Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнала Seржика

Sерж

Рекомендованные сообщения

Журнал решил вести прежде всего для себя  и вашей ценной критики)

Мне 27, работаю менеджером, ОЖП нету

Цели поставил на месяц и разделить  на сферы

ОЖП 

работа,финансы

личностный рост

Здоровье , спорт

ОЖП

До тренинга было не много девушек, были лтр все дод, решил тренинг дело поправит.

Прошел два года назад базовый, честно задание делал не все, тупо боялся  и не знал как делать, поэтому и результаты были слабые.Да подходил ,  реакция была нормальная, давали даже телефоны, но потом мало кто вызванивался и на свиданках все запарывал. Полгода мучений и долгожданное лтр , потом опять дод. Как токовых нормальных отношений за все 27 лет у меня не было или дод или  все тупо все запарывал и опять дод.

После последнего лтр пошел в поле, но был сильный страх подхода, записался на коуч пикапа. Полтора месяца мучений в поле , подходов мало делал, плюс потом не ненависть к ожп появилась . Потом не выдержали и как обычно забил на поле. 

Цели по ожп на месяц решил разбить поэтапно 

- делать подходы к понравившимся и общаться, при этом чувствовать себя комфортно и спокойно

- проводить интересно свиданки . включать больше кинестетики

- выходить в поле не меньше трех раз в неделю

будут мысли еще дополню

Работа, финансы 

Закончил самгту , итог пять лет просидел амебой на заводе. Зарплата была средняя все устраивало.

Потом ради интереса прошел тренинг личностного роста , сменил работу. На данный момент работаю менеджером в строительной фирме уже полгода.Работа мне нравиться,  но очень многое не получается ,плюс вследствие щас доход ниже среднего.

Цель текущая такая будет , 

-Вывести за месяц уровень дохода от 30 тыс рублей

-К марту запустить продажу стройматериалов и вывести доход на 20=30 тыс рублей

-Сделать по работе отдельный сайт и запустить

-Подтянуть навыки продаж,отдельно распишу

- найти новый нишу

Здоровье, спорт

К спорту всегда был амебный , в первые в зал только  пошел года 4 назад, то ходил то забивал.

Сразу к целям

- В зал ходить два раза в неделю минимум

- Проработать технику базовых упараженений

- Составить прогу на массу

-Убрать из питания все сладкое и мучное

Личностный рост 

По природе я человек очень мягкий и добрый , от этого все мои проблемы сливаю заказы на работе, с ожп проблемы, часто прогибаюсь и т.д

Думаю как вариант записаться на рукопашный бой и сходить на пробное занятие.

Еще буду дополнять

на неделю сделаю план

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...