Перейти к публикации
пикап.Форум

С таким ещё, вы не сталкивались.Хочу Вернуть.

Рекомендованные сообщения

Дозор, ты как всегда в точку!

очень нравиться твои изречения, и смысл мыслей!

Жалею себя? По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Сейчас меня более убивают не чувства, а мысли которыми я себя уничтожаю и гублю. Нету предела фантазиям, и картинам, которые вижу у себя в голове. От этого, запугиваю себя и унижаю. С этим начал бороться, учиться контролировать себя. Пока, не очень.

Выводы дня:после выписки прошло 3 дня)

в СС не появлялся с конца января(как бы не тянуло, понимаю стремление: страница БОЖП. Не сдаюсь)

в семье начал налаживать отношения( до этого, скверная ситуация была),

первые занятия Кроссфита прошли на ура(сегодня, снова любимые пытки организму),- масса тела - 86,7 кг.

перешёл на здоровое питание(варенные продукты и мясо, кефир и полноценные 2,5  литра воды для организма)

каждый вечер заполняю дневник, с описанием дня и выводами.

сегодня иду подстригаться, и покупать пару-тройку новых вещей.

По бизнесу, ничего. На оптовку еду на следующей неделе. 

Чтение: упало в идеале на 70 %. Свободное время трачу на форум и, отдых после работы.

Мучают сны с БОЖП(утром скверное настроение),в течение дня накручиваю себе мысли о ней(причины психологического плана).

Первые рабочие дни даются тяжеловато(безумная усталость, после работы. Повар). Понял, что нужно вкладываться в бизнес с головой.

Форум читаю и внимаю каждый день. Без него и дня не провожу.

После загонов, которые реально меня начинают калибровать в неправильное русло, стал задумываться о том, кем я становлюсь... Всегда думал, кем буду, но сейчас ситуация меня сильно пугает. Пугает внутренне состояние.

В голове, куча Д*РЬМА! Раскапываю!

Пацан, я конечно тоже бывало сопельки распускал. Но если ты такие сопли распускаешь тут, то представляю что за представление было перед божп (актёр у которого ещё нет Оскара). Ты только представь насколько ты осточертел божп, что она вызвала тебе такси, чтобы ты поскорее свалил!!!

А по катушки в луже действительно улыбнули)))

Дозор прав, прекратить себя жалеть.

Пацан, я конечно тоже бывало сопельки распускал. Но если ты такие сопли распускаешь тут, то представляю что за представление было перед божп (актёр у которого ещё нет Оскара). Ты только представь насколько ты осточертел божп, что она вызвала тебе такси, чтобы ты поскорее свалил!!!

А по катушки в луже действительно улыбнули)))

Дозор прав, прекратить себя жалеть.

Ситуация с лужей: упал в неё, т.к. при огромном эмоциональном подъёмы сказывается порок сердца, и тут я просто-напросто оплощал. Упал, и не мог встать и уйти, а хотел. 

Да, сопли и слезы распускал. Сейчас делюсь с вами всем, что натворил.

Аааа, пацан, что де ты делаешь!!! Да хватит себя жалеть и заниматься самобичеванием!!!

А что за ваниль?? Что за 50 оттенков Стефана???

-у меня отвращение к себе;

-нужна любовь, любовь к себе...;

-мысли, которыми я себя уничтожаю и гублю;

-всегда думал кем я буду, но сейчас ситуация меня сильно пугает.

Завязывай!!!

И какой кроссфит, ты же плачешься что больной и в лужах катаешься, какой кроссфит???

Да сиди в сс, ради бога, что ты себя через силу от интернета отгораживаешь. Не тем занимаешься.

Какой у тебя бизнес???

Устаю на работе- опять жалеешь себя!!

Сегодня иду постригаться, веду дневник- что это вообще????

Пишу то, что есть внутри!

На самом деле, то есть откат, то нету. Хотя, сам себе накручиваю. Атас, конечно, но...! Это факт, накрутка у меня адская!

В СС просто нету желания сидеть. Много времени съедают на ненужные переписки+страница БОЖП. Обязательно зайду, увижу какую-нибудь хню, и стану сразу думать, что это мне)))))

Бизнес: гелиевые шарики. Пару точек в своём закрытом городке открою, подкоплю, после машину приобрету. Дальше, развиваться. Пока, только это будет нормальный и первый шаг. 

Всё это, полная хня!
Сам понимаю, что ничего путного!)

Я конечно не могу назвать себя опытным,но когда мне было 21(сейчас всего 22 :)) была идентичная ситуация. Я точно также как и ты натворил ошибок. Хотел возвращать,не смотря на то,что об меня на протяжении нескольких месяцев после расставания вытирали ноги,смеялись откровенно,рассказывали какой я "не очень".

Выходил я из состоянии самобичевания около полугода. 

Изначально был разбит,подавлен,сломлен,внутри вообще ничего не осталось(так я думал). Спустя какое то время набрел на этот форум. Комментарии казались жесткими,не правильными(ну блин,у меня ведь "уникальная ситуация"). Трудно было все это читать,да и верить не хотелось,ведь в таком случае,мне нужно будет отказаться от этой "дамы" и просто идти дальше,а я ведь ее "люблю и другой такой нет". 

