Перейти к публикации
пикап.Форум

С таким ещё, вы не сталкивались.Хочу Вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. 

Друзья, большое изречение ситуации. Будьте добры, прочитать и сделать ВЕРДИКТ.

Мне - 21 год. Ей - 22.Оценка - 6.

Меня зовут Стефан, и я был безумно-активным человеком. Имел хорошие перспективы с женским полом. Был безумен в своих желаниях, и эмоциях. Во мне была и есть черта: я всегда вижу(стараюсь) видеть в людях хорошее и доброе. Вызываю улыбку. Вообщем, человек-праздник. 

Она - Валентина, обворожительная, маленького ростика, блондинка. Черты её лица вызывали у большинства мужчин огромную симпатию, и мужчины боролись за её сердце. Она, стервозна, мстительна, высокомерна, однолюбка. Она, же имела склонность молчать, и язвить. Получала кайф от внимания.

Мы - 2 противоположности, которые притянулись друг к другу. Первая, и самая огромная любовь и неё, и у меня.

В отношениях - 4 года. 

Расскажу предисловие ко всему этому...

Первые 2 года, был терпилой. Поясню: терпел враньё, гулянки вечерние, недосказанность, 3 лишних в отношениях(подруг). Измен не наблюдал. Была свободна в своём выборе, открыта миру, общение с подругами было свободное. С моей стороны не было огромной ревности, т.к. видя, что на мою женщину смотрят, я получал огромное удовольствие(социально-востребованная девушка - огромный плюс). И, она это знала, и ещё больше тащилась. В постели я был вторым, и вместе с ней постигали грани безумного и сладкого. Боже, какие были времена. Я

После, во мне переключился "рычаг", и я, стал по*уистом в отношениях. Вдруг, моя значимость повысилась, стала боготворить, любить, холить, каждый день минет. Я же, этими лучами славы был полностью поглащён. 

Да, за мной не раз были косяки, в плане общения,вранья, недосказанности. Ну, что поделать, если в моём случаи, большая часть друзей - девушки. Причём, именно дружба - гулянки, девишники, всё в меру. 

Моя семья - люди, не знающие жалости и уважения к детям.Огромное пристрастие к Алкоголю у родителей. Уехать не могу, т.к. имею маленькую сестру, и не хочу, чтобы, и она получила эту порцию грязи и уродства на свою психику. Вечные оскорбления, упрёки, ненависть, море грязи. Сами понимаете, постоянно в поле боя, и каждый день стресс. Потихонечку, ломаешься. Но, она была моей опорой.

Я же, под конец оборзел, и перестал вносить в отношения любовь, ласку, уважение, понимание.

Я начал жить для себя, а не для нас. 

Она терпела меня, во всём.

В 2013...

Я поступил подло, и уехав на сессию стал жить на полную катушку... Забыв о ней. Она страдала. Приехав, вернул её. Но, с огромными усилиями. (Знаете, во мне жило чувство той обиды, за те 2 года, в которых я был "терпилой")

2014 год...

Наши отношения на волоске. Она, цеплялась всеми руками за них. И, боюсь, у неё была ко мне эмоциональная зависимость. Она перестала чем-либо заниматься. Я стал на первом месте у неё. Я же, постоянно в активности, стал тащить её в спорт, литература, тусовки.

Лето, я устраивал маленькие дачные SWAG-party. Хотел поиметь на этом денег(честно ,сказать, прибыль была не ахти). 

Депрессия...

Со 2 июня, у меня начался эмоциональный сбой, или, как все знают - депрессия.В том году получил сильные удары в спину от самых близких друзей, у отца нашли рак, мать - получила подозрения на рак груди, домашний питомец - начал сильно болеть. Семья начала больше пить, и с этим начались огромные проблемы, постоянные скандалы, крики, унижения... Я, всё больше уходил в себя, забывая,что есть человек, которого люблю. Начал закрываться. Мир ,честно сказать, рухнул. Я потерял свои яйца и стержень(а, потерял я всё это,даже раньше). Я потерял любовь к жизни. 

В начале августа, Валентина уехала к родственникам. В одним благополучный день, мы повздорили и я, пригасил друга и 2 подруг к себе в гости. Вечер, алкоголь, чат-рулетка,кальян. Ничего,лишнего. Это была огромная ошибка...

19 числа она приехала, и мы устроили пьянку у меня в саду. Маленькие посиделки. В тот вечер, разругались очень сильно, расстались. Она хотела остаться со мной вдвоём в саду, а я обещал друзьям(2 парням), что они переначую у меня на 2 этаже. После, случился скандал с её подругой. Я не знаю, что на меня тогда нашло... Это было ужасно, я думал сорвусь и обеих убью... За что, сильно себя карил в последующем. И тут, под алкоголем и депрессией я сказал самые страшные слова ей - Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ. С ТОБОЙ СТАЛО СКУЧНО!!!!! И, после, мой друг пытаясь её успокоить проболтался, что мы у меня тусили с девчатами(конечно, это был атас). 

Помирились с ней, но, после этого началось всё. 

Сентябрь. 

Она начала отдаляться. Похолодела. Начала скрываться. Стала больше гулять с подругами. 2 недели мы общались с ней по телефону. Субботы проводила с подругами(но, чувствую, что это не так). Говорила, сходи погуляй с друзьями. Устраивала поездки на горы с друзьями. 

Я начал бегать за ней, донимать словами о любви и тому-подобное. 

И, 26 сентября в контакте она мне написала, что, мол всё, хватит. Я не даю ей дышать, надо расстаться(что-то подобное, не помню, удалил переписку). 28 сентября у меня День Рождение, и поздравление в холодной форме в Вк. И, после, поругались. Потом, попросила оставить её. Я, конечно, раскис, понаписал ей что люблю и тоси-боси, в ответ… Знаю, и всё

Я взял недельный игнор, и сорвался... 

