают, что смотреть нужно на поведение. И именно так и оценивают - отсюда проверки и проч.

Итого, что нужно, чтобы стать соблазнительным "с нуля"?

В начале ты ставишь себе цель "я хочу быть популярен среди девушек, быть соблазнительным, иметь успех у женского пола". Затем исходя из этой цели ты приходишь к тому, что тебе нужно:

- настроить себя на опредленный тип мышления

- перейти на определенный образ жизни

- развить в себе конкретные черты характера

- выучить общие правила такта и поведения как в обществе, так и с женщинами

- выучить и внедрить в себя "игру" настолько, насколько тебе это нужно

И далее ты работаешь над этим. Твоя глобальная цель - стать соблазнителем - является мотиватором для локальных целей - набрать себе интересных хобби, развивать в себе самодисциплину и уверенность, и так далее. Ты ориентируешься на локальные цели. И поэтому ты не пытаешься понравиться - твоя цель не понравиться, а быть собой! Твоя цель не понравиться, а узнать, чем она может быть тебе интересна. Твоя цель не понравиться, а просто сказать ей комплимент, т.к. её прическа тебе приглянулась. И тогда это начинает работать.

"Пикап" и "Игра" стоит здесь боком. У нас в русском нет разницы, но на самом деле есть две разные вещи.

"Пикап" это способ по сути обмануть женщину. Прикинуться высокоранговым вместо того, чтобы правда работать над собой. Взломать женскую систему оценки поведения мужчины. Это нужно только в клубах и барах где надо пробивать бичшилды,  а также чтобы соблазнять низкоуровневых женщины. Т.е. по сути это нужно только если ты хочешь знакомиться в барах и клубах, чтобы проходить битчшилды. В остальном же пикап по сути вреден, т.к. ты будешь учиться врать, вместо того чтобы стать на самом деле лучше.

"Игра" это понимание женской психологии, женских паттернов поведения, женского полового влечения, женской половой стратегии (гипергамии) и социального кондиционирования. Это полезно всем, хотя и не обязательно. Если ты король вселенной, тебе не нужно играть, т.к. твоя женщина будет всю жизнь счастлива, т.к. её гипергамия удовлетворена - она нашла самого крутого мужчину в мире. Но практика не такова, у тебя всегда будет конкуренция, поэтому "игра" тебе пригодится. "Игра" это умение делать ближе-дальше, умение грамотно проходить проверки, умение поддерживать свою ЛТР или жену в тонусе в плане влечения к тебе (чтобы не превращалось семейное ложе в одно уныние), умение давать ей разные эмоции, умение создавать эмоциональные качели, умение возбуждать её словами и действиями и оверрайдить её умственные тараканы, и так далее. "Игра" не делает из тебя обманщика - она делает из тебя как бы умелого игрока на музыкальном инструменте - ты будешь знать, за какие струны и как дергать, чтобы получить нужный результат.

Разбираю:

> 1 свиданка ,встретились в метро,цветочек ,комплимент (зарядил что то вроде "ну ты еще влюби меня в себя,эффектно выглядишь)

Зря. Чем она заслужила цветочек? Попробуй отныне предерживаться стратегии не вкладывать в девушку ресурсы до секса. Т.е. никаких ей цветов на первом свидании, платите поровну (ну разве что кроме случаев когда ты платишь за обоих копеечную для тебя сумму - 25 рублей за автобус или 100 рублей за кофе).

Также обрати внимание, искренние ли комплименты, или пытаешься понравиться? Ты правда что-то в ней заметил, что тебя вдохновило сказать ей об этом - скажем, цвет волос, улыбку, походку, позу, макияж, ногти? Или ты считаешь, что сказав комплимент, ты повышаешь свои шансы? Как ты надеюсь догадываешься, если ты говоришь комплимент искренний - это хорошо, а если нет - плохо. Более того, даже с искренними комплиментами не перегибай палку. Ты должен не только показывать, что в ей тебе нравится. но и также давать ей хоть как-то добиваться твоего расположения - т.е. "оценивать" ее, как это в сообществе пикаперов называется.

> в ответ улыбочка стеснительная,приобнимаю за талию,и веду к эскалатору.соответственно рука на талии .выходим.идем на вднх .смеемся,шутим ,немного кинестетики ,реагирует положительно ,

Уверен, что положительно? Тебе удобно идти с ней рука на талии? Если да - всё ок.

> общие темы (вроде не открылась пока.ну хер с ней)

Зачем? Рассказывай интересные истории про себя с зацепками и вовлечением её в процесс. Например:

- Когда я был в Лондоне... кстати, ты была в Лондоне?

- её ответ

- ну вот, я заметил, что бла-бла-бла, как-то привязываешь это к чему-то из настоящего

Смотришь на реакцию. Может ей интересно путешествовать. Может ей интересна английская культура. Может ей интересна ночная жизнь других стран. Если ничего не зацепило - другую интересную историю.

- А ты была вчера на ресторанном дне?

- ее ответ

- Я с недавних пор учусь готовить, бла бла бла

Опять же. И так проверяешь, какие темы ей интересны, даешь ей вставить слово, спрашиваешь её к месту и проч.

> ну погуляли минут 30 ,говорю мол дела,надо бежать

Почему бежать? Тебе она не понравилась т.к. с ней поговорить было не о чем? Или у тебя план такой - убегать через 30 минут ("на пике")? Мне кажется, минимум 2 часа стоит пообщаться, чтобы человека реально узнать поближе.

