Перейти к публикации
пикап.Форум

С таким ещё, вы не сталкивались.Хочу Вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дозор, ты как всегда в точку!

очень нравиться твои изречения, и смысл мыслей!

Жалею себя? По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Сейчас меня более убивают не чувства, а мысли которыми я себя уничтожаю и гублю. Нету предела фантазиям, и картинам, которые вижу у себя в голове. От этого, запугиваю себя и унижаю. С этим начал бороться, учиться контролировать себя. Пока, не очень.

Выводы дня:после выписки прошло 3 дня)

в СС не появлялся с конца января(как бы не тянуло, понимаю стремление: страница БОЖП. Не сдаюсь)

в семье начал налаживать отношения( до этого, скверная ситуация была),

первые занятия Кроссфита прошли на ура(сегодня, снова любимые пытки организму),- масса тела - 86,7 кг.

перешёл на здоровое питание(варенные продукты и мясо, кефир и полноценные 2,5  литра воды для организма)

каждый вечер заполняю дневник, с описанием дня и выводами.

сегодня иду подстригаться, и покупать пару-тройку новых вещей.

По бизнесу, ничего. На оптовку еду на следующей неделе. 

Чтение: упало в идеале на 70 %. Свободное время трачу на форум и, отдых после работы.

Мучают сны с БОЖП(утром скверное настроение),в течение дня накручиваю себе мысли о ней(причины психологического плана).

Первые рабочие дни даются тяжеловато(безумная усталость, после работы. Повар). Понял, что нужно вкладываться в бизнес с головой.

Форум читаю и внимаю каждый день. Без него и дня не провожу.

После загонов, которые реально меня начинают калибровать в неправильное русло, стал задумываться о том, кем я становлюсь... Всегда думал, кем буду, но сейчас ситуация меня сильно пугает. Пугает внутренне состояние.

В голове, куча Д*РЬМА! Раскапываю!

Опубликовано:

Пацан, я конечно тоже бывало сопельки распускал. Но если ты такие сопли распускаешь тут, то представляю что за представление было перед божп (актёр у которого ещё нет Оскара). Ты только представь насколько ты осточертел божп, что она вызвала тебе такси, чтобы ты поскорее свалил!!!

А по катушки в луже действительно улыбнули)))

Дозор прав, прекратить себя жалеть.

Опубликовано:

Пацан, я конечно тоже бывало сопельки распускал. Но если ты такие сопли распускаешь тут, то представляю что за представление было перед божп (актёр у которого ещё нет Оскара). Ты только представь насколько ты осточертел божп, что она вызвала тебе такси, чтобы ты поскорее свалил!!!

А по катушки в луже действительно улыбнули)))

Дозор прав, прекратить себя жалеть.

Ситуация с лужей: упал в неё, т.к. при огромном эмоциональном подъёмы сказывается порок сердца, и тут я просто-напросто оплощал. Упал, и не мог встать и уйти, а хотел. 

Да, сопли и слезы распускал. Сейчас делюсь с вами всем, что натворил.

Опубликовано:

Аааа, пацан, что де ты делаешь!!! Да хватит себя жалеть и заниматься самобичеванием!!!

А что за ваниль?? Что за 50 оттенков Стефана???

-у меня отвращение к себе;

-нужна любовь, любовь к себе...;

-мысли, которыми я себя уничтожаю и гублю;

-всегда думал кем я буду, но сейчас ситуация меня сильно пугает.

Завязывай!!!

И какой кроссфит, ты же плачешься что больной и в лужах катаешься, какой кроссфит???

Да сиди в сс, ради бога, что ты себя через силу от интернета отгораживаешь. Не тем занимаешься.

Какой у тебя бизнес???

Устаю на работе- опять жалеешь себя!!

Сегодня иду постригаться, веду дневник- что это вообще????

Опубликовано:

Пишу то, что есть внутри!

На самом деле, то есть откат, то нету. Хотя, сам себе накручиваю. Атас, конечно, но...! Это факт, накрутка у меня адская!

