Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую. Слёзы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нам обоим нет 18 - мне 17, ей 16. Встречаемся почти полгода
Недавно у неё было день рождения. Всё было отлично и хорошо, ей надарили кучу подарков и денег
На следующий день она позвала на шоппинг, собиралась купить новый телефон и одежду. У меня были дела и я отказался, но потом обдумал всё и решил сократить тренировку, да приехать (да, знаю что поставил её интересы выше своих)
Встретились, погуляли там час. Всё было хорошо, хоть она уже и купила всё, что хотела, кроме телефона
Отправились за ним. Ей нужно было срочно домой ибо было уже поздно, но она уже договорилась с человеком, который продавал его
Доехали до него, в итоге продавец так и не смог зарядить сам телефон (он был сломан видимо), просидели полчаса, а потом поехали домой
После этого она со мной даже не разговаривала и трогать не давала
Ночью ей написал немножко приятного, что люблю её и скучаю, ничего такого в общем

А днём уже сказала, что не хочет со мной встречаться
Говорит, что разлюбила именно в тот день
Всё это произошло в течении 3 дней!
Я её очень хочу вернуть, прошло всего 4 дня после расставания, сижу дома, даже жрать не хочу, постоянно плачу, впервые решил осознанно немножко выпить
В чём причина расставания не говорит
Что делать?

Фак по василиям( если были симптомы) и по малолеткам прочти, там все чотенько расписано.

П.с. ну не плач, успокойся, тебя ещё не раз в жизни будут бросать (с) т/с Друзья

Фак по василиям( если были симптомы) и по малолеткам прочти, там все чотенько расписано.

У меня есть логин и пароль от её ВК, Васи не вижу

Фак читал кучу раз, но там не написано как вернуть

Спасибо за поддержку

Резкая перемена настроения. У девушек бывает. Не парься. Не звони ей некоторое время. Сама про тебя вспомнит.  

Займись своими делами, живи как раньше. 

Резкая перемена настроения. У девушек бывает. Не парься. Не звони ей некоторое время. Сама про тебя вспомнит.  

Спасибо. 3 дня уже не разговариваем

Я только в тот день, когда она ушла, названивал и сообщения писал, но позже резко перестал

Кто ушёл, тот и возвращает. Будешь думать иначе - никогда не вернешь.

И не шли больше сраных СмСочек, не звони. Жди когда сделает тотальное ближе. На пинги типо "как дела, чеделаешь" в соц сети не отвечай.

И это, нахера ты извинялся???

Это типо ты в чем-то виноват , что её мозги переклинило? Лол.

Кто ушёл, тот и возвращает. Будешь думать иначе - никогда не вернешь.

И не шли больше сраных СмСочек, не звони. Жди когда сделает тотальное ближе. На пинги типо "как дела, чеделаешь" в соц сети не отвечай.

И это, нахера ты извинялся???

Это типо ты в чем-то виноват , что её мозги переклинило? Лол.

Не пишу, не звоню. Насчёт пингов учту

Не знаю. Решил быть может обиделась на что-то

Ночью ей написал немножко приятного, что люблю её и скучаю, ничего такого в общем

ТФН-стайл

Кури форум, исправляйся, ситуация в машине или неясна, может ты там как-то по-трусовски повёл себя?

Либо реал повод для слива(а не причина)

Либо её переклинило

В любом случае ИГНОР и тебе и ей пойдут на пользу, в это время кури форум, ищи новых подружек. 

Секса я так понимаю не было?

Не пишу, не звоню. Насчёт пингов учту.

Главное реально не звони ей, не пиши. Может нужно будет подождать до её Б две недели или больше. Не предлагай встретится первым, только после намёка и то типа занятой и перезваниваешь тогда в другой день и уже предлаешь встречу.

Учти опыт нас всех иначе все запорёшь и придётся искать другую 100%.

Читай, читай и еще раз читай литературу о соблазнении и отношениях с женщинами, у тебя есть время но лучше делай это сейчас чем через ошибки после которых будет очень сильно больно. Хотя ты и так наделаешь ошибок, главное чтобы их было поменьше.

ТФН-стайл

Кури форум, исправляйся, ситуация в машине или неясна, может ты там как-то по-трусовски повёл себя?

Либо реал повод для слива(а не причина)

Либо её переклинило

В любом случае ИГНОР и тебе и ей пойдут на пользу, в это время кури форум, ищи новых подружек. 

Секса я так понимаю не было?

ТФН-стайл лишь только лишь в этом моменте, думал порадовать девушку, а похоже сыграло наоборот только хуже

Не думаю. Я всего лишь объяснил ей, что этот телефон всего лишь подделка айфона, зачем такой нужен телефон? Даже продавец не стал спорить.