> а зарядила мол как так,я же пришла,и говорит.мне холодно.гоу в кафешку .пришли .посидели явные ССС с её стороны ,кинестетил за руку .тут фигня произошла,мне принесли не тот заказ ,я говорю та куй с ним.она полезла в бычку на офицантку ,тут я себя говном ощутил (сам не стал гнать на офицантку,думаю на его,свой характер показывать .я на говно могу изойтись)

Не думаю что это причина всего, но обрати внимание: ты должен быть лидером, "держать фрейм", что говорится. Т.е. если ты сказал/считаешь, что нужно положить куй, а она начинает лезть, ты её останавливаешь. Делай это уверенно и вежливо, как будто она твой ребенок, который решил вступиться за родителя, и тебе это конечно приятно, но в тоже время немного смешно. Примерно так:

- Катя, позволь я урегулирую ситуацию

- Катя, я сам справлюсь, не стоит беспокоиться

- (молча, как бы заслоняешь её рукой, как бы ты встаешь стеной между ней и официанткой, смотришь на неё ненадлого, и лицом показываешь что всё в порядке, поворачиваешься к официантке и продолжаешь говорить с ней)

По сути то, что произошло здесь - это ПРОВЕРКА, только не от женщины, а от мира. Естественная такая проверка. И ты её провалил.

> короче она плела про какие то духи.вот мол .на понюхай .ну я к её груди прильнул,обнюхал всю (чувствую какую то напрягу,не понятно что со мной.не могу дальше двинуть,ни чмокнуть.ни фига короче )

Поверь мне она эту напрягу тоже почувствовала. Твои эмоции транслируются девушке и наоборот, но так как ты мужчина, то по идее ты должен быть эмоционально устойчивее и доминировать, поэтому чаще от тебя к ней. Ты передал ей свою напрягу вместо того, чтобы игриво поцеловать её грудь сказав что-нить смешное немного пошлое.

> досидели в кафе .проводил её до метро.поблагодарил за вечер ,соответственно пр оследующие свидание не сказал ничего .

По идее на этом этапе уже должны были быть признаки того, что она к тебе охладела. Не заметил? Она была по прежнму позитивная?

> дня 3-4 прошло,вызваниваю.позитив с нею аж льется,ну я то да се ,пойдем мол на каток (когда на свиданке были на ВДНХ ,ей очень понравилось там,все сияет,горит.ну думаю мне на руку в следующий раз) она заряжает.я мол с подругой иду уже.я говорит ей с разу же в метро ,в тот же вечер и написала что идем с ней кататься.

Всегда имей хотя бы 2 плана на свиданку, либо приглашай в формате "Я иду туда-то тогда-то пошли со мной" и если говорит "нет" говоришь "ок тогда схожу с друзьями/подругами, давай пока, позвоню потом". Это позволит избежать таких казусов. Она вполне возможно реально пошла туда с подругой и с тобой второй раз не хочет. И тот факт что ты не придумал куда ещё позвать а "слился" опять же показал что ты не уверен в себе и не можешь "вести", быть лидером.

---

> 2 свиданка: познакомился с ней друг.я сидел в машине.они стояли рядом,общались.вылез познакомиться ,ну то да се,вытащил на такой позитив,она чуть бедная не обоссалась от смеха.вспоминал всякие штучки-дрючки с детства ,активно в беседе поддерживала.кореш ушел для неё на второй план.ну он взял телефон,т.к. знакомился он,я борзеть не стал,

Молодец что ввел в позитив. Это очень круто. Почему не взял телефон? Почему? Что значит борзеть не стал? Борзей ещё как. Если твой кореш за это обидится то он тебе не кореш (с друзьями из-за баб спорить?). А если нет - чего ты боишься? Короче, когда тебе нравится девушка, бери телефон сам, если только не видишь, что ей больше интересен друг и друг к ней первый подкатывал.

> идем в кафе,

Попробуй активные свидания. Статистика показывает что люди больше привязываются к тем, с кем они вместе что-то переживают, а не что-то обсуждают. Пойди с ней в какое-нить интересное место (мое любимое: разрушенная кирха), или в развлекательный центр (сыграайте в боулинг или настольный теннис или танцевальные автоматы), и так далее. Кафешка это банально (хотя и работает, особенно зимой).

> по дороге кинестетил за талию,но как то нейтрально относится к кинестетике

Попробуй не кинестетить так. Это конечно личный стиль каждого, но поидее с незнакомым человеком ей не должно быть сразу комфортно что он её за талию хватает. Тем более идти не очень удобно так должно быть. Попробуй начинать с того, что говорить ей "цепляйся" и подставлять локоть, чтобы брала тебя под руку. Если дает руку - бери за руку, если возьмет под локоть - тоже ок. А кинестетить за талию можешь уже дальше. Просто попробуй и посмотри на результат. Может для тебя сразу за талию хватать работает лучше, я не знаю.

> места с диванчиками есть.я только садиться рядом начал,она мол сядь напротив,что бы мне тебя видно было ,я что то буркнул  с недовольным видом ,ну хрен с ней

Вот она типичная потеря фрейма. Ты садишься и говоришь ей "садись сюда". Если она возражает, ты говоришь ей НЕ буркая, НЕ с недовольным видом, а с видом доброго папы который общается с дочкой "иди на коленки". Вот. Она говорит садись напротив бла бла ты говоришь "нет так будет гораздо удобнее, давай" и хлопаешь рукой по сидению, на лице улыбка. То, что ты согласился сесть как она хочет, и то, что показал недовольство - это и был существенный фейл.

Подчеркну, пофиг как вы сидите. Я например и так и так люблю. Смотря какой дизайн кафешки. Если бы ты хотел сесть напротив и она сказала бы "давай сядем напротив" ты бы сказал "конечно мы сядем напротив, так же удобнее". Но если ты хотел сесть рядом и кинестетить, ты делаешь так, что вы садитесь рядом, иначе ты зафейлил.

> беседовали как то не очень ,ну вроде вытащил на позитив

Не прилагай особых усилий вытаскивать её. Будь на позитиве сам и рассказывай истории. Если она не выйдет в позитив - ну её нахрен. А если выйдет - будет нормально, а не так, что ты её развлекаешь как шут.

