Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверим?)

Matry

Рекомендованные сообщения

Привет!) Капельку предисловия.В этой самой теме я и собираюсь на практике проверить пикап,работает?как и почему,и что)будет фото отчет,и текстовый.Нужен просто тотальный самоконтроль.Недавно совсем недавно в мою голову залезла-интересная мысль-что будет со мной,каковы будут мои действия,если я попаду в ситуацию в которой перемены были бы просто неизбежны??так я потерял телефон,даже как это случилось не помню)скажу на выходе что за неделю я заработал и смог бы купить такой же как и был,только новый.После такого момента мою голову аТТаке срашные мысли-А что будет если эти рамки будут еще жЕстче??Диву даюсь просто чудо какое-то,это мне нравится уже.Ближе к делу,пикапом только только начал интересоваться-были и подходы и сливы,телефоны,свиданки,и самое главное на каждой стадии были свои косяки,кот сразу же замеченные исправлялись.Благо наградили мозгом аналитическим-могу найти проблему в стоге сена,и знаю как найти и ее решение,что мне самому нравится.

После прочтения темы Хамелеона-благодарен ему,кидаю план действия сроком 3 месяца-временный рамки будут такие,да)

Самая главная цель,первая цель-это Соблазнить девушку.как,что?все пошагово

Соблазнить девушку(за 3 месяца)

1.Найти девушку

(Выйти в поле,сделать подход,взять номер)

2.Провести классное свидание

(пообщаться,создать раппорт,допустимая кинестетика)

3.Устроить второе свидание

(Глубокий раппорт(от девушки получить заветную фразу-"слушай а знаешь у меня такое чувство будто мы 1000 лет знакомы,как родные", уровень кинестетики растет,раскачка на эмоции)

4.Свидание с целью увоза к себе-что нужно??

(Общение,раппорт,одна волна,смена места)

Вроде так все просто,а на деле?////да также,все ведь в голове

Временный рамки,что по ним-ограничу себя 3 месяцами,т.е 23 апреля в зачетке должна красоваться печать,и заветное слово зачтено)

Разберемся теперь с цифрами,

Подходов будет кол-во/за неделю,т.е целенаправленных выходов в поле будет,как таковых мало-все опыт мать его))

20/week -это самый минимум,т.е пробую включать сам пикап в жизнь,увидел подошел-вариантов будет горааздо больше

Свиданий ограничу минимумом 2/week

Собираюсь все делать в одиночку,благо чудо напарники какие были таких лучше не надо))хотя есть1

Заметил уже давно за собой,кто-то а один я действую гораздо эффективнее,пробудем что получится

Интересные мысли фишки,все моменты будут залиты в бж-освежить в памяти "что было-что стало"

Нужны результаты,оК-3 месяца,обратного пути не существует.

Разнообразные пинки,советы,мотивация,поправки-буду раз качественной обратной связи,что поправить и т.д,да вы знаете) Увидимся в жизни,Поехали,Иииха?!

24 января,суббота вышел в тц,количество симпатичных девушек зашкаливало,странное чувство возникало когда ты один.В итоге встретил девочку с которой познакомился в универе,пообщался взял номер,обнял на прощание.Вызвонил девушку,с кот познакомился раньше,договорились созвониться когда приедет.Подходов не сделал,были отговорки.тем интереснее

25 января,воскресенье.Встретил старого знакомого-настроение поднялось до предела)сделал в итоге 3 подхода,были и сеты и девушки поодиночке.

Интересных моментов было куча:например увидел как девушке реально не хочется показаться легко доступной при своей подруге.был сет где крокодайл откровенно говоря сливал меня как мог,королева, уровень зашкаливает.

Один из сетов был закрыт номером,вызванивать не стану,ибо это нето что хотел,при близком контакте многие девушки хрен как пойми выглядят,тотуаж бровей-адухакакаято)

Вспомнил момент,сижу на диванчике слушаю музыку лазаю по телефону,садятся две девушки,действо разворачивается.суть начинают привлекать внимание,треп между ними,нуяжепонимаювчемдело))одна встает,говорит другой тип пошли пора,другая ща ща ломается как целка сидит еще минуты 2-3 уходят.Было ощущение что хотели познакомится)круто,и были не вкарту не стал

Что нужно добавить:1)правило 3х секунд,

постоянно ищу хороший момент,было и такое что девушки палили меня,от этого и реакция немножко другая

2)перед тем как подойти накидываю примерный диалог,

выкидывать из головы такое надо сразу-пусть мозг генерирует открывашки сам,что эффективнее будет

Подрочил и отпустило. Забросил тему)

еще давай)мне ты нравишься

Юпдате:сегодня с утра ехал в маршрутке,напротив сидела девушка 6.5,понравилась подсел рядом написал в телефоне Привет)......ответила есть молодой человек,кольцо показала,пообщались немного реакция класс мне нраица)),спросил мол как с тобой прикольно на улице знакомились-сказала такое в первый раз,не ловко)пожелал всего хорошего,девушка классная так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...