Проведя тут около 3х недель,я твердо для себя решил,что у меня все встало на место. Я перестал чекать ее СС,слать слезные смс,оставил попытки встреч и все в таком духе,думал отпустило. Ну и решил покинуть это место,что оказалось ошибкой.

Все это началось в конце зимы.

Хватило меня недели на две,и по ходу этих недель откаты становились все жестче. В итоге сломался,уволился с работы,начал злоупотреблять алкоголем,закрылся в четырех стенах дома,один,без какого либо контакта с миром. Напивался,эмоции били через край,сопливая музыка,наблюдение за ее СС. Каждая новая фотография вызывала довольно бурные реакции и соответствующее состояние,я просто закрылся в себе и поставил крест,думал,что дальше ничего не будет,все,кончилась моя жизнь. Пару раз ночевал в машине около ее дома.

О возвращении в это место у меня и мыслей не было,я же отчаялся :) А зря,тут действительно помогают встать на правильный путь.

Как то меня дернуло,я поехал за цветами,купил букет,помчался к ней,подхожу к двери,а там два голоса,один из которых мужской. Стучать не стал,просто уехал домой. Дорога была веселой - слезы,сопли,воспоминания,мысли о том,что такой уже не будет. По приезду написал длинное сообщение в СС,кое как лег спать.

На утро твердо решил - больше не чекать СС и инстаграмы. Это уже был конец весны,или раннее лето,точно не помню.

И хотя я продолжал убиваться,все эти СС я действительно перестал моинторить,по чуть чуть начало становиться легче,забывал и голос,и черты лица.

Так я и провел свое лето,в четырех стенах и с постоянным алкоголем,НО! Я начал иногда выбираться в свет,заниматься некоторыми делами,и в это время я очень сильно отвлекался,просто забывал всю эту ситуацию. Естественно по приезду домой у меня начинались откаты,но с каждым днем они становились все слабее и справляться с ними было проще.

В самом конце лета,в последних числах августа,я проснулся вечером,привел себя в порядок,посмотрелся в зеркало - а там вполне привлекательный экземпляр,который себя запустил. Ближе к ночи решил прогуляться,подумать о том,как я прожил эти пол года. Выводы естественно были ужасными и плачевными.

Глядя на все это,я решил - пора вернуть себя,изменить себя,подняться выше. 

Через какое то время начал знакомится с девушками,устроился на работу,общения стало очень много. За первые месяцы осени у меня было всего 5 девушек,но то,как сильно они поменяли мой взгляд на всю эту ситуацию я просто не могу передать. Ближе к концу осени,я заметил,что уже довольно долгое время о бывшей у меня в голове не было мыслей,меня просто отпустило,я реально был счастлив :)

Мой рассказ,это пример того - как делать не надо. Нужно оставаться на этом форуме,сообщать об успехах,писать о неудачах и прислушиваться к советам! Тут тебя наставят на правильный путь!

Я не понимал,что вся моя ситуации,это всего лишь опыт,который мне был жизненно необходим,которому я теперь радуюсь. Я рад,что все было именно так как было.

Отец часто говорил мне - всегда есть лучше. Это действительно так,а твоя ситуация и девушка совсем не уникальны,это проходил каждый. Все проходили эти сопли и перестройки себя,а затем менялись и находили на много лучше чем были.

Сейчас кажется,что мир рухнул и все уже не будет как прежде,а откаты будут вечными,мысли о девушке не уйдут - это не так. Нужно время,перестройка себя,знакомства,общение и секс. Все наладится и будет на много лучше,чем было,ты на правильном пути и в правильных руках,тут действительно помогут,главное не отступать и не закрываться в себе,как сделал я.

У тебя все получится дружище,я верю!

• Бывший советник
По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Верно. Так что путь ясен - прояви силу воли, выйди из привычной зоны комфорта, сделай что-то важное и трудное, что ещё не делал. Брось курить, пробеги 30 км, соблазни фотомодель, заработай миллион, что угодно.

Тогда тебе будет за что себя любить и жизнь заиграет новыми красками :)

Нормально автор,вектор верный.

Такт по-тихому из говна и выплывешь. От достижений будет нарабатываться эйфория от собственных способностей,что в свою очередь приведет к повышению самооценки. Будешь звать себя красавчиком,а не соплей.

Вечер добрый, товарищи форумчане.

Сегодня убил себя в зале!))))Потрясно)))

Сегодня было 13 число(день, когда мы начали встречаться с БОЖП). Судьба, или обычное совпадение!

Я собрался с очень привлекательной девушкой в кино. Как не старался, опоздал на него, но смог всё решить шоколадкой kit-kat и детской уловкой. Детская уловка: смотрю прямо в глаза ОЖП1 и говорю:" что у тебя на рестнице?" , она:"где?". Я ей в ответ: "закрой глаза, я уберу!". Она закрывает глаза, и я её быстро и легко целую)))) Она в шоке, вся в улыбке. Быстро начала стирать помаду с моих губ) 

Покупаем билеты( оказывается, у неё небыло денег. Я ей сказал, чтобы ехала домой за ними! Шок в её глазах!), но, с*ка мой "джентельмен" всё же переиграл карту и купил билеты!