> смотрю уже улыбочки .ССС ,кинестетики вообще в кафе не было,сидели друг напротив друга

Полно может быть кинестетики напротив. Попроси её руку, начни гладить рассматривать пальцы, вотри ей фигню на тему того, что она женственная или наоборот бойцовская, потом скажи что это определил т.к. у неё указательный больше безымянного (или наоборот) (про эту фишку связанную с тестостероном или прогестероном можешь почитать в инете). Или если атмосфера позволяет то можешь ногой погладить её ногу. И так далее. Уйма вариантов. Это если тебе конечно нужна кинестетика - можешь просто откинуться в кресло и болтать/кушать в своё удовольствие.

>.она стала собираться.куда то рядом надо было зайти к девуке по работе (об этом я был предупрежден еще в начале свидания,ну думаю уже план побега проработала.падла =) ладно,сам такой) довел до дома ,в который ей нужно было идти.поблгодарил за вечер.

Лучше не провожать. Когда она идет куда-то у неё уже мысли об этом месте а не о тебе.

> свинтил домой .вызваниваю второй раз.морозится ,настоял

Нет смысла. Ну хотя тебе наверное хочется дожимать всех из-за твоей ситуации но вообще нет смысла. Морозится значит нет интереса. Некст.

> все таки .вытащил ,опять сорок пять.к себе не пускает .за руку хрен дает даже взять,посидели.пошел провожать .вышли,говорю вцепляйся ,та нет и все.я мол боюсь людей,я социопат (видел отмазы и тараканов,но это ужас просто)

Не заинтересована. А ты всё пытаешься её к себе прицепить. Ну незаинтересована она и всё тут. Забивать надо.

> .пошел провожать до самого дома.отнекивается.вроде и на позитиве,и не подпускает (раппорта видимо вообще никакого) короче опять попрощались.ушел

Ну ты понял. Давно пора было попрощаться и некст.

---

> свиданка номер 3 .девочка вызвонилась сразу ,в тот же вечер как позвонил.забился.встречаю у метро ,цветочек,комплимент

Про цветочек я уже писал.

> приобнял ,вцепилась за руку по моей просьбе

Всё ок.

> купили по кофе и пошли в парк ,ну открылась она мне быстро (знаю точно,что надеялась на отношения) про жизнь рассказала,про папу,про брата,маму позитива не очень много.но беседа была душевная так сказать

Замечательно, глубокие серьезные беседы настраивают на доверие, а это то, что тебе нужно, чтобы соблазнить.

> итд ,периодически кинестетил,талия ,руки ,ну вроде все,по домам собрались.дошли до метро поблагодарил,сама полезла обнимать,сама чмокнула в губы,с улыбочкой укатила

Вроде всё ок.

> вызваниваю через 3 дня ,говорю что хочу увидеть,она сразу зарядила что в ближайшее время не получится ,понял что где то промах с моей стороны.попросила перезвонить через час,говорю ОК,перезвоню,ну и через 10 мин приходит мессага в вайбере типа извини что прямо не сказала , и заявляет,типо у нас ничего не получится ,у меня комплексы,тараканы и прочее,ну я тут же звоню ей.берет трубку,пытаюсь узнать в чем именно дело,почему сливает.короче какие то нюни ,ссылалась на себя все время (ну думаю решила слить меня так ,что бы не обижать меня) в чем прокол не пойму

Эээээээээээээээээ. Я сам не знаю почему так, если всё что ты написал выше - правда.

Есть одно подозрение. А ты подходишь ко всем подряд или долго выбираешь? Просто есть вариант что ты неосознанно выбираешь зажатых, неуверенных в себе, с комплексами, т.к. так страх отказа меньше. И поэтому тебе "тараканистые" попадаются.

----

ВАЖНО:

Главное, чтобы ты не сделал вывод, что нужно вот так каждое твое действие на свиданке разбирать. Это большая ошибка! Ты должен на свидании вести себя естественно, "быть самим собой", получать удовольствие, а не искать ошибки на каждому углу. Ошибок вообще не существует - существует поведение, которое противоречит твоим целям. Например, твоя цель быть уверенным в себе, а поведение у тебя, как у неуверенного - либо это вредная привычка, либо симптом того, что уверенность в себе ты так и не приобрел - соответственно, нужно работать над устранением.

Я так тебя тут раскритиковал просто для того, чтобы накидать тебе идей. Но если ты начнешь сам так себя постоянно анализировать, того хуже в реальном времени (т.е. прямо на свиданке) то будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Т.к. ты будешь вообще запарен, а также будешь убивать свою самооценку. Поэтому на свиданках веди себя естественно и непренужденно, как тебе хочется, а вне свиданок, когда набираешь неутешительную статистику по нескольким, анализируй ситуацию и делай выводы. Далее проводи работу над собой (автотренинги, например) и на свиданке снова веди себя естественно (на этот раз более правильно). И побольше обращай внимание на то, что ты делаешь хорошо. Чтобы не получалось, что у тебя одни ошибки да фейлы. Иначе уверенность в себе загонишь ниже плинтуса.

----

> ну вот как бы и весь расклад .сразу скажу что не завышал  барышень,и понять сего не давал

Очень сильно ошибаешься. Цветок на 1 свидании это и есть завышать. Разберись заново, что такое "завышать значимость". Ты очевидно её завышаешь, но не видишь этого, и это плохо.

----

> ,НО .пытался быть так скажем другим,более добрым,мягким (хотя как я писал выше,характер у меня хардкорный)

УЖАСНАЯ ОШИБКА. Скажи кого хочет женщина, самка - самца, мужика, или какую-то мягкую нето бабу нето мальчика? То, что ты пишешь - что ты хочешь быть "другим, более мягким" - это синдром милого парня. Социальное кондиционирование. Тебе втерли в голову, что женищнам нужны милы парни, добрые понимающие заботливые вежливые и проч. ЭТО НЕ ТАК.