Секс естественно был, по трёхсвиданке провёл. Оба у друг друга первые

Не пишу, не звоню. Насчёт пингов учту.

Главное реально не звони ей, не пиши. Может нужно будет подождать до её Б две недели или больше. Не предлагай встретится первым, только после намёка и то типа занятой и перезваниваешь тогда в другой день и уже предлаешь встречу.

Учти опыт нас всех иначе все запорёшь и придётся искать другую 100%.

Читай, читай и еще раз читай литературу о соблазнении и отношениях с женщинами, у тебя есть время но лучше делай это сейчас чем через ошибки после которых будет очень сильно больно. Хотя ты и так наделаешь ошибок, главное чтобы их было поменьше.

Я очень постараюсь. Раньше играл в ближе-дальше с резким исчезновением на 3-4 дня, поэтому мне с этим моментом не очень трудно

Насчёт литературы я могу сказать так... пикап 2.0 есть книжка в бумажном формате, перечитывал кучу раз уже. Жжизнь без трусов тоже в бумажном, читал 2 раза, иногда листаю некоторые отдельные моменты. Ну и другие книги Богачева и Лесли тоже листал когда-то

Странный слив тогда очень.

В любом случае врубай ТИ до её Б, ищи новых девочек.

В последнее время начал влюбляться в неё ещё сильнее

Скорее всего из-за её охлаждения и её Д. Динамика отношений не очень ясна, попробуй раскрыть что-нибудь(без воды), скорее всего проблемы начались намного раньше, попробуем увидеть. 

Странный слив тогда очень.

В любом случае врубай ТИ до её Б, ищи новых девочек.

В последнее время начал влюбляться в неё ещё сильнее

Скорее всего из-за её охлаждения и её Д. Динамика отношений не очень ясна, попробуй раскрыть что-нибудь(без воды), скорее всего проблемы начались намного раньше, попробуем увидеть. 

ТИ - тотальный игнор?

Месяц назад была история интересная. 
ОЖП неадекватно себя вела и выводила из себя, приходилось грубо брать за руку и тащить за собой, что ей дико не понравилось. Но может быть нужно было и правда понежнее, потому что она даже потом подруге своей жаловалась, что я якобы её "избиваю"
В итоге на следующий день она удалила все данные на страничке в ВК обо мне. Я понял - что-то не так. Залогинился под неё, увидел Васю у неё в диалогах. Короче говоря, поговорили мы с ним, он сказал что давно переписывается с её фейком, а её "настоящую" узнал лишь день назад, он не знал как она на самом деле выглядит, кто она, откуда и тд до вчерашнего дня.  После этого доверия у меня уже не было к ней. Она его звала погулять всё в тот же день, а он отказывался. Потом призналась, что всё было на эмоциях и не хотела ничего такого
Через неделю я спалил, как она переписывается с фейковой странички и заставил удалить её. Обещала что больше не будет, в общем простил я её

ТИ - тотальный игнор?

ОЖП неадекватно себя вела и выводила из себя, приходилось грубо брать за руку и тащить за собой, что ей дико не понравилось. Но может быть нужно было и правда понежнее, потому что она даже потом подруге своей жаловалась, что я якобы её "избиваю"

В итоге на следующий день она удалила все данные на страничке в ВК обо мне. Я понял - что-то не так. Залогинился под неё, увидел Васю у неё в диалогах. Короче говоря, поговорили мы с ним, он сказал что давно переписывается с её фейком, а её "настоящую" узнал лишь день назад, он не знал как она на самом деле выглядит, кто она, откуда и тд до вчерашнего дня.  После этого доверия у меня уже не было к ней. Она его звала погулять всё в тот же день, а он отказывался. Потом призналась, что всё было на эмоциях и не хотела ничего такого

Через неделю я спалил, как она переписывается с фейковой странички и заставил удалить её. Обещала что больше не будет, в общем простил я её

Завал значимост. Она тебе нужна больше, чем ты ей. Следишь за ней, указываешь что ей делать, контролируешь её, ставишь ей рамки, во всем. А должно быть на оборот. Она следит за тобой, говорит что нужно делать, ревнует, пытается тебя котролировать. БЗ пошатнулся в её сторону и довольно сильно. 

Сейчас, на данный момент, твоя значимость низкая, очень низкая. Возможно еще и раздрожаешь (Проявляешь НПр качества).

РЕшение проблемы:

1) Игнор. Но ни какого негатива. Если она вдруг позвонит, даст о себе знать. То твой тон, твое поведение должно быть вежливым, но сухим. То есть не сильное дальше в общении.

