Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД как следствие пофигизма

Рекомендованные сообщения

Назрел такой вопрос: Если на протяжении 1.5-2 месяцев общаться с новой знакомой ОЖП довольно изредка, в основном по делу, и не проявлять заинтересованности в ней как в секс-партнере, но при этом видно, что ОЖП заинтересована во мне. Может ли это привести к тому, что я влечу в ДОД если вдруг через эти 1.5-2 месяца попытаюсь ее соблазнить?

ДОД возникает, если ты активно общаешься и сближаешься, но без сексуальной кинестетики и подтекста в разговорах.

ДОД возникает если она хочет сделать из тебя бета-орбитера. Т.е. чтобы ты был записан в ряды парней которые будут слушать про её проблемы, когда ей не с кем поговорить, помогать ей забесплатно решать её более существенные проблемы, и поднимать ей самооценку.

Если ты и правда ей интересен, т.е. привлекателен, то она может довольно долго ждать. Хотя может и охладеть т.к. поймет что ты не настолько уж и привлекателен, как ей вначале показалось. Но если в тебе правда есть качества, интересность, ранг - так, что она чем больше о тебе узнает, тем больше она видит твою ценность, этого не случится (просто она может найти другого устраивающего её мужчину и забить на тебя).

А по итогам Х встреч, из которых не вышло секса, в ДОД записывают потому, что обычно парень на таких встречах ведет себя как ТФН, а не за то, что Х встреч прошло без секса. Это разные вещи.

А по итогам Х встреч, из которых не вышло секса, в ДОД записывают потому, что обычно парень на таких встречах ведет себя как ТФН, а не за то, что Х встреч прошло без секса. Это разные вещи.

Т.е. получается, что не важно через сколько времени будет секс, на 2й или на 10й? Главное вести себя достойно, не прогибаться и не перегреть.

У меня постоянно возникает вопрос: Почему если сильно возбудить ОЖП но не трахнуть ее, она часто отмораживается? Ведь часто бывают ситуации, когда тупо не вариант заняться сексом. 

Т.е. получается, что не важно через сколько времени будет секс, на 2й или на 10й? Главное вести себя достойно, не прогибаться и не перегреть.

У меня постоянно возникает вопрос: Почему если сильно возбудить ОЖП но не трахнуть ее, она часто отмораживается? Ведь часто бывают ситуации, когда тупо не вариант заняться сексом. 

мб она боится , что снова также возбудиться и при след встречи не будет себя контролировать, поэтому не хочет быть шлюх.. и сливается? Без понятия в общем(

На инстинктивном уровне, мне кажется. Альфа не может возбудить и не взять. + т.к. многие делают иллюзорный ранг, т.е ломают прошивку, боится, чтобы снова ее не обхитрили + соц тараканы, да.

Важно, конечно. Ей может надоесть ждать, "перегорит", что называется. Она может найти другого мужчину. Или она может (ошибочно) подумать, что ты именно тормозишь, т.е. хочешь её но боишься начть подкатывать.

А может эти её знаки заинтересованности это просто её манера поведения, нравится ей флиртовать и всё тут, и ты лично тут не при чем, т.е. на самом деле она и не заинтересована в тебе - в этом случае если ты будешь добиваться секса сразу ты сразу поймешь, что это именно так, а если на 10й, то можешь (ошибочно) подумать, что был записан в тормоза.

Много чего может быть. Именно поэтому и есть "правила" вроде поцелуй на первом, секс на третьем. Наиболее эффективная схема, при игре на дистанции.

Видишь ли, а зачем тебе знать ответ на этот вопрос? Что он изменит? Разве это как-то повлияет на твоё поведение? Мы, жители 21 века, порой слишком зациклены на "почемучивании". Наши предки использовали огонь, воду и лекарственные средства, не зная об их свойствах и механизмах работы, и вполне успешно. Мы же с ума сходим, если не знаем, как да почему что-то работает.

Многая информация в области соблазнения женщин получена эмперическим путем и в принципе трудно верифицируема научным методом, потому что нельзя добиться правильных условий для постановки научного эксперимента. Эта проблема вообще есть везде, где идет речь об исследовании людей, но в областях, связанных с сексом, влечением и соблазнением - особенно. Поэтому ты вряд-ли когда-то получишь основательный и проверенный ответ. Мужчины, изучавшие эту тему, просто заметили, что если ты возбудил и не трахнул - она охладевает, и выработали правило: возбуждать только тогда, когда логистика продумана, т.е. есть место, где ты можешь с ней уединиться и где ей будет комфортно тебе отдаться.