Женщина хочет мужчину. Настоящего. Ей могут втирать как и тебе, через диснеевские мультики, феминистическую пропаганду и прочее, что она должна хотеть милого парня, но хочет она альфача. Сильного, властного, уверенного в себе, бескомпромиссного, неподконтрольного ей и другим, волевого, агрессивного, целеустремленного, храброго, мужественного. Она хочет, чтобы он НЕ слушался её капризов. Она хочет, чтобы он знал, что ему нужно от неё, а не пытался угодить ей. Она хочет, чтобы он пригласил её в свою реальность, а не пытался подстроиться под неё. Она хочет, чтобы он был эмоционально устойчив, чтобы она чувстовала себя с ним в безопасности и могла "открыться" ему.

Чтобы понравиться женщине, тебе нужно продемонстрировать ей эти качества в себе. А не дарить ей цветы, не говорить ей комплименты, не быть "друим, более добрым".

Прочитай книгу The Rational Male. А также Sex God Method. Чтобы ты понимал, чего хочет женщина от мужчины, из уст реально опытных людей. Чтобы ты понимал, каким дерьмом наполнили твою голову. И очистил себя от этого.

Да, конечно при этом не нужно быть просто грубияном. Там есть грань. Одно дело, когда ты понимаешь эмоции женщин, другое дело, когда ты сам как баба. Одно дело, когда ты смел и позволяешь себе шутить и подкалывать её. Другое дело, когда у тебя нет чувство такта и этикета.

----

> может на следующих свиданиях попробовать себя в разных амплуа ?) где то подонка попробовать,где то по суровее ,попробовать быть более близким к своему характеру 

Ещё одна ужасная ошибка. Скажи, какую девушку ты хочешь - такую, которая играет в образ, чтобы понравиться тебе, или такую, которая ведет себя с тобой естественно, и при этом офигенно тебе подходит и по характеру, и по манере речи? Ну ты понял, что девушка тоже хочет парня, который не притворяется, а сам по себе такой, какой он ей нравится.

Твоя задача сначала определиться, какие черты характера ты хочешь иметь. Какие черты характера у успешного высокорангового уверенного в себе всесторонне развитого мужчины. И начать их в себе взращивать, параллельно искореняя старые вредные привычки (скажем, уже после того, как я начал уважать свою профессию и работу, у меня всё равно осталась привычка шутить что моя работа скучная а сам я задрот). Работать над собой.

На свиданиях же ты просто показываешь женщине себя и либо ты ей такой нравишься, либо нет. Если ты ей не понравился, ты можешь обратить внимание на некоторые вредные привычки или оставшиеся плохие черты, над которыми ты дальше будешь работать. А быть может вы просто не сошлись характерами - тогда никакой проблемы нет, это нормально, ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Прочитай Models - Attract Women Through Honesty. Очень подробно об этом там написано.

----

> выше написали,что может девочки реально меня раскусили,и что я какой то наигранный ??)) может я становлюсь менее интересным на самой свиданке ? или так же писали что пытаюсь понравиться,может сходить на свиданок 10 побыв самим собой ?

Правильно ты говоришь. На все свиданки ходи и будь самим собой. Но главное помни: Тебя "самого собой" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да да. Это образ, выдумка, логическая конструкция. Это означает, что "быть самим собой" не значит быть ТФНом, неудачником и задротом, даже если ты им сейчас являешься. Быть самим собой это не остановиться в развитии. Ты можешь быть тем, кем хочешь!

"Как ты думаешь, так и будет". Если ты считаешь, что ты, сам собой, уверенно ведешь девушку за собой на свидании и решительно разруливаешь все ситуации сам (как например с не тем заказом), то ты так и будешь вести себя на свидании. Если ты считаешь, что ты, сам собой, уверенно чувствуешь себя, когда девушка заигрывает с тобой и предлагает понюхать её грудь, то ты так и будешь себя вести на свидании. Если ты считаешь, что сам собой ты ставишь цель на свидании оценить девушку и узнать, чем она может быть тебе интересна (а не понравиться ей), то ты так и будешь себя вести на свидании.

Конечно, не сразу. На это время уйдет. Но постепенно так и станет. Поэтому всегда будь самим собой, но постоянно трать время на то, чтобы проверять, насколько твои поступки соответствуют твоему идеалу, насколько ты четко представляешь себе свой идеал, и насколько твой идеал соответствует твоим целям.

----

> вот если честно.то у меня есть желание понравиться барышне.неужели это реально так ими просекается и мешает  ??

Да, это один из главных затыков в соблазнеии. Попробую объяснить.

Женщина хочет быть с успешным мужчиной. Лучшим из тех, кто ей доступен. Успешный мужчина испытывает избыток женщин. Поэтому ему нет смысла пытаться понравиться женщинам - у него их и так больше, чем он может удовлетворить.

Поэтому он обладает следующими качествами:

- на свидании ведет себя раскрепощенно и уверенно, как хочет, не пытаясь подстроиться под женщину

- не стесняется рассказывать о себе правду, даже о своих слабых сторонах

- из-за своего опыта знает, что нравится женщинам, поэтому не совершает резких движений, не ставит её в неудобное положение, не шокирует её своим странным поведением, с ним легко и приятно, всё идет "как по маслу"

- оценивает женщину и так или иначе вводит её во фрейм "покажи мне, чем ты лучше других", поэтому с одной стороны честно говорит ей, если ему что-то в ней не нравится, с другой стороны искренне интересуется её внутренним миром

- дает от избытка, не ожидая ничего взамен (например, заплатит за вас обоих в кофейне, потому что для него это не деньги, или скажет комплимент, просто потому что ему приглянулась какая-то её черта)

- имеет четкое понимание того, зачем он живет, т.е. имеет "миссию", и рассматривает женщину как помошницу, спутника, украшение, приправу к этой цели

Как же ведет себя ТФН (типичный неудачник)? У него всё плохо с женщинами, ему нехватает секса, женского внимания, у него проблемы либо со знакомствами либо с соблазнением.

