Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса но мы встречаемся, что делать ? Дод ?

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 19.

Мы встречаемся месяц.

Хорошая девушка из хорошей семьи.

Очень симпатичная и сексуальная ( как бы давно искал именно такую )

Она - Работает Продовцом телефонов

Я - работаю Менеджером в тур агенстве.

Всё началось очень хорошо, начали встречаться перед Новым Годом за пару недель где то так. Вместе проводим почти каждый день, первые 3 недели вообще в плотную каждый день,

Чо у нас с ней было :

- Страстные поцелуи

- Выпивали вместе до чёртиков

- познакомила она меня с родителями я её тоже.

- Отпраздновали вместе Новый год и Роджество

Покачто в голове был вывод что всё идёт хорошо. Я ранее недавил на Секс, нетребывал думал само собой случиться так как весь сценарий отношений очень хороший.

И тут как то отдыхали вместе у меня дома целовались и некого небыло кроме нас и я начал её раздевать, она сняла кофту - И ВСЁ =( Точка...

В общем то она сказала стоп всё типо мол давай небудем и настроение у меня упало ну и у неё тоже.

Но больше всего оно у меня упало тогда когда я услышал от неё такую речь, что она неготова к отношениям и её сейчас это неочень нужно.

Фак да как так подумал Я, и замолчал и спросил через некторое время молчания обоих "всё же ведь хорошо, чего ты?" она сказала что секса у меня с ней не будет ! И типо что меня она воспринимает больше как друга...

Ну что подумал я и спрашиваю что тогда всё растаёмся ? она говорит нет, и говорит что нам же хорошо вместе и расстоваться не хочет.

Ещё что поразило говорит Она - " незнаю как оно правда у нас дальше сложиться, если ты без этого не сможешь."

С таким ещё есталкивался , и 100% знаю что не девственница. Так как сама говорила что был ранее у неё секс.

Я естествено сейчас 4-й день в игноре от неё... звонит каждый день на второй день начал брать трубку типо что всё нормально неслышал вызова твоего, и так далее... сам же нахожусь в стадии определения стратегии !!!

Сней невижусь, она хочет увидиться.

На счёт моих знаков внимания:

- Дарил розы 2 раза

- сделал 2 подарка на праздники ( по подарку на каждый праздник, недорогие а как знак внимания )

- Звоню только по поводу : встретиться, назначить место стречи и время

Её знаки внимания ко мне:

- не отпускали её родители отпраздновать Новый год со мной но всё же поставила родителям Ультиматум и сказала будет праздновать с парнем ( мне было приятно)

- звонит каждый день в основном первая говрим о всём что задумаеться но я всегда держусь радиций первый заканчиваю разговор или назначаю свидание нелюблю трещать по телефону

- подарила 1 подарок

- Не чего нескрывает, всё мне расказывает даже от ВК дала пароль типо что бы малоли ей надо будет подруге ответить если она на работе там строго запрещают висеть в телефонах или планшетах.

Кстати, как то сидели у неё дома а она там с подругой переписывалась и Я сижу смотрю тупо в монитор даже неинтересно читать было так она подумала что я интерисуюсь перепиской и сказала вот мой контакт сиди читай всё что интересно и типо нечего нескрываю, и пошла готовить кофе... на самом деле взял прочитал там блин в день по 5 человек пишут что хотят с ней встретиться , прогулятсья, познакомиться, А она всем отвечает что у неё парень и нечег оу них неполучиться на самом деле был рад. Но пролистал в низ и увидил что ранее её тоже много кто писал и она почти со всеми видилась, гугляа по кафе ходила с кем то в клубе была но мне это мало важно так как во время отношений со мной она всех динамит.

Вопрос у меня к Вам дорогие Пикаперы такой "Что же мне делать?"

1) Самому отправить её в ДОД ? ( покачто на процентов 90 я нахожусь в состоянии Дода, обернуть всё в её сторону пока что могу )

2) Использовать тактику выхода из ДоДа ? ( при отношениях парень девушка разве оно работает ? )

3) подождать пока соскучиться хорошенько встретится привести домой напоить и попробывать ещё раз ? ( хах самому интересно на самом деле что будет )

4) Ваш вариант педложите пожалуйста

На самом деле нехочеться расстоваться так как подобный тип девушек очень давно искал и фигура и лицо и манера поведения и отношение к жизни.

Она как  Я почти в о всём.