Заходим мы в хол,и как вы думаете, кого я вижу?Да-да, свою БОЖП с нашим общим другом(мне, знакомый) и барменом(В холе, максимум 5 человек, у бара только БОЖП и знакомый, за баром бармен.Вся зона для наблюдения была у неё на ладони)

Она меня увидела, и проводила  взглядом и полной амплитудой поворота головы до самого входа в кинотеатр!  Я, пацаны, честно смотрел в её сторону, при этом приобнимал ОЖП1. Понимаю, ненадо было смотреть. Посмотрел, отвернулся, посмотрел, отвернулся(((

И,как только заходим за угол, слышу дикий смех этой парочки)

"Ничего не предвещало беды..."

Выходим из кинотеатра, я попросил подождать ОЖП 1, т.к. отправился в уборную. Выхожу, и взяв под руку её, пошли весёлой походкой.(скажу сразу, не искал после выхода из кинотеатра БОЖП)

Какие были ощущения, когда увидел в дали БОЖП: легкий накат, после мысленный процесс о том, что же подумает БОЖП, и после, эйфория не от того, что увидела БОЖП с ОЖП. А то, что при виде её меня не тянет к ней подойти и сказать:"ЛЮБЛЮНЕМОГУСАМАЯСАМАЯ!"Лучше откат, чем это)

У форума научился следующему: 

1)если, вы гладите у девушке промеж пальцев рук, то она получает ощущения, сравнимые с поглаживанием между ног))))

2)легкие повторения жестов, дыхания,поз приводят к подсознательному доверию. От сюда, ближе-ближе ко мне!!)))

3)Нежно вдохнуть, и выдохнуть(долгий, и страстный) прямо в ухо ОЖП, приводит к мурашкам и не только...)))

Мусульманки, с*ка, очень традиционные)))) 

Я конечно не могу назвать себя опытным,но когда мне было 21(сейчас всего 22 :)) была идентичная ситуация. Я точно также как и ты натворил ошибок. Хотел возвращать,не смотря на то,что об меня на протяжении нескольких месяцев после расставания вытирали ноги,смеялись откровенно,рассказывали какой я "не очень".

Выходил я из состоянии самобичевания около полугода. 

Изначально был разбит,подавлен,сломлен,внутри вообще ничего не осталось(так я думал). Спустя какое то время набрел на этот форум. Комментарии казались жесткими,не правильными(ну блин,у меня ведь "уникальная ситуация"). Трудно было все это читать,да и верить не хотелось,ведь в таком случае,мне нужно будет отказаться от этой "дамы" и просто идти дальше,а я ведь ее "люблю и другой такой нет". 

Проведя тут около 3х недель,я твердо для себя решил,что у меня все встало на место. Я перестал чекать ее СС,слать слезные смс,оставил попытки встреч и все в таком духе,думал отпустило. Ну и решил покинуть это место,что оказалось ошибкой.

Все это началось в конце зимы.

Хватило меня недели на две,и по ходу этих недель откаты становились все жестче. В итоге сломался,уволился с работы,начал злоупотреблять алкоголем,закрылся в четырех стенах дома,один,без какого либо контакта с миром. Напивался,эмоции били через край,сопливая музыка,наблюдение за ее СС. Каждая новая фотография вызывала довольно бурные реакции и соответствующее состояние,я просто закрылся в себе и поставил крест,думал,что дальше ничего не будет,все,кончилась моя жизнь. Пару раз ночевал в машине около ее дома.

О возвращении в это место у меня и мыслей не было,я же отчаялся :) А зря,тут действительно помогают встать на правильный путь.

Как то меня дернуло,я поехал за цветами,купил букет,помчался к ней,подхожу к двери,а там два голоса,один из которых мужской. Стучать не стал,просто уехал домой. Дорога была веселой - слезы,сопли,воспоминания,мысли о том,что такой уже не будет. По приезду написал длинное сообщение в СС,кое как лег спать.

На утро твердо решил - больше не чекать СС и инстаграмы. Это уже был конец весны,или раннее лето,точно не помню.

И хотя я продолжал убиваться,все эти СС я действительно перестал моинторить,по чуть чуть начало становиться легче,забывал и голос,и черты лица.

Так я и провел свое лето,в четырех стенах и с постоянным алкоголем,НО! Я начал иногда выбираться в свет,заниматься некоторыми делами,и в это время я очень сильно отвлекался,просто забывал всю эту ситуацию. Естественно по приезду домой у меня начинались откаты,но с каждым днем они становились все слабее и справляться с ними было проще.

В самом конце лета,в последних числах августа,я проснулся вечером,привел себя в порядок,посмотрелся в зеркало - а там вполне привлекательный экземпляр,который себя запустил. Ближе к ночи решил прогуляться,подумать о том,как я прожил эти пол года. Выводы естественно были ужасными и плачевными.