Поэтому он ведет себя следующим образом:

- на свидании он пытается вести себя так, чтобы понравиться, он зажат и следует какому-то сценарию, который, он верит, может привести к успеху

- стесняется говорить о своих слабых чертах, т.к. боится отпугнуть женщину, рассказывает о себе неуверенно, либо же наоборот излишне хвастается

- по неопытности совершает неловкие действия, которые нарушают беседу, ставят женщину в неудобное положение

- изначально готов принять женщину как она есть с любыми её тараканами и недостатками, при этом не сильно интересуется её внутренним миром т.к. зациклен на том, как бы её соблазнить

- дает чтобы получить взамен (например, платит в кафе потому что думает, что так он покажет, что заботлив или богат, и это увеличит шансы получить секс, или говорит комплимент, чтобы задобрить)

- ставит женщину на пьедистал и видит в получении хороших отношений чуть ли не цель жизни

Как женщина узнает, кто перед ней? Конечно же, по поведению. Нет, есть конечно дуры, которые смотрят на кошелек, одежду, машину и верят словам - это именно дуры. Гламурные кисы, шлюхи. А более умные понимают, что смотреть нужно на поведение. И именно так и оценивают - отсюда проверки и проч.

Итого, что нужно, чтобы стать соблазнительным "с нуля"?

В начале ты ставишь себе цель "я хочу быть популярен среди девушек, быть соблазнительным, иметь успех у женского пола". Затем исходя из этой цели ты приходишь к тому, что тебе нужно:

- настроить себя на опредленный тип мышления

- перейти на определенный образ жизни

- развить в себе конкретные черты характера

- выучить общие правила такта и поведения как в обществе, так и с женщинами

- выучить и внедрить в себя "игру" настолько, насколько тебе это нужно

И далее ты работаешь над этим. Твоя глобальная цель - стать соблазнителем - является мотиватором для локальных целей - набрать себе интересных хобби, развивать в себе самодисциплину и уверенность, и так далее. Ты ориентируешься на локальные цели. И поэтому ты не пытаешься понравиться - твоя цель не понравиться, а быть собой! Твоя цель не понравиться, а узнать, чем она может быть тебе интересна. Твоя цель не понравиться, а просто сказать ей комплимент, т.к. её прическа тебе приглянулась. И тогда это начинает работать.

"Пикап" и "Игра" стоит здесь боком. У нас в русском нет разницы, но на самом деле есть две разные вещи.

"Пикап" это способ по сути обмануть женщину. Прикинуться высокоранговым вместо того, чтобы правда работать над собой. Взломать женскую систему оценки поведения мужчины. Это нужно только в клубах и барах где надо пробивать бичшилды,  а также чтобы соблазнять низкоуровневых женщины. Т.е. по сути это нужно только если ты хочешь знакомиться в барах и клубах, чтобы проходить битчшилды. В остальном же пикап по сути вреден, т.к. ты будешь учиться врать, вместо того чтобы стать на самом деле лучше.

"Игра" это понимание женской психологии, женских паттернов поведения, женского полового влечения, женской половой стратегии (гипергамии) и социального кондиционирования. Это полезно всем, хотя и не обязательно. Если ты король вселенной, тебе не нужно играть, т.к. твоя женщина будет всю жизнь счастлива, т.к. её гипергамия удовлетворена - она нашла самого крутого мужчину в мире. Но практика не такова, у тебя всегда будет конкуренция, поэтому "игра" тебе пригодится. "Игра" это умение делать ближе-дальше, умение грамотно проходить проверки, умение поддерживать свою ЛТР или жену в тонусе в плане влечения к тебе (чтобы не превращалось семейное ложе в одно уныние), умение давать ей разные эмоции, умение создавать эмоциональные качели, умение возбуждать её словами и действиями и оверрайдить её умственные тараканы, и так далее. "Игра" не делает из тебя обманщика - она делает из тебя как бы умелого игрока на музыкальном инструменте - ты будешь знать, за какие струны и как дергать, чтобы получить нужный результат.

черт,реально ,столько косяков ,ужас !!!!!! 

с цветами точно теперь пасану ,комплементы делаю не искренне,вытягивая из себя,видимо сразу палят .учту это!

о следующей свиданке отпишусь о результатах 

еще вопросец назрел,вот сходил на свиданку.ну все вроде нормально ,ну не понравилась дама,если только перепихон.но встречаться как то не лежит у меня .не интересна в общении.стоит ли на таких тратить время ?с её стороны заинтересованность есть

...

с цветами точно теперь пасану ,комплементы делаю не искренне,вытягивая из себя,видимо сразу палят .учту это!

о следующей свиданке отпишусь о результатах 

еще вопросец назрел,вот сходил на свиданку.ну все вроде нормально ,ну не понравилась дама,если только перепихон.но встречаться как то не лежит у меня .не интересна в общении.стоит ли на таких тратить время ?с её стороны заинтересованность есть

Во-первых, не цитируй сообщение целиком, когда оно такого размера. Если хочешь указать, что отвечаешь мне, можешь заменить весь мой пост на многоточие, и будет понятно (и не будет столько места на странице занимать).

Во-вторых, ничего ужасного нет. ВСЁ ПРЕКРАСНО. Не смей впадать в "ужас". Ты учишься! Ты работаешь над собой. Ты попросил помощи, я предоставил тебе помощь. Теперь с моей помощью ты можешь стать лучше. Это прекрасно, и ничего ужасного в этом нет. Всегда помни, что твои "косяки" не определяют тебя. Ты не ТФН, ты ТФНишь, а это разные вещи. Не определяй себя словами вроде "неудачник", "ТФН" и проч. - нет, ты просто вел себя так, как считал нужным, и это ПРАВИЛЬНО. А теперь знаешь, как вести себя более эффективно, и будешь делать так, и это тоже правильно. А потом снова с кем-то поговоришь, и он даст тебе совет, который быть может поможет тебе ещё больше, чем мой, и ты попробуешь его, и это тоже будет правильно. Не сокрушайся что "вот я так ужасно тупил" - нет, ты поступал так, как знал, просто теперь ты узнал как лучше.