2) Новые девушки. Это обязательно. В контакте, в реале. Везде.

3) Займись хобби. Отвлекись от этого всего. 

Она может вернуться. И вроде бы все будет хорошо. Но из-за твоего поведения все будет повторятся. Ты её тотально контролируешь, ты над ней тресешься. ТЫ САМ ЗАВЫШАЕШЬ ЕЙ ЗНАЧИМОСТЬ. 

• Советник
после расставания, сижу дома, даже жрать не хочу, постоянно плачу

обычно так бабы пишут. если ты похож на бабу в своем поведении то зачем ей баба? ей мужик нужен. который будет что то там решать а не сидеть и плакать. ты видно во время покупок как то себя повел не хорошо, или ослом выглядел на которой можно только товар возить а не мужика рядом. вот тебя и слили. 

Написал что любишь и скучаешь !? Ты серьезно ? Никаких вась и прочего не надо, ты только этими смсками убил весь интерес к себе , с девушками никаких слабостей нельзя показывать, а ты просто добровольно пошел к ней в рабы, так отношения не строятся . Что делать?-становиться мужиком без соплей. П.С. Твой ровесник

Ну вот всё и выяснилось, сливают тебя уже давно, поиск васи запущен, видимо уже нашла. Ты думаешь у неё 1 эта фейковая страничка? уже после 1 инцидента нужно было делать мегаД, а не истерить. И навряд ли она ушла "в никуда". Так, что тебя ждёт полный путь: ти, саморазвитие, т10д.

Ну вот всё и выяснилось, сливают тебя уже давно, поиск васи запущен, видимо уже нашла. Ты думаешь у неё 1 эта фейковая страничка? уже после 1 инцидента нужно было делать мегаД, а не истерить. И навряд ли она ушла "в никуда". Так, что тебя ждёт полный путь: ти, саморазвитие, т10д.

В 16 лет может и вникуда уйти, может у нее вагон тфнов на поводке.

Автор, тебе 19, ей 17 - у вас обоих ветер в голове! Ей гулять еще и гулять, она не пробовала и будет сравнивать у кого морковка слаще ;)) ну а ты, как истиный алень будешь сопли мотать на кулак, и пока ты сам не изменишься так и будешь по каждой ОЖП сопли распускать!

Ты сейчас вовремя попал на нужный ресурс, читай развивайся, а на эту забей, найди себе еще 2,3 ОЖПешки, вот тогда она заерзает ;))

ТИ - тотальный игнор?

Завал значимост. Она тебе нужна больше, чем ты ей. Следишь за ней, указываешь что ей делать, контролируешь её, ставишь ей рамки, во всем. А должно быть на оборот. Она следит за тобой, говорит что нужно делать, ревнует, пытается тебя котролировать. БЗ пошатнулся в её сторону и довольно сильно. 

Сейчас, на данный момент, твоя значимость низкая, очень низкая. Возможно еще и раздрожаешь (Проявляешь НПр качества).

РЕшение проблемы:

1) Игнор. Но ни какого негатива. Если она вдруг позвонит, даст о себе знать. То твой тон, твое поведение должно быть вежливым, но сухим. То есть не сильное дальше в общении.

2) Новые девушки. Это обязательно. В контакте, в реале. Везде.

3) Займись хобби. Отвлекись от этого всего. 

Она может вернуться. И вроде бы все будет хорошо. Но из-за твоего поведения все будет повторятся. Ты её тотально контролируешь, ты над ней тресешься. ТЫ САМ ЗАВЫШАЕШЬ ЕЙ ЗНАЧИМОСТЬ. 

Где можно про сокращения почитать? Не знаю что такое ТИ и НПр
Мда, а ведь действительно всё правильно. Спасибо. Я перестал вообще на тему БЗ думать в последние месяца, была иллюзия, что я всё контроллирую и что всё хорошо. Идиот
Нужно было ещё тогда написать сюда, может быть и расставания сейчас не было. Если получится её вернуть, то постараюсь к ней относиться посвободнее насчёт всей этой темы

после расставания, сижу дома, даже жрать не хочу, постоянно плачу

обычно так бабы пишут. если ты похож на бабу в своем поведении то зачем ей баба? ей мужик нужен. который будет что то там решать а не сидеть и плакать. ты видно во время покупок как то себя повел не хорошо, или ослом выглядел на которой можно только товар возить а не мужика рядом. вот тебя и слили. 

Потому что она взяла и бросила. Эмоции при себе я держать не собираюсь
Во время покупок и после всё было отлично и на позитиве, помню когда ехали ещё телефон покупать мне шнурки завязывала)

Черт бы меня побрал.Что здесь необычного?