Глядя на все это,я решил - пора вернуть себя,изменить себя,подняться выше. 

Через какое то время начал знакомится с девушками,устроился на работу,общения стало очень много. За первые месяцы осени у меня было всего 5 девушек,но то,как сильно они поменяли мой взгляд на всю эту ситуацию я просто не могу передать. Ближе к концу осени,я заметил,что уже довольно долгое время о бывшей у меня в голове не было мыслей,меня просто отпустило,я реально был счастлив :)

Мой рассказ,это пример того - как делать не надо. Нужно оставаться на этом форуме,сообщать об успехах,писать о неудачах и прислушиваться к советам! Тут тебя наставят на правильный путь!

Я не понимал,что вся моя ситуации,это всего лишь опыт,который мне был жизненно необходим,которому я теперь радуюсь. Я рад,что все было именно так как было.

Отец часто говорил мне - всегда есть лучше. Это действительно так,а твоя ситуация и девушка совсем не уникальны,это проходил каждый. Все проходили эти сопли и перестройки себя,а затем менялись и находили на много лучше чем были.

Сейчас кажется,что мир рухнул и все уже не будет как прежде,а откаты будут вечными,мысли о девушке не уйдут - это не так. Нужно время,перестройка себя,знакомства,общение и секс. Все наладится и будет на много лучше,чем было,ты на правильном пути и в правильных руках,тут действительно помогут,главное не отступать и не закрываться в себе,как сделал я.

У тебя все получится дружище,я верю!

Спасибо, огромное! 

Читал на одном дыхании!
Мотивация, нереальная)

По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Верно. Так что путь ясен - прояви силу воли, выйди из привычной зоны комфорта, сделай что-то важное и трудное, что ещё не делал. Брось курить, пробеги 30 км, соблазни фотомодель, заработай миллион, что угодно.

Тогда тебе будет за что себя любить и жизнь заиграет новыми красками :)

Путь, яснее некуда! Спасибо огромное,что поддерживаешь тему!)

Нормально автор,вектор верный.
Такт по-тихому из говна и выплывешь. От достижений будет нарабатываться эйфория от собственных способностей,что в свою очередь приведет к повышению самооценки. Будешь звать себя красавчиком,а не соплей.

буду-буду, красавчиком!!! Даю слово!!

Вот, некоторые пишут, что сиди в СС, только не мониторь страницу БОЖП! Поймите, ну некоторые не могут(Якобы, всё последний раз... БРЕХНЯ!).Если, устроили ТИ, то и СС посылайте куда подальше!Никаких левых акков. У моей маленькой сестрёнки страничка в СС. Я через каждые 5 дней проверяю через неё, не взломали меня!(было дело). Нет, и славно. И, Знаете, соблазн велик - зайди! НЕТ!!!!! СС - тоже немалый якорь с откатами. Кому вы нужны, вас всегда найдут. 

Завтра еду на День Рождение к ОЖП 2))))

PS: наслаждаюсь легким чувством Эйфории!) Завтра, буду продолжать его на ДР))

Ну если у тебя все действительно так, как ты пишешь, то молодец)) верной дорогой идёшь))

Но момент с билетами в кино, это конечно что то)))

Отправить её домой за деньгами)))) я конечно не знаю как надо, но может стоило перед кино её поставить в известность что платит она сама за себя.

Ну а так все норм, на божп конечно оборачивается не надо было.

• 2 недели спустя...

Друзья мои, доброго всем времени!

Перейду сразу, к основному:

ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!! ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!!ФОРУМ ЗНАЕТ,ВЫ-НЕТ!!!! прочтите это, вновь прибывшие. Да, несколько раз!

Наши БОЖП в никуда не уходят. Это, есть истина и философия этого форума! Прочитайте это, да пару раз, чтобы уяснить это!

ОНАНЕТАКАЯ, думал я! ОНАЛЮБИТМЕНЯ,думал я! Но, все это лишь мысли в зоне комфорта.

На самом деле, как только уходят БОЖП, вы становитесь ни родным,ни любимым, ни хорошим. Запомните это.

Я только недавно понял, о каком шансе было сказано в строках этого форума. 

Благодарю свою БОЖП за него. За то, что дала толчок к жизни, о которой я мечтал.

После расставания прошло почти 5 грёбанных месяцев, которые я потратил на вагинострадания. Да, и сейчас, бывает накрывает. Но, с этим можно и нужно жить! Т.к., это хорошая мотивация для успеха!

СЛУШАЙТЕ ФОРУМ!!!!

К чему всё это, сегодня днём был у семейной пары в гостях. ОМП в силу своих принципов, сказал мне правду о моей БОЖП(если,кто не знает, этого ОМП моя БОЖП вовлекла в историю). Сообщил имя её нового МЧ.

Неудивительно, когда я искал понимание в СС пару месяцев назад,на его кандидатуру упала монета.

Смотрел СС своей БОЖП(к слову, как я понял у неё депрессия), её депрессивные мысли, музыку, статусы в ВК и конечно, думал что это о нас с ней. Но, нет)))(мониторил до того, как не покинул СС в конце января!)