В-третьих, не пытайся изменить всё сразу. Работай над отдельными аспектами по очереди. Тебе наверное стоит где-то сохранить этот большой пост и переодически сверяться с ним. Потому что попытавшись всё сразу применить, получится перегруз, и на свиданиях ты будешь как буратино-робот, очень неестественно себя вести.

Например, я бы на твоём месте начал с того, чтобы попробовал бы "быть собой". Как ты сказал, более "хардкорные". Не пытаться "быть милым". Выдели время, сядь, представь себе привлекательную девушку (можешь любую которая у тебя уже была, можешь ту с которой познакомился только) и представь, как бы ты вел себя на свидании с ней, если бы ты был собой, и если бы ты нравился ей таким, каким бы ты был собой. О чем бы вы говорили? Куда бы вы пошли и чем бы занимались? Как бы она реагировала на "хардкорные" твои черты - интересом, возбуждением, уважением? Почувствуй разницу, как ты ощущаешь себя теперь, когда вместо того, чтобы запариваться о том, как бы подарить цветочек, взять за талию, кинестетить, ты просто получаешь удовольствие от процесса и она тоже. Можешь продумать несколько планов таких свиданий (вообще лучше всё делать спонтанно но в начале планы тебе пригодятся). Например "я встречу её там то, возьму под руку и поведу туда-то, на пути я могу рассказать ей такие и такие истории про себя, далее мы придем туда-то и будем там делать то-то, после мы можем пойти в это место посидеть и перекусить, затем провожу её до метро".

Главное чтобы весь процесс тебе самому НРАВИЛСЯ. Например, я уже два раза на первом свидании водил девушку в одно уникальное атмосферное место, где меня просто пробивает на эмоции. И я хотел поделиться этим с девушкой, поэтому я веду её туда. Мне интересно посмореть, какие эмоции это вызовет у неё, и мне интересно поделиться с ней этим уникальным опытом, которого скорее всего у неё не было бы. Я не веду её туда, чтобы соблазнить или как-то показаться интересным - нет, мне нравится водить туда людей, которые там ещё не были, дарить им эмоции. Тебе может нравиться играть в боулинг или бильярд, игра доставляет тебе огромное удовольствие и ты можешь поделиться с ней этим. А может тебе нравится андерграунд и ты можешь показать ей интересные "тайные" местечки в подворотнях про которые знают только те, кто "в теме".

И не бойся, что будет облом. Что девушке не понравится такое твоё поведение. Ты знакомишься, а значит девушек у тебя неограниченное количество. Перебирай, пока не найдешь тех, которым ты нравишься таким, какой ты есть! А вообще она тоже человек. Ты можешь ей и не понравиться, даже если ты мега крутой альфач, и это нормально. Уважай её выбор! Ну и наконец, напишешь ещё филдрепорты, можно будет подкорректировать что-то в деталях, что может отталкивать девушек, без необходимости менять твой характер и поведение вцелом.

Наконец, насчет не интересной в общении но интересной для секса: реши сам! Это кстати тоже качество уверенного в себе успешного мужчины - определись, что ТЫ хочешь от женщин, и хочешь ли ты эту конкретную женщину, не спрашивая чужого мнения. Абстрагируйся от того, что форум подумает, что друзья подумают, что "общество" подумает, и прими решение. Почувствуй силу в себе, почувствуй удовольствие от того, что ТЫ решаешь, как поступить, что ТЫ выбираешь, и что как бы ты не решил, это будет ПРАВИЛЬНЫЙ выбор потому что ТЫ судья и критерий правильности. Если ты выберешь трахнуть её - это правильно, т.к. тебе хочется секса, и если она тоже тебя хочет, то какая разница, интересно ли вам общаться - в постели, когда будете говорить друг другу эмоциональные или грянзые фразы, точно будет "интересно". Если ты выберешь не тратить на неё время - это тоже правильно, т.к. у тебя есть стандарты в отношении девушек и ты не будешь тратить свои ресурсы (время) на тех, которые им не соответствуют. Запомни это ощущение уверенности в своём выборе, и попытайся потом перенести его на другие решения, которые ты принимаешь, особенно когда ты с девушкой.

Например, ты запланировал сводить её в необычную кафешку, создать атмосферу, то сё, и тут бац - а она закрыта! Облом! Тебе нужно срочно придумать. что вы будете делать вместо этого. И у тебя сразу возникает неуверенность в себе - ты думаешь "так, можем пойти сюда, но вдруг там все столики заняты, а может сюда, ой а вдруг там ей не понравится, а может домой вести - ой, а вдруг она что-то не то подумает". И всё сыпется, атмосфера становится угнетающей. Вместо этого прими решение, зная, что какое бы ты решение не принял, оно будет ВЕРНЫМ потому что ТЫ ТАК РЕШИЛ. Если ты решил вести её к себе домой - веди уверенно, не думай, что она подумает, что ты всё это подстроил, не думай, что она отморозится - бери и веди! Если решил вести в другую кафешку, пофигу что там может быт что-то не так, всё равно ты принял наилучшее возможное, а значит ВЕРНОЕ решение.

Автор, скорее всего маленькие нюансы тут тебе не писали, а может и писали:

1 свиданка

1.1. Если убегать тебе надо (ты хотел встряхнуть ситуацию, но не надо так делать), то объясни чётко причину и уходи. Пусть ОЖП знают, что твоё время драгоценно. Или же не убегай раньше положенного.

1.2. Учи баб манерам, как с официанткой. Пусть знают, как выглядят. Не пускай их дурь на самотёк.

1.3. Духи- прекрасная тема для резкого сближения. Когда я проводил свиданки в Мск, всегда забегал в ЦУМ и прыскался. Лежал на пуфиках и обсуждаю с ОЖП мой аромат, хех, товар всегда надо пиарить, она его нюхает, приближается ко мне. Это очень чувственный и красивый момент. 