В СС просто нету желания сидеть. Много времени съедают на ненужные переписки+страница БОЖП. Обязательно зайду, увижу какую-нибудь хню, и стану сразу думать, что это мне)))))

Бизнес: гелиевые шарики. Пару точек в своём закрытом городке открою, подкоплю, после машину приобрету. Дальше, развиваться. Пока, только это будет нормальный и первый шаг. 

Всё это, полная хня!
Сам понимаю, что ничего путного!)

Опубликовано:

Я конечно не могу назвать себя опытным,но когда мне было 21(сейчас всего 22 :)) была идентичная ситуация. Я точно также как и ты натворил ошибок. Хотел возвращать,не смотря на то,что об меня на протяжении нескольких месяцев после расставания вытирали ноги,смеялись откровенно,рассказывали какой я "не очень".

Выходил я из состоянии самобичевания около полугода. 

Изначально был разбит,подавлен,сломлен,внутри вообще ничего не осталось(так я думал). Спустя какое то время набрел на этот форум. Комментарии казались жесткими,не правильными(ну блин,у меня ведь "уникальная ситуация"). Трудно было все это читать,да и верить не хотелось,ведь в таком случае,мне нужно будет отказаться от этой "дамы" и просто идти дальше,а я ведь ее "люблю и другой такой нет". 

Проведя тут около 3х недель,я твердо для себя решил,что у меня все встало на место. Я перестал чекать ее СС,слать слезные смс,оставил попытки встреч и все в таком духе,думал отпустило. Ну и решил покинуть это место,что оказалось ошибкой.

Все это началось в конце зимы.

Хватило меня недели на две,и по ходу этих недель откаты становились все жестче. В итоге сломался,уволился с работы,начал злоупотреблять алкоголем,закрылся в четырех стенах дома,один,без какого либо контакта с миром. Напивался,эмоции били через край,сопливая музыка,наблюдение за ее СС. Каждая новая фотография вызывала довольно бурные реакции и соответствующее состояние,я просто закрылся в себе и поставил крест,думал,что дальше ничего не будет,все,кончилась моя жизнь. Пару раз ночевал в машине около ее дома.

О возвращении в это место у меня и мыслей не было,я же отчаялся :) А зря,тут действительно помогают встать на правильный путь.

Как то меня дернуло,я поехал за цветами,купил букет,помчался к ней,подхожу к двери,а там два голоса,один из которых мужской. Стучать не стал,просто уехал домой. Дорога была веселой - слезы,сопли,воспоминания,мысли о том,что такой уже не будет. По приезду написал длинное сообщение в СС,кое как лег спать.

На утро твердо решил - больше не чекать СС и инстаграмы. Это уже был конец весны,или раннее лето,точно не помню.

И хотя я продолжал убиваться,все эти СС я действительно перестал моинторить,по чуть чуть начало становиться легче,забывал и голос,и черты лица.

Так я и провел свое лето,в четырех стенах и с постоянным алкоголем,НО! Я начал иногда выбираться в свет,заниматься некоторыми делами,и в это время я очень сильно отвлекался,просто забывал всю эту ситуацию. Естественно по приезду домой у меня начинались откаты,но с каждым днем они становились все слабее и справляться с ними было проще.

В самом конце лета,в последних числах августа,я проснулся вечером,привел себя в порядок,посмотрелся в зеркало - а там вполне привлекательный экземпляр,который себя запустил. Ближе к ночи решил прогуляться,подумать о том,как я прожил эти пол года. Выводы естественно были ужасными и плачевными.

Глядя на все это,я решил - пора вернуть себя,изменить себя,подняться выше. 

Через какое то время начал знакомится с девушками,устроился на работу,общения стало очень много. За первые месяцы осени у меня было всего 5 девушек,но то,как сильно они поменяли мой взгляд на всю эту ситуацию я просто не могу передать. Ближе к концу осени,я заметил,что уже довольно долгое время о бывшей у меня в голове не было мыслей,меня просто отпустило,я реально был счастлив :)

Мой рассказ,это пример того - как делать не надо. Нужно оставаться на этом форуме,сообщать об успехах,писать о неудачах и прислушиваться к советам! Тут тебя наставят на правильный путь!