Сейчас МЧ в армии, и её накрывает из-за этого. И, в СС показывает это. 

К чему я всё это:

После расставания, никто о вас не думает и не страдает, не грустит и не плачет. А, прыгает на другом Х*Е. Форум всегда прав!!!!! Никто не уходит в ни куда!!!! И, снова, форум прав!!!!!

Поэтому, не ищите зацепок! Всё яснее некуда!! 

Форум, сучка, ты всегда прав)))

А, форумчане, знатоки! Поэтому, слушайте и выполняйте советы! Это, есть спасение!

У тебя откат,все нормально.

Хорошо,как эта информация повлияла на твое отношение к БОЖП/цели по отношению к БОЖП. Хочешь её (снять с чужого х..) вернуть?

Хорошо,как эта информация повлияла на твое отношение к БОЖП/цели по отношению к БОЖП. Хочешь её (снять с чужого х..) вернуть?

Признаться, откат был в гостях. А, после того, как картина сложилась полностью я более-менее успокоился. Весь этот, вагитоз просто сводил с ума. Жил надеждой. А, сейчас... Лучше горька правда, чем сладкая ложь!

Спасибо тебе за поддержку.

Цели к БОЖП: желать удачи ей, и некст! Излечиваться от вагиностраданий без неё, и гнать от неё на всех порах. Заслуживает она, как мне сказали Форумчане  - ПНХ!

Признаться, откат был в гостях. А, после того, как картина сложилась полностью я более-менее успокоился. Весь этот, вагитоз просто сводил с ума. Жил надеждой. А, сейчас... Лучше горька правда, чем сладкая ложь!

Цели к БОЖП: желать удачи ей, и некст! Излечиваться от вагиностраданий без неё, и гнать от неё на всех порах. Заслуживает она, как мне сказали Форумчане  - ПНХ!

Вот это ты молодец. Правильное решение.

fail. целей к БОЖП у тебя вообще не должно быть. Слушать бредни и какую либо инфу о БОЖП от иных личностей - тебе должно быть не интересно.

БОЖП больше нет. Ты не ценишь свое время.

fail. целей к БОЖП у тебя вообще не должно быть. Слушать бредни и какую либо инфу о БОЖП от иных личностей - тебе должно быть не интересно.

А он что написал? Он и говорит,что некст.

А он что написал? Он и говорит,что некст.

Цели к БОЖП. Сейчас он на откате, сегодня такая цель к БОЖП, через месяц еще новая будет.

да, эмоциональная болтанка.

Парни да, ана ПЛАХАЯ, ана сука, фу, фсе , теперь спала с глаз пелена. Вы были правы!!!!

Это все адреналин и злость.......потом они спадут, и, если нет движения вперед, будет....." ску ску ску....."

Вы правы! Была эмоциональная боль внутри. Не спорю. Но, я лишь сделал заключение, что форум прав был во всех понятиях. Что, в никуда они не уходят.

Цели на БОЖП строить не собираюсь. Бывает, такие откаты, что мама не горюй. Но, борюсь с самим собой. Такой человек мне не нужен. Слишком много гов*а я съел с ним. Главное, что я понял о каком шансе шла речь во всех темах этого форума.

С чужого Х*Я снимать не буду! Отвратительно, и ужасно! 

Какие бы, ни были чувства!!!! Как бы не страдал. НИ ЗА ЧТО!!! Это, как себя надо нелюбить, чтобы к такому прибегать!

Мужики, вам спасибо, что высказываете что думаете. Это важно! 

Форум не всегда прав. Форум видит стандартные ситуации. Форум это коллективный опыт.

А твоя жизнь - это твоя жизнь. И тебе, только тебе в ней жить, а не форуму. Поработай со своими ценностными установками.

Когда хорошо поработаешь, то поймешь, что ситуацию создал ты сам. И бабу выбрал и просрал сам. Ибо ты мужчина, вокруг тебя она должна вертеться, а не ты вокруг нее. Сейчас же, до сих пор, наоборот. Она там себе живет, а ты паришься. Выходит, твоя жизнь - неинтересное кино. Сделай кино интересным, и отпустит.

Будет ровно, без эмоций, без агрессии на нее. Даже может быть, с легкой симпатией. А так, поливая ее грязью, ты не уважаешь свое прошлое, а оно - твой личный опыт, он ценнее сотен книг и советов.

Ведь это был ты, ты ее выбрал. И тебе нести ответственность за свой выбор. Поливая грязью бывшую, ты поливаешь дерьмом себя самого.

Странно, что многие парни этого не осознают.

Цели на БЛИЖАЙШИЙ ГОД?! При чем тут ОЖП то... 

цели на ближайший год:

1)развить свой бизнес, и довести свой финансовый доход до 40 000 рублей в месяц. 

Благодаря своей БОЖП, я взял себя в руки и открыл малый бизнес. Вклад был самый мизерный - 35000 рублей. Геливые шары. 22 числа в нашем городе была масленица, и за 4 часа я вернул свой вклад. При этом, осталось ещё шаров на 90000 рублей. В субботу и воскресенье выставляю снова точки. Скоро 8 марта, делаю небольшую оптовку)

2)Спорт:нарастить силу и выносливость организма. Занимаюсь рукопашным боем, и борьбой. Увеличил свои показатели в этих видах спорта. На следующей неделе, перехожу к железу. Пришло время для ХАРДКОРА.

