Перейти к публикации
пикап.Форум

Подставили,так подставили)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24,ему 25. Суть проблемы: Встречались 5 месяцев,но в один день он просто не пришел,позже заявив что общаться со мной он больше не хочет. Я попыталась узнать у него в чем причина,на что он просто ушел в игнор,доставать я его не стала,думала перебесится и сам скажет в чем проблема. Мои две близкие подруги тоже резко перестают со мной общаться,в скоре узнаю что он встречается с одной из них. Они его обрабатывали долгое время говоря какая я дрянь,вылели кучу вранья,сделали столько г...а мне,что я не могла ожидать что люди способны на это. на мой вопрос одной из них зачем? Почему нельзя было все нормально сказать? взрослые же люди? получила ответ: Это жизнь каждый преследует свои интересы,она моя сестра и она его очень сильно любит,ты же простишь?) Я молча ушла,без скандала перестала с ними двумя общаться, ему тоже не писала ничего,отношения не выясняла,скандалы не закатывала,у нее с ним конфетно-букетный период. Сейчас прошло время,я успокоилась, сначала хотела их как они и ожидали простить и просто забыть о них. Но понимаю что не могу этого сделать, слишком сильно они перешли за рамки. Чего хочу? Хочу чтобы он вернулся ко мне,таким образом щелкнув ее по носу,а позже хочу и его бросить. Хочу чтобы они испытали все то же самое что и я.. Но к сожалению,не знаю как его развернуть в свою сторону,знаю нужно выждать время,а дальше что?

• Бывший советник
Опубликовано:

Просто живи дальше и учись выбирать близких людей.

Такая глупая "месть" удовлетворения не принесёт.

Опубликовано:
По статистике розово-сопливый период отношений длится около полугода. Подожди, потом случайно попадись на глаза ему в сногсшибательном виде и соблазняй. Встречу он и сам назначит, если ты его поразишь :) Способов тебе самой назначить встречу - ну, например, о помощи попросить. Просто сказать, что давно не виделись и невинно глазками похлопать, будто ничего и не было. Итд. 

Дальше, наверняка у них начнутся какие-то неувязки, наблюдай, что будет в его речи проскальзывать о ней. И будь в этом лучшей. И качай на эмоции парня. 

Господи, да притворись, что с ними со всеми хочешь помириться и гулять в общей их компании или типа того :)

А секс был у вас, кстати?

Только вот зачем тебе человек, который поверил в то, какая ты нехорошая, даже не попытавшись объясниться?

Зачем играть в игру "соперница" вдобавок?

Да и месть не принесет тебе удовлетворения. Потратишь время на какого-то дурачка. Придется хитрить, изворачиваться, притворяться. Даже, если ты достигнешь описанной цели, самой станет противно и гадко.

Лучше выйди замуж за доброго и честного парня, и пришли им приглашения на свадьбу свою :) Хотя я уверена, когда ты будешь уже счастлива, то тебе нафиг не надо будет доказывать что-то этим людям  ^_^

Опубликовано:

Просто живи дальше и учись выбирать близких людей.

Такая глупая "месть" удовлетворения не принесёт.

Изначально я и собиралась так сделать) 

По статистике розово-сопливый период отношений длится около полугода. Подожди, потом случайно попадись на глаза ему в сногсшибательном виде и соблазняй. Встречу он и сам назначит, если ты его поразишь :) Способов тебе самой назначить встречу - ну, например, о помощи попросить. Просто сказать, что давно не виделись и невинно глазками похлопать, будто ничего и не было. Итд. 
Дальше, наверняка у них начнутся какие-то неувязки, наблюдай, что будет в его речи проскальзывать о ней. И будь в этом лучшей. И качай на эмоции парня. 
Господи, да притворись, что с ними со всеми хочешь помириться и гулять в общей их компании или типа того :)
А секс был у вас, кстати?
Только вот зачем тебе человек, который поверил в то, какая ты нехорошая, даже не попытавшись объясниться?
Зачем играть в игру "соперница" вдобавок?
Да и месть не принесет тебе удовлетворения. Потратишь время на какого-то дурачка. Придется хитрить, изворачиваться, притворяться. Даже, если ты достигнешь описанной цели, самой станет противно и гадко.
Лучше выйди замуж за доброго и честного парня, и пришли им приглашения на свадьбу свою :) Хотя я уверена, когда ты будешь уже счастлива, то тебе нафиг не надо будет доказывать что-то этим людям  ^_^

Секс был. Мне и так они все противны, но мне на доело все всем прощать и тихо мирно уходить в сторону( То что он ведомый это понятно и это не тот человек который мне нужен для жизни тоже. И моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица.