Цель : добиться постоянного секса иногда гулять и отдыхать вместе !

Мне 21 ей 19.

Мы встречаемся месяц.

Всё началось очень хорошо, начали встречаться перед Новым Годом за пару недель где то так. Вместе проводим почти каждый день, первые 3 недели вообще в плотную каждый день,

Чо у нас с ней было :

- Страстные поцелуи

Покачто в голове был вывод что всё идёт хорошо. Я ранее недавил на Секс, нетребывал думал само собой случиться так как весь сценарий отношений очень хороший.

И тут как то отдыхали вместе у меня дома целовались и некого небыло кроме нас и я начал её раздевать, она сняла кофту - И ВСЁ =( Точка...

В общем то она сказала стоп всё типо мол давай небудем и настроение у меня упало ну и у неё тоже.

Но больше всего оно у меня упало тогда когда я услышал от неё такую речь, что она неготова к отношениям и её сейчас это неочень нужно.

Фак да как так подумал Я, и замолчал и спросил через некторое время молчания обоих "всё же ведь хорошо, чего ты?" она сказала что секса у меня с ней не будет ! И типо что меня она воспринимает больше как друга...

Ну что подумал я и спрашиваю что тогда всё растаёмся ? она говорит нет, и говорит что нам же хорошо вместе и расстоваться не хочет.

Ещё что поразило говорит Она - " незнаю как оно правда у нас дальше сложиться, если ты без этого не сможешь."

С таким ещё есталкивался , и 100% знаю что не девственница. Так как сама говорила что был ранее у неё секс.

Я естествено сейчас 4-й день в игноре от неё... звонит каждый день на второй день начал брать трубку типо что всё нормально неслышал вызова твоего, и так далее... сам же нахожусь в стадии определения стратегии !!!

- Дарил розы 2 раза

- сделал 2 подарка на праздники ( по подарку на каждый праздник, недорогие а как знак внимания )

- не отпускали её родители отпраздновать Новый год со мной но всё же поставила родителям Ультиматум и сказала будет праздновать с парнем ( мне было приятно)

- звонит каждый день в основном первая говрим о всём что задумаеться но я всегда держусь радиций первый заканчиваю разговор или назначаю свидание нелюблю трещать по телефону

- подарила 1 подарок

- Не чего нескрывает, всё мне расказывает даже от ВК дала пароль типо что бы малоли ей надо будет подруге ответить если она на работе там строго запрещают висеть в телефонах или планшетах.

Кстати, как то сидели у неё дома а она там с подругой переписывалась и Я сижу смотрю тупо в монитор даже неинтересно читать было так она подумала что я интерисуюсь перепиской и сказала вот мой контакт сиди читай всё что интересно и типо нечего нескрываю, и пошла готовить кофе... на самом деле взял прочитал там блин в день по 5 человек пишут что хотят с ней встретиться , прогулятсья, познакомиться, А она всем отвечает что у неё парень и нечег оу них неполучиться на самом деле был рад. Но пролистал в низ и увидил что ранее её тоже много кто писал и она почти со всеми видилась, гугляа по кафе ходила с кем то в клубе была но мне это мало важно так как во время отношений со мной она всех динамит.

1) Самому отправить её в ДОД ? ( покачто на процентов 90 я нахожусь в состоянии Дода, обернуть всё в её сторону пока что могу )

2) Использовать тактику выхода из ДоДа ? ( при отношениях парень девушка разве оно работает ? )

3) подождать пока соскучиться хорошенько встретится привести домой напоить и попробывать ещё раз ? ( хах самому интересно на самом деле что будет )

На самом деле нехочеться расстоваться так как подобный тип девушек очень давно искал и фигура и лицо и манера поведения и отношение к жизни.

Нет значит да

Ты попробовал чутка, накололся на облом и отвалился. Нет настойчивости. Ещё и повёл себя как обижёнка (настроение упало  и т.д.)

Она сама тебе вызов кидает: " секса у нас с тобой не будет". Поднаяривает тебя к настойчивости и более активным действиям. Конечно ты месяц тупил, вот ты уже и друг для неё. Но ситуацию можно перевернуть при грамотном соблазнении. Кури форум, не хватает у тебя уверенности и настойчивости. 

И брось эти вопросы "ну что тогда всё?" тут вообще какая-то ОЖП-шка читается в этих словах, а не пацан с яйцами.

Мне 21 ей 19.

