Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить ее

Ross Black

Рекомендованные сообщения

И снова добра..

Как отмечал в одной из веток,есть,кроме нас парней,которых систематически шьют,и девушки,которых нужно также отшить.Ситуация та же и ровно диагональная.

Имеем деву ~25.Внешность ближе к единицам.По телу-ничо не скажу.В первый раз увидел,года 4 назад,был в некультурном шоке,естессно вида не подал.Потом попривык на регуляре.Понимаю,что не принято говорить о физических недостатках,однако,вещи своими именами.Просто киплю уже..

Мне она страшно не нравится,ибо себе цену знаю.Навязчивость раздражает в принципе.Сам я откровенно не дурен.У нее же не дурна губа.

Такую на люди не выведешь,прятать свое лицо придется.

В обычной жизни прикидывается овечкой,всегда одна,это точно.Окружение ее жалеет,вечно пытаются сосватать,мне в т.ч.,т.к. пересекаемся

систематически(бывший коллектив).

И когда речь заходит обо мне,овечья шкурка куда-то спадает.Раскрывается неожиданный профит.Стоит только сказать здрасьте-палец во рту,начинается откусывание всей конечности,т.е. письма сс: как дела,устал ли,что делаю,оценки,плюсовые комментарии..Поводы для встреч,просьбы,пусть не бесплатно и все же.И наконец эпик-приглашения в кина.Отмечу,что фильмы выбирает сама.Отмечу,что "я" во всех диалогах зашкаливает.Значит есть эго левел! Делает она это все очень умело.Напомню,тягомотине почти 4 года! Вот все бы такие прям и были..Подытоживаю..

Девка дельная,хваткая,ухоженная,с приданными,пмж и прописки,прирожденная невеста,чтоли.

НО ни разу мне не нужна,ни в каком состоянии сознания.Вообще.

Вопрос: как мне,пряничному демократу,грамотно отшить эту особу? Как сделать мороз-отмороз? Как перевести в вечные знакомые?

Нах послать иногда хочется прямо и образно,но там дело такое,город небольшой,коллектив большой-общие знакомые,дела и т.д..

Мороз сам юзаю,ответы даю поздно,темы обрубаю,в сообщениях смайлы не ставлю,все кратко,ухожу от прямых контактов.Иногда действует на сезон.Но любая деталь все возвращает взад.О дод нету речи таким образом.Нормальные ожп всегда отваливались сами.Этой мало..

Последний случай-предновогодние танцы.Тоже толкали "сваты",послушал,пожалел бедняжку-получил..Наипоследний-оказать услугу в сфере,чем занимаюсь.Короч значимость моя вдруг усилилась.

Psa Моя личная поговорка гласит-даже самая скромная девушка знает себе цену.Хочешь проверить-попробуй познакомить ее с тфн.

Еще одна поговорка гласит,что девушки часто путают "дружбу" с любовью.Т.е. если ты в адеквате к ней,это что-то значит.А граница тем временем есть!

Это подтвердилось и здесь..

чужие фото удалены. срочно читать правила. 

Тебе нормально постить чужие фотки?

Бедный малыш преследуют его..

Послать ее прямым текстом язык в жопе а за спиной у девушки ее позорить - прям герой.

П.с. Послать очень легко - "Маша, ты мне ни как девушка ни как друг не интересна - не общайся со мной " или игнор.

Я так понимаю, ты морозишь ее, то все же соглашаешься на встречи? Наоборот же только раскачиваешь на эмоции так.

Или, как тебе выше написали просто честно ей скажи, что общаться не хочешь вообще. И не общайся. Что в этом такого-то? Вон люди вместе работают и в игноре. Никто не умер.

Или, как вариант можно начать за ней бегать, стелиться, лить сопли и быть всячески противным и навязчивым. Сама тебя пошлет.

Ну, или найди ей кого, если жалко девушку  ^_^

Последний случай-предновогодние танцы.Тоже толкали "сваты",послушал,пожалел бедняжку-получил..Наипоследний-оказать услугу в сфере,чем занимаюсь.Короч значимость моя вдруг усилилась.

