Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Полгода назад мы с другом познакомились с двумя девушками. Им 16 лет. Мне 25, другу - 20 лет. Никаких отношений с ними строить не собирались. Просто было скучно сидеть дома, хотелось с кем-то пообщаться. Провести время. Виделись несколько раз в неделю. Через некоторое время одна из них заинтересовалась мной. При встречах всегда пыталась быть возле меня, взять за руку. Ее подруга старалась оставить нас вдвоем и т.п. Я никак не реагировал. Делал вид что не замечаю этого. Подругам рассказывала что со мной встречается и я ее парень. Поначалу я не обращал на это внимание. Мы продолжали видеться. Иногда один на один, иногда в компании. Она начала меня ревновать ко всем моим знакомым девушкам. Пыталась устраивать им "разборки". Поговорил с ней. Сказал что мне не нравится ее поведение. Какое она имеет право запрещать мне общаться с другими девушками. Что я не ее парень. Я не против пообщаться но не больше. Спросил на какие отношения она расчитывает. Сказала что не знает, что не будет себя больше так вести. Я начал меньше внимания на нее обращать. Предлагала увидется - я не соглашался ссылаясь на занятость. Когда случайно встречались на улице - перекидывались не сколькими фразами - типа привет, как дела. Начала каждый день звонить. Плакала в трубку, говорила что я хочу ее бросить, что у меня есть другая девушка, что я ее обманываю, плохо к ней отношусь, хочу разорвать наши отношения. Пытался успокоить, обьяснить. На некоторое время успокоилась, потом начала снова. Сказала что если я хочу ее бросить то надо об этом прямо сказать. А что говорить? Я ведь ничего ей не предлагал, в любви не признавался? Что ей говорить? Как это обьяснить? На летние каникулы уехала в деревню. Звонит и пишет СМС почти каждый день. Сначала не брал трубку. Все равно продолжала звонить. Поговорил с ней. Спрашивала как у меня дела. Расказывала о своих. Сказала что все плохо. Что скучает. Поссорилась с мамой, с подругами. Сказала что завтра приедет. Что делать? Встречаться с ней я думаю не стоит. Как ей обьяснить что не может быть у нас никаких отношений кроме дружественных. Я сказал что отношусь к ней как к другу и не больше и мне не нравится что она меня постоянно напрягает и ставит какие-то условия. Сказал что если так будет продолжаться то я с ней вообще перестану общаться. Она вбила себе в голову что я ее парень и нехочет ничего слышать другого. Как правильно поступить так чтоб не обидеть ее?

Теперь об другой девушке. Знаком с нею около 3 лет. Ей 21 год. Общались раньше с ней мало. Пытался несколько раз пригласить на свидание. Отказывалась. Игнорировала. Но две недели назад ее отношение ко мне резко изменилось. Начала проявлять внимание, интересоваться мной. Согласилась встретится, сходить в кафе, поближе пообщаться. Было 3 свидания. А ее поведение изменилось после того как ее лучшая подругу вышла замуж за моего друга. Что бы могло значить такое изменение в поведении? Как разобраться с первой девушкой и что делать со второй? Подскажите пожалуйста. У кого какие буду мысли?

Опубликовано:

способ: Первой надо мозги промыть. Объяснить про разницу в возрасте. Помочь найти ей парня.

второй способ: Она постоянно делает тебе Ближе, ты постоянно Дальше. Сделай сильное Ближе. Пиши ей больше смсок чем она, звони чаще, расказуй какую-то ерунду, про то как тебя отшивают девочки, покажи себя для неё неудачником, рассказуй что у всех все получается, а у тебя нет. короче наисто*бень ей. Можешь разрекламировать пару своих знакомых что б переключить её внимание на них. Но тут надо чувствовать грань.

способ третий: сказать что ты чем-то болен. сам уж подумай.

по второй девочке. хочет жениться. лови момент. трахай :) а там по обстоятельствам.

Опубликовано:

про 16-и летнюю.

я бы вел себя мирно и спокойно. думаю стоит подождать какое-то время. у молоденьких девушек реакции в организме происходят быстро, я думаю она скоро успокоится и смирится с ситуацией

==================

способ: Первой надо мозги промыть. Объяснить про разницу в возрасте. Помочь найти ей парня.

второй способ: Она постоянно делает тебе Ближе, ты постоянно Дальше. Сделай сильное Ближе. Пиши ей больше смсок чем она, звони чаще, расказуй какую-то ерунду, про то как тебя отшивают девочки, покажи себя для неё неудачником, рассказуй что у всех все получается, а у тебя нет. короче наисто*бень ей. Можешь разрекламировать пару своих знакомых что б переключить её внимание на них. Но тут надо чувствовать грань.

способ третий: сказать что ты чем-то болен. сам уж подумай.

==================

а тебе не кажется что дело в общем попахивает фанатизмом и ей плевать какой он на самом деле. у нее есть картинка в голове от каторой она так просто не откажется, но может ее забыть со временем

Опубликовано:

Pafnuty, чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас!

это аксиома! переставь местами, ты получишь противоположный результат. с@дисто в этом плане аццкий мастер, я его поддерживаю и советую челу просто завалить 1-ю девочку вниманием, со временем ей это надоест и она повзрослеет ;)

Опубликовано:

На внимание нужно время тратить, а его может и не быть, нужно второй заниматься))) Первая - обычная малолетка, поревет и забудет. А вот вторая с замужеством подруги потеряла большую долю своего общения. Скучно ей...

Опубликовано:

UncleRoma

Я буду рад если на твоём жизненном пути тебе не повстречается такая обычная малолетка.

Pafnuty

Нет. Он уже пробывал её игнорить, и как видишь не проходит. А у девочки крышу еще может снести из-за этого начнет ему жизнь портить.

Опубликовано:

а от меня отстала. но в любом случае не надо из себя строить идиота - может криво получиться. я как-то с одной девушкой расставался одним хитрым способом:

пришел к ней домой (живет с бабушкой). попросил ее выйти что бб пообщаться с ее бабулей наедине (не то что вы подумали :) ). и бабуле сказал что бла-бла-бла я ее не понимаю чё-кого короче я нехочу ее больше видеть. развернулся и ушел.

3 года прошло если встречаемся - то не здороваемся даже.

Опубликовано:

Pafnuty, думаю ты прав. Лучше всего вести себя мирно и спокойно. Ей надоест и она отстанет. Позавчера звонила раз 10 а то и больше. Я не брал трубку а потом вообще выключил телефон. Вчера и сегодня тишина - больше не звонит.

А что делать со второй. Как узнать что она хочет - серьезных отношений или просто ей скучно и она хочет погулять и бросить. Как это правильно проверить?

Опубликовано:

===========

А что делать со второй. Как узнать что она хочет - серьезных отношений или просто ей скучно и она хочет погулять и бросить. Как это правильно проверить?

===========

а тебе это надо? смысле проверять. погуляй с ней, пообщайся, но пусть она играет по пвоим правилам. а ты сам от нее чего хочешь?

лично мне всегда плевать хочет девушка серьезных отношений или нет, если мне нужны эти отношения - они будут, если нет - то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...