neyd3r 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет! Ситуация такая нам по 23 года, встречаемся 4.5 года, все было хорошо, редкие ссоры, почти все время вместе, но недавно когда мы гуляли, она сказала мне: вдруг ты не мой человек, может недельку отдохнем, а то все время вместе. И так продолжалось 2 дня. До этого она добавила какого то парня себе вк скрыла от меня и скрыла все наши совместные фото. Как я узнал позже она с ним мило общалась и он ее куда то звал даже. Я ей предьявил, она сказала что мол все нормально это с работы чел, и то что она просто общается и никуда с ним идти не собиралась. Я сразу заявил что меня эта тема не устраивает и если она так хочет, то лучше завершить наши отношения, раз строишь новые. Ребята как быть, это конец? распиши нормально. по твоим 5 строчкам хрустальные шары ничего не кажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вы друг у друга первые были или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neyd3r 0 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вы друг у друга первые были или как?нет, у нее до этого был парень с которым она встречалась 2 года, потом так вышло что она его бросила в мою пользу, у меня так же была до нее девушка 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Теперь она тебя бросает в пользу другого.Тебя уже начало кортизолить или еще нет?Ты опиши отношения ваши. Как секс был, как часто.жили вместе или нет. Какая семья у ожп. Какие у вас отношения были в обычном плане, решались или нет, как проводили время. Свои цели и ощущения пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 действуй на опережение: 1. скрой фотки с ней2. добавлять девченок и общайся посмотри на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neyd3r 0 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Теперь она тебя бросает в пользу другого.Тебя уже начало кортизолить или еще нет?Ты опиши отношения ваши. Как секс был, как часто.жили вместе или нет. Какая семья у ожп. Какие у вас отношения были в обычном плане, решались или нет, как проводили время. Свои цели и ощущения пиши.Отношения хорошие, всегда прикалываемся друг над другом), секс 3-4 раза в неделю, но последние 3 недели был 1 раз только, говорит что чувствует себя девочкой для секса, так как я наладил свой пк и вечерами пару часов залипаю в каэс. Мне на дуще ваще хреново от того что она просто общается. Сейчас только буквально 10 минут назад с ней видился, разъясняли данную ситуацию, говорит что просто общается с ним не более того, говорит типа - ты че дурак, как я могу с незнакомым человеком куда то пойти, ведь у меня есть ты. Дать посмотреть переписку отказывается. Я хочу нормальных отношений без лишних, просто я считаю что, то что она делает это не норма (могу ошибаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ЗАКОН - ЕСЛИ СНЯЛ БАБУ С ЧУЖОГО Х** - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЕ СНИМУТ С ТВОЕГО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ЗАКОН - ЕСЛИ СНЯЛ БАБУ С ЧУЖОГО Х** - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЕ СНИМУТ С ТВОЕГО. Как давно я тту не был. Разбегись и ударься об стену. Может мозг почувствуешь. Все они сидят на чьем то х**. Вопрос заключается в том, что он либо твой, либо нет. Значит она либо твоя, либо нет... Есть второй вариант, она девственица, но как бы не было странно, в один из моментов у неё возникнит желание поробывать новый х. Простая любопытность... Хотя молокососам это не понять ! ! ! АВТОР:Предлагаю тебе зайти в тему ДСП + Соц. Он чуть выше. Даст понимание того, почему ты ей стал менее привлекательным, чем был раньше. Это факт, свою репутацию нужно поддерживать. + ты её через чур сильно завалил вниманием, у тебя есть только ОНА и твой компьютер. Как я понял с увлечениями у тебя проблемы. Вся твоя жизнь, это она и больше ни чего. Неужели ты думаешь что это хорошо?! Кури факи, не хочу полностью расписыать то что там описанно. Обязательно прочти теме БЗ (баланс значимости). ЧТО ДЕЛАТЬ: Хелкуппер тебе уже подсказал:1) Скрой её фотки2) добавь девочек и общайся... Но я бы еще сюда добавил...3) найди новое увлечение4) Есть взять все ваше время совместного припровождения за 100%, то начни ей уделять не более 50%. Остальные 50% это новые знакомства, улвечения, хобби, общение и тд По поводу новых увлечений, развлечений и тд. Говоришь в таком тоне "Я сегодня иду кататься на роликах, сноуборде, развлекатсья в клуб, с друзьями в бильярд, пинбол, в бар и тд пойдешь со мной?" Если Да, то идет с тобой, если НЕТ, то идешь сам и знакомишься с новыми людьми, девушками... Общаешься. =) ЗЫ: Тебя скорей всего хотят раскачать на действие. Так как ты уже зарос мхом и плесенью. Думаю есть огромная разница между дем, как ты живешь сейчас, и как ты жил 4-е года назад. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор, не говори с ней ВООБЩЕ, ты выдал все свои козыри и ты уже слит. Тебя сейчас будет кортизолить.