Зря, нужен простой диалог, расставь точки над i, у тебя же яйца есть, а то глядишь она тебя силой возьмет.

И не думай что ей будет больно, плевать, главное это решение твоей проблемы, думать нужно о себе в первую очередь, ставить свои интересы превыше всего, в общем шли ее и игнорь.

Спасибо, lina.

Встреч нет.Есть навязчивость и есть я,человек "дипломатичный",кто в лицо не скажет: ты страсть господня иди ко всем..Это тоже травма такая.Нанести травму-будет жестоко,

не так ли.Слова типа "страшная" и "как все"..Тут точно закидают помоями большинство дам.

Идея познакомить проскакивала.Уже научен.Я остаюсь в фаворе.И сверху написано,что может,когда хочет имхе.

Mitra, какое нутро интересует?Оно точно страшнее.Все-таки не смотря на солидарность речь о страхе ))

• Советник

просто расскажи про то с телкой познакомился классной бла бла бла и отстанет.

Ну чувак раз уж ты такой деликатный дипломат объясни девушке что ты гомик) можешь ей свой висяк на нее продемонстрировать. Если она к тебе конкретно подкатывает. Ну а так я бы прямым текстом слал нах и жестко и хрен с ней с "травмой", я уверен она за свою жизнь много лажи слышала. Такто бабца хоть и страшная но прокачать внешку она себе может.

Бабу запостил, давай себя теперь пости, а мы поглядим, может ты убыток еще похлеще, с самомнением зашкаливающим. Так вы и идеальной парой станете, например.

Такто бабца хоть и страшная но прокачать внешку она себе может.

Но ведь нельзя сменить лицо. Как будто лопатой ударили  :P

Такто бабца хоть и страшная но прокачать внешку она себе может.

Но ведь нельзя сменить лицо. Как будто лопатой ударили :P
Вес сбросит рожа похудеет, а так такая рожа у каждой второй, косметика решает этот вопрос) на второй фотке ее подруга не лучше просто накрашена. Ну да это не важно, тема не об этом

Спасибо,парни.

Окружить себя можно и девками,и статусом в сс.Другое дело,что это читают и видят все потенциальные ожп.Я птиц свободный.

Слайд http://savepic.org/6774465.jpg

Рад знакомству.Ростом не обделен.Аборты?

Попробую вощем,игнор-слет аккаунта-блокировки-реджект телефона и общее К-.Отрублю.В конце концов правы ораторы Kail и Фей Тимофей.

Я сюда и пришел почерпнуть вот этого.

зы Правила вспомнил

Ты автор лучше завязывай в соц сетях сидеть, бабами и статусами себя по жизни окружать надо)

Брутально, мне кажется тут зарычать на преследовательницу и всех делов

Опять все пропустила: (

А так....знает она сама что не нужна, просто напором берет. Какая уж тут дипломатия. Слать только.

:D  ну ты по баллам не далеко ушел. Ей вес скинуть чуточку и будет тебе ровня.

А взгляд то у тебя на миллион, да. Но это не обманет никого.

Буххоха. Вот и дело то,что по баллам-она мужик)Не такой брутал как я конечно) Как в песне "body like Beyonce,face like Andre" ©

В соц завязаваю как раз.Делаю успехи в последние месяцы.До того все ждал компанию.Плюнул.Отлично плюнул..

Ваши рекомендации ценны

Зачем же по мужской сразу оценке, она по женской ты по мужской баллы одинаковые.

Дай ей ссыль на тему, она сама перестанет с таким общатсо.

:D  ну ты по баллам не далеко ушел. Ей вес скинуть чуточку и будет тебе ровня.

А взгляд то у тебя на миллион, да. Но это не обманет никого.

Чуточку скинуть? Ты ее фотки видела? так и не пиши, автор и "преследовательница" уж точно не в одной категории.