1.4. На каток идти, да ху8е там делать? Не пошёл бы сам. Надо мотивировать бабу на свидание, а не придумывать досуг в одностороннем порядке.

2 свиданка

2.1. Если есть диван и тебе говорят сесть на против, то не бурчи с кислой роже, а наоборот, СЯДЬ ДАЛЬШЕ и простеби бабу )) Хорошему шуту - дают тока в путь! )

2.2. Отсутствие должной коммуникации возникает вследствие неумения маневрировать, как в п. 2.1.

3.1. Если ОЖП так себя ведёт - то соблазнять на 1ом свидании.

3.2. Скорее всего нужен был быстрый и анонимный секс или же СО.

3.1. и 3.2. могу ошибаться, но очень похоже.

Обобщив 1,2,3 можно сказать, что у тебя серьёзные проблемы со структурой свидания (оно аритмичным должно быть) *, таймингом **, переходом к жёсткому кино ***, т.е. не можешь ловить момент (см. ещё раз п. 1.3. ЯВНО надо было сближаться) и иными проблемами. В общем, много я написал тут (по своим меркам :o). *, **, *** и пр. буду постить ТОЛЬК если народ захочет. 

...

..............сованность есть

......

в выходные забился с ОЖП .вызвонил (напугана как лань ,впечатление такое.что с парнями не общалась вообще никогда.ну чувствуется страх) я говорю.идем туда то во столько то,начала ставить свои условия,сказал нет,или как сказал я .или не идем,говорю подумай (вижу что ей колется и хочется) 3 день идет,не пишу ,не звоню,сама пишет,я вот мол понимаю .твой мужской стержень,,настойчивость,но ты слишком давишь,я говорю о каком давлении речь,я пригласил,мне и диктовать (начал чуток стебать,говорю хорошо,идем туда,куда скажешь,но за твой счет ,и что бы мне было весело,если кто то что то вякнет,дашь ему в щи .меня же надо как то защитить)опять бурчит,но уже соскакивает.мол я не отказываюсь.но и не напрашиваюсь ,говорит пиши если что ,еще 2 дня прошло.не пингует.я тоже пасс что то предпринимать ,могу вытащить в принципе в любой день.быть гибче,но это эксперимент мой но иду на принцип .или по моему,или иди нахер 

у девочки явно тараканы,позже задумался,а оно мне вообще надо.уже и желание её вытаскивать пропало

когда вызванивал.сказал что если придет вовремя.с меня обнимашки ,если опоздает,то по попе (ну сказал соответственно флиртующе.но напугала её фраза это точно

что нужно от девочек ? секс.если как вы выражаетесь тут "в карту" то ЛТР

Автор, скорее всего маленькие нюансы тут тебе не писали, а может и писали:

1 свиданка

......

суть уловил.да .с духами конечно тупанул,но реально не знаю что со мной было.я не робкий.и руки распускать умею =) но я не понял,что это было,может мне по ТФНски по трындеть хотелось,хз короче. 

на каток перся потому.что там позитивно.сам испытываю массу положительных эмоций на катке,кинестетики масса.хоть членом в попу упирайся.ей и сказать то будет нечего,в этом фишка,ощущения будут уже восприниматься не так негативно в случае чего,у тебя всегда есть что сказать,типо я тебя придерживаю и прочее

свиданка на неделе была так скажем =)

познакомился.неделю СС дрочь .договрились встретиться,она вызванивает меня за 2 дня до назначеной мною свиданки в пол 12 ночи,сама приехала ,кое как меня вытащила .якобы поговрить.увидеться ,пришел чесно говоря с нулевым ВС .еще и она начала про бывшего втирать,попили кофе .(девочка позитивная до ужаса,ржала ппц) кинестетика с её стороны ,понимаю что можно тащить на заднее сидение,но но желания нету.вообще нету ,можно сказать поперся к ней только что бы она потом не пасанула,что думаю зря)

ну намекнул перед уходом,мол договор о свиданке в силе ,да да говорит,ну пришел день свиданки .за час отменяет,типо какие то дела ,не извинилась ничего .говорю кати куда хочешь

и вот через неделю т.е. 3 или 2 дня назад,не помню уже,сама пингует,куда пропал то да се,обиделся что ли ? я звоню ей.начинаю вести себя так ,как я описывал характер свой выше.ну я поогрызался,сказал что мне нахер не надо выслушивать её проблемы с бывшим.и тему пусть закроет,цену понабивал себе ,в общем на позитиве разговор закончился.договорились на выходные сходить прогуляться.сама не пингует пока.и я молчу.ну к выходным  думаю отпишусь,что да как.попробую быть ближе к себе самому,нахер эта подстройка под неё.короче буду вести себя так.как хочу.опять же эксперимента ради....

короче буду вести себя так.как хочу.опять же эксперимента ради....

В пикапе вести себя надо не так как хочешь, а так как надо. Уже есть статья на сайте про контроль поведения и холодный расчет. Это прежде всего!

На первом свидании никаких цветов, никаких улыбок в 32 зуба. Если и делать комплимент, то не такой изысканный, как обычно делаешь по твоим описаниям. Достаточно просто сказать: Отлично выглядишь. И бери ее НЕ ЗА ТАЛИЮ, А ЗА РУКУ!!! За талию еще успеешь подержаться.

Хардкорный стеб как и характер милого парня убирай подальше на свидании. Видел как себя ведет Джеймс Бонд? Спокойноый, уверенный, внимательный, расслабленный. В нем есть и интерес к женщине и наплеваельское к ней отношение. Бери его образ за основу, чтобы понять каким надо быть на свиданках да и вообще в отношениях.

познакомился.неделю СС дрочь

Не стоит дрочить в СС целую неделю. Я вон свою ОЖП выманиваю больше 2 недель на свиданку, но СС дрочь меньше недели в общем. Остальное игнор, Т10Д и разговоры по телефону. Зови на свиданку при первой возможности.