Стоял у двери, под дождём. Попал в квартиру случайно.И, встретила меня холодным и злым взглядом. Я, стал чужим. После, как поговорили, сердце стало плохо(сердечник), и конечно, опять упал в её глазах. После, в больницу попал, конечно, ебланил, на жалость давил. Побегал с цветами, роллами.

Общалась, чисто, чтобы поддержать, пока был в больнице. Потом, психанула и написала, что хватит, без меня ей очень хорошо, чудесно, что начала жить. Я конечно, офигел.

Через недельку, позвонил, катался на машине, забрал её с подругой поздно ночью ,и по домам развёз. Пытался её поцеловать, но в ответ получил отказ.

Пропал.

30 октября у неё было день рождение. Приехал, поздравил с 22 розами, большой открыткой и кулоном из жемчуга( моя ошибка). Конечно, узнавал о неё у наших общих друзья, волновался, и её докладывали. 

16 ноября числа на сессию уезжал, и завёз её маме одноразовую посуду. И, она писала. Мама, мол, сказала, что заходил,как дела? Я , с дури ответил. Попереписывались.Говорила о своей не легкой жизни,что её называют бабой со стальными яйцами. Про то, что счастлива. И, потом, вдруг испуганно, мол ты навсегда уезжаешь, или только на месяц??? Я сказал, что на месяц. Предложил, чтобы пришла, проводила.Отказала.(снова, моя ошибка).

С 17 ноября по 12 декабря был на сессии. Фотки с тусовок с девчатами, друзьями. Не переписывались. Приехал, и через пару дней увидел у неё семейное положение ПОМОЛВЛЕНА. Конечно, вдруг, вспышка эмоций…Позвони ей, поздравить. На что, куча сарказмов о счастье, о том, что всё круто, любимый самый лучший. Была удивленна, что мне не рассказали об этом мои друзья.Даже сказала, кто его знает. Но, кенты сказали,что врёт. Был сильный удар. После,в Вк понаписала, чтобы оставил в покое, что всё прошло, что когда пишу, у неё пропадает желание что-либо делать.ПРОЩАЙ. И, в чёрный список. Снова моя ошибка.

Я пытался узнать кто. Опять ошибка. После, друг при мне позвонил одному перцу, на которого падали подозрения, и тот ничего не сказал. А, лишь мазался. После, из черного списка меня достала(после, этого звонка).

30 декабря заехал к её родителям, поздравил( родные, всё же). Узнал, что после того, как я пропал, она мало общается с родителями, и частенько с подругой дома, типа сидит.(как мы разошлись, она у неё прописалась)Та, аж у неё ночует(Понял, что маме это уже надоело).

Она уехала в питер. В новый год позвонил ей, поздравил. На что, сарказмы опять.И через, несколько минут, смс-ка:

«Спасибо конечно за поздравлении! Но, ненадо было мне звонить! Оставь меня в прошедшем году!))Ехуу)» .

Я сихонул ,и ей в ответ:«Приятно видеть, что любишь меня до сих пор!» . 

В ответ:« Не смеши меня. Я чуть не упала. У меня есть любимый) он самый лучший) Не тешь себя надеждами!» .

Я:« от души, и я тебя люблю!». И, она мне позвонила с разборками, мол, зачем порчу ей новый год, что надоел, и хотела что-то важное сказать(послать), но я её слил, по быстрому.

7 числа написал ей смс-ку: « новый год начался с ругани! Плохая примета! Как дела?» , после, вторую « А ты знаешь, что на обиженных воду возят???)))Обиженка». И, она ответила спустя 3 часа, что собиралась на поезд, но едет не домой. Я поинтересовался, куда. Сказала,что в Петровск(или, другой город), но зачем, лучше не знать мне. Я ей позвонил, и пообщались. Скзаала, что самая счастливая, что любит своего любимого, мол, самая-самая. Что, в жизни всё хорошо. И что-то, ещё. Верна ему. Сказал, что рад за неё. Всё на позитиве говорил.

И, вот, вдруг так накипело, что позвонил ей 16 числа. Хотел позвать на дружескую встречу, на что получил отказ.И, тогда признался во всём. Что скучаю, что очень сильно страдал эти 4 месяца, что думал о ней, что люблю до сих пор….Вообщем, сопли. Но, не говорил, чтобы вернулась. Накипело. На что, услышал, что у неё лучше всех, что все её ценят, понимаю, слышат. Она везде желанная, что круг общения у неё очень классный. Поменяла взгляды, принципы, мировоззрение. Что любимый человек рядом всегда, поддерживает, все её задумки реализует. Что, мол, друзьям преподносит как нечто… Что, все уважают и любят. Над проблемами с ним смеются, когда многие плачут от таких(про меня, мол). Но, сейчас ей не нужны отношния, хочет быть свободной и реализовывать себя. 

Оказывается, подруги ей докладываю что и где я. Мол, смотрел на них, когда отдыхал, пальцем показывал.

Я просил, любит ли она меня. На что, конечно, резко нет. Поблагодарил ей, что была рядом. Многое понял, осознал.

Она: я не сомневалась!

И, сказал, что давай останемся хорошими друзьями.Что, когда-нибудь встретимся и улыбнёмся друг-другу… Но, она сказала, что друзья поддерживаю друг друга морально и «физически». Я спросил, не хочешь оставаться друзьями, на что услышал – нет! Попращался. Голос у неё, был опять в сарказме весь. После, всё.

Наломал дров по полной. Знаю. Полный косяк, очевидно.

За эти 3 телефонных разговора она ниразу не сказала мне его имени. Всё в тайне держит. 