Я не понимал,что вся моя ситуации,это всего лишь опыт,который мне был жизненно необходим,которому я теперь радуюсь. Я рад,что все было именно так как было.

Отец часто говорил мне - всегда есть лучше. Это действительно так,а твоя ситуация и девушка совсем не уникальны,это проходил каждый. Все проходили эти сопли и перестройки себя,а затем менялись и находили на много лучше чем были.

Сейчас кажется,что мир рухнул и все уже не будет как прежде,а откаты будут вечными,мысли о девушке не уйдут - это не так. Нужно время,перестройка себя,знакомства,общение и секс. Все наладится и будет на много лучше,чем было,ты на правильном пути и в правильных руках,тут действительно помогут,главное не отступать и не закрываться в себе,как сделал я.

У тебя все получится дружище,я верю!

• Бывший советник
Опубликовано:
По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Верно. Так что путь ясен - прояви силу воли, выйди из привычной зоны комфорта, сделай что-то важное и трудное, что ещё не делал. Брось курить, пробеги 30 км, соблазни фотомодель, заработай миллион, что угодно.

Тогда тебе будет за что себя любить и жизнь заиграет новыми красками :)

Опубликовано:

Нормально автор,вектор верный.

Такт по-тихому из говна и выплывешь. От достижений будет нарабатываться эйфория от собственных способностей,что в свою очередь приведет к повышению самооценки. Будешь звать себя красавчиком,а не соплей.

Опубликовано:

Вечер добрый, товарищи форумчане.

Сегодня убил себя в зале!))))Потрясно)))

Сегодня было 13 число(день, когда мы начали встречаться с БОЖП). Судьба, или обычное совпадение!

Я собрался с очень привлекательной девушкой в кино. Как не старался, опоздал на него, но смог всё решить шоколадкой kit-kat и детской уловкой. Детская уловка: смотрю прямо в глаза ОЖП1 и говорю:" что у тебя на рестнице?" , она:"где?". Я ей в ответ: "закрой глаза, я уберу!". Она закрывает глаза, и я её быстро и легко целую)))) Она в шоке, вся в улыбке. Быстро начала стирать помаду с моих губ) 

Покупаем билеты( оказывается, у неё небыло денег. Я ей сказал, чтобы ехала домой за ними! Шок в её глазах!), но, с*ка мой "джентельмен" всё же переиграл карту и купил билеты!

Заходим мы в хол,и как вы думаете, кого я вижу?Да-да, свою БОЖП с нашим общим другом(мне, знакомый) и барменом(В холе, максимум 5 человек, у бара только БОЖП и знакомый, за баром бармен.Вся зона для наблюдения была у неё на ладони)

Она меня увидела, и проводила  взглядом и полной амплитудой поворота головы до самого входа в кинотеатр!  Я, пацаны, честно смотрел в её сторону, при этом приобнимал ОЖП1. Понимаю, ненадо было смотреть. Посмотрел, отвернулся, посмотрел, отвернулся(((

И,как только заходим за угол, слышу дикий смех этой парочки)

"Ничего не предвещало беды..."

Выходим из кинотеатра, я попросил подождать ОЖП 1, т.к. отправился в уборную. Выхожу, и взяв под руку её, пошли весёлой походкой.(скажу сразу, не искал после выхода из кинотеатра БОЖП)

Какие были ощущения, когда увидел в дали БОЖП: легкий накат, после мысленный процесс о том, что же подумает БОЖП, и после, эйфория не от того, что увидела БОЖП с ОЖП. А то, что при виде её меня не тянет к ней подойти и сказать:"ЛЮБЛЮНЕМОГУСАМАЯСАМАЯ!"Лучше откат, чем это)

У форума научился следующему: 

1)если, вы гладите у девушке промеж пальцев рук, то она получает ощущения, сравнимые с поглаживанием между ног))))

2)легкие повторения жестов, дыхания,поз приводят к подсознательному доверию. От сюда, ближе-ближе ко мне!!)))

3)Нежно вдохнуть, и выдохнуть(долгий, и страстный) прямо в ухо ОЖП, приводит к мурашкам и не только...)))

