Перейти к публикации
пикап.Форум

переписка с бывшим.

Рекомендованные сообщения

Живу у девушки 3,5 месяца. Она переехала к нам из другого города, где у неё остался бывший. На протяжении всего времени она ведет с ним активную переписку. Как на это реагировать и как себя вести?

см. правила раздела

Живу у девушки 3,5 месяца

фейл номер один.

На протяжении всего времени она ведет с ним активную переписку

фейл номер два

и фейл номер три-что вы оба знаете об этом.

О чем переписка и как она реагирует на то, что тебе это не нравится?

она будет переписываться с ним вечно - не обращай внимания, а вот если он пропадет на несколько месяцев....

Живу у девушки 3,5 месяца

фейл номер один.

На протяжении всего времени она ведет с ним активную переписку

фейл номер два

и фейл номер три-что вы оба знаете об этом.

О чем переписка и как она реагирует на то, что тебе это не нравится?

Мы изначально договорились не ограничивать друг друга в переписках, но чтобы никаких звонков и встреч с другими. Но вот сегодня ночью ей позвонил тип с работы, она трубку не взяла. Я грубо показал, что мне это не нравится и сказал что если есть васек, то я готов съехать и видеться с ней пару раз в неделю для здоровья. С ее стороны отмазки и ближе.

фейл номер 4 - договорился с ОЖП, бред полный! запомни, нельзя договариваться с ожп ни о чем!!!, для них нет договренностей, все их обещания обернуться против тебя в плане навешивания вины.

фейл номер 5 - мужик сказал, мужик сделал. Теперь, если тебя не устроит что либо, ты будешь вынужден свалить, ты обозначил и должен будешь сделать, ибо ты в ее глазах упадешь ниже плинтуса, уход - это крайняя мера, а сейчас ты должен зеркалить ее поведение, сечешь?! она общается, ты общайся, все ожп собственницы и не выдерживают конкуренции ...

мой тебе совет, перетаскивай на свою тереторию, ты там не хозяин, тебе покажут на дверь, при любом раскладе ;) а нужно, что бы она боялась этого

фейл номер 4 - договорился с ОЖП, бред полный! запомни, нельзя договариваться с ожп ни о чем!!!, для них нет договренностей, все их обещания обернуться против тебя в плане навешивания вины.

фейл номер 5 - мужик сказал, мужик сделал. Теперь, если тебя не устроит что либо, ты будешь вынужден свалить, ты обозначил и должен будешь сделать, ибо ты в ее глазах упадешь ниже плинтуса, уход - это крайняя мера, а сейчас ты должен зеркалить ее поведение, сечешь?! она общается, ты общайся, все ожп собственницы и не выдерживают конкуренции ...

мой тебе совет, перетаскивай на свою тереторию, ты там не хозяин, тебе покажут на дверь, при любом раскладе ;) а нужно, что бы она боялась этого

У меня сарай, а не квартира (

• Бывший советник

Ремонт сделать не можешь, земляк? :)

Сколько лет тебе и героине?

Ремонт сделать не можешь, земляк? :)

Да я снимаю) мне 22, ей 27

Вот все твердят,что жить на территории ОЖП-лютый фэйл.Есть куча доводов,почему этого нельзя делать и все они верны,НО бывает всякое.Вот чел живет в сарае,или возьмем другой пример-жить у ОЖП вдвоем,или же жить на территории самца,но с кучей бабушек и дедушек,что лучше?В суровых условиях рашки,снимать хату и тем более её купить крайне трудно,а пихаться то молодым охота каждый день и с удобствами,так что не всегда жить на территории ОЖП-фэйл,Это становится фэйлом когда ты смиряешься и ничего не предпринимаешь,дабы со временем все-таки перетащить самку в свою берлогу.

Вот все твердят,что жить на территории ОЖП-лютый фэйл.Есть куча доводов,почему этого нельзя делать и все они верны,НО бывает всякое.Вот чел живет в сарае,или возьмем другой пример-жить у ОЖП вдвоем,или же жить на территории самца,но с кучей бабушек и дедушек,что лучше?В суровых условиях рашки,снимать хату и тем более её купить крайне трудно,а пихаться то молодым охота каждый день и с удобствами,так что не всегда жить на территории ОЖП-фэйл,Это становится фэйлом когда ты смиряешься и ничего не предпринимаешь,дабы со временем все-таки перетащить самку в свою берлогу.

Я соглашусь. 

Живу с июля у девушки и нет никаких напрягов. Просто по тому что я тут свои законы завел и пресую если что не так. Чуть что - иду спать в зал, так потом сама упрашивает чтобы вернулся в общую кровать. Так-то! 