Сейчас: остыл, эмоциональные характеристики привожу в норму, потихонечку головушку чищу, вообщем, прихожу в себя. Болею уже 2 месяц, поэтому, никакого спорта,развлечений. Книги, и форум( на форуме 2 день).

Восстанавливаю силы.

Т10Д - только поцелуи, и минеты. Первое время, просто была психологическая травма, и всё отразилось в сексе. Не было эрекции. Сейчас, всё налаживается. 

Прошу самой честной критики, понимая, помощи, оценки. Гуру, будьте добры, оцените ситуацию по полной программе.

Дайте ссылки на темы, нужную литературу, психологию отношений. Всё, что важно для отношений.

Цель: Наконец-то, выявить свой внутренний стержень, отыскать в пробитой машенки яйца, осознать ошибки в отношениях. Второстепенное: вернуть ненаглядную!

С уважением, Стефан.

• Бывший советник

И с чем, по-твоему, мы тут не сталкивались? :) Типичный ТФН, малолетство, прогибы, навешивание вины, зажатие яиц, "хочувернуть".

Почитай факи на форуме в первую очередь.

Пока не поймёшь, что ничего тут возвращать не нужно - будешь барахтаться, как гуано в проруби.

Думал реально что-то интересное будет, расчленёнка, ну или кишки на топоре, а всё ванильно, в лучших традициях ТФНов.

Ораторы выше правы, без изучения факов и понимания структуры отношений толку не будет.

В первую очередь читай ФАКИ и возвращайся, будем разбирать твои ошибки.

dfw1969  :P

автор, она тебя жёстко троллит, нет у неё никого,также как и ты сидит сопли мотает на кулак, но в отличие от тебя она держится.

скорее всего по совету подруги или еще кого.

перестань ей звонит и писать в первую очередь.вообще.

во вторую-тебе тут написали-учи матчасть, факи.

когда в голове прояснится-пиши сюда .

• Советник

Очередная "уникальная история". Читай Золотой фонд. Потихоньку придет понимание.

автор, она тебя жёстко троллит, нет у неё никого,также как и ты сидит сопли мотает на кулак, но в отличие от тебя она держится.

Можно поподробнее с этим ответом. Как понял, что всё это сплошное наеб...? 

ФАКи глядеть здесь?  http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Золотой фонд, смотреть тут? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Что касается литературы, рекомендации)

С уважением, ТФН)))

Цель: Наконец-то, выявить свой внутренний стержень, отыскать в пробитой машенки яйца, осознать ошибки в отношениях. Второстепенное: вернуть ненаглядную!

Дополнил)

Меня зовут Стефан, и я был безумно-активным человеком. 

Автор, тебе бы "50 оттенков серого" написать чтоли)

Можно поподробнее с этим ответом. Как понял, что всё это сплошное наеб...? 

ФАКи глядеть здесь?  http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Золотой фонд, смотреть тут? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Что касается литературы, рекомендации)

С уважением, ТФН)))

Частично она тебя точно обманывает, но это сути дела не меняет, тебе должно быть все равно.

ФАКи и Золотой фонд ты правильно нашел.

Мне нравится твой настрой:D

А пока ты будешь изучать факи из ЗФ, тебя будут гложить мысли не написать ли ей снова, и не позвонить ли. Однозначный ответ - НЕТ.

Не увидил твоей текущей цели

Зарегистрировался здесь, чтобы написать тебе ЛС, но я новичок, и не могу отправлять их. Где мне можно написать тебе?

Красивое имя. =) 

Её поведение обусловлено тем, что тебя наказали. Возможно ей кто-то подсказал, возможно она дотумкала сама, но тебя наказали за то, что ты отдыхал с девочками. Считает что ты ей изменил. Долго она это переваривала, но когда переварила решила тебя слить. Так как ей не нужен тот, кто её может предать. 

Как себя вести, что делать и тд скорее ей подсказывают. Все эти статусы в контакте, все эти разговоры о другом, о счастливой жизни и многое другое это просто повышение своего статуса в твоих глазах. Что бы ты её еще больше зауважал, еще больше скучал о ней и жалел что бросил. Каждый твой звонок и признания любви (либо хоть какое то метосообщение что она тебе дорога и нужна), это маленькая победа в этой большой войне. И ты тут проигрываешь. 

Цели ты расписал правильно, сначала нужно засунуть руку в трусы, нащупать яйца, а уже потом думать, возвращать её или нет. 

И так, много тут таких как ты, которые прочтут пол фака и считают себя мега гуру. По этой причине советую следующее:

- Если ты надумаешь любой действие по отношении своей бывшей, то пишешь тут, спрашиваешь стоит это делать или нет. (зарание знаю ответ, будет НЕТ) =) Так, как..

- Ищем яйца. Тут все просто. БИ, тренежорка, друзья, и много, много девушек. =) (одновременно читаешь факи). Сюда же тренинги личностного роста, карьерный рост и тд =) 

- При вашей следующей беседе, это уже когда она позвонит (Хочешь спросить, почему она позвонит? Потому ты ей звонить терь не будешь...) Ты делаешь все то же самое, что она делала когда ты ей звонил. Говоришь с сарказмом, небольшим стебом, говоришь что у тебя все хорошо, много девочек, терь ты отношений не хочешь. С друзьями каждый день веселитесь. Много нового узнал. Переосмыслел жизнь. И вообще, спасибо ей за все... Она очень сильно помогла в твоем развитии. (Девушки не любят пи**оболов, по этому все так и должно быть)

- Забыл добавить, ни каких переписок по ВК, смс (ЗПРЕЩЕНО). Минимальное общение по телефону. Сказал как ты круто живешь, у тебя все хорошо. Забитый очень график, дел куча. Еще многое нужно сделать. Если она хочет поговорить, то можно будет встретиться через пару дней. Пусть позвонит в четверг, утром... Вроде бы там будет по свободнее.. а сейчас времени говорить нету, очень спешу на встречу... Все пока, рад был услышать ! ! ! 

