Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить? но как!

Рекомендованные сообщения

всем здрасти! не думал что буду открывать тему, но мне пришлось.

я уже больше год занимаюсь пикапом, и узнал много чего, не ходил на курс т.к в узбекистане как я знаю не было базы. изучал пикап, читал книг , выходил на поле , знакомился.

теперь о цитуации: я обычно знакомился с 5-6 бальными девушками иногда было 7 но пару раз, есть опыт. но я встретил девушку ну скажем она была почти идеальном! правда чуть глупо это но это так, я увидел ее первый раз в 3 дня назад и просто я чуть ли сошол с ума! не могу просто обьяснить. будто бы она идеал для меня. конечно ей я дал бы 10 из 10. (это для меня конечно) раньше я знакомился 5-6-7 бальными но с ней я както боялся к ней подойти просто не решаюсь! низнаю почему.

посоветуйте как лучше познокомиться лучше чтоб не отшила, я бы не хотел упистить её.

п.с я спрошеваю вас думая у вас много опыта и может бывало ли у вас так.

п.с.с мне 19 , 3 -курс.

ей 17 , 1-курс . увидел ее после пар. дело в том что она 1-смена, а я 2-смена

дело в том что она 1-смена, а я 2-смена

Дело в том, что проблемы в тебе. Спрашивая совета как соблазнить девушку ты не услышишь ничего нового. 

Уверенность+успешность = залог победы. Говоришь соблазнял 5-6. Вспоминай это. Представь, что она обычная девушка, так же пердит во сне писяет сидя) 

ПС. Учись грамотной русской речи и письму! 

дело в том что она 1-смена, а я 2-смена

Дело в том, что проблемы в тебе. Спрашивая совета как соблазнить девушку ты не услышишь ничего нового. 

Уверенность+успешность = залог победы. Говоришь соблазнял 5-6. Вспоминай это. Представь, что она обычная девушка, так же пердит во сне писяет сидя) 

ПС. Учись грамотной русской речи и письму!

всетаки я не русский поэтому такие ощибки. спасибо. мне просто нужна поддержки )))

• 2 недели спустя...

посоветуйте как лучше познокомиться лучше чтоб не отшила, я бы не хотел упистить её. 

Зайди на сайт и прочитай про ловушки пикаперов. Желание соблазнить конкретную девушку 100% - это одна из распространенных ловушек пикаперов. Там написано как избежать их))

всетаки я не русский поэтому такие ощибки. спасибо

Учти одну вещь. Для русских языковая тема капец болезненная. Они даже воюют на Украине из-за языка)) Смотри как бы к тебе в Ташкент на танках не приехали))) Мы казахи их отговорить не сможем))) Никого не послушают

Поучительное видео. В Ташкент также приехать могут

Приехали. Политика теперь и на пикап форуме. Куда смотрит модерация... А если по теме: если ты знакомишься в России с русскими девчонками, то шансов тут меньше, так как заморочки есть у некоторых, но всё же шансы сохраняются у тебя. При таком раскладе (обожествлении этой девушки) у тебя шансов 0. Ты должен быть доминирующим, уверенным в себе, ты должен всем своим видом показать это. А пока планка выше у нее - у тебя нет шансов. Понижать только и всё.

Трейлер из World In Conflict 2007 или 2008 года, игра ничего, но идея бредовая, еще эти тупые комменты героев "ИВАНЫ НАСТУПАЮТ".

Пикап и соблазнение - это мультиязычная культура, тут не важно кто ты и на каком языке говоришь, цель везде одна)))

Вообще все девушки по сути своей слеплены из одного теста. Без различий по нации, культуре, языку и религии. Если умеешь знакомиться, соблазнять и т.д. то тебе открыты любые дороги.

Что касается именно языка, то я придерживаюсь такого мнения. Если ты в стране в которой говорят на определенном языке, то будь добр, выучи его)) Это касается всех

Вообще все девушки по сути своей слеплены из одного теста. Без различий по нации, культуре, языку и религии. Если умеешь знакомиться, соблазнять и т.д. то тебе открыты любые дороги.

Что касается именно языка, то я придерживаюсь такого мнения. Если ты в стране в которой говорят на определенном языке, то будь добр, выучи его)) Это касается всех

Абсолютно не прав... без различий по религии? Тут вообще неправ на все 100%... к мусульманке никогда представитель другой веры не сможет подкатить, это закон, априори.... Культура как раз таки играет ОГРОМНУЮ роль. ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШУЮ. Есть страны, где девушки сами предлагают чуть ли не переспать, есть страны где девушки ведут себя вульгарно, а есть наоборот.... Опять же это моё мнение. 

Все девушки физиологически слеплены из одного теста... Но никак не духовно... Уровень воспитания у различных народов разный. И культурные ценности у всех разные... Даже в нашей стране... В Советские времена был один уровень культуры, в современной России - другой, более распущенный.