Опубликовано:

Прекрасно понимаю твою позицию, тоже примерно так было. Думала, делать че, не делать. И тут как-то случайно получилось, что на глазах у моего обидчика ко мне начал активно клеиться другой парень. Причем гораздо лучше его. Вот тогда обидчика и пробило на ревность и все такое. Получается, и я руки никак к этому не прикладывала, не мстила ему никак. И в итоге и он сам себя и наказал. Будь счастлива с другим. Это вроде как и лучшая месть. И вроде как и не месть. Идеально. ^_^

Опубликовано:

Не стоит тратить силы и время, чтобы сделать кому-то что-то плохое. Лучше потратить их, чтобы сделать себе что-то хорошее. А эта мелкая месть большого удовольствия тебе не принесет.

Опубликовано:

Если нормальный парень был бы , то к другой не ушел. Не надо никакой мести, а тем более кого то возвращать обратно. Кому нужен парень который сегодня с одной а завтра с другой. Найди другого парня и живи счастливо. 5 месяцев это не много. 

Опубликовано:

Дело совсем не в парне и не подругах. Дело всегда в тебе.

А именно - это ситуация показала тебе самой одно из твоих слабых мест. Используй эту ситуацию себе же во благо, чтобы стать лучше.

Учись фильтровать свое окружение и разбираться в людях.

И радуйся что так легко отделалась.

Опубликовано:

ООоо месть это интересно), знаешь что тут сработает? Новый бойфренд с которым вы будете сексится как кролики, а потом выкладывать все это в инстаграм, у него так бомбанет, обязательно выйдет на связь))), и еще в статусах писать что мол мой бойфренд такая лапочка, такой мужчина сильный, и член больше, и бабла больше, и завтраки хочется ему готовить каждый день, и минетик делаю при первой просьбе.... он повесится инфа 100%

• Советник
Опубликовано:

Это всё безумные фантазии, совсем дебилом нужно быть чтобы от одной к другой, и обратно отскакивать ) Тебе будет слишком трудно его вернуть.

Но если прибегнешь к посторонней помощи/услугам - тогда можно дело обставить. Пусть кто-нибудь её трахнет или его. 

Ещё лучше если она влюбится, кинет нынешнего, а потом тут же её кинут. А затем она увидит тебя с тем кто ей был нужен, по настоящему нужен а не так как нужен был твой олень которого просто перевели из стойла в стойло ) 

Опубликовано:

Ты не живешь пока воспринимаешь через призму других..- "хочу чтобы он" "чтобы их задело" "чувствовали себя также" -

Лучше хоти для себя! направляй энергию на построение своей жизни, а не на разрушение чужой.. Все забудется и через несколько лет это уже не будет таким важным.. Все кроме потерянного времени.

• Бывший советник
Опубликовано:

Так 5 лет или 5 месяцев?

моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица

Опубликовано:

нет дыма без огня, а что конкретно на тебя наговорили? Всё это правда была или нет?

Ну и поведение парня конечно его не хвалит.

Опубликовано:

Автор, извлеки урок из данной ситуации. Это самое правильное, что ты можешь сделать. Не нужно никому мстить. Иди дальше. Это шайку оставь, пусть развлекаются, мож он у них вообще общий на двоих)

Да, и поменьше доверяй людям. Чем меньше знают, крепче спят. Личную информацию, информацию о партнере и отношениях, планы на будущее держи в голове, а не на языке. Подруги добра не пожелают. Используй их только для досуга и пустой болтовни. 