3)Кто-то, посоветовал купить себе BMW. Откладываю финансы на неё. 

Форум не всегда прав. Форум видит стандартные ситуации. Форум это коллективный опыт.

А твоя жизнь - это твоя жизнь. И тебе, только тебе в ней жить, а не форуму. Поработай со своими ценностными установками.

Когда хорошо поработаешь, то поймешь, что ситуацию создал ты сам. И бабу выбрал и просрал сам. Ибо ты мужчина, вокруг тебя она должна вертеться, а не ты вокруг нее. Сейчас же, до сих пор, наоборот. Она там себе живет, а ты паришься. Выходит, твоя жизнь - неинтересное кино. Сделай кино интересным, и отпустит.

Будет ровно, без эмоций, без агрессии на нее. Даже может быть, с легкой симпатией. А так, поливая ее грязью, ты не уважаешь свое прошлое.

Ведь это был ты, ты ее выбрал. И тебе нести ответственность за свой выбор. Поливая грязью бывшую, ты поливаешь дерьмо себя самого.

Странно, что многие парни этого не осознают.

В точку! 

С этим, я соглашусь на все 100 %!

Я Сам заварил эту кашу, мне же самому её и расхлёбывать!

Мысленно кручусь во круг неё, до сих пор. И, это расстраивает. Отойти, никак не могу. 

Значимость к этому человеку завышена. Сбиваю свиданиями, поступками и успехами. Но, пока всё тщетно. Не той дорогой иду

Качественную бабу ты в нынешнем состоянии не срежешь. Быстро замену не найдешь. Сосредоточься над тем, кем ты хочешь быть через 3 года.

Пиши план, потом расписывай по годам, потом первый год - по месяцам.

И иди...к своей мечте. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи в направлении мечты.

Разберись, чего ты хочешь на САМОМ деле. Ибо бабки, цацки - это все мишура, прикрывающая пустоту души.

У нормального человека, это лишь атрибуты, следующие за ним по жизни. Деньги - это не цель. Цель это то, для чего тебе нужны эти деньги.

Вот когда найдешь, для чего тебе жить, и запустишь весь механизм. Твои тело, разум и дух будут за тебя, а не в разные стороны, как тараканы.

Речи Дозора как всегда радуют своей мудростью)) Но пацан пока не понимает того что ты ему говоришь и что вообще от него хотят. Как и я когда то не понимал.
А то что ты пишешь, вот я все узнал, теперь я смотрю на все совсем по другому, с чужого йуха не сниму, говна наелся, да это все твоя реакция на открытую тебе ситуцию. Злость, обида, которая щемит в груди. Не злись на нее, она же такой же человек как и ты, как и любой другой. И она сделала то что считала лучшим для себя, то что сделает ее счастливой. То есть ты понимаешь что она как и каждый человек в этом мире просто хочет для себя как лучше. И не думай что она тварь бессердечная и ничто человеческое ей не чуждо. Просто пожелай ей счастья. В конце концов, когда то она была счастлива рядом с тобой и делала тебя счастливым. 
А на счет планов дозор тебе верно сказал. Бехи, бабки все фигня. Да не спорю с ними проще и удобнее, проще телку снять, да в клубе побухать. 
Я может фигню скажу, не знаю. Но поставь себе цель, допустим к лету свозить маму на отдых или подарить ей машину. Или возьми и небольшую часть денег со своих проданных шариков пожертвуй на благотворительность. Сделай хорошее дело. 

Отчисти свой разум от плохих мыслей. И кашу никакую расхлебывать не нужно. Уже все закончилось. И теперь, как сказал Дозор, сделай свое кино интересным)))

А я думаю,что автор все же в случае чего,поступит как следует,и его слова с делом не разойдутся. Хоть он и на эмоциях сейчас. Вот как представит,что Вася ей в рот сливает,да и подумает,а стоит ли.

А о целях я и спрашивал с таким макаром,что бы автор дал переоценку по поводу возврата БОЖП. То,что у него отвращение от БОЖП,гнев - это по факту хорошо,а если сравнивать со слепцами,которые даже в таких ситуациях готовы языком смачивать и слизывать сперму ОМП с вагины БОЖБ - то автор отреагировал просто отлично.

Конечно,если автор будет стоять на месте в своем развитии,то это скажется и в отношении к БОЖП. Но вот я верю в автора и хочу,что бы он верил в себя и в свои силы,в свои возможности.