Мусульманки, с*ка, очень традиционные)))) 

Я конечно не могу назвать себя опытным,но когда мне было 21(сейчас всего 22 :)) была идентичная ситуация. Я точно также как и ты натворил ошибок. Хотел возвращать,не смотря на то,что об меня на протяжении нескольких месяцев после расставания вытирали ноги,смеялись откровенно,рассказывали какой я "не очень".

Выходил я из состоянии самобичевания около полугода. 

Изначально был разбит,подавлен,сломлен,внутри вообще ничего не осталось(так я думал). Спустя какое то время набрел на этот форум. Комментарии казались жесткими,не правильными(ну блин,у меня ведь "уникальная ситуация"). Трудно было все это читать,да и верить не хотелось,ведь в таком случае,мне нужно будет отказаться от этой "дамы" и просто идти дальше,а я ведь ее "люблю и другой такой нет". 

Проведя тут около 3х недель,я твердо для себя решил,что у меня все встало на место. Я перестал чекать ее СС,слать слезные смс,оставил попытки встреч и все в таком духе,думал отпустило. Ну и решил покинуть это место,что оказалось ошибкой.

Все это началось в конце зимы.

Хватило меня недели на две,и по ходу этих недель откаты становились все жестче. В итоге сломался,уволился с работы,начал злоупотреблять алкоголем,закрылся в четырех стенах дома,один,без какого либо контакта с миром. Напивался,эмоции били через край,сопливая музыка,наблюдение за ее СС. Каждая новая фотография вызывала довольно бурные реакции и соответствующее состояние,я просто закрылся в себе и поставил крест,думал,что дальше ничего не будет,все,кончилась моя жизнь. Пару раз ночевал в машине около ее дома.

О возвращении в это место у меня и мыслей не было,я же отчаялся :) А зря,тут действительно помогают встать на правильный путь.

Как то меня дернуло,я поехал за цветами,купил букет,помчался к ней,подхожу к двери,а там два голоса,один из которых мужской. Стучать не стал,просто уехал домой. Дорога была веселой - слезы,сопли,воспоминания,мысли о том,что такой уже не будет. По приезду написал длинное сообщение в СС,кое как лег спать.

На утро твердо решил - больше не чекать СС и инстаграмы. Это уже был конец весны,или раннее лето,точно не помню.

И хотя я продолжал убиваться,все эти СС я действительно перестал моинторить,по чуть чуть начало становиться легче,забывал и голос,и черты лица.

Так я и провел свое лето,в четырех стенах и с постоянным алкоголем,НО! Я начал иногда выбираться в свет,заниматься некоторыми делами,и в это время я очень сильно отвлекался,просто забывал всю эту ситуацию. Естественно по приезду домой у меня начинались откаты,но с каждым днем они становились все слабее и справляться с ними было проще.

В самом конце лета,в последних числах августа,я проснулся вечером,привел себя в порядок,посмотрелся в зеркало - а там вполне привлекательный экземпляр,который себя запустил. Ближе к ночи решил прогуляться,подумать о том,как я прожил эти пол года. Выводы естественно были ужасными и плачевными.

Глядя на все это,я решил - пора вернуть себя,изменить себя,подняться выше. 

Через какое то время начал знакомится с девушками,устроился на работу,общения стало очень много. За первые месяцы осени у меня было всего 5 девушек,но то,как сильно они поменяли мой взгляд на всю эту ситуацию я просто не могу передать. Ближе к концу осени,я заметил,что уже довольно долгое время о бывшей у меня в голове не было мыслей,меня просто отпустило,я реально был счастлив :)

Мой рассказ,это пример того - как делать не надо. Нужно оставаться на этом форуме,сообщать об успехах,писать о неудачах и прислушиваться к советам! Тут тебя наставят на правильный путь!

Я не понимал,что вся моя ситуации,это всего лишь опыт,который мне был жизненно необходим,которому я теперь радуюсь. Я рад,что все было именно так как было.

Отец часто говорил мне - всегда есть лучше. Это действительно так,а твоя ситуация и девушка совсем не уникальны,это проходил каждый. Все проходили эти сопли и перестройки себя,а затем менялись и находили на много лучше чем были.