Мы встречаемся месяц.

Чо у нас с ней было :

- Страстные поцелуи

- Дарил розы 2 раза

- подарила 1 подарок

Нет значит да

Ты попробовал чутка, накололся на облом и отвалился. Нет настойчивости. Ещё и повёл себя как обижёнка (настроение упало  и т.д.)

Она сама тебе вызов кидает: " секса у нас с тобой не будет". Поднаяривает тебя к настойчивости и более активным действиям. Конечно ты месяц тупил, вот ты уже и друг для неё. Но ситуацию можно перевернуть при грамотном соблазнении. Кури форум, не хватает у тебя уверенности и настойчивости. 

И брось эти вопросы "ну что тогда всё?" тут вообще какая-то ОЖП-шка читается в этих словах, а не пацан с яйцами.

Во.. Спасибо за направление. Вот и думаю что этих качеств чутка нехвататет.

В принцепе и пишу так как хочу что бы мне сказали что именно надо.

Менться в плане настойчивости да, согласен, привык просто что со всеми придыдущими неполучилось то ищу следующую а тут именно та на которой бы хотелось остановиться !

На счёт Кури форум , ут на форме по соблазнению куча факов и стратегий...  так вот интересно какой больше подойдёт для моей ситуации я уже много чего сдесь прочитал на самомо деле... вот и завёл тему.

Как вариант думаю если продолжать то попробывать по стратегии АнтиДОДа, или как лучше ?

Нужа чёткая стратегия и всё... Я исполнительный где надо поднажму и переступлю через себя не вопрос.. Боюсь лишь одного - выбрать не подходящую стратегию для достедения желаемого результата !!!

Твоя исполнительность напоминает мне подчиненного, который выполняет задание руководителя. Я это говорю не в обиду. А чтобы ты задумался о своём мировоззрении, проактивности, находчивости и изобретательности. Это тоже направит тебя во внутрь, и где надо копать, что надо менять, ибо это позиция снизу. 

думаю понадобится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

В целом непонятное пока положение, она тебя записывает в друзья(потому что ты тормоз), но в тоже время вы целуетесь и всё  в этом духе? в чем заключается ваше "встречание"? 

Если вообще как подружка, то тут точно анти-дод.

p.s. уникальных ситуаций не бывает

Твоя исполнительность напоминает мне подчиненного, который выполняет задание руководителя. Я это говорю не в обиду. А чтобы ты задумался о своём мировоззрении, проактивности, находчивости и изобретательности. Это тоже направит тебя во внутрь, и где надо копать, что надо менять, ибо это позиция снизу. 

думаю понадобится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

В целом непонятное пока положение, она тебя записывает в друзья(потому что ты тормоз), но в тоже время вы целуетесь и всё  в этом духе? в чем заключается ваше "встречание"? 

Если вообще как подружка, то тут точно анти-дод.

p.s. уникальных ситуаций не бывает

Курю форум статьи сейчас то чо скинул Вкуриваю !!!

На счёт исполнительности да на одной фирме проработал 4 года всегда был БОС а она женщина и блин как то так получаеться что я в подчинении уже 4 года у женщины вполне возможно что сказалось на мне это...

На счёт себя скажу так что обычно было где- то познакомился с девушкой остался на ночь получился секс хорошо, неполучился - иду дальше неоглядываюсь...

В плане длительных отношений всегда всё на чиналось с дружбы, я сначала общаюсь с человеком долго а потом статья - Выход из Дода для Чайников - спасала меня уже 3 раза в жизни и всегда всё получалось... )) вот такой я от части ТФН... Хах..

На счёт проведения наших с ней свиданий :

Я звоню , спрашиваю как дела чё сегодня делала ( только по вечерам ), затем она начинает там расказывать я говорю что мол давай через 30 мин собирусь и встретимся в указаном месте.

Увидились поцеловались пошли прошлись, или на районе посидели я беру коньячок или пивка посидели расказываем друг другу чё там новго, потом на каких то её словах её прирываю целую мы стоим целлуемся ( 1-10 мин ) покурим постоим я раскажу чёнить с работы она тоже потом опять поцелуи, потом пойдм для разнообразия кофе попьём рядом с нами тут на районе кафе неплохое есть потом провожу домой поцеловал, потом прихожу домой захожу в ВК она спрашивает как добрался я гооврю норм я фильм смотреть и потом спать ... всё.

