Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дилдо додо" или лтр?

Рекомендованные сообщения

Тема такая.

Пересеклись пять лет назад на рабочем месте.Она ко мне откровенно симпатизировала первой.Я ответил полной взаимностью.Оба свободные.Она кариглазка,брюнетти,волосы длинные,челка,тело плотное,не путать с толстым,черты лица на месте.В общем she just my type.Рост на голову ниже.

Из семьи торговцев,бухатико-отчим,ровно и безотцовщина,общая недолюбленность,как следствие заниженная самооценка при внешности единиц 7.По внутрянке от 6ти.Че говорить,одну оставить нельзя,клеят.Другие девушки въедливо рассматривают.

Вскоре первое свидание и первый же секс у нее,клевый такой,страстный.Просып в обнимку.

Далее регулярные свидания с конфетами,букетами и прочим.Общение,поездки и т.д.Как ни с кем..

Так прошло полгода.Пытались ссориться и расставаться.Малоуспешно.В итоге все же разбежались.Я первый.Без гадостей.Причина банальна как все студенты-неуемная каша.

Спустя годы,в 2013м,я принял попытку узнать о ее жизни ибо первая-таки любовь(ключевое-"любовь").Буквально выбил свое право вручить лично 29 роз.(заодно кста научился технике флористов по сохранению цветов).Целая история.К делу..

Гражданский брак,29 лет,беременность и последующие роды.В роддом ходил,носил,конкретную помощь предлагал.

В итоге набился по дружбе.Считал себя в чем-то неправым,глодало долго,попросил за все,вытащил из дома,скатал на вечерний круиз по теплу.Никогда не забуду,как шел под руку по набережной,читал печатное письмо,чтобы ничего не забыть,засветила еще луна такая..И когда мы дошли до конца,кончилось письмо,а на заборе образовался авторский замочек,мол,спасибо и просто люблю.Оба подлинно довольны,за глаза такого романтике оба не получали длительно.Но строго,из невербалики щечка,ручка,обнимки.

Дома тоже приняли хорошо.Вот такой я,любитель ДОД или дод любитель..на зодиаке написано то же.

Вскоре проявились естессные симпатии с ее..Я себя готов был в руках держать по взрослому,поэтому твердо решил стать другом семьи и крестным по совместительству,идеально во всех интерпретациях.Жила сия пара судя по квартире неплохо,оба в торговле.Омп-самый настоящий редник,кот-бегемот,благо без рук.No Romance.Это правда.Я же никогда плохого слова не сказал,не намекнул даже.Ну семья есть семья,вот такая,это не мое..Это закон. Как и в бизънесе-про конкурентов не этично говорить плохо.Это марки не сделает.

И в 2014м спонтанно сбылось то самое.Дозвониться до нее во все времена было проблемой,что не скажешь об общении,и я не звонил,дел-то м.б.

прибавилось-торги,дети,мужья..Тут выцепила сама под вечор.Покатались,пообнимались,вспомнили и разогрелись..у меня."Как первый раз"(с)уретро фм.

Крестным я так и не стал,отказался грех на душу брать от безответственности(безответности как раз)родителей,хотя те местами,как дождь в Намибии,вызванивали и уверяли,что все уже назначено и меня ждут родного,кандидат лучший! И есть ли разница,когда все равно посещаешь,даришь,с дитем играешься и всегда готов помочь..Позже неожиданно факт крестности обнаружился.Все сделали задним числом и без фамилии в свидететельстве.Чудные..ля.С одной стороны Господь Бог,с другой-закрытая дверь..Это как.

В том же году с мужиком разбегается,уже не на время,на результат.Я вообще не участвовал(!).И давай написывать,наговаривать,что только я нужен и стану всем для нее и дочки.

Я будучи реалистом,не подул сильно в уши и ветра не поднял.Ответил,что сейчас нечего дать,не хочу жить скромно,как большинство семей,однако сначала всегда начать можно,как раз открываю дело.

Она все поняла и регулярно напоминались друг другу,что все будет хорошо,всяческими способами.Я готов.

Перед н.г. она конечно же исчезает,что для меня не ново.Прогрессия звонков 1:3,сама перезванивает,когда вербально надавишь.И исчезает в среднем на четыре недели,потом 100% маячит по сс.Если добиться встречи,всегда примет,напоит чаем,поговорим,слова самые красивые,ну все хорошо.Я никогда не с пустыми руками.И ей и доченьке что-то нужное,дом имхе пустоват на это.Само очарование.Все праздники,даты помню и т.д. А уж ее мать оценила меня воочию как лучшего.Куда уж лучше.

Купил ей на последнюю дату телефон.Долго она у мужика своего выбивала,но тот злой эконом,и я обещал все..Короче пришлось его продать,ни привета,ни ответа.Н.г. встретил сам.

Скажу,что нет речи о том,что я тфню,жду как пес,прибегаю по поводку,понижаю свою значимость.Наоборот сам учу ее взаимности "раз-на-раз",я ей позвоню,она мне.Если не позвонит,выдерживаю смелую паузу.Пишу,делаю звонок,что мне не все равно...Ответ на смс в прогрессии: один раз в две недели-моментальный ответ,следующий день-ответ через день,последующий день-ответ на неделе,дальше можно не писать..отмороз.Еще паузу подай.

По свиданкам складывается,что все супер взаимно,на расстоянии же-замечу,одного города-все замерзает в течение недели,все..дальше месяц.

Саму затею я заблаговременно остудил и задвинул,ни на что не надеюсь.Если да,то да.Если нет-все вопрос времени.Я птиц свободный и общительный..

Но вот вопрос: она в Нас не верит или простая никчемушница?

Второе. Ты тратишь кучу ресурса, в том числе эмоционального, чтобы быть в фрейме учителя. Она же, как большинство ожп, вряд ли способна к обучению. Мне раньше тоже нравилось, но это дело неблагодарное, всегда оказываешься пешкой в чужой игре. Поэтому умерь пыл и не относись к ней серьезно, твои воспоминания с реальностью не коррелируют.

Неблагодарное-тоже в голове крутилось.И да,приходится признать второе.Отлично сказал

*в стиле форума*

СО онли, перестань вкладываться

*а вообще*

Не тот возраст дабы быть ступенькой, подумай сам?

Мэн, забей, не твое... Перестанешь совершать действия - быстрее придешь к гармонии с собой.

В общем,за несколько дней до н.г. направлял письмо в сс.Там говорилось,что она сама себя лишает внимания,поддержки и подарков.И не только себя..Поздравил.

Попросил перекрестить девочку,потому что та вырастет в принципе без мужского плеча,что не очень хорошо скажется на самооценке.А спрашивать неизбежно

будет,когда вырастет.Спросил-как будешь ей отвечать?Скажи сразу,что тебе было все равно,а не мужики такие плохие..

Через три недели она появилась и ответила,что я их жалею,жертвую собой,чужой ребенок мне не нужен и мне лучше будет начать заново.Вместо точки-поцелуй.

Чтож,согласился.Ответил буквально три строки,очень содержательные,намекнув,что отбил все что можно об ее стену и больше нет времени.Объявил эдакий дод.Все в мягкой форме.

По последним сообщениям их все еще двое и она уверена,что хорошо живет.Играется дома в сс.Не работает.На шее у родителей.Вскоре ей стукнет 31,дочке год и три..Вот так

Как будто Кличко писал  :)

По теме: автор зачем тебе РСПшка, головняка столько. Тем более не сильно к тебе и рвется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...