Если же хочешь мои (или не мои, но кажущиеся мне разумными) несколько идей, то:

1. Ощущение "облома". Как если бы тебе сделали минет и не дали кончить, тебе неприятно было бы, да? У мужчин кульминация процесса, цель, так сказать, в сексе - это оргазм, а у женщин цель в сексе обычно валидация (т.е. сам факт, что ты её трахаешь) - т.е. как тебе неприятно без оргазма, ей неприятно без того, что ты её "взял".

2. То, что сказал Скай. Раз ты не взял, в тебе что-то не так. И она просто охладевает к тебе, т.к. её возбуждение и влечение к тебе вызвано тем, что в тебе распознан высокоранговый самец, а раз ты более не таковой, то и влечение закончилось.

3. Аналогично п.2. но по другой причине. Возбудив её и не найдя место для секса, ты "потерял фрейм", или нашими терминами "провалил проверку", т.к. ты не смог организовать то, что хотел. Ведь что такое "фрейм" или прохождение проверок? Это когда у тебя есть сценарий, план, которому ты следуешь, и умеешь выдерживать даже в условиях внешнего вмешательства. Ты самодостаточен и имеешь свою реальность, созданную тобой, в которую ты приглашаешь ОЖП. И от этого она кайфует, т.к. на инстинктивном уровне хочет от мужчины именно этого. Проверяя тебя, она проверяет, насколько ты "держишь фрейм" т.е. можешь придерживаться своего сценария в трудных условиях. Когда парень на первом свидании дарит цветы, пытается понравиться, спрашивает "куда ты хочешь пойти" - он "теряет фрейм" потому что отказывается от своего сценария в пользу её. И так далее. Ну так вот, не позаботившись подготовить место для секса, ты показываешь, что не умеешь добиваться своего, что пассуешь перед возникающей проблемой. Как бы показываешь одновременно безвольность, а также отстутсвие организаторских способностей и смекалки. И не важно, что тебе и правда "негде". Если мужчина хочет - он найдет, где. Отель, хата друга, да хоть в машине или в подъезде - я не сторонник секса в грязных местах, но ты понял суть.

4. Обидно. Она может подумать, что не понравилась тебе, что ты просто так её пожамкал, а вообще она тебе не интересна, и обидеться. Ну ведь логично, если бы она была интересна, ты бы взял её, разве нет? А может ты её "проверял" и она слишком легко тебе "далась" и ты подумал что она "шлюха" и не хочешь её больше? Ну и так далее. Куча тараканов в голове, и теперь она просто боится снова открыться тебе, т.к. боится что её подозрения окажутся правдой.

Логично. Здравой логики и причин как обычно в женском мозге не. Честно говоря, чем больше я вдаюсь в эту психологию, тем больше мой мозг вскипает))

думаю стоит учитывать тот факт, что она может своё время кем-то занять и самостоятельно слиться. главное не делать ничего плохого  :D 

Да есть везде логика. Всё логично. Просто есть социальное кондиционирование, которое вдалбывает в голову мужчин, что якобы женщины нелогичным и якобы их нельзя понять. Это женский императив, выгодный женщинам, т.к. позволяет им делать абы что, и при этом чтобы им это сходило с рук, т.к. "она же женщина, что с неё возьмешь". На деле же абсолютно они логичны и можно их понять, просто надо понимать, как работают эмоции и как работает женский месячный цикл и как работают инстинкты, половое созревание, вот и всё. Не применять к ним мужские стандарты. Не ждать от женщины, что она будет вести себя, как мужчина.

Вообще 80% понимания женщины приходит после осознания одного простого факта, что женщина никогда не перестает быть подростком. Отсюда и необходимость "играть" с ними при соблазнении, и необходимость быть лидером и организатором в отношениях с ними, и невозможность положиться на их обещания, и то что им нравится, когда их подкалывают или не принимают всерьез, и необходимость быть независимым и самодостаточным без них, и прочее прочее прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...