Там девушка по шкале в минусовой категории и то я девушкой не могу назвать "Такое", ей нада очень много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много много работать над собой, давайте будем реалистами и судить по фактам.

Ну автор нормальный поцик, если волос на голове отрастит и вместо соц сетей в качалочку пойдет то вполне на мачо потянет)))

ОЖП как по внешности?

3ка жирная и рожа как у мужика

один разговор о том, что у тебя (автора темы) есть девушка намного симпатичнее ее и что тебе в любом случае тебе не нравится этот крокодил, т.к. есть варианты лучше - решит твою проблему. Лучше 1 раз перегнуть чем 100 раз недогнуть ;)

Ага...ага...по вашему вкусу может они и не равны, по моему равны.

И там не мужик вовсе. Если там мужик, то он девочка.

Если она толстая, то он дрищ.

У ней проблема со вкусом в одежде и у него тоже.

Черты лица не пропорциональны, у него тоже.

ЧЕМ он отличается?????????????????

Вообще поржала над местными мальчиками конечно. Странные, странные у вас оценки женской и мужской внешности. Наверно и себя также оцениваете неадекватно.

Им и дрищеватость к лицу, и живот, пузо трехтонное тоже симпатично, щетина- ничего, лысина- это тестостерон, кривизна осанки- это тоже пойдет, плохой вкус- мужику нормально, ну и т.д. т.п

Вспоминая тему о СЗ вообще чему тут конечно удивляться. Там все налицо...

Хаххаа.Хватит,хватит.Ну не Иисус симметричный,не Апполон лепной,хотя как раз такое слышал не раз..Щас укачусь под стол..

Это тролль?Ты имеешь ввиду равные противоположности..Собсно,как и упомянул,аборт очевиден.

Жаль нельзя фото.Я бы показал кто реально мне неравен по твоей шкале.

Качалка и бассейн-ставлю галочку

В общем оценки твои субъективны, и в принципе справедливо то, что то что не нравится тебе, будет другому очень даже по вкусу. Не нравится и ладно. Не надо возноситься над этим.

А то похоже на то, что мол хоть над ней поржать..раз другие не дают.  Хоть кого то я лучше, да?

А если нет, то и раздувать не стоит не стоящую выеденного яйца ситуацию.

Решил, пошел дальше, зачем там зависать вообще. Ну и короля делает свита.

4 года тусил превозмогая буквально себя и сдерживая рвоту..и что аж тему создал как его это напрягает.

Кактус вспомнился.

Мне интересно на праве оффтопа,Облака,как кинестетик может оценивать внешность? Может для этого тебе и нужны шкалы?

Рад,прекрасно находишь отличия м/мужчиной и женщиной.

Я за своим мнением остался.Эта девица мне не по-детски надоела,я себе цену знаю и нужные рекомендации получены.

Мне сватали всяких и те были хотя бы как комсомолка Варлей,в лучшем случае.Каких-то не замечал,но они прощупывали,как эта.

Это и есть пример преподношений судьбы-все,что тебе дает сама жизнь,это на 90% подачки не лучшего качества,взяв которые можно легко стать тфн.

Чтобы получить желаемое-возьми сам.И на этом пути желательно,чтобы никто не мешался,иначе бум..

Облака ну серьезно че ты докопалась до чувака? Ну ненравится тебе его внешка ты че за всех баб сразу говоришь? Ну даже если ты и права чисто гипотетически, ну неканает автору этот крокодил, не хочет он ее, все точка чтот тут дальше обсуждать? Или по твоему раз тебе автор не нравится то он обязан с навязчивым крокодилом пожизняк время проводить? Успокойся, вот пукан то бомбит) он задал вопрос, ему ответили, все... че с темы то съезжать?

Пукан тут у тебя похоже только разбомбило..в оценках той девы ты слов явно не жалел.

Интересно было б и твое фото увидеть в связи с этим. 

Его никто не просил с ней время проводить. Последний пост мой прочитай получше. 