Единственное сценарий меняеться когда сидим или у неё домаили у меня дома тоесть вслючаем фильм, целуемся , под фильмы обычно она лезет целоваться просто тока на неё голову поворчиваю лезет целоваться вот... Но эти все ситуации были когда дома был кто то из родных тоесть или сестра моя или брат мой или мать, или отец так же само у неё... тоесть я бы иранее уже решил бы снять с неё юбку и рубашку ))) но хотелось это сделать тогда когда некого нету дома вот выпал момент на неделе и получил какойто странный Дод или не дод непонятно...

и от так уже 2 недели кроме выходных и праздников на выходных :

ходим к друзьям обычно снимаем на сутки квартиру и тарчим там дружиской компанией 3-4 девчёнки и  3-4 пацана ( не всегда все по парам ) музыка, алкоголь ...

обычно она лезет целоваться просто тока на неё голову поворчиваю лезет целоваться вот... 

Явно тебя хочет, а ты тупишь

В следующий раз сделай всё красиво, учись калибровать, когда её "нет" значит "да", чаще всего тело выдаёт человека и его реальные желания. Она не может тебе просто так отдаться, потому что тогда сама себя будет считать ш..... Так, что и в твоём и в её интересе, чтобы ты проявил напористость и красиво её "развёл". 

Удачи

подождать пока соскучиться, пригласить и попробовать еще раз. И что значит "Она сняла кофту и все"?. Ты должен был ее настойчиво раздевать и пропускать мимо ушей ее отмазки и отговорки. Только все в форме игры, без насилия. Если будет ОЧЕНЬ сопротивляться, отступи. ( тупо ложишься молча рядом или можно даже включить телик и сделать вид будь то он намного интересней, чем девушка)

Меньше говорить надо с бабой во время интима, она начинает нести бредок, а ты киваешь со всм соглашаешься и затыкаешь рот поцелуем. Она, несет: секса не будет, угу-не будет, а сам ее соблазняй. Как доведешь ее до пика желания, она сама на тебя полезет, в этот момент с такой ленцой отстранись, типа тебе ничего не охота, у нее возникнет недоумение почему ты ее не прожимаешь, и она будет снова к тебе подкатывать, вот тогда, быстро снимай все, одим движением и вставляй.

странная у вас парочка недалеких тинейджеров-полуалкоголиков безцельно бредущих по жизни

чем она так хороша я не понял, пьет, курит и все?

где активное времяпровождение? где действия? где поступки?

крышеснос сделай и трахни ее, все же очевидно как дважды два

Не понимаю я таких девушек. Что за дура .... Так друг или целоваться и кофту снимать)))))))) Ведь не девственница... же чтоб выделываться. Или блин полноценные отношения ,или не трахала бы мозг. Я бы добилась ,трахнула и бросила .Всяко потом другие загоны вылезут.  Какое счастье что я не парень))))

у меня тоже самое было
я хз я так и не понял чего делать

виделись каждый день, постоянно звонит пишет общение и все, и все свободное время проводит со мной

я ее вообще не понял

Автор, ты закармливаешь ее вниманием, соответственно ты во фрейме друга, даже если целуется и проводит время с тобой. Друг для поцелуев и свиданий романтических. Если не сменишь фрейм, трахать ее будет другой вася. 

Выбей ее на эмоции. Сыграй БД, крышеснос, секс. 

Когда девушка морозится при первом сексе, надо работать над рапортом и прожимом, а не строить обиженку или додить, а так подумает что тебе трах только нужен. Блин, ну примитивно как в школе.

Да друзья, как в школе....

И так продолжаем...

Встретились сделал крышеснос, едем ко мне на кваритру которую снял для нас двоих, приежжаем слегка выпели, я выпел виски, ей мартини. ситуация наколилась начинаем целоваться сидя на большой кровати, затем раздиваю... большая страсть... Тут якобы перебивает давай выпьем говорит, пьём чуть чуть, затем расказы неочём затем опять поцелуи, прожимаю как могу делаю то что я хочу, трогаю где хочу , пытаюсь снять штаны и тут давай выпьем.... Я обижаюсь типо наливай тогда себе сама, и ушол курить, она с бокалом ко мне на болкон, курим сидим молчим.Докурили, идём в зал, опять раговоры неочём опять начинаю её целовать зажимать и прожимать, на всё реагирует положительно, руками сама меня трогает везде практически но не даёт нечего дельше , пытаюсь снимать с неё дальше одежду опять выпьем покурим и тоже самое в результате она накидалась неплохо и легла спать типо у неё голова кружиться спать хочу и всё....