- Только личные встречи, личное общение. ПОвторюсь, НИ КАКОГО ТЕЛЕФОНА, ВК, СМС. Почему?  Читаем факи... =) 

Как это все произойдет, пиши сюда, скажем что дальше делать... =) 

Что бы яйца быстрее нашлись, ищешь цели и достигаешь их. 

ЗЫ: Пока ты такой сопля, отношений у вас не будет... Стань мужиком (тут в помощь тема ДСП + соц)

Красивое имя. =)

Её поведение обусловлено тем, что тебя наказали. Возможно ей кто-то подсказал, возможно она дотумкала сама, но тебя наказали за то, что ты отдыхал с девочками. Считает что ты ей изменил. Долго она это переваривала, но когда переварила решила тебя слить. Так как ей не нужен тот, кто её может предать.

Как себя вести, что делать и тд скорее ей подсказывают. Все эти статусы в контакте, все эти разговоры о другом, о счастливой жизни и многое другое это просто повышение своего статуса в твоих глазах. Что бы ты её еще больше зауважал, еще больше скучал о ней и жалел что бросил. Каждый твой звонок и признания любви (либо хоть какое то метосообщение что она тебе дорога и нужна), это маленькая победа в этой большой войне. И ты тут проигрываешь.

Цели ты расписал правильно, сначала нужно засунуть руку в трусы, нащупать яйца, а уже потом думать, возвращать её или нет.

И так, много тут таких как ты, которые прочтут пол фака и считают себя мега гуру. По этой причине советую следующее:

- Если ты надумаешь любой действие по отношении своей бывшей, то пишешь тут, спрашиваешь стоит это делать или нет. (зарание знаю ответ, будет НЕТ) =) Так, как..

- Ищем яйца. Тут все просто. БИ, тренежорка, друзья, и много, много девушек. =) (одновременно читаешь факи). Сюда же тренинги личностного роста, карьерный рост и тд =)

- При вашей следующей беседе, это уже когда она позвонит (Хочешь спросить, почему она позвонит? Потому ты ей звонить терь не будешь...) Ты делаешь все то же самое, что она делала когда ты ей звонил. Говоришь с сарказмом, небольшим стебом, говоришь что у тебя все хорошо, много девочек, терь ты отношений не хочешь. С друзьями каждый день веселитесь. Много нового узнал. Переосмыслел жизнь. И вообще, спасибо ей за все... Она очень сильно помогла в твоем развитии. (Девушки не любят пи**оболов, по этому все так и должно быть)

- Забыл добавить, ни каких переписок по ВК, смс (ЗПРЕЩЕНО). Минимальное общение по телефону. Сказал как ты круто живешь, у тебя все хорошо. Забитый очень график, дел куча. Еще многое нужно сделать. Если она хочет поговорить, то можно будет встретиться через пару дней. Пусть позвонит в четверг, утром... Вроде бы там будет по свободнее.. а сейчас времени говорить нету, очень спешу на встречу... Все пока, рад был услышать ! ! !

- Только личные встречи, личное общение. ПОвторюсь, НИ КАКОГО ТЕЛЕФОНА, ВК, СМС. Почему? Читаем факи... =)

ЗЫ: Пока ты такой сопля, отношений у вас не будет... Стань мужиком (тут в помощь тема ДСП + соц)

жирно плюсую, тут тебе расписали твои действия, не дать, не взять, все по делу!

Красивое имя. =) 

- Только личные встречи, личное общение. ПОвторюсь, НИ КАКОГО ТЕЛЕФОНА, ВК, СМС. Почему?  Читаем факи... =) 

Боюсь, сделал неверные шажки. 

В вк, начал делиться фотографиями, после того, как прошло больше месяца расставания своею жизнью. Везде, с девушками и друзьями. Где-то в обнимку, где-то селфи... Но, везде девчата. Это,уже я понимаю, глупость. О форуме не знал, боюсь, сделал косяк...

Всю суть изложенной мысли понял, сейчас в обработку и раскладываем по полочкам!

Что касается дальнейшего, в полной мере берусь за всё, что сказано выше.

Составляю план дальнейших целей, веду дневник желаний и, конечно, их реаоизацию в жизни. Духовно обогащаю свои познания. Занялся увеличением памяти, и леворуким писанием(в помощь мозговой деятельности). Стал развивать навыки общения в разных сферах( будь, то компания ВДВ-шников, или же, компания дам.Уже из жизненного опыта). Сейчас в жизнь вошли ответы о денежном благополучии - малый бизнес. Спортивную карьеру, пока откладываю в "ящик", т.к. здоровье, крайне критические показатели выдаёт.  Это только, начало...)

Самый огромный минус,то что сейчас ложусь в больницу, т.к. сердце не выдерживает ОРВИ) Но, и там буду бомбить эту ЧУДЕСНУЮ копилку знаний. 

Перед СОБОЙ, и форумом беру клятву по выполнению поставленных целей. 

Если, есть ещё интересные суждения, высказывайте. Мотивацию,убеждения, интересные методы роста в жизненных ситуациях. 

Огромное спасибо. 

С уважением, ваш ТФН)))

А, подскажите, все попытки контактировать делал я сам... Думаете, выйдет на связь сама? Девочка, она гордая!

Всем ходила, говорила что не будет больше со мной, устала) 

Девочка просто набивает себе цену.

Т10Д, саморазвитие, игнор. Наверное, при твоем количестве косяков - до полугода. А за это время и она проявится (тебе нужно только МегаБлиже) и у тебя мозги на место встанут.

Автор, придерживаешься того вектора развития которое тебе тут расписали и по Факам. Занимаешься собой, думаешь о себе, все свое время и внимание акцентируешь на себе.