Не че с темы то съезжать, а че тему то создавать? Реально такой сложный вопрос в теме? Ответа на него вообще не найти без консилиума?

Рад,что задал вопросы здесь и нашел ответы.Я прирожденный дод.А это форум,детка..Стану циником-будет проще.

Профессионалов тут не много,ибо те сидят в закрытом пространстве и вопросов не задают..Может прикинемся профами и устроим шоу "пусть помолчат"..

Начинаю игнорить сегодня же.Телефон в реджекте.Удаление из друзей чуть позже и все будет хорошо.А при докапываниях почему и как,скажу как есть.Меня можно долго выводить тупизмами,но пальну,так от души.Спасибо,что подтолкнули.Глядишь понравится.Был случай в баре когда я буквально застрелил словом одну грубиянку.Это был отличный профит.Зато весь вечер она больше не грустила,жалуясь подруге..(подруга же очень смеялась и попыталась знакомиться)..

Вчера единичка снова нагрузила мозг,по деловому вопросу своими "хачу-нихачу",итого-час рабочего времени.Все-таки характер у этой -1 есть,что мне люто недоставляет.

Из нее получилась бы хорошая сгальная баба,разжиреть еще.Такой тип известен как завуалированно доминирующий,а какой нормальный человек позволит доминировать этому?! Не много ли запросов,при наличии одной только п*ды (с)

Ого...го..шеньки, какая у тебя не здоровая реакция. А вместо часа потраченного времени в муках сразу сообщить, что ты по каким-то причинам не можешь это время тратить на девушку которая тебе не интересна (считаю такую формулировку нормальной и адекватной) сложно да?

Игнор для слабаков. Можно и объяснить.

Бабы защищают бабу, мужики - мужика, все нормально  :D

но вся ирония в том, что от любви до ненависти один шаг, маленький шаг, ну или любовь зла полюбишь и козла... Поэтому вполне допустимо, что через какой-то промежуток времени автор создаст тему "Служебный роман на работе, помогите выйти из ДОДа" :D

Дело не в защите. Дело в том, что что-то тут не так. Ты б создавал тему о какой-нибудь навязчивой поклоннице если б тебе это было не в диковинку и если б ты с этого ничего не получал? Не было б если у тебя бонусов каких-то с обмусоливания данной темы?

Автор что-то имеет с этой ситуации, вопрос "что".  :D

Думаю дело в том что у автора не совсем адекватная самооценка поэтому "преследование" не привлекательной для него девушки вызывает у него такой батхерт, он то считает что за ним должна бегать меган фокс как минимум) видимо хотел чтобы местное общество разделило его возмущение этим фактом, но не случилось..

Почему бы и не Меган,Меган Гуд,Дефранческа,Сара?..Мне кстати никто не должен.

Прибавим к названию темы слово "лучше" и тогда Ваши баттхерты встанут на свои места.

Сейчас я имею с нее только деньги за услугу,на правах клиента..В остальном имею осадок.Это называется жалость,худший советчик.

И работаем мы в разных местах.Коллектив-бывший-с общими знакомыми,да,такой есть.

А я просто дурак,который подкармливал этот интерес ответными реакциями.Это все

Хаворд ты как будто женщин не знаешь) большинство активных женщин - это просто заведет еще больше)

если он покажет девицу по женственнее и красивее то не будет :)

как раз именно тогда и заведет - это лучший способ вызвать ревность и активное наступление женщины)) вот если он засветится со страшко - тогда женщина подумает что он ее недостоин разочаруется и отлипнет))

автор, ставлю пицот, что ты её качественно порол, вот и таскается за тобой. Я прав?

За мной пару чамор бегали, еле-еле отшил их, они настолько тупые, что прямой посыл не понимали. О чем бы я с ними не говорил, они тащились :)))

• Советник

проблема в том что срашко еще поискать надо что бы была страшнее этой  :D

проблема в том что срашко еще поискать надо что бы была страшнее этой  :D

а говорят некрасивых женщин не бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...