Уже и бакал забирал, и всё если не пить то курить на балкон, если не куриить то выпить, если не выпить то чё нибудить покушать ( пицца была )

Да что такое ? вроде всё делаю правельно тока она как будто специально отморажевается что бы дальше штанин и лифчика недоходило. и при всём это улыбаеться ведёт себя возбуждённо. Дышит возбуждённо в ухо, кусает мочку мою. в общем странно както.

В таких подобных моментах уже должен быть был секс. Не раз был в таких ситуачия с другими ОЖП ! но тут парадокс !

Критикуйте, и посоветуйте как глубже прожимать!

Или ты херово прожимал или она действительно странная.

Возбуди её так, что б аж водопады с неё хлыстали, потом начни рукой туда лезть , а не сразу писюном). А потом по накатаной.

И не ведись ты на это "давай выпьем", она ж тебе не братан).

Выкинул бы сигареты и вылил алко на 2 раз. Автор ты реально тугой )) ни фантазии, ни смекалки. Баба в открытую ржет над тобой, а ты обижаешься.

Мне кажется с алкоголем вы не расстаетесь) Была похожая ситуация, толки не так долго, забил, через пару недель, она просто не в городе была, сама пригласила, накормила, разделась...может внимания поменьше ей уделить просто нужно!

Плохо раздевал значит. Иногда можно и силу небольшую применить. А вообще во время поцелуев и всяких ласк она по-любому теряется и не особо себя хорошо контролирует(тем более подвыпившая)

Обида вообще женская тема, она к тебе лезла в ожидании, что ты возьмешь её. В следующий раз жди отмороз от неё, ты тормозишь, а она думает, что позволяет себе много, раз ты её не прожимаешь.

Ну я там слегка видимо не правильно написал ! у меня видимо не совсем то представление об обидах !

Как происходила моя типо обида в деталях:

Во время очередного давай выпьем, я улыбнулся, сказал игриво " ну вот сама себе и наливай", и показывая что мне абсолютно всё равно пошел курить на балкон !

Она зашла на балкон я слегка улыбаюсь не показываю виду что вообще её замечаю она подошла обняла и говорит пошли в комнату ! вот так вот это и было.

принципе не совсем похоже на обиду но я прос своё эмоциональное состояние сказал, что было обидно очередной раз слышать вот эти отговорки !

На счёт немного грубости:

И это было я её завалил уже один раз на кровать через силу, по началу она сопротивлялась мол покурить ей на балкон опять надо было. Ну я когда заволил какбы насильно так как она всячески сопратевлялась я её укусил она меня тоже потом пошли поцелуи потом, захотела в тулет ! Вот такая вот ещё одна попытка слитсья и говорила про туалет уже типо на серьёзе без всяких намёков ни игру и типо реально надо было. Ну как тут не отпустишь.

Я вам так щас скажу Вы скорее всего начнёте сейчас смеяться, это всё длилось 7 часов ( часа полтара просто разговаривали ели пиццу выпивали потом уже постельные сцены пошли ) На самом деле они проскользнули очень быстро что аж нез аметил что уже утро.

Как происходила моя типо обида в деталях:

Во время очередного давай выпьем, я улыбнулся, сказал игриво " ну вот сама себе и наливай", и показывая что мне абсолютно всё равно пошел курить на балкон !

Она зашла на балкон я слегка улыбаюсь не показываю виду что вообще её замечаю она подошла обняла и говорит пошли в комнату ! вот так вот это и было.

принципе не совсем похоже на обиду но я прос своё эмоциональное состояние сказал, что было обидно очередной раз слышать вот эти отговорки !

это всё длилось 7 часов На самом деле они проскользнули очень быстро что аж нез аметил что уже утро.

не обманывай себя, это похоже на типичную обиду маленького мальчика, которому не дала маленькая девочка :D

ты девственник?

Хах нет конечно.

Дело в том что со всеми предыдущими ОЖП после подобных действий уже был секс. Даже не используя все возможные прожимы. обычно после поцелуев на кровати, кусаний друг друга, раздеваний нечего некогда не останавливалось всё приводило к сексу. И таких случаев было за мою жизнь немало.