Она вернется сама.Или вы вернетесь сами.Ощущений и драмы ей захотелось на фоне плохого настроения и испорченной каши.

Не плачь только.Слезы в таком возрасте есть или от утомления или от того,что все не идет так,как тебе хочется и рыдается в подушку она по ночам.

А ты невозмутимо грустишь,как парень.

Если есть чего вспомнить из острых ощущений,совместных дел,даю хороший процент,что вернется.Главное,что родители эту историю

уже стопудов слышали и шепчут ей свое мнение..

Черт бы меня побрал.Что здесь необычного?

Она вернется сама.Или вы вернетесь сами.Ощущений и драмы ей захотелось на фоне плохого настроения и испорченной каши.

Не плачь только.Слезы в таком возрасте есть или от утомления или от того,что все не идет так,как тебе хочется и рыдается в подушку она по ночам.

А ты невозмутимо грустишь,как парень.

Если есть чего вспомнить из острых ощущений,совместных дел,даю хороший процент,что вернется.Главное,что родители эту историю

уже стопудов слышали и шепчут ей свое мнение..

Спасибо за поддержку. Очень надеюсь на её возвращение

• Советник

ты тряпка или игрушка которую можно взять и бросить? хотя раз ты не можешь свои эмоции сдерживать значит ты и то и то. мама воспитывала без папы и в школе все тебя били да? 

ты тряпка или игрушка которую можно взять и бросить? хотя раз ты не можешь свои эмоции сдерживать значит ты и то и то. мама воспитывала без папы и в школе все тебя били да? 

Просто так легче

Как мне показывать себя со стороны? Я думаю она будет заглядывать на страницу ВК

Там остались общие фотографии

Подругам говорит, что у неё всё хорошо и абсолютно пофиг
В ВК с какими-то парнями там знакомится уже
А в школе ведёт себя как обычно, как подруги говорят

После всего это лишь кажется, что никакой надежды нет

бедный мальчик (;

у тебя будет еще куча таких девочек, грустить абсолютно не о чем, это опыт,

пока не обрастешь им как мышцами качок, не поймешь что и кто тебе нужен в этой жизни

Пока ты будешь сидеть на месте и ждать, что она вернётся - она и не вернётся. Займись собой, хватить дрочить вк. Особенно её страницу, не противно тебе от самого себя и чем ты занимаешься? хоть капельку самоуважения имей. Вы разошлись, как в море корабли, а ты всё ещё привязан к её страничке, мнению и думаешь как её впечатлить(ЧЕРЕЗ Соц.Сеть) чтобы вернуть её. Не смешно самому?

Займись реальными делами по совершенству самого себя. 

Если человек эмоционален и нет сил сдерживать эмоции (а такие бывают) - лучше уж 1 раз поплакать тихо, и чтобы это был твой секрет. Примерно такой совет был как вести себя в первые дни расставания по Новоселову. 

Поплачет, а потом осознав ситуацию, засунет руку в трусы, после чего четко и гордо скажет себе : "не будет больше вагины, которая заставит меня пролить слезу".

Автор, тут ясно всем, какого тебе сейчас.

Но осознай, что это твой опыт. и далеко не случайный.

И будет ещё и не такое. Будут ситуации гораздо хуже. 

И ты будешь их проживать. И становиться сильнее.

А сейчас не парься. Ты трахал 16-ти летнюю (что там с УК кстати?). 

Ты её трахал в свои 17 лет. Многим в эти годы секи и не снился ещё.

А ты это смог элементарно.

Так о чем плакать то?? О том что теперь ты будешь спать с другой, ещё лучше? Согласись что этот повод для рыданий не самый подходящий)))

Так что забивай на неё.

Через некоторое время сама прибежит. 

Верь мне.

Пока ты будешь сидеть на месте и ждать, что она вернётся - она и не вернётся. Займись собой, хватить дрочить вк. Особенно её страницу, не противно тебе от самого себя и чем ты занимаешься? хоть капельку самоуважения имей. Вы разошлись, как в море корабли, а ты всё ещё привязан к её страничке, мнению и думаешь как её впечатлить(ЧЕРЕЗ Соц.Сеть) чтобы вернуть её. Не смешно самому?

Займись реальными делами по совершенству самого себя. 

А ты прав. Я завтра собираюсь возвращаться на учёбу и снова ходить в свой зал. Работой как и прежде займусь. И думаю насчёт полей. А также обновлю свой шмот и причёску

Автор, тут ясно всем, какого тебе сейчас.