она вызванивает меня за 2 дня до назначеной мною свиданки в пол 12 ночи,сама приехала ,кое как меня вытащила .якобы поговрить.увидеться 

Вот это была проверка!!! И судя по тому что она тебя вытащила, проверка была провалена. Запомни! Веди отношения только ты. Встречи назначаешь в основном ты, выбираешь места ты и т.д. Хотя бы на первых порах...

еще и она начала про бывшего втирать,попили кофе .(девочка позитивная до ужаса,ржала ппц) кинестетика с её стороны

Тебя по ходу выкатили с запасных рельс. Но праймари все равно бывший. Относительно бывший)))

ну пришел день свиданки .за час отменяет,типо какие то дела ,не извинилась ничего

Ну еще бы. Я тебе про проверку выше писал? Про праймари и запасных говорил? Вот причинка где кроется.

договорились на выходные сходить прогуляться.сама не пингует пока.и я молчу.ну к выходным думаю отпишусь,что да как.попробую быть ближе к себе самому

Девушка вполне может слиться. Даже после свиданки. От такой лучше отказаться. Плюс ты завышаешь ее значимость, ждешь встречи. Лучше иди в поля и формируй Т10Д. Это вообще супер тактика))

Удачи!))

Удачи!))

про Бонда реально в тему зарядил =)

про СС дрочь то да ,самому надоедает это,бывает просто пишут.ответишь ,и понеслось.....

про ошибку когда девочка вызвонила меня.сам понял что сглупил.просто думал что бы "не обрубить концы" пойду схожу 

пробывшего,точно знаю что там уже без возвратов,бросила его она,по очень и очень плохой причине,видимо наболело у неё ,но когда сказал что слушать не желаю,вроде поняла ,если сольется в этот раз,некст тогда ,таких тьма .....

может дашь совет,что сделать с той,которой я ставил свои условия ? может гибче быть ? вытащить я её могу.но уже в обратку я из гордости не пойду,может как то позвонить,сказать вот часок есть,могу подъехать итд ?

короче буду вести себя так.как хочу.опять же эксперимента ради....

В пикапе вести себя надо не так как хочешь, а так как надо. Уже есть статья на сайте про контроль поведения и холодный расчет. Это прежде всего!

В пикапе как раз надо экспериментировать. Чем быстрее он научится НЕ бояться вести себя по-разному и смореть на результат, самостоятельно решая, как работает для него, тем быстрее он станет успешен. А если он будет бояться отступить в сторону от "пикапа", то только будет закреплять неуверенность в себе (т.е. будет закреплять убеждение, что сам он девушкам не нужен, а может их добиться только когда играет роль, про которую прочитал на пикап-сайте).

В пикапе как раз надо экспериментировать. Чем быстрее он научится НЕ бояться вести себя по-разному и смореть на результат, самостоятельно решая, как работает для него, тем быстрее он станет успешен. А если он будет бояться отступить в сторону от "пикапа", то только будет закреплять неуверенность в себе (т.е. будет закреплять убеждение, что сам он девушкам не нужен, а может их добиться только когда играет роль, про которую прочитал на пикап-сайте).

Если внимательно читал статьи на сайте, то там даны только общие рекомендации, примеры и общая картина.

Там даны конечно и правила, которые надо соблюдать. На своем опыте убедился.

А экспериментировать само собой будешь. Только в рамках правил. 

Если в голую экспериментировать то это все равно что будешь ходить пешком по всему городу, искать свой пункт назначения. Ты все равно придешь к нему, но потратишь время, силы и еще подвергнешься опасностям. А можно сесть на автобус, который идет по заданому маршруту, быстро и без лишнего трабла приехать в тот же самый пункт.

Это к вопросу о правилах и рекомендациях. Надо уметь органично использовать правила и ставить эксперименты в то же время

Если внимательно читал статьи на сайте, то там даны только общие рекомендации, примеры и общая картина.

Там даны конечно и правила, которые надо соблюдать. На своем опыте убедился.

А экспериментировать само собой будешь. Только в рамках правил. 

Если в голую экспериментировать то это все равно что будешь ходить пешком по всему городу, искать свой пункт назначения. Ты все равно придешь к нему, но потратишь время, силы и еще подвергнешься опасностям. А можно сесть на автобус, который идет по заданому маршруту, быстро и без лишнего трабла приехать в тот же самый пункт.

Это к вопросу о правилах и рекомендациях. Надо уметь органично использовать правила и ставить эксперименты в то же время

С этим согласен. Просто автор пишет, что у него "хардкорный" характер, а сам он пытается быть "милым парнем, не таким как все". Т.е. он по натуре может быть вполне себе и привлекателен, но зачем-то корчит из себя очевидно непривлекательного. Для него быть собой это разумный первый шаг. Затем он уже сможет менять себя по шаблонам с сайта и смотреть, как это улучшит его шансы.

Если .... шансы.

с внешностью у меня нормально , дрищеват,но есть и свои плюсы ,и вообще,не обделен женским внимание 

вот когда чуть-чуть выпиваю .все комплексы и прочая ерунда улетает ,у меня нету проблем с общением и прочим .уламываю  ну не так как вы тут ) но дрочить постоянно не приходится, протрезвел.все улетучилось,сейчас не пью вообще ,даже пиво,чувствую что без пойла не могу быть таким же ,потому  и оказался здесь ,начал работать над собой ,читать всю необходимую литературу итд....

в мужской компании я довольно таки хорошо себя чувствую.даже в незнакомом мне кругу .я очень быстро вхожу в доверие,могу с легкостью убедить в чем то.через пару дней общения.я могу сказать человеку такие слова,за которые другому башку оторвут ,мне же просто улыбнуться и отшутятся в ответ ,я ничего не тренировал,у меня как то от природы .но с ОЖП все по другому.мне иногда кажется когда я что то делаю выглядит глупо,видимо якорь какой то,начинаю тупить,думать как вышло у меня итд .начинаю подкручивать характер,дабы выглядеть ка кто нормально,ну собственно описал я все выше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...