Сейчас кажется,что мир рухнул и все уже не будет как прежде,а откаты будут вечными,мысли о девушке не уйдут - это не так. Нужно время,перестройка себя,знакомства,общение и секс. Все наладится и будет на много лучше,чем было,ты на правильном пути и в правильных руках,тут действительно помогут,главное не отступать и не закрываться в себе,как сделал я.

У тебя все получится дружище,я верю!

Спасибо, огромное! 

Читал на одном дыхании!
Мотивация, нереальная)

По-моему, у меня отвращение к себе! А, нужна любовь! Любовь к себе...

Верно. Так что путь ясен - прояви силу воли, выйди из привычной зоны комфорта, сделай что-то важное и трудное, что ещё не делал. Брось курить, пробеги 30 км, соблазни фотомодель, заработай миллион, что угодно.

Тогда тебе будет за что себя любить и жизнь заиграет новыми красками :)

Путь, яснее некуда! Спасибо огромное,что поддерживаешь тему!)

Нормально автор,вектор верный.
Такт по-тихому из говна и выплывешь. От достижений будет нарабатываться эйфория от собственных способностей,что в свою очередь приведет к повышению самооценки. Будешь звать себя красавчиком,а не соплей.

буду-буду, красавчиком!!! Даю слово!!

Вот, некоторые пишут, что сиди в СС, только не мониторь страницу БОЖП! Поймите, ну некоторые не могут(Якобы, всё последний раз... БРЕХНЯ!).Если, устроили ТИ, то и СС посылайте куда подальше!Никаких левых акков. У моей маленькой сестрёнки страничка в СС. Я через каждые 5 дней проверяю через неё, не взломали меня!(было дело). Нет, и славно. И, Знаете, соблазн велик - зайди! НЕТ!!!!! СС - тоже немалый якорь с откатами. Кому вы нужны, вас всегда найдут. 

Завтра еду на День Рождение к ОЖП 2))))

PS: наслаждаюсь легким чувством Эйфории!) Завтра, буду продолжать его на ДР))

Опубликовано:

Ну если у тебя все действительно так, как ты пишешь, то молодец)) верной дорогой идёшь))

Но момент с билетами в кино, это конечно что то)))

Отправить её домой за деньгами)))) я конечно не знаю как надо, но может стоило перед кино её поставить в известность что платит она сама за себя.

Ну а так все норм, на божп конечно оборачивается не надо было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья мои, доброго всем времени!

Перейду сразу, к основному:

ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!! ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!!!!ФОРУМ ЗНАЕТ,ВЫ-НЕТ!!!! прочтите это, вновь прибывшие. Да, несколько раз!

Наши БОЖП в никуда не уходят. Это, есть истина и философия этого форума! Прочитайте это, да пару раз, чтобы уяснить это!

ОНАНЕТАКАЯ, думал я! ОНАЛЮБИТМЕНЯ,думал я! Но, все это лишь мысли в зоне комфорта.

На самом деле, как только уходят БОЖП, вы становитесь ни родным,ни любимым, ни хорошим. Запомните это.

Я только недавно понял, о каком шансе было сказано в строках этого форума. 

Благодарю свою БОЖП за него. За то, что дала толчок к жизни, о которой я мечтал.

После расставания прошло почти 5 грёбанных месяцев, которые я потратил на вагинострадания. Да, и сейчас, бывает накрывает. Но, с этим можно и нужно жить! Т.к., это хорошая мотивация для успеха!

СЛУШАЙТЕ ФОРУМ!!!!

К чему всё это, сегодня днём был у семейной пары в гостях. ОМП в силу своих принципов, сказал мне правду о моей БОЖП(если,кто не знает, этого ОМП моя БОЖП вовлекла в историю). Сообщил имя её нового МЧ.

Неудивительно, когда я искал понимание в СС пару месяцев назад,на его кандидатуру упала монета.

Смотрел СС своей БОЖП(к слову, как я понял у неё депрессия), её депрессивные мысли, музыку, статусы в ВК и конечно, думал что это о нас с ней. Но, нет)))(мониторил до того, как не покинул СС в конце января!)