Насчёт языка - абсолютно прав. Любой человек любит, когда в его стране уважают его культуру и пытаются говорить на родном языке... Хотя эксперимент показал, что россиянки охотнее знакомятся с англоязычными (хотят заграницу свалить 100 пудово)  :)

Абсолютно не прав... без различий по религии? Тут вообще неправ на все 100%... к мусульманке никогда представитель другой веры не сможет подкатить, это закон, априори.... 

Вот не ври, друг)) Я сам мусульманин и поверь мне - может. Я не знаю каких это ты мусульманок встречал, но у нас в стране мусульманки вполне спокойно выходят замуж за не мусульман.

Культура как раз таки играет ОГРОМНУЮ роль. ПРОСТО ВЕЛИЧАЙШУЮ. Есть страны, где девушки сами предлагают чуть ли не переспать, есть страны где девушки ведут себя вульгарно, а есть наоборот.... Опять же это моё мнение.

Опять же, твое мнение. И развею его. Вот я ездил в Нью Йорк, там другая культура, думал что другие девушки. НИФИГА!!! Вот блин такие же как и у нас)))) Друг был в Китае, так говорит свободно с китаянками знакомился) В Японии говорит японки вообще чуть ли не с ума по нему сходили))

Хотя эксперимент показал, что россиянки охотнее знакомятся с англоязычными (хотят заграницу свалить 100 пудово)

У нас в Казахстане тоже вокруг америкосов столько девушек наших толпится))) Им даже не надо никого пикапить. Вполне достаточно что он американец))) И СТО ПУДОВО ХОТЯТ *ИЗДОЙ ВПЕРЕД В США ПОПАСТЬ... Грустно конечно(((

То, что ты написал имеет под собой конечно истину, но не всегда. В Казахстане немного по-другому: там много живет русских и казахов, есть большие христианские общины, то есть Казахстан - светская страна. Светские законы преобладают над религиозными, люди позволяют послабления в сторону светского общества, например, согласись, я хоть и сам Христианин, но если не ошибаюсь по законам Шариата мусульманкам запрещено даже разговаривать с немусульманами. Такая ситуация например в Саудовской Аравии наблюдается. Там культура другая (ислам ваххабистского толка), там вообще даже смотреть на мужчин женщине нельзя, не то что разговаривать... А если мужчина подойдёт к женщине спросить дорогу, то та имеет право пожаловаться в религиозную полицию и мужчине всыпят по 50 палок. Опять же это то, чего я прочитал из статей (интересуюсь различными культурами и народами мира). 

В Нью-Йорке культура не другая, а ещё более свободная, чем в России и в СНГ. Там девушки могут не стесняясь пригласить к себе на чашечку кофе, у них нет такого Бичшилда как у русских. В Америке с девушками достаточно просто, это не спорю... Китайцы в большинстве своём достаточно добрые люди и у них нет культурных запретов, к тому же плодятся очень сильно))) Так что тут тоже не удивил... Про Японию - там вообще на няш-мяш все помешаны)

То, что ты написал имеет под собой конечно истину, но не всегда. В Казахстане немного по-другому: там много живет русских и казахов, есть большие христианские общины, то есть Казахстан - светская страна. Светские законы преобладают над религиозными, люди позволяют послабления в сторону светского общества, 

Да, ты прав. У нас общество очень разное, здесь много свобод. Здесь любят торговлю, тусуются торгаши с разных стран. Да и девушки в нашем городе дадут любому, только надо попросить правильно))))))) И христианки, и мусульманки, и еврейки и буддистки, а тем более те кто ни в Бога ни в черта не верит))))

я хоть и сам Христианин, но если не ошибаюсь по законам Шариата мусульманкам запрещено даже разговаривать с немусульманами

Ошибаешься. По законам Ислама нельзя выходить замуж за неверных. Неверными считаются: атеисты, многобожники (язычники) и враги (если идет война). Христиан и иудеев называют Люди Писания. Они верят в Единого Бога, признают пророков, признают учение переданное ими. Поэтому мусульманка имеет право выходить замуж за христианина и иудея.

Сам Пророк Мохаммед брал в жены христианок и иудеек. Что касается Саудитов то они какие-то радикалы ненормальные... на них не стоит обращать внимания, вахаббиты и в Африке вахаббиты))))) Радикалы в общем)))

А по мне, так мне пофиг какой цвет кожи, нация и религия. Если девушка мне понравилась, то момент не упущу.... правда если не очкану))))) 

Поэтому мусульманка имеет право выходить замуж за христианина и иудея.

Сам Пророк Мохаммед брал в жены христианок и иудеек.

Жениться и выходить замуж - разные вещи. Жениться можно, выходить замуж нельзя.

Хорошо. Чтобы было понятнее, выражусь по другому. Можно заключать брак! Что женщине, что мужчине

Хорошо. Чтобы было понятнее, выражусь по другому. Можно заключать брак! Что женщине, что мужчине

Нет. Жена может быть немусульманкой. Муж-не мусульманин - под запретом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...