Я говорил автору, и дозор вот сейчас сказал,что ОЖП не из-за вась уходят,а из-за самого ОМП.Это важно понимать каждому,что бы не искать виноватых. Нужно смотреть на себя,и корректировать прошлые поступки для будущего. Нужен анализ самого себя,своих действий. Мы становимся лучше только тогда,когды выискиваем и исправляем ошибки в своей жизни,а не когда тычем пальцами в того человека,из-за которого у тебя что-то там не вышло. У автора есть маленькие,невзрощенные бубенцы между ног. Я ставлю его в сравнение большинства форумных ТФН. Так вот он,по крайней мере,слушает и выполняет (вроде как). И узнав то,что он узнал о БОЖП,даже пусть и вдарил адреналин,он после этого не сделал то,что в таких случаях делают большинство игнорщиков. А большинство от таких ударов сразу чувствуют потребность сообщить БОЖП о том,какая же она плохая и т.д.

Автор молодцом,узнал,психанул,мысленно послал в онал на вечно,и пшел дальше работать и развиваться.

А форум,все же,всегда прав,когда разбирается классика. Тут уж не в коллективном разуме дело,т.к. для классических случаев, этот коллективный разум еще в 200...(не помню точно) выработал аксиому. Это стены,которые многие пытались разбить головами,но кроме шышек и гематом ребята ничего не заработали. Кто-то с форумом,чесав больную голову,в итоге соглашался,а индивидуалы,крутя пальцом у виска,говорили,что никто тут ничего не шарит. А вот по не совсем классическим ситуациям форум не всегда является чем-то единым.

Кстати,кто не понял,после слов "работать и развиваться"пошли чисто мысли в слух - это я невыработанную энергию выпускаю тут уже сорок минут.

Цели на БЛИЖАЙШИЙ ГОД?! При чем тут ОЖП то...

цели на ближайший год:

1)развить свой бизнес, и довести свой финансовый доход до 40 000 рублей в месяц.

Благодаря своей БОЖП, я взял себя в руки и открыл малый бизнес. Вклад был самый мизерный - 35000 рублей. Геливые шары. 22 числа в нашем городе была масленица, и за 4 часа я вернул свой вклад. При этом, осталось ещё шаров на 90000 рублей. В субботу и воскресенье выставляю снова точки. Скоро 8 марта, делаю небольшую оптовку)

2)Спорт:нарастить силу и выносливость организма. Занимаюсь рукопашным боем, и борьбой. Увеличил свои показатели в этих видах спорта. На следующей неделе, перехожу к железу. Пришло время для ХАРДКОРА.

3)Кто-то, посоветовал купить себе BMW. Откладываю финансы на неё.

Красавчик! Уже лучше!!!

BMW- это сила, мощь, эмоции и один только кайф ( конечно если вдруг маховик менять не надо! :D )

Прозрение пришло, понимание - нет. Автор под кортизолом. Пока гештальт не закроет - шансов на выздоровление нет.

Будет еще серия этого... Как сказать... Кино, что-ли...

Нет внутренней и внешней работы.

Боль ему подсказывает, что допущена ошибка и нужно что -то делать. А это "что -то" нужно делать с собой, а не с БОЖП.

Есть агрессия и обида на БОЖП, да гештальт не закрыт.

Автор эмоционален и энергичен. Значит, будет "Исполнять". Боль ему не даст покоя.

Автор, хоть в луже больше не валяйся)))

Нет внутренней и внешней работы.

Боль ему подсказывает, что допущена ошибка и нужно что -то делать. А это "что -то" нужно делать с собой, а не с БОЖП.

Есть агрессия и обида на БОЖП, да гештальт не закрыт.

Автор эмоционален и энергичен. Значит, будет "Исполнять". Боль ему не даст покоя.

Автор, хоть в луже больше не валяйся)))

Дозор, недавно прочитал твои мысли в одной из тем, где ты посоветовал ОМП похоронить мысленно БОЖП, оплакать и жить дальше. 

Знаешь, это помогает. Даже, очень! Похоронив, оплакав и поняв это, стало легче.

Сейчас бывают маленькие откаты. Откаты, где мне плохо наедине с самим собой. Помогают медитации.

Никаких больше разборов полётов, ситуации и "возврата" в прошлое. 

Как ты и сказал, никаких ЛТР. Лишь, помурчали и хватит.

По развитию, пока ничего говорить не буду. Как всё свершиться, расскажу. Самое важное, что ты сказал, и я уяснил: Проблемы создают не люди и обстоятельства, а сам человек. Никто не виноват в том, что смотря на солнце, я вижу грозу. 

Рад был помочь. Только если ты это действительно сделал, похоронил и оплакал, переведя обиду в катарсис, не нужно выкапывать мертвеца в реале.

Это будет дикое общение. Как с зомби. Можешь поймать глюк и клин.

Но гештальт еще не закрыт. Работа еще впереди.

Рад был помочь. Только если ты это действительно сделал, похоронил и оплакал, переведя обиду в катарсис, не нужно выкапывать мертвеца в реале.

Это будет дикое общение. Как с зомби. Можешь поймать глюк и клин.

Но гештальт еще не закрыт. Работа еще впереди.

Работа ещё впереди! И, никто её не отменял!

Ага.....только прежде чем вгрызаться в эту самую работу, ответь себе на самый сложный, на мой взгляд, вопрос:

- Чего ты хочешь на самом деле?