да я вижу сколько их было :D

было бы немало было бы уже +1

попалась непростая девочка и ты сразу скис, обиженку из себя строишь

варианта два и думаю чтобы оба актуальны в твоем случае

1. у вас нет раппорта

2. ты не умеешь ее (именно ее) возбуждать

плюс с каждой неудачной попыткой твоя значимость сильно снижается

у тебя осталось не так много жизней  шансов. если вообще они есть

Да есть у них рапорт и очень хороший, раз они 7 часов валялись. Просто автор недожал её и все. Кайф можно с девушкой получать не только от секса.

Автор давай бухалово ver 2.0, только напористей в этот раз.

Да есть у них рапорт и очень хороший, раз они 7 часов валялись. Просто автор недожал её и все. Кайф можно с девушкой получать не только от секса.

Автор давай бухалово ver 2.0, только напористей в этот раз.

Честно говоря, да есть такое что сейчас сижу и думаю нужно под надовить было поболее, только денег уже нету что бы кваритру снять, а она увидеться хочет. и чё делать ?

Опять же пойду просто гулять - могу всё этим испортить.

ЗП будет только 5 февраля, уже 3 дня опять сижу не вижусь она сама звонит говорит что соскучилось, я сказал что сейчас занят перезвоню позже.

Я то сегодня её ещё потерплю, мне несложно, завтра искать деньги на займ и делать версию 2.0 ? ;)

а встретиться просто так не судьба? погулять, пообщаться без бухла и эрзац-секса?

тебе зачем она вообще с таким отношением?

а встретиться просто так не судьба? погулять, пообщаться без бухла и эрзац-секса?

тебе зачем она вообще с таким отношением?

Что за бред, он уже просто так "навстречался с ней" и они оба хотят секса.

Зачем она ему нужна? Это пикап форум, сечешь зачем?

не неси чушь, если бы она хотела секса, он бы уже давно у них был

а пока только он клянчит, аж слюна до пола

:D

Чувак она реально хочет с тобой секса! Но не смотря на это есть такое неписаное правило: если не прожал сегодня, то в следующий раз будет сложнее, каждый следующий раз она будет сопротивляться ещё сильнее. Реально другую девешку тебе будет на много проще прожать чем эту.

Я думаю секс возможен, но уже на уровне изнасилования. Боюсь, что теперь тактика "шаг назад и два вперед" не сработает.

Короче, во время прожима, если просит что-нибудь выпить или сходить в туалет, то переводи всё на будущее: "обязательно выпьем", "конечно сходишь" и продолжай прожим.

Разозлись на всю эту хе*ню!!! Скажи: "ты меня задолбала уже, писай прямо здесь, мне по *уй!!!" и прожимай!!!.

Потом она скорее всего от отмазок перейдёт в открытое сопротивление типо "что ты себе позволяешь?", "ты совсем охренел?", отвечай утвердительно: "я позволяю себе много", "да я охренел!" и дальше в таком же ритме. Будь жестче.

Трахни её уже наконец!

Don Tutor - глупости пишешь.

>> Разозлись на всю эту хе*ню!!! Скажи: "ты меня задолбала уже, писай прямо здесь, мне по *уй!!!" и прожимай!!!.

Класс!

да не сможет он ничего с ней сделать, слабак

а будет слушать советы про изнасилование еще и под статью себя подведет

голословное утверждение

а у меня все доказательства на руках

и самое главное в колоде - девочка ему НЕ дала и не даст при таком подходе

голословное утверждение

а у меня все доказательства на руках

и самое главное в колоде - девочка ему НЕ дала и не даст при таком подходе

В этом разделе 99% таких тем, с такими "доказательствами", лол.

Насиловать я не просил!

Если не прожимается, то и бог с ней, объявляй ей дод и пусть мозги больше не парит.

чувак, зря ты на снятой кофточке остановился, уже говорили. прожимать- не значит насиловать, прожимать, значит возбуждать, снова и снова, шаг назад и два вперед... просто не возбудил достаточно, но все у тебя впереди, просто возбуждай, создай ситуацию комфортную, и возбуждай неторопясь, волнами, как волны накатывают на берег, прилив не заставит себя ждать, не спеши трахнуть, насладись процессом... в любом случае опыт получишь, и надеюсь положительный. успехов!

P.S. чувак мозги ты паришь себе САМ, сам мечтаешь, сам придумываешь, и паришь мозг, когда эти мечты не совпадают с реальностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...