• Советник
Опубликовано:

ага смешно бывает слушать - они все такие дрянные рассказали обо мне небылицы а он поверил  :D а наделе окажется все правдой только немного приукрашенной и все. 

Опубликовано:

Какая разница даже если правду рассказали мужик повел себя как ведомая коровка и трус .

Опубликовано:

Так 5 лет или 5 месяцев?

моя ошибка что я не разглядела за 5 лет общения в этих двух их истинного лица

5 лет это я имела ввиду подруг

Опубликовано:

Отказаться от мести - это не значит тихо и смиренно отойти в сторону. Это значит, что ты принимаешь более тяжелое решение, потому что не идешь слепо на поводу у своих эмоций, а развиваешь силу воли и упорство. В соседней теме кто-то написал золотые слова: "Ты что бессмертная?" Цени свой ресурс. 

Опубликовано:

Я когда-то тоже думал о мести, но уже спустя год, меня родственники подтолкнули к глупым мыслям,

Тогда я читал меньшее, знал меньше и как такого не понимал как устроена жизнь, придя за советом на форум понял, что мстить это - БРЕД

Нахрена думать о человеке который предал тебя "такую хорошую", просто отпусти, пойди вперед. Ну и новый МЧ спа сет ситуацию, так как у баб включаются чувства после секса опционально

Опубликовано:

А что конкретно можно наговорить близкому человеку, чтобы он от тебя отказался.

ИМХО, это бред. Значит, он сам твои косяки видел и ему никто ничего не говорил. Или ты на измене спалилась :D ?

Если твой БМЧ ушел от тебя к другой, значит, ты его чем-то не устраивала. Вопрос чем? Вопрос этот для саморазвития.

Постарайся подвести черту. Сделать работу над ошибками. Понять, что было сделано не совсем правильно. 

Например:

1. Выбор окружения

2. Завал БЗ

3. Неудовлетворительное ведение хозяйства

4. Вскрытая измена

5. Разногласия по материальным проблемам

...

...

И иди вперед. Бытовая месть - разрушительное  чувство. Не дает развиваться мстителю. Отнимает энергию на пустые переживания по прошлому. Отнимает время - важнейший невосполнимый ресурс. 

• Советник
Опубликовано:

Какая разница даже если правду рассказали мужик повел себя как ведомая коровка и трус .

то есть если ему рассказали и показали фотки что она в клубе у парня сосала то он коровка и трус раз поверил?  :D вот она женская попытка себя оправдать - да я сосала но раз ты поверил значит ты козел трус корова и вообще я уйду от тебя  :D

Опубликовано:

то есть если ему рассказали и показали фотки что она в клубе у парня сосала то он коровка и трус раз поверил?  :D вот она женская попытка себя оправдать - да я сосала но раз ты поверил значит ты козел трус корова и вообще я уйду от тебя  :D

Наговорить можно все что угодно в своих целях. И что надо сразу верить?

При чем тут фотки? Фантазия разыгралась?

• Советник
Опубликовано:

хочешь сказать видео? :) может и так я ж не знаю. а если парень поверил значит были на то основания. 

хотя это - наговорили, может быть обычным бредом автора, хорошо что не приворожили  :D может просто пацан вдул сестре подружки и ему понравилось вот и ушел.

Опубликовано:

А что конкретно можно наговорить близкому человеку, чтобы он от тебя отказался.

ИМХО, это бред. Значит, он сам твои косяки видел и ему никто ничего не говорил. Или ты на измене спалилась :D ?

Если твой БМЧ ушел от тебя к другой, значит, ты его чем-то не устраивала. Вопрос чем? Вопрос этот для саморазвития.

Постарайся подвести черту. Сделать работу над ошибками. Понять, что было сделано не совсем правильно. 

Например:

1. Выбор окружения

2. Завал БЗ

3. Неудовлетворительное ведение хозяйства

4. Вскрытая измена

5. Разногласия по материальным проблемам

...

...

И иди вперед. Бытовая месть - разрушительное  чувство. Не дает развиваться мстителю. Отнимает энергию на пустые переживания по прошлому. Отнимает время - важнейший невосполнимый ресурс. 