Сейчас МЧ в армии, и её накрывает из-за этого. И, в СС показывает это. 

К чему я всё это:

После расставания, никто о вас не думает и не страдает, не грустит и не плачет. А, прыгает на другом Х*Е. Форум всегда прав!!!!! Никто не уходит в ни куда!!!! И, снова, форум прав!!!!!

Поэтому, не ищите зацепок! Всё яснее некуда!! 

Форум, сучка, ты всегда прав)))

А, форумчане, знатоки! Поэтому, слушайте и выполняйте советы! Это, есть спасение!

Опубликовано:

У тебя откат,все нормально.

Хорошо,как эта информация повлияла на твое отношение к БОЖП/цели по отношению к БОЖП. Хочешь её (снять с чужого х..) вернуть?

Опубликовано:

Хорошо,как эта информация повлияла на твое отношение к БОЖП/цели по отношению к БОЖП. Хочешь её (снять с чужого х..) вернуть?

Признаться, откат был в гостях. А, после того, как картина сложилась полностью я более-менее успокоился. Весь этот, вагитоз просто сводил с ума. Жил надеждой. А, сейчас... Лучше горька правда, чем сладкая ложь!

Спасибо тебе за поддержку.

Цели к БОЖП: желать удачи ей, и некст! Излечиваться от вагиностраданий без неё, и гнать от неё на всех порах. Заслуживает она, как мне сказали Форумчане  - ПНХ!

Опубликовано:

Признаться, откат был в гостях. А, после того, как картина сложилась полностью я более-менее успокоился. Весь этот, вагитоз просто сводил с ума. Жил надеждой. А, сейчас... Лучше горька правда, чем сладкая ложь!

Цели к БОЖП: желать удачи ей, и некст! Излечиваться от вагиностраданий без неё, и гнать от неё на всех порах. Заслуживает она, как мне сказали Форумчане  - ПНХ!

Вот это ты молодец. Правильное решение.
Опубликовано:

fail. целей к БОЖП у тебя вообще не должно быть. Слушать бредни и какую либо инфу о БОЖП от иных личностей - тебе должно быть не интересно.

БОЖП больше нет. Ты не ценишь свое время.

Опубликовано:

fail. целей к БОЖП у тебя вообще не должно быть. Слушать бредни и какую либо инфу о БОЖП от иных личностей - тебе должно быть не интересно.

А он что написал? Он и говорит,что некст.
Опубликовано:

А он что написал? Он и говорит,что некст.

Цели к БОЖП. Сейчас он на откате, сегодня такая цель к БОЖП, через месяц еще новая будет.

Опубликовано:

да, эмоциональная болтанка.

Парни да, ана ПЛАХАЯ, ана сука, фу, фсе , теперь спала с глаз пелена. Вы были правы!!!!

Это все адреналин и злость.......потом они спадут, и, если нет движения вперед, будет....." ску ску ску....."

Опубликовано:

Вы правы! Была эмоциональная боль внутри. Не спорю. Но, я лишь сделал заключение, что форум прав был во всех понятиях. Что, в никуда они не уходят.

Цели на БОЖП строить не собираюсь. Бывает, такие откаты, что мама не горюй. Но, борюсь с самим собой. Такой человек мне не нужен. Слишком много гов*а я съел с ним. Главное, что я понял о каком шансе шла речь во всех темах этого форума.

С чужого Х*Я снимать не буду! Отвратительно, и ужасно! 

Какие бы, ни были чувства!!!! Как бы не страдал. НИ ЗА ЧТО!!! Это, как себя надо нелюбить, чтобы к такому прибегать!

Мужики, вам спасибо, что высказываете что думаете. Это важно! 

Опубликовано:

Форум не всегда прав. Форум видит стандартные ситуации. Форум это коллективный опыт.

А твоя жизнь - это твоя жизнь. И тебе, только тебе в ней жить, а не форуму. Поработай со своими ценностными установками.

Когда хорошо поработаешь, то поймешь, что ситуацию создал ты сам. И бабу выбрал и просрал сам. Ибо ты мужчина, вокруг тебя она должна вертеться, а не ты вокруг нее. Сейчас же, до сих пор, наоборот. Она там себе живет, а ты паришься. Выходит, твоя жизнь - неинтересное кино. Сделай кино интересным, и отпустит.