Какая разница, гордая она или нет? Почему ты вообще об этом думаешь? Тебе самому не стыдно страдать и унижаться перед пилоткой, которая тебя в наглую имеет? Где, сцуко, мать его, ТВОЯ гордость и чувство собственного достоинства? Прекрати это г''но.

Я не очень понял, что ты делал в ВК с фото. 

Ни кто тебе не запрещал пользоваться ВК. Нельзя списываться через вк с ОЖП. Единственный запрет.

Ты можешь выкладывать фото, видео, добовлять друзей и тд... НО НЕ ОБЩАТЬСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЙ ФОТО, не отмечать её на фото. Радуйся жизни. 

А, подскажите, все попытки контактировать делал я сам... Думаете, выйдет на связь сама? Девочка, она гордая!

Ну что теперь, бежать к ней и на коленях ползать чтоли? 

Она выйдет связь в тот момент когда ты начнешь развиваться. Когда увидит где либо, услышит от кого либо, что ты качественно изменился. На порядок стал лучше. На помойку хорошее не выкидывают!  ;)

НО, что бы качественно измениться нужно Т10Д, много общения, куча поставленных и достигнутых целей. 

Когда это все будет, она сама придет. Но до этого момента, тебе нужно проштудировать факи, во время Т10Д все испробывать, наработать опыт и тд. Что бы в нужный момент повести себя так, как нужно. 

Я не очень понял, что ты делал в ВК с фото. 

Ни кто тебе не запрещал пользоваться ВК. Нельзя списываться через вк с ОЖП. Единственный запрет.

Ты можешь выкладывать фото, видео, добовлять друзей и тд... НО НЕ ОБЩАТЬСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЙ ФОТО, не отмечать её на фото. Радуйся жизни. 

Ну что теперь, бежать к ней и на коленях ползать чтоли? 

Она выйдет связь в тот момент когда ты начнешь развиваться. Когда увидит где либо, услышит от кого либо, что ты качественно изменился. На порядок стал лучше. На помойку хорошее не выкидывают!  ;)

НО, что бы качественно измениться нужно Т10Д, много общения, куча поставленных и достигнутых целей. 

Когда это все будет, она сама придет. Но до этого момента, тебе нужно проштудировать факи, во время Т10Д все испробывать, наработать опыт и тд. Что бы в нужный момент повести себя так, как нужно. 

Спасибо, что разжевал всё, и как нужно. 

А, Вконтакте выкладывал фотографии, после каждых бурных выходных. С подругами, друзьями. Понимаю, показухой пахнет. Но, этим занялся, когда прошло больше месяца с расставания. 

Вконтакте не общаемся, т.к. в сентябре удалила меня. После, никаких переписок.

Конечно, наломал дров, что бегал, звонил. Не знал элементарных вещей. Выйдя из своей зоны комфорта, испугался... И, начал...

Не искал, никаких случайных встреч. Да, волновался, спрашивал у друзей о ней. Но, теперь, начал понимать, что и как.

Но, это лишь начало!

Будем стремиться к успехам, и улучшениям

Последнее сообщение за сегодня.Удачного дня.

Искренне ваш, ТФН)))

Автор, после прочтения твоего поста стало аж противно...

Сплошная показуха и выпячивание своего Я.

Как в том фильме ужасов, когда в конце начинаешь болеть за монстра и подсказывать ему где находится главный герой.

Очень закономерное развитие событий. 

Твоя гордыня погребла под собой все. Но как только девочка взяла верный курс- так сразу у тебя снесло крышу и ты перестал быть свэговым мальчиком -праздником.

Ответ один. 

Переставай общаться с ней и учись жить с самим -собой.

Потому как если ты увидишь её с кем-то...то тебя просто порвет.

А вернуть быстро ты её не вернешь, потому как достаточно постарался для того, чтобы стать ей отвратным.

Да. 

Был ужасен в отношениях.

Этот год(2014)совсем перестал вкладывать в них себя. Никакой отдачи от меня не было. Устал,конечно, от рутины. Хотел одно, она - другое. 

Да, обижал. Да, ругался. Да, ревновал. Да, не понимал и не слышал. Да, был ужасен. Да, пользовался её. 

Много делал плохого... Она просила измениться, а я... Я не слышал. Она писала, а я закрывал глаза. Она была рядом, а я отвергал её. Она любила, а я очень сильно страдал... Болван!Урод! Она хлебнула г*вница со мной...!

Я БЫЛ ПРОСТО-НАПРОСТО ПОЛУЧАТЕЛЕМ, но НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ДАВАЛ.

Честно, я бы и сам не вернулся к такому...

Да, она взяла свой курс, и живёт дальше. Не знаю как,с кем, по чём. Если, посмотреть по СС, то песни о разбитой любви; о грусти; о том, чтобы её забрали; о том,что любовь далёко; о слезах; о том, что он далёк; серые, и грустные картинки(природа, города... но всё, какое-то блёклое).  Статусы, о благодарении тех, кто вызывает у неё улыбку; "высплюсь, когда пойму, зачем это мне". (возможно, я предполагаю, с кем она может быть. После, поездки в армию к нашему общему другу, выложила песню на стене:Вера Брежнева-Я за тобой хоть на край земли..)

Если, даже у неё есть кто, я могу сказать о ней с гордостью, что это очень хороший и добрый человек. 

Ушла сама. Нашла силы. 

Может, этот пост не к чему, но, всё же верхние слова показали "меня". 

За эти, почти, 5 месяцев я пока не сильно избавился от зависимости к ней. Бываю, проскакиваю мысли, воспоминания. Бывает, вижу её в каждой маленькой блондинке. Живу в маленьком городе, и каждая тропинка обхожена вместе с ней. Воспоминания, на каждом шагу. И, это теплые воспоминая, которые, и греют и приносят жгучий яд.