ИМХО, даже если поехал жить к девушке то надо наглеть и строить свои законы. Конечно может выгнать, да. Но в этом случае просто возвращаешься домой и делаешь некст. Хотя если всё делал правильно, то не выгонит.

Но так же не буду лукавить что есть желание жить у себя. Просто пока не могу - ремонт :(

Я вот к примеру не понимаю что за савковое мышление тип на территории ОЖП отношений не построишь.. Понятно что если ты в пещере хозяин это сделать проще, но мы живем в такое время что не имея бабушек-дедушек, оставивших квартиру в наследство или предков у которых нечаянно завалялось пара квартир или пара лямов на первый взнос за ипотеку купить хату задача очень тяжело реализуемая. Ипотека - тут все понятно, снимать и отдавать пол зп и посасывать..

Я живу в подмосковье и встречался с девушкой у которой своя хата в 15 минутах от ее работы, если бы мы стали жить вместе не думаю, что она с радостью перехала бы ко мне и ездила по 2 часа до работы. Есть подруга у котрой предки свалили в европу на ПМЖ, а ей оставили 3х этажный коттедж и гараж, естественно что ее чел живет у нее, а не со своей мамой, бабушкой и тремя кошками в 2х комнатном хруще. Знаю чувака который живет у своей жены, но сделал хороший ремонт в квартире и купил тачку, живут нормально.. 

Я вот к примеру не понимаю что за савковое мышление тип на территории ОЖП отношений не построишь

построишь, почему нет? многие строят

но ОМП не быть там доминантом, или будет, но такой-пряничный. пока не наступит критический момент. а он может очень долго не наступить.

и причем это все на уровне подсознания же. тут  с совком никак не связано это.

ОМП должен быть ведущий, а ведущий вряд ли будет жить не у себя, потому что он становится зависимым, уязвимым.

Да и в случае вышвыривания из квартиры-тут уже удар по яйцам посильнее будет, чем когда она просто уйдет.

знаю чувака который живет у своей жены, но сделал хороший ремонт в квартире и купил тачку, живут нормально.. 

тоже знаю такого. сделал ремонт в хате, все поменял, полгода ЗБ, а в ноябре спалил жинку с бывшим мужем

и был выперт :)

до сих пор в космосе, "я ей ремонт, покупки, подарки,а она...." , меня вообще не слышит. два раза женился-оба раза один и тот же финал-измена с бывшими.

и оба раза был выпнут с территории ОЖП.

автор, выруливай БЗ. начни заниматься собой-начни одеваться немного тщательнее.я имею ввиду-как будто бы ты идешь на свидание, например. подбери другой парфюм. начни переписыватся с ОЖПшками, если у неё это норма-у тебя это должно быть нормой, посмотришь на её реакцию.

не устраивай сцен ревности, веди себя так , как будто его нет. не вспоминай про него, не подкалывай ОЖП на эту тему и вообще забудь.

Почаще задерживайся немного, в то время, когда она знает, когда ты должен прийти.

Короче зеркаль, но если будет тебя упрекать-улыбайся и говори-Ну что ты,милая, все ок.

Не вздумай ляпнуть что у тебя там баба есть или кто.

если спросит, с кем переписываешься-скажи вот бывшая не пойму чё хочет, не успокоится никак.

Есть хобби или занятие постоянное? начни ходить в спортзал. Повысишь тестостерон, все на автомате начнешь делать, что нужно.

Живу с июля у девушки и нет никаких напрягов. Просто по тому что я тут свои законы завел и пресую если что не так. Чуть что - иду спать в зал, так потом сама упрашивает чтобы вернулся в общую кровать. Так-то! 

Что за законы, интересно?

Ходит спать в зал на диване. Она его потом сама за порог спать отправит.

Серсея, законов официально я никаких не объявлял. Но конкретно дал понять что "паинькой" я не буду даже учитывая что живу на её территории. Если она начинает выносить мозги после третьего китайского могу рявкнуть. Становится шелковой.

А ещё она, видимо, должна каждый день готовить ужин из трёх блюд, вылизывать дом и по первому щелчку мчаться делать минет

А вас такой подход унижает видимо ?

А вас такой подход унижает видимо ?

Разумеется. Помимо унижения это не рационально. Мужчина не будет уважать женщину, если она ходит перед ним на задних лапках. Даже если мне очень захочется вести себя, как домработница и бесплатная шлюха в одном лице, я буду глушить в себе эти порывы

Вы совершенно неправы, мужчине нафигненужна женщина проявляюща строптивость и характер- так как это проявление глупости и идиотизма что соответсвенно уважения незаслуживает, а нужо именно то что вас лично унижает и только за это женщина может получить уважение ибо это и есть ее назначение и является самым разумным и грамотным поведением в отношениях с мужчиной.