Будет ровно, без эмоций, без агрессии на нее. Даже может быть, с легкой симпатией. А так, поливая ее грязью, ты не уважаешь свое прошлое, а оно - твой личный опыт, он ценнее сотен книг и советов.

Ведь это был ты, ты ее выбрал. И тебе нести ответственность за свой выбор. Поливая грязью бывшую, ты поливаешь дерьмом себя самого.

Странно, что многие парни этого не осознают.

Опубликовано:

Цели на БЛИЖАЙШИЙ ГОД?! При чем тут ОЖП то... 

цели на ближайший год:

1)развить свой бизнес, и довести свой финансовый доход до 40 000 рублей в месяц. 

Благодаря своей БОЖП, я взял себя в руки и открыл малый бизнес. Вклад был самый мизерный - 35000 рублей. Геливые шары. 22 числа в нашем городе была масленица, и за 4 часа я вернул свой вклад. При этом, осталось ещё шаров на 90000 рублей. В субботу и воскресенье выставляю снова точки. Скоро 8 марта, делаю небольшую оптовку)

2)Спорт:нарастить силу и выносливость организма. Занимаюсь рукопашным боем, и борьбой. Увеличил свои показатели в этих видах спорта. На следующей неделе, перехожу к железу. Пришло время для ХАРДКОРА.

3)Кто-то, посоветовал купить себе BMW. Откладываю финансы на неё. 

Опубликовано:

Форум не всегда прав. Форум видит стандартные ситуации. Форум это коллективный опыт.

А твоя жизнь - это твоя жизнь. И тебе, только тебе в ней жить, а не форуму. Поработай со своими ценностными установками.

Когда хорошо поработаешь, то поймешь, что ситуацию создал ты сам. И бабу выбрал и просрал сам. Ибо ты мужчина, вокруг тебя она должна вертеться, а не ты вокруг нее. Сейчас же, до сих пор, наоборот. Она там себе живет, а ты паришься. Выходит, твоя жизнь - неинтересное кино. Сделай кино интересным, и отпустит.

Будет ровно, без эмоций, без агрессии на нее. Даже может быть, с легкой симпатией. А так, поливая ее грязью, ты не уважаешь свое прошлое.

Ведь это был ты, ты ее выбрал. И тебе нести ответственность за свой выбор. Поливая грязью бывшую, ты поливаешь дерьмо себя самого.

Странно, что многие парни этого не осознают.

В точку! 

С этим, я соглашусь на все 100 %!

Я Сам заварил эту кашу, мне же самому её и расхлёбывать!

Мысленно кручусь во круг неё, до сих пор. И, это расстраивает. Отойти, никак не могу. 

Значимость к этому человеку завышена. Сбиваю свиданиями, поступками и успехами. Но, пока всё тщетно. Не той дорогой иду

Опубликовано:

Качественную бабу ты в нынешнем состоянии не срежешь. Быстро замену не найдешь. Сосредоточься над тем, кем ты хочешь быть через 3 года.

Пиши план, потом расписывай по годам, потом первый год - по месяцам.

И иди...к своей мечте. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти, ляг и лежи в направлении мечты.

Разберись, чего ты хочешь на САМОМ деле. Ибо бабки, цацки - это все мишура, прикрывающая пустоту души.

У нормального человека, это лишь атрибуты, следующие за ним по жизни. Деньги - это не цель. Цель это то, для чего тебе нужны эти деньги.

Вот когда найдешь, для чего тебе жить, и запустишь весь механизм. Твои тело, разум и дух будут за тебя, а не в разные стороны, как тараканы.