Конечно, время помогает, общение помогает, тусовки. Но, пока болеешь, в голове крутиться этот человек. Когда, был в больнице, этот человек был рядом, держал за руку, поддерживал. Да) 

И, я ничуть ни накручиваю себе. Всё, как есть. И, это чистая правда.

Извиняюсь, накипело.(уже 2 месяц на больничном, и схожу с ума. Понимаю, на этом человек свет не сошёлся)

ATOS12: Что такое "ВЕДАМИ"?

Прими как есть, это лучшее, что ты можешь сделать.

И улыбнись, поблагодари судьбу за то, что она дала тебе такой знак о том, что тебе нужно менять свою жизнь.

Развивайся, качайся, иди на миксфайтинг, меняй свою жизнь, поинтересуйся ведами.

Время для этого пришло.

Ох, братцы,тяжко на душе.(извиняюсь, больница имеет свою энергетику)

Форум курю, всё очень занимательно... Особенно, Золотой Фонд. 

Безумно яркие эмоции, которые, переживаешь с участниками событий. Спасибо!!!

ФАКи - это нечто. Начинаю все себе печатать, и делаю, как БИБЛИЮ и ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, чтобы, была всегда под рукой.

Эти душевные терзания. 

Работает на Т10Д))) Игнор.

И, прошу ещё плановую оценку ситуации. Понимаю, мои дела, плохи?

Смело пинайте по мащенки... Пока что, яйца в оффлайне)))

С уважение, ТНФ)))

• Бывший советник
Понимаю, мои дела, плохи?

Твои дела очень хороши. Тебе 21 год, ты молод, полон сил, весь мир перед тобой :)

И форум под рукой ;)

Понимаю, мои дела, плохи?

Твои дела очень хороши. Тебе 21 год, ты молод, полон сил, весь мир перед тобой :)

И форум под рукой ;)

Форум , подобен посланию от Бога) Где гулял раньше-то,я? Великолепное чудо, которое, вправляет мозги на место.

Да, жизнь только началась. Извиняюсь, что отписался, т.к. на душе было погано. 

Не вижу смысла возвращать девушку. Проще осла сдвинуть с места. Ты молод, не зацикливайся на одной

Дак, понятное дело. Просто, построил себе иллюзии на одном человеке. Возможно, во мне обида какая-то детская играет. Но, думаешь, всё запущено кардинально?)

Форумчане, благодарю за ваши изречения. Огромная мотивация, и восполнение энергетических дыр)

От всей души, ваш ТНФ)))

У меня так друга терроризивали года два, он аш плакал. Но потом собрался с силами и послал нах. Девушка через пару месяцев захотела восстановить отношения, в чем я убедил его, что не стоит читать дерьмовую книжку второй раз. А сейчас и не вспоминает. Зачем эти сопли, особенно если на твоем здоровье отражается?

Главное что бы до автора это дошло,а не проехало мимо.

Тут у каждого подобная ситуация была

Все они по началу были"не  такие" а потом... :D

Почитай темы других авторов и ты поймёшь,что это все цветочки  и тебе еще крупно повезло))

Удачи в начинаниях. ;)

Я так понимаю, что случилась ИЗ. Автор, ты поступал легкомысленно и получил ответ. Теперь тебе плохо. Девушке тоже было плохо, все более менее честно.

А теперь ответь мне на вопрос, для чего ты хочешь вернуть отношения, если, когда они у тебя были, ты их не особо ценил? Второе, тебе нужна реабилитация: тормознуть нервную систему и отдохнуть, когда в голове будет чисто, ты увидишь все с новой высоты.

ATOS12: Что такое "ВЕДАМИ"?

Веды- http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%FB

Иными словами-инструкция как жить в этом мире. Послушай лекции, почитай книги.

Для начала просто найди в инете лекцию Рузова-"я -биоробот".

Послушай, подумай.

И твоё мировоззрение начнет меняться.

Послушай, подумай.

Послушай, подумай.

Ух,давно уж не видывал я ,полный ТФНский боекомплект)

Думаешь, это победа?

Ситуация, решаема?

Ух,давно уж не видывал я ,полный ТФНский боекомплект)

Думаешь, это победа?

Ситуация, решаема?

Победа с её стороны7 Битву она выйграла,однозначно. Но не войну.

Ситуация,безусловно решаема. Она питалась твоими унижениями по максимуму. Сравняла тебя с грязью,и помешивала. Ей нравилось то,что ты вытворял,и она с удовольствием душила тебя дальше,при твоих попытках что-то исправить. Даже занеся тебя в блэклист,она не смогла отказать себе в удовольствии всегда отвечать на твои звонки,прекрасно зная,что ты сейчас будешь ей втирать.

Про парня она гонит,тебя бесит.

Все в твоих руках,и ты можешь расплавить её стальную мошонку,и ковать из неё все,что тебе угодно.

Но потребуется время,при чем конкретного срока не существует.

Я после того,как пришел на форум,уяснил одну вещь:

Такие жесткие унижения,после такой длительности отношений,могут стать большими помощниками,а если баба еще и намеренно издевается при твоей агонии,то в будущем,её может ждать зажатие на столько сильное,что она задницу тебе вылежет,даже если она будет с дерьмом,мать его.

Но все зависит только от тебя.

Ты работаешь над собой,и не занимаешься всякой ерундой,проходишь тяжкий путь,а она тебя потом возвращает. Обрати внимание,ОНА возвращает тебя,не напутай.

Это если не вдаваться в конкретику)

Советов у тебя уже достаточно,учи пока мат. часть,и,конечно же,игнор,без него никуда.

Пока лежишь в больнице,раскинь мозгами и подумай,как ты будешь возвращать себя к жизни,воспитывать из себя мужчину. Отписывай сюда,тут :помощь,коррекция,вектор,ответы. Форум всегда поможет,при условии золотого правила - слушай и выполняй,форум всегда прав.