Завал БЗ думаю точно сделала((( Измены не было,я лучше сразу уйду на человека,чем на лево пойду,не люблю всю эту грязь! 

хочешь сказать видео? :) может и так я ж не знаю. а если парень поверил значит были на то основания. 

хотя это - наговорили, может быть обычным бредом автора, хорошо что не приворожили  :D может просто пацан вдул сестре подружки и ему понравилось вот и ушел.

Давайте не будем бросаться из крайности в крайность)))) Сказали,что пользовалась им,не нужен он мне никогда был и врала я ему всегда. Знакомые которым пытались втюхать этот же бред они,дабы оправдать себя,крутят возле виска,это радует))) 

Не могу всем ответить,лимит сообщений стоит((((

Опубликовано:

По-моему ты переувеличиваешь роль сплетен в вашем разрыве.

ну точно) А у вас точно Лтр был? может он тебя писюлил да писюлил))Парень молодец) уже подружек обработал)))

• Советник
Опубликовано:

понимаешь Лиза, слова - она тебе всегда врала и использовала, БЕЗ подоплеки не возымели бы своего действия. а если возымели значит ты так себя с ним и вела. то есть он был тебе не шибко то и нужен. а как его увели сразу понадобился. так же? 

Опубликовано:

История мутная. Единственное, что можно сказать наверняка - все участники не сахар.

Парня я не осуждаю. То, что авторша решила "мстить" чисто ради фана, косвенно подтверждает, что от таких надо держаться подальше. Впрочем, от тех двух - тоже. Самый лучший финал будет если тот чувак трахнет вторую сестренку, после чего разойдется с ними.

Опубликовано:

"наиболее бесцельна борьба за прошлое. предельный ее случай - месть. месть - это попытка изменить прошлое.

но его не изменишь. можно изменить лишь в своем воображении. по этому месть - скрытая форма сумасшествия.

склонный к мести не может быть в здравом уме и в других вопросах. все решения "потому что" - слабая форма мести.

трудно бывает удержать взрослого от мести. от желания повлиять на прошлое.

человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, идет не в лад со временем.

самая жизнь - способ уложения отпущенного на нее времени.

и то, что для него сначала, а что потом и делает человека человеком, таким каков он есть." (с)

Опубликовано:

Мне 24,ему 25. Суть проблемы: Встречались 5 месяцев,но в один день он просто не пришел,позже заявив что общаться со мной он больше не хочет. Я попыталась узнать у него в чем причина,на что он просто ушел в игнор,доставать я его не стала,думала перебесится и сам скажет в чем проблема. Мои две близкие подруги тоже резко перестают со мной общаться,в скоре узнаю что он встречается с одной из них. Они его обрабатывали долгое время говоря какая я дрянь,вылели кучу вранья,сделали столько г...а мне,что я не могла ожидать что люди способны на это. на мой вопрос одной из них зачем? Почему нельзя было все нормально сказать? взрослые же люди? получила ответ: Это жизнь каждый преследует свои интересы,она моя сестра и она его очень сильно любит,ты же простишь?) Я молча ушла,без скандала перестала с ними двумя общаться, ему тоже не писала ничего,отношения не выясняла,скандалы не закатывала,у нее с ним конфетно-букетный период. Сейчас прошло время,я успокоилась, сначала хотела их как они и ожидали простить и просто забыть о них. Но понимаю что не могу этого сделать, слишком сильно они перешли за рамки. Чего хочу? Хочу чтобы он вернулся ко мне,таким образом щелкнув ее по носу,а позже хочу и его бросить. Хочу чтобы они испытали все то же самое что и я.. Но к сожалению,не знаю как его развернуть в свою сторону,знаю нужно выждать время,а дальше что?[/

Вообще то ты не понимаешь как тебе повезло. Бог миловал тебя - избавил от идиота и от двух пакостных подруг.

Тащемто тема для девичьего сайтика скорее нежели для пикап.ру. Слишком жирно что бы haword например тратил на нее свой ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...