Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп для СО с парнем?

Рекомендованные сообщения

мне 20 ожп 22

работали вместе в ночном клубе, общались хорошо, всегда флиртовал с ней общался на позитиве(как и со всем коллективом в принципе:)), видел что я ей нравлюсь но на тот момент она меня особо не интересовала.Да и она 

ждала парня из армии, типа верная и бла бла, но лапал я ее нормально:) 

сейчас хочу соблазнить ее для возможного СО, но есть вопрос, не знаю что у нее там с парнем, раньше на странице была куча фоток с ним + сп стояло, сейчас нету ничего такого... (знаю что это ничего не значит) поэтому думаю что они разошлись, но не факт

как то в шутку сказал мол давай как нить заеду к тебе фильм посмотрим, была не против, но опять же тогда я не хотел:_)

позвонил бы позвал кофею испить, но не знаю как быть с парнем ее, спросить у нее? или просто позвать если отморозится то отморозится? как это граммотно утилизировать если что?)

просто если с парнем у них все норм то влезать не хочу...

Берёшь и спрашиваешь. Показываешь твоё желание и что ты его не стесняешься. Остальное тебя волновать не должно. 

Если с парнем у нее все норм, то она даст это тебе понять открытым текстом... так что не заморачивайся :)

Мы не экстрасенсы чтобы сказать тебе, норм ли у неё с парнем. Либо сам калибруй либо если не уверен откажись и общайся с другими. На этой свет не сошелся.

сегодня написал ей, сказал мол в клуб с подругой идет, говорит мол приезжай в клуб, тд тп. в клуб я не хотел идти, спросил мол давай завтра встретимся, в итоге она проигнорила... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...