Афтар! Заработай себе на BMW или подумай как заработать. Открой свое дело чёрт возьми ! Это будет на много перспективней, чем ожидание чего-то там. Ее нах выкени из башки, и выпаривай из этой же башки холодец!

У меня была херня ТФНская, но после того как нах забил на все, стало на много все круче. Зарабатывать стал больше, купил м5 и ваще кайфую от жизни!

А все потому, что перестал заниматься уйней ни кому не нужной! ;)

Афтар! Заработай себе на BMW или подумай как заработать. Открой свое дело чёрт возьми ! Это будет на много перспективней, чем ожидание чего-то там. Ее нах выкени из башки, и выпаривай из этой же башки холодец!

У меня была херня ТФНская, но после того как нах забил на все, стало на много все круче. Зарабатывать стал больше, купил м5 и ваще кайфую от жизни!

А все потому, что перестал заниматься уйней ни кому не нужной! ;)

Стараюсь выкидывать. Но,пока лежишь как овощ в больнице, бывает, так накатывает. Атас, конечно)))) Но, с этим уже не беда)

Начитавшись форума, получил здоровый пинок в промежность!

Красавчик! 

Буду стремиться к этому же, после, выздоровления!!!!

А, пока, мама-папа уколы в зад))))

Какая у тебя цель по отношению к ней7 Т.е. цель в будущей перспективе.

У вас стаж 5 лет. Стандартный случай распада отношений,если не переходить на следующий уровень.

Вы молоды,очень молоды. В идеале тебе стоит вылечиться от ломки,без её возврата. Отпустить её, и идти дальше своей дорогой.

• 2 недели спустя...

Если ты забивал на отношения, то по сути, они тебе не нужны.

А так выходит как в банальном анекдоте - "Как сделать человека счастливым?", - забери у него все, а потом верни.

Ты хочешь вернуть то, что у тебя БЫЛО. Хотя жизнь призывает двигаться тебя ВПЕРЕД.

Ты вел себя как невменяшка - звонил ей, навязывался, истерил. Ну и х... с этим всем, многие такое исполняют.

Насчет вернуть - это реально, гм, года через полтора - два.

Сейчас лучше:

а) Трахать всех. Не просто Т10 Д лучше чем бывшая, бла бла. А просто всех, кто дает. Не тупые посиделки в саду с девчонками, а посиделки с трахом. Любые посиделки для тебя должны заканчиваться сексом.

б) Жить отдельно от родителей. Я там читал причины, по которым ты не хочешь или не можешь этого сделать, - это все вода.

г) Тебе советовали купить БМВ. Плюсую. Грустить в БМВ лучше, чем в маршрутке. Да и веселая беха не даст тебе грустить.

д) Не забивай себе излишней теорией голову. Тебе 21. И тебе нужно трахнуть максимум самок. Книги тебе в этом мало помогут, только действие.

е) По поводу твоей БОЖП. Пох есть у нее кто -нибудь, или она просто так выпендривается, завышает свою значимость и ты ды.

Она выказывает неуважение, говоря тебе в лицо, что трахается с другим. Нормальная реакция на такое - забыть как ее звали. Своей навязчивостью ты показывал ей эксклюзивность ее пилотки. Все, что она заслуживает на данном этапе - это веселого ПНХ.

Учись отвечать за свои слова и поступки и требуй того же с других людей.

ж) Перестань подписываться как "ТФН", начинай уважать себя, а не валяться на полу и тянуть с этого прикол.

з) Ты тяготеешь к падению вниз. Потому, чтобы встать, тебе необходимо будет преодолеть эту инерцию. Учитывай это в своих планах.

Дружище, я конечно далеко не гуру, а скорее собрат по так называемому "несчастью". Но все что тебе нужно, тебе уже сказали. И ни в коем случае не делай ни каких телодвижений в сторону твой божп. Ни к чему хорошему не приведёт, не веришь почитай мою тему. Какие только стратегии я там только не разрабатывал. И не обижайся, но сдаётся мне что ты и половины того что пишешь, не делаешь.

А вот этот анализ её аудиозаписей в сс. Это же полный п#здец, бро!!! И рассказ о том как ты ужасно к ней относился, ты же скоро на своих соплях поскальзываться начнешь)))

Поэтому не ври, что лишь периодически о ней думаешь. Ты думаешь о ней постоянно. И я тебя понимаю, чувак.

Но постарайся не думать о ней, через силу. Выбирайся из больницы и займись спортом. Помогает отвлечься. Не важно каким, бег, ходьба, качалка.

Я конечно не говорю, что я такой красавчик и типо справился. Но не повторяй своих прежних ошибок, и слушай ребят.

И вообще она тебе уже прямо говорит что трахается с ддруги, и она до сих пор тебе нужна???

Дружище, я конечно далеко не гуру, а скорее собрат по так называемому "несчастью". Но все что тебе нужно, тебе уже сказали. И ни в коем случае не делай ни каких телодвижений в сторону твой божп. Ни к чему хорошему не приведёт, не веришь почитай мою тему. Какие только стратегии я там только не разрабатывал. И не обижайся, но сдаётся мне что ты и половины того что пишешь, не делаешь.

А вот этот анализ её аудиозаписей в сс. Это же полный п#здец, бро!!! И рассказ о том как ты ужасно к ней относился, ты же скоро на своих соплях поскальзываться начнешь)))

Поэтому не ври, что лишь периодически о ней думаешь. Ты думаешь о ней постоянно. И я тебя понимаю, чувак.

Но постарайся не думать о ней, через силу. Выбирайся из больницы и займись спортом. Помогает отвлечься. Не важно каким, бег, ходьба, качалка.