а нужо именно то что вас лично унижает и только за это женщина может получить уважение ибо это и есть ее назначение и является самым разумным и грамотным поведением в отношениях с мужчиной.

Слышу такое неоднократно. Место женщины у плиты и в постели. Как будто она овощ, бессловесная тварь, лишенная воли и разума. К сожалению, многие женщины до сих пор с готовностью растворяются в мужчине, и поэтому так живуч этот стереотип.

Это не  стереотип и уж тем более он живуч совершенно не от того что кто-то его придерживается- это нормальные женские функции, и никто не говорит что кроме этого больше быть ничего не должно- легко, но необязательно, а эти обязательны. Как бы мне ненравилась и ка кбы я лично не хотел ожп- если она небудет давать мне то что написано выше- я ее потрахаю и выкину, ни о чем серьезном с ней даже думать небуду....Ессно  надо чтото давать взамен...

А по сабжу- даже вполне покладистые ожп, весьма портятся если живеш на их територии, это видимо в подсознании, на уровне инстинктов.

Нет, это не природа, а популярная модель семьи. Женщина тоже работает, но в магазин после работы идёт всегда она, потом тащит тяжелые сумки, дома опять ни минуты не присядешь. Надо приготовить ужин, выучить с детьми уроки, подготовить их в школу, промыть посуду после ужина, прибраться. А мужчина может просто прийти и валяться на диване или рубиться в игрушку. Не барское это дело помочь жене. Ну ещё может раз в год забить гвоздь.

Да только такая домработница быстро надоест. Уйти-то от неё не уйдут, но найдут себе эффектную любовницу, а потом будут с гордым видом вещать: левак укрепляет брак.

Вы сами засовываете женщину в тесные рамки условностей, а потом теряете к ней интерес. Чистой воды лицемерие

У вас очень поверхностный и прямолинейный взгляд, в силу вашей юности и неопытности, и  вводит вас в заблуждение...

Гдето вас пнули больно и теперь вы решили что счастливы бывают только стервы - ну ну:))) Это называется из крайности в крайность .

Серсея, Вы гиперболизируете. В моем случае обращения с ней как с овощем нет. Я каждый день говорю ей приятные слова, благодарен за всё что она делает и что вкусно готовит, благодарен за хорошее отношение со мной и что она предложила жить у нее пока я не закончу капремонт своей квартиры. Для нее я готов многое сделать и прощать ей глупости. Я ни в коем разе не рассматриваю её как служанку или минетчицу, извините. 

Для меня важно чтобы был порядок и у каждого были свои обязанности. Кухня - традиционно на ней. Но принятие решений с большего моё. Мне один раз хватило приехать домой и посмотреть диван который она купила... Пришлось его развернуть, вернуть деньги и купить самому. Если она в чем-то не сведуща то обращается ко мне и я всегда помогаю. Я всего в одном посте не опишу, но тот порядок который я ввел на её территории позволяет нам жить на достойном уровне без ссор, скандалов и сцен уже более полугода. К тому же она моложе меня и не жила самостоятельно. Воспитываю, ибо нех тупить в комп когда быт надо поддерживать.

У вас очень поверхностный и прямолинейный взгляд, в силу вашей юности и неопытности, и вводит вас в заблуждение...

Ну расскажите сермяжную правду. Вы женаты?

Гдето вас пнули больно и теперь вы решили что счастливы бывают только стервы - ну ну :))) Это называется из крайности в крайность .

Ну да, дважды пнули, плюнули на мою любовь, заботу, преданность и т. д.

Правда очень проста- отношения как ни крути при совместном проживании подразумевают ведение совместного хозяйства, а значит являются своего рода партнерсвом где у каждого есть свои определннные обязанноси и одного из партнеров его обязанности унижают и их исполненние он считает  давлением на его чсд, то видимо этот человек не создан для совместной жизни или как тут говорят- бракованн, и лучше ему жить одному а не пытатся паразитировать вданном партнерсве играя на чуствах своего партнера, ибо природа живых организмов такова- что от паразитов ранои или поздно избавляются а не живут  с ними, как бы они интересны в горизоньальной плоскости небыли :)))

Не женат и что, опыта совместного проживания с ожп у меня предостаточно и на территории ожп и на своей, так вот на территории ожп я категорически жить не желаю.

тот порядок который я ввел на её территории позволяет нам жить на достойном уровне без ссор, скандалов и сцен уже более полугода. К тому же она моложе меня и не жила самостоятельно. Воспитываю, ибо нех тупить в комп когда быт надо поддерживать.

Идти спать на диван это поступок обиженного ребёнка, а не мужика. Что будешь делать когда она перестанет звать назад в постель? Спать дальше на диване, уйдёшь спать на улицу в другую квартиру? Воспитатель, блин.