Но осознай, что это твой опыт. и далеко не случайный.

И будет ещё и не такое. Будут ситуации гораздо хуже. 

И ты будешь их проживать. И становиться сильнее.

А сейчас не парься. Ты трахал 16-ти летнюю (что там с УК кстати?). 

Ты её трахал в свои 17 лет. Многим в эти годы секи и не снился ещё.

А ты это смог элементарно.

Так о чем плакать то?? О том что теперь ты будешь спать с другой, ещё лучше? Согласись что этот повод для рыданий не самый подходящий)))

Так что забивай на неё.

Через некоторое время сама прибежит. 

Верь мне.

Охренеть. Спасибо тебе за такие слова, мне сейчас их ух как не хватает

Вы мне все здорово помогаете. Ну практически все
Спасибо большое что не проходите мимо и пишите сюда, помогаете советом, поддерживаете

А как же иначе, все через это прошли. Мы же не ожп, именем чувство сострадания и поддержки

Не здравая оценка ОЖП

Женоненавистничество ведет к разрушению , если тебя обожгли, то не все люди такие.

Не понятно, зачем приплетены девушки к этому посту. Давать поддержку в принципе одна из функций ОЖП. 

В общем, мать её узнала обо всём и хочет сделать так, чтобы мы снова были вместе
Говорит чтобы завтра же вечером ехал к ним, она меня впустит на порог чтобы я зашёл и поговорил с ней и тогда всё наладится

Я даже теперь не знаю что и думать. Кажется это хреновая затея, особенно после всего того, что вы здесь насоветовали. Выглядеть буду как самый настоящий ТФН
Но возможность всё восстановить так и манит, хоть и чувствую я что что-то не так всё равно будет
Говорит, чтобы завтра приезжал (т.е. уже сегодня). Поэтому буду решать в ближайшее время

В общем, мать её узнала обо всём и хочет сделать так, чтобы мы снова были вместе

Говорит чтобы завтра же вечером ехал к ним, она меня впустит на порог чтобы я зашёл и поговорил с ней и тогда всё наладится

Я даже теперь не знаю что и думать. Кажется это хреновая затея, особенно после всего того, что вы здесь насоветовали. Выглядеть буду как самый настоящий ТФН

Но возможность всё восстановить так и манит, хоть и чувствую я что что-то не так всё равно будет

Говорит, чтобы завтра приезжал (т.е. уже сегодня). Поэтому буду решать в ближайшее время

Даже не думай туда ехать!!

Выглядеть будешь как тряпка, девки любят решателей, а не тряпок.

На все мамины закидоны и приглашения твёрдо отвечай "Нет! Мы сами разберемся".

И продолжай заниматься собой, не забудь у тебя сегодня спортзал, понедельник. Отмазки не принимаются.

Действительно, какими бы пряниками туда тебя не манили тебе сейчас туда дороги нет.
Как сказал постер выше - это мамкины закидоны. К тому же 101% что ОЖП иного мнения.

Даже если рассматривать тот малый шанс что тебе повезет, то не думаю что вы долго продержитесь вместе, будет повторение ситуации, будут боль, слезы и обида. Ты должен идти вперед, а она, если успеет, за тобой. 

Просыпайся каждый день с мыслью что ты офигенен, вот просто офигенен. Это помогает - личный опыт:)

Всё. Я теперь точно отказался от этой безумной затеи

Ее мать говорит что в комнате фотографии общие до сих пор все лежат. И подушка на кровати. Будто ничего и не было

Всё. Я теперь точно отказался от этой безумной затеи

Ее мать говорит что в комнате фотографии общие до сих пор все лежат. И подушка на кровати. Будто ничего и не было

Ты нравишься маман... Ну или девочка плачет, а мамочка хочет её успакоить. У них такое бывает, сделают, а потому думают. =) 

Но лучше подождать момента, когда девочка позвонит и предложит встретиться... А так, она как бы не причем, а прогиб с твоей стороны.

Никуда не надо идти.

Пропадай и занимайся собой.

Чтобы ни она, не родители её к тебе не лезли. Толку все равно не будет.

И пойми, что в ближайшие 2-3 месяца она с тобой не будет хоть ты ползай за ней. 

Да, может ты и встретишься с ней, но на малейшие твои попытки к ней полезть будут делаться изумленные огромные глаза и вопросы:эй, ты что?! Мы просто друзья!!

А попозже, в довершение всего,  тебя познакомят с новым парнем.

Если ты этого хочешь-иди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 398

Тр*хнул подругу любовницы

3. 11

Поиск любовницы определенного типа

4. 13

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 85

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...