Я конечно не говорю, что я такой красавчик и типо справился. Но не повторяй своих прежних ошибок, и слушай ребят.

И вообще она тебе уже прямо говорит что трахается с ддруги, и она до сих пор тебе нужна???

Привет,petrov777!

Из больницы вышел благополучно, но сейчас, постбольничный синдром убытка позитива и цветов жизни. 

Чувствую, что меня всё очень сильно за*бало!

Думаю о ней постоянно, не скрываю. Кроет, кроет и продолжает крыть. Из-за нихватки Т10Б!!!И, сам знаешь, все эти моменты за 4 года. Есть минус во мне, накручиваю себе!((((

По-поводу моего отношения к ней: бывало, вытирал ноги. Короче, все по старинки: "не нравиться, пошла нах*й!"

СС не сижу  с конца января. Никаких левых акков. Забил на них.

Сейчас, полный Тотальный Игнор.

Есть кто у неё, или нет... Я не в понятках. Но, всю информацию на корню обрубаю. Есть желания, вернуть эмоциональный комфорт. И, хоть, бывшая конфетка ещё та, уже появилась ненависть к ней. 

В голове сыр-бор....

Поставленные цели буду брать в оборот. Сейчас, в себя прихожу. Сердечные боли, это ни кровь из пальца брать)))

Ненависть это то, ее тоже можно годами в себе держать. Как соблазнение учит: если девочка вас ненавидит, есть шанс. Ибо это мощная эмоция и негатив можно перевести в позитив. Все гораздо хуже, когда ей пофигу, вы не вызываете эмоций.

Тебе должно стать ровно. Кто то отдает это на откуп времени, но это не всегда срабатывает, - я помню, когда мне было лет 17, к маме приезжали взрослые мужики и ныли: "Ну пачиму ты за меня не вышла замуж".

Ненавидя, ты так же отдаешь ей энергию, как и купаясь в соплях. Плюс один - быть может, ненависть тебя заставит двигаться вперед быстрее.

Автор просто представляй каждый день, как ее четыре негра по кругу пускают и тебя отпустит современем. время лечет.

Автор просто представляй каждый день, как ее четыре негра по кругу пускают и тебя отпустит современем. время лечет.

Чувак, это какой то мазохизм душевный))) и почему именно 4, а не 10?)))

Не, это фигня))) не надо представлять как её негры жарят))) представляй как её жарят русские))) шучу)))

Тупо займи свою голову чем-ниьудь другим))

Как правило чем больше в истории эмоций, тем меньше правды.
В твоем случае эмоций 50 на 50.

К примеру делаешь неверный вывод будто все у вас начало рушиться с того, что "ты ее забыл и затусил с подругами".
Рушиться началось не с того момента, когда ты ее абидел, а с того момента, когда после дал возможность отомстить себе.
Пока ты ее обижал, девушка страдала, но интереса к тебе не теряла.
А вот когда у нее появилась возможность отомстить тебе - отомстила и с легким сердцем рассталась.

Ключевой момент - если уж сломал девушку психологически, не давай ей возможность реванша.
Тогда даже, если уйдет - вернется.
А вот дашь отомстить, проаленишь - снимешь с ее души свою значимость.

Поделился со мной товарищ, на ином форуме! 
Поделился давно, но недавно понял!)

Вся "любовь" прошла, как раз в сентябре. До расставания, когда начала динамить меня со встречами и общением. Тут я, и повёлся.
Только сейчас увидел.
Была ситуация: я приехал после недельного херового игнора( первый срыв, после расставания). Поговорили, был чужим для неё(в глазах было выражение ненавести, злобы)! Когда вышли на улицу, был дождь и тут меня скосило с ног(сердце заболело), упал в лужу и сильно прикурил. И, тут надо было увидеть ситуацию с самого начала... Человеку было настолько на меня посрать, что вместо скорой, она вызвала мне такси и сказала, чтобы ехал домой. Спешила. Торопилась на встречу с ОМП(понял, когда ей позвонили и оно отошла от меня, чтобы я не слышал её разговор).

Анализ ситуации.

Ну да, давай, продолжай ковыряться в прошлом)

Ведь оно так много для тебя значит.

Только когда тебе станет по настоящему похрену, ты поймешь почему все так произошло.

А сейчас можно примерять разные гипотезы на твою БОЖП, пачиму она так поступила или иначе, или пачиму сяк.

Только настоящего это не изменит.

ушиться началось не с того момента, когда ты ее абидел, а с того момента, когда после дал возможность отомстить себе.
Пока ты ее обижал, девушка страдала, но интереса к тебе не теряла.
А вот когда у нее появилась возможность отомстить тебе - отомстила и с легким сердцем рассталась.

Ключевой момент - если уж сломал девушку психологически, не давай ей возможность реванша.
Тогда даже, если уйдет - вернется.
А вот дашь отомстить, проаленишь - снимешь с ее души свою значимость.

Тоже не факт. У каждого человека есть свой предел обиды, после перехода которого, ты теряешь его навсегда.

Влюбленная девочка может глотать обиды пачками, пока ты не перейдешь этот предел.

Потом развернется и уйдет. Ты не побежишь за ней - и она не придет.

Побежишь - крепко получишь по яйцам.

Тут есть тема "Необратимость" называется вроде. Так там про это.

P.S. Ситуация про лужу улыбнула:)

Приехал потрахать мозги БОЖП и стал валяться в луже.

Сразу после расставания ты для БОЖП не чужой, а более чем чужой, -

так срабатывают ее защитные механизмы.

Прекрати себя жалеть, карочи.

Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коль с ветки упадет, окоченев от стужи, не испытает жалости к себе.

Лоуренс

крочче, вставай на лыжи и выкини свою королеву из башки. прошло около 3 недель. что было сделано? 

ты ни на фут не сдвинулся! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...