тот порядок который я ввел на её территории позволяет нам жить на достойном уровне без ссор, скандалов и сцен уже более полугода. К тому же она моложе меня и не жила самостоятельно. Воспитываю, ибо нех тупить в комп когда быт надо поддерживать.

Идти спать на диван это поступок обиженного ребёнка, а не мужика. Что будешь делать когда она перестанет звать назад в постель? Спать дальше на диване, уйдёшь спать на улицу в другую квартиру? Воспитатель, блин.

Не поверишь, уйду. И мне так будет комфортно.

Я понимаю твои жалкие вопли, ведь есть люди преуспевшие, а есть ты - долгие годы остающийся на одном месте и вынужденный терпеть всё и преклоняться перед каждым. Советую хотя бы идти работать, иждивенец пленный :)

По теме что скажете?

По теме уже сказали, ошибки перечислили. Автору нужно читать аналогичные соседние темы и пр. материал, чтобы свои ошибки осознать на других примерах. А вообще ждём новую инфу от автора. Я бы ещё добавил.

Да я снимаю) мне 22, ей 27

Получается, бывший у неё наверняка старше автора. Не говоря о том, что ОЖП переехала в другой город и купила квартиру, а автор свою снимает. ОЖП если не хочет жениться и рожать сейчас, то захочет года через два. Автор в её глазах явно малоперспективный и может быть слит после рассеивания влюблённости или может вообще временный вариант в незнакомом городе.

Надоело гадать. Автор, мог бы сразу дать ссылку на первую тему. И зачем вторая тема по той же ОЖП?! Тему можно закрывать. Из первой темы понятно, что автор на положении содержанки живёт у ОЖП: ест и проживает за её счёт, не работает и в быту не помогает, только трахает, ещё и младше её на 6 лет. Не удивительно, что она общается с другими мужиками.

Касаемо вопроса. Ты ей сам разрешил с ним общаться, а теперь тебе это не нравится.

Мы изначально договорились не ограничивать друг друга в переписках, но чтобы никаких звонков и встреч с другими.

Не поверишь, уйду. И мне так будет комфортно.

Я понимаю твои жалкие вопли, ведь есть люди преуспевшие, а есть ты - долгие годы остающийся на одном месте и вынужденный терпеть всё и преклоняться перед каждым. Советую хотя бы идти работать, иждивенец пленный :)

Жалки только твои бабские поступки с диваном. Ты — хам, нахал и истеричка. В отличии от тебя я обеспечил себя сам жильём, транспортом, у бабы никогда не жил и не буду, и никогда не буду вести себя подобно тебе. Тебе несколько человек указали на сомнительность твоих подходов и спросили о заявленных тобой методах воспитания, которые ты огласить не смог или не захотел за их убогостью или вовсе их отсутствием. Так что советую пересмотреть свою политику, иначе в следующий раз мы встретимся уже в твоей теме про ДОД и защемление твоего пахового самолюбия.

По теме, автору читать ФАКи.Там четко написано про конкурента в лице бывшего.

Урфин, о да. Съемной квартирой и велосипедом?))) Мой метод воспитания это обычный БД, увидеть который ни ты ни "несколько человек" в моих словах не смогли, а кинулись гиперболизировать, думать стереотипно и... да по ходу вообще не думали т.к. нет никакой аналитики. Расписывать всю кухню моих отношений мне как-то лень. И в отличии от тебя я не побегу в РиУО строчить темы про ДОД, потому как прошел всё то что твой жалкий умишка воспринимает как китайский алфавит. Бывай, состоятельный альфач. Не забывай платить аренду  :D

В общем о моих действиях за последнюю неделю. Стал задерживаться специально, перестал набрасываться на нее для секса, перестал угождать ей, не смотря на то, что я живу у нее за ее счет и пользуюсь ее компьютером. Даже когда она сидит и ждет что мы будем как она хочет смотреть кино, я лазию в компе по спортивным сайтам, не обращая на нее внимания, переписываюсь с ОЖП. При этом искренне веду себя мило с ней и так же мило общаюсь, целую, делаю комплементы, стал больше времени проводить перед зеркалом, на ее Д делаю немного более грубое Д - она сразу отвечает небольшим Б. Так вот она заметила, что я не пристаю и на второй день без секса сама стала лезть к моему члену, в итоге получился неплохой секс) стала спрашивать где я задерживаюсь, ревнует. Вот я думаю не переиграть. Она вчера спросила меня " Ты специально надо мной издеваешься? Гулял наверное, чтобы я ревновала?". Либо я веду себя не конгруэнтно, либо хз в чем дело. И как не переборщить с Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...