Ага.....только прежде чем вгрызаться в эту самую работу, ответь себе на самый сложный, на мой взгляд, вопрос:

Я хочу обрести счастья в себе. Быть наедине с самим собой, счастливым. Встать на ноги, и идти... Преодолеть свой путь, с ошибками и победами.

Я хочу обрести счастья в себе. Быть наедине с самим собой, счастливым. Встать на ноги, и идти... Преодолеть свой путь, с ошибками и победами.

Слишком абстрактно. Нужно определить что для тебя счастье и где твой путь.

Вот это как то странновато

Нельзя быть наедине с самим собой счастливым. Ты же не зверь.

А вот на счёт слов дозора, что нужно определить свой путь. Не думаю что это так просто, взял выбрал какую то дорожку и идёшь по ней. Не многие могут его найти тем более в таком возрасте.

Просто делай то что должен, то что тебе нравится. Ставь цели и добивайся их. Живи полной жизнью.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, дорогие форумчане.

После, последней встречи с БОЖП прошел месяц. И, как-то стало всё забываться.

Бывало, становилось тоскливо и дурные мысли лезли в голову. Но, всё имело начало и конец. 

И, как во всех историях, начали появляться весточки из прошлого. 

И, так пошло:

1)Был приглашён в гости к старому другу, и встретил там друга  БОЖП, на которого падали мои подозрения(в роли её МЧ). Вечер наполнил смехом и улыбками. Пообщались с ним. Хороший парень. 

2)Встретил подругу своей БОЖП(которая, в начале моей истории гостила, и ночевала у БОЖП как мы расстались). Хотя, в нашем городе я её видел , лишь с моей БОЖП(когда, встречались. Ярая домоседка)

3)Поздоровалась с моим другом Игорем, которого на дух не переносила( 

4)И, наконец, вновь встреча с БОЖП. Был день, и я проводил стажировку работника. Отошел, пообщаться со старым приятелем(Андреем) и он мне говорит: "твою БОЖП видел только что в магазине".  Стояли ,разговаривали и тут она появляется на дороге, я заметил её краем глаза и не стал поворачиваться(к слову, она была уже за моей спиной. И чтобы, поздороваться нужно было развернуться.) Друг сказал, что шла и смотрела на нас,улыбалась. 

После того, как она отошла на определенное расстояние, я повернулся и посмотрел ей в след. 

БОЖП гуляла по магазинам. 

Всё начало происходить, как начал забывать её. Как всё, стандартно. 

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, посмотреть, не оглянулся ли я" :D

Новый МЧ у нее есть, как я понял? Ты ее после этого похоронил? Верно? Ну теперь отпускай.

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, посмотреть, не оглянулся ли я" :D

Новый МЧ у нее есть, как я понял? Ты ее после этого похоронил? Верно? Ну теперь отпускай.

Новый МЧ есть. Он, в армии. Наш общий друг. 

Да, похоронил. Оплакал настоящими слезами. И, поймал неслабый откат, когда увидел её краем глаза. Как ты, Дозор сказал: нехило встретить живой труп, и ужаснуться. 

Отпускаю. Потихонечку, но отпускаю. 

Добрый вечер, дорогие форумчане.

Пишу, т.к. по правилам форума нужно вести отчёты об новопроисходящих случаях.

И, вот один из них.

Сегодня, встретился со старой подругой. Устроили с ней вечер пиццы, чая и кино.

Перекручу сразу пластинку, вперёд на основное место.

Сидим мы с подругой на начале сеанса. Идёт реклама. И, тут заходит БОЖП с подругой. Она меня сразу приметила, и начала возмущаться. 

Села, и невинными движениями смотрела на нас. 

К слову, мою подругу БОЖП просто ненавидит лютой ненавистью. 

Через n-ое  время, после начала сеанса мне нужно было выйти. Выхожу всего на пару секунд, и заходя обратно в кинозал, идёт ко мне на встречу БОЖП. Я, с ней поздоровался с улыбкой, а она прошла как призрак с кислой миной,смотря в пол.

Подсел к старой подруге, и она мне сообщила, что как только я вышел БОЖП накинула на себя куртку,взяла все вещи и пошла.

Подруга БОЖП возмущалась. 

Выйдя из кинотеатра, БОЖП через пару секунд вернулась, с тем же составом вещей и села обратно к подруге.

Вновь, весточки из прошлого.

А, признаюсь честно, накрыло недавно  не по детски. Увидев "труп" БОЖП, просто схватил хороший удар по сердцу и откат(к слову, Дозор предупреждал)

Вали из города) а то снова начнешь в лужах валяться) :D

И технологию похорон я советовал в другом случае. А ты взял и применил в своем. Красава) Ну теперь выгребай

Вали из города) а то снова начнешь в лужах валяться) :D

И технологию похорон я советовал в другом случае. А ты взял и применил в своем. Красава) Ну теперь выгребай

В этом направлении и двигаюсь. По твоему совету. 

Ну и пиши в целях. Тогда -то уехать туда -то. И там делать то то. С таким то результатом. А то у тебя цели по типу "срали - мазали".

И что ты хочешь ты так и не знаешь, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...