А вы живете вместе, я так понял. Ты ничего не рассказал про ее семью.Читай АнтиДОД и не надейся ее вернуть, возвращать нечего, она непригодна для семьи. Твоя задача как можно больше от нее отстраниться (разъехаться, удалить СС и все контакты), снять кортизол и заниматься собой, делать санчас и обязательно начать знакомиться с девушками.Ты так же не сказал про свои цели относительно нее, для чего вы вместе четыре года и что ты хочешь вообще от не и от жизни.Переписку она уже удалила, можешь не сомневаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как давно я тту не был. Разбегись и ударься об стену. Может мозг почувствуешь. Все они сидят на чьем то х**. Вопрос заключается в том, что он либо твой, либо нет. Значит она либо твоя, либо нет... Есть второй вариант, она девственица, но как бы не было странно, в один из моментов у неё возникнит желание поробывать новый х. Простая любопытность... Хотя молокососам это не понять ! ! ! Ты страдаешь слабоумием? Хочешь сказать что нет девушек свободных? Наверное вконтактике только и знакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как давно я тту не был. Разбегись и ударься об стену. Может мозг почувствуешь. Все они сидят на чьем то х**. Вопрос заключается в том, что он либо твой, либо нет. Значит она либо твоя, либо нет... Есть второй вариант, она девственица, но как бы не было странно, в один из моментов у неё возникнит желание поробывать новый х. Простая любопытность... Хотя молокососам это не понять ! ! ! Ты страдаешь слабоумием? Хочешь сказать что нет девушек свободных? Наверное вконтактике только и знакомишься Страдаешь слабоумием ты, так как любая, мужская или женская физиология требует определенных удовлетворений. И секс в том числе. Как бы тебе сказать, что бы совсем твой мир не разрушить, почти у каждой девушки, всегда есть тот, кто её потрахивает. Иногда, изредко. Сейас это модно называть СО. При этом это может быть как один человек, постоянно, так и много с определенной переодичностью. Физиология и ни чего более.. =) Нее... Конечно же можно найти девственицу. Тут уже другой вопрос. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Страдаешь слабоумием ты, так как любая, мужская или женская физиология требует определенных удовлетворений. И секс в том числе. Как бы тебе сказать, что бы совсем твой мир не разрушить, почти у каждой девушки, всегда есть тот, кто её потрахивает. Иногда, изредко. Сейас это модно называть СО. При этом это может быть как один человек, постоянно, так и много с определенной переодичностью. Физиология и ни чего более.. =) Нее... Конечно же можно найти девственицу. Тут уже другой вопрос. =))) СО - другое. У СО нет эмоционального фона. Если он появляется - это уже отношения с завалом БЗ в чью-то из сторон.Да в общем-то нет толку спорить. Посмотри на слова автора. Он написал что ОНА ВЫБРАЛА ЕГО. Т.е. она ничего зазорного не видела в том чтоб сказать автору (даже скорее всего напрямую) что автор может гордиться тем что из 2 выбрали его))))Вангую что автора там вообще ни во что в отношениях не ставили.Это еще хорошо видно по:До этого она добавила какого то парня себе вк скрыла от меня и скрыла все наши совместные фото. Как я узнал позже она с ним мило общалась и он ее куда то звал даже. Я ей предьявил, она сказала что мол все нормально это с работы чел, и то что она просто общается и никуда с ним идти не собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ТЫ прав, я немного не так понял написанное и ситуацию. Не видел пост где он писал, что увел её. Но все что я писал, остается в силе. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ей просто стало скучно с тобой , девушка ведь молодая , а 5 лет рутины критический возраст для любых отношений , возможно кто-то у нее на тесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 5 лет отношений, левелапа (свадьбы) нет, даже совместного проживания, как я понял, нет. Девушка начинает задумываться о своем будущем и подыскивать другие варианты. Сейчас, пока у вас "перерыв", один из таких "вариантов" будет проходить тест. Если тест он пройдет, то она уйдет к нему. Если не пройдет, то вернется к тебе. Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит.А что он теперь может поменять?Девушка уже захитрож*пила, доверия больше не будет, в отношениях пошла трещина - соплями не склеишь.ДОД на опережение и некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит.А что он теперь может поменять?Девушка уже захитрож*пила, доверия больше не будет, в отношениях пошла трещина - соплями не склеишь.ДОД на опережение и некст. Согласен ,что это бег по кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 потому что с перерывами надо соглашаться с РАДОСТЬЮ на лице и с оговариванием заранее условия где встреча с другим полом не запрещена. а не начинать делать из себя ревница и бегать с хреном наперевес вокруг нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.