Перейти к публикации
пикап.Форум

Клин в отношениях, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая нам по 23 года, встречаемся 4.5 года, все было хорошо, редкие ссоры, почти все время вместе, но недавно когда мы гуляли, она сказала мне: вдруг ты не мой человек, может недельку отдохнем, а то все время вместе. И так продолжалось 2 дня. До этого она добавила какого то парня себе вк скрыла от меня и скрыла все наши совместные фото. Как я узнал позже она с ним мило общалась и он ее куда то звал даже. Я ей предьявил, она сказала что мол все нормально это с работы чел, и то что она просто общается и никуда с ним идти не собиралась. Я сразу заявил что меня эта тема не устраивает и если она так хочет, то лучше завершить наши отношения, раз строишь новые. Ребята как быть, это конец? 

распиши нормально. по твоим 5 строчкам хрустальные шары ничего не кажут.

Вы друг у друга первые были или как?

нет, у нее до этого был парень с которым она встречалась 2 года, потом так вышло что она его бросила в мою пользу, у меня так же была до нее девушка 1 год

Теперь она тебя бросает в пользу другого.

Тебя уже начало кортизолить или еще нет?

Ты опиши отношения ваши. Как секс был, как часто.жили вместе или нет. Какая семья у ожп. Какие у вас отношения были в обычном плане, решались или нет, как проводили время. Свои цели и ощущения пиши.

действуй на опережение:

1. скрой фотки с ней

2. добавлять девченок и общайся

посмотри на реакцию

Теперь она тебя бросает в пользу другого.

Тебя уже начало кортизолить или еще нет?

Ты опиши отношения ваши. Как секс был, как часто.жили вместе или нет. Какая семья у ожп. Какие у вас отношения были в обычном плане, решались или нет, как проводили время. Свои цели и ощущения пиши.

Отношения хорошие, всегда прикалываемся друг над другом), секс 3-4 раза в неделю, но последние 3 недели был 1 раз только, говорит что чувствует себя девочкой для секса, так как я наладил свой пк и вечерами пару часов залипаю в каэс. Мне на дуще ваще хреново от того что она просто общается. Сейчас только буквально 10 минут назад с ней видился, разъясняли данную ситуацию, говорит что просто общается с ним не более того, говорит типа - ты че дурак, как я могу с незнакомым человеком куда то пойти, ведь у меня есть ты. Дать посмотреть переписку отказывается. Я хочу нормальных отношений без лишних, просто я считаю что, то что она делает это не норма (могу ошибаться)

ЗАКОН - ЕСЛИ СНЯЛ БАБУ С ЧУЖОГО Х** - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЕ СНИМУТ С ТВОЕГО.

Как давно я тту не был. Разбегись и ударься об стену. Может мозг почувствуешь. Все они сидят на чьем то х**. Вопрос заключается в том, что он либо твой, либо нет. Значит она либо твоя, либо нет... 

Есть второй вариант, она девственица, но как бы не было странно, в один из моментов у неё возникнит желание поробывать новый х. Простая любопытность... Хотя молокососам это не понять ! ! ! 

АВТОР:

Предлагаю тебе зайти в тему ДСП + Соц. Он чуть выше. Даст понимание того, почему ты ей стал менее привлекательным, чем был раньше. Это факт, свою репутацию нужно поддерживать. 

+ ты её через чур сильно завалил вниманием, у тебя есть только ОНА и твой компьютер. Как я понял с увлечениями у тебя проблемы. Вся твоя жизнь, это она и больше ни чего. Неужели ты думаешь что это хорошо?!

Кури факи, не хочу полностью расписыать то что там описанно. 

Обязательно прочти теме БЗ (баланс значимости). 

ЧТО ДЕЛАТЬ: 

Хелкуппер тебе уже подсказал:

1) Скрой её фотки

2) добавь девочек и общайся...

Но я бы еще сюда добавил...

3) найди новое увлечение

4) Есть взять все ваше время совместного припровождения за 100%, то начни ей уделять не более 50%. Остальные 50% это новые знакомства, улвечения, хобби, общение и тд

По поводу новых увлечений, развлечений и тд. Говоришь в таком тоне "Я сегодня иду кататься на роликах, сноуборде, развлекатсья в клуб, с друзьями в бильярд, пинбол, в бар и тд пойдешь со мной?" Если Да, то идет с тобой, если НЕТ, то идешь сам и знакомишься с новыми людьми, девушками... Общаешься. =) 

ЗЫ: Тебя скорей всего хотят раскачать на действие. Так как ты уже  зарос мхом и плесенью. Думаю есть огромная разница между дем, как ты живешь сейчас, и как ты жил 4-е года назад. =)

Автор, не говори с ней ВООБЩЕ, ты выдал все свои козыри и ты уже слит. Тебя сейчас будет кортизолить.

А вы живете вместе, я так понял. Ты ничего не рассказал про ее семью.

Читай АнтиДОД и не надейся ее вернуть, возвращать нечего, она непригодна для семьи. Твоя задача как можно больше от нее отстраниться (разъехаться, удалить СС и все контакты), снять кортизол и заниматься собой, делать санчас и обязательно начать знакомиться с девушками.

Ты так же не сказал про свои цели относительно нее, для чего вы вместе четыре года и что ты хочешь вообще от не и от жизни.

Переписку она уже удалила, можешь не сомневаться.

Как давно я тту не был. Разбегись и ударься об стену. Может мозг почувствуешь. Все они сидят на чьем то х**. Вопрос заключается в том, что он либо твой, либо нет. Значит она либо твоя, либо нет... 

Есть второй вариант, она девственица, но как бы не было странно, в один из моментов у неё возникнит желание поробывать новый х. Простая любопытность... Хотя молокососам это не понять ! ! ! 

Ты страдаешь слабоумием? Хочешь сказать что нет девушек свободных? Наверное вконтактике только и знакомишься  :D

Ты страдаешь слабоумием? Хочешь сказать что нет девушек свободных? Наверное вконтактике только и знакомишься  :D

Страдаешь слабоумием ты, так как любая, мужская или женская физиология требует определенных удовлетворений. И секс в том числе. 

Как бы тебе сказать, что бы совсем твой мир не разрушить, почти у каждой девушки, всегда есть тот, кто её потрахивает. Иногда, изредко. Сейас это модно называть СО. При этом это может быть как один человек, постоянно, так и много с определенной переодичностью. Физиология и ни чего более.. =) 

Нее... Конечно же можно найти девственицу. Тут уже другой вопрос. =)))

Страдаешь слабоумием ты, так как любая, мужская или женская физиология требует определенных удовлетворений. И секс в том числе. 

Как бы тебе сказать, что бы совсем твой мир не разрушить, почти у каждой девушки, всегда есть тот, кто её потрахивает. Иногда, изредко. Сейас это модно называть СО. При этом это может быть как один человек, постоянно, так и много с определенной переодичностью. Физиология и ни чего более.. =) 

Нее... Конечно же можно найти девственицу. Тут уже другой вопрос. =)))

СО - другое. У СО нет эмоционального фона. Если он появляется - это уже отношения с завалом БЗ в чью-то из сторон.

Да в общем-то нет толку спорить. Посмотри на слова автора. Он написал что ОНА ВЫБРАЛА ЕГО. Т.е. она ничего зазорного не видела в том чтоб сказать автору (даже скорее всего напрямую) что автор может гордиться тем что из 2 выбрали его))))

Вангую что автора там вообще ни во что в отношениях не ставили.

Это еще хорошо видно по:

До этого она добавила какого то парня себе вк скрыла от меня и скрыла все наши совместные фото. Как я узнал позже она с ним мило общалась и он ее куда то звал даже. Я ей предьявил, она сказала что мол все нормально это с работы чел, и то что она просто общается и никуда с ним идти не собиралась. 

ТЫ прав, я немного не так понял написанное и ситуацию. Не видел пост где он писал, что увел её. 

Но все что я писал, остается в силе. =)

Ей просто стало скучно с тобой , девушка ведь молодая , а 5 лет рутины критический возраст для любых отношений , возможно кто-то у нее на тесте ;)

5 лет отношений, левелапа (свадьбы) нет, даже совместного проживания, как я понял, нет. Девушка начинает задумываться о своем будущем и подыскивать другие варианты. Сейчас, пока у вас "перерыв", один из таких "вариантов" будет проходить тест. Если тест он пройдет, то она уйдет к нему. Если не пройдет, то вернется к тебе. Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит.

Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит.

А что он теперь может поменять?

Девушка уже захитрож*пила, доверия больше не будет, в отношениях пошла трещина - соплями не склеишь.

ДОД на опережение и некст.

Но если ты ничего не изменишь в отношениях, то варианты искать она продолжит.

А что он теперь может поменять?

Девушка уже захитрож*пила, доверия больше не будет, в отношениях пошла трещина - соплями не склеишь.

ДОД на опережение и некст.

Согласен ,что это бег по кругу
  • Советник

потому что с перерывами надо соглашаться с РАДОСТЬЮ на лице и с оговариванием заранее условия где встреча с другим полом не запрещена. а не начинать делать из себя ревница и бегать с хреном наперевес вокруг нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 29

Как правильно поступить.

3. 61

Просто друг

4. 61

Просто друг

5. 61

Просто друг

• Создать...