Опубликовано:

Речи Дозора как всегда радуют своей мудростью)) Но пацан пока не понимает того что ты ему говоришь и что вообще от него хотят. Как и я когда то не понимал.
А то что ты пишешь, вот я все узнал, теперь я смотрю на все совсем по другому, с чужого йуха не сниму, говна наелся, да это все твоя реакция на открытую тебе ситуцию. Злость, обида, которая щемит в груди. Не злись на нее, она же такой же человек как и ты, как и любой другой. И она сделала то что считала лучшим для себя, то что сделает ее счастливой. То есть ты понимаешь что она как и каждый человек в этом мире просто хочет для себя как лучше. И не думай что она тварь бессердечная и ничто человеческое ей не чуждо. Просто пожелай ей счастья. В конце концов, когда то она была счастлива рядом с тобой и делала тебя счастливым. 
А на счет планов дозор тебе верно сказал. Бехи, бабки все фигня. Да не спорю с ними проще и удобнее, проще телку снять, да в клубе побухать. 
Я может фигню скажу, не знаю. Но поставь себе цель, допустим к лету свозить маму на отдых или подарить ей машину. Или возьми и небольшую часть денег со своих проданных шариков пожертвуй на благотворительность. Сделай хорошее дело. 

Отчисти свой разум от плохих мыслей. И кашу никакую расхлебывать не нужно. Уже все закончилось. И теперь, как сказал Дозор, сделай свое кино интересным)))

Опубликовано:

А я думаю,что автор все же в случае чего,поступит как следует,и его слова с делом не разойдутся. Хоть он и на эмоциях сейчас. Вот как представит,что Вася ей в рот сливает,да и подумает,а стоит ли.

А о целях я и спрашивал с таким макаром,что бы автор дал переоценку по поводу возврата БОЖП. То,что у него отвращение от БОЖП,гнев - это по факту хорошо,а если сравнивать со слепцами,которые даже в таких ситуациях готовы языком смачивать и слизывать сперму ОМП с вагины БОЖБ - то автор отреагировал просто отлично.

Конечно,если автор будет стоять на месте в своем развитии,то это скажется и в отношении к БОЖП. Но вот я верю в автора и хочу,что бы он верил в себя и в свои силы,в свои возможности.

Я говорил автору, и дозор вот сейчас сказал,что ОЖП не из-за вась уходят,а из-за самого ОМП.Это важно понимать каждому,что бы не искать виноватых. Нужно смотреть на себя,и корректировать прошлые поступки для будущего. Нужен анализ самого себя,своих действий. Мы становимся лучше только тогда,когды выискиваем и исправляем ошибки в своей жизни,а не когда тычем пальцами в того человека,из-за которого у тебя что-то там не вышло. У автора есть маленькие,невзрощенные бубенцы между ног. Я ставлю его в сравнение большинства форумных ТФН. Так вот он,по крайней мере,слушает и выполняет (вроде как). И узнав то,что он узнал о БОЖП,даже пусть и вдарил адреналин,он после этого не сделал то,что в таких случаях делают большинство игнорщиков. А большинство от таких ударов сразу чувствуют потребность сообщить БОЖП о том,какая же она плохая и т.д.

Автор молодцом,узнал,психанул,мысленно послал в онал на вечно,и пшел дальше работать и развиваться.

А форум,все же,всегда прав,когда разбирается классика. Тут уж не в коллективном разуме дело,т.к. для классических случаев, этот коллективный разум еще в 200...(не помню точно) выработал аксиому. Это стены,которые многие пытались разбить головами,но кроме шышек и гематом ребята ничего не заработали. Кто-то с форумом,чесав больную голову,в итоге соглашался,а индивидуалы,крутя пальцом у виска,говорили,что никто тут ничего не шарит. А вот по не совсем классическим ситуациям форум не всегда является чем-то единым.

Кстати,кто не понял,после слов "работать и развиваться"пошли чисто мысли в слух - это я невыработанную энергию выпускаю тут уже сорок минут.

Опубликовано:

Цели на БЛИЖАЙШИЙ ГОД?! При чем тут ОЖП то...

цели на ближайший год:

1)развить свой бизнес, и довести свой финансовый доход до 40 000 рублей в месяц.

Благодаря своей БОЖП, я взял себя в руки и открыл малый бизнес. Вклад был самый мизерный - 35000 рублей. Геливые шары. 22 числа в нашем городе была масленица, и за 4 часа я вернул свой вклад. При этом, осталось ещё шаров на 90000 рублей. В субботу и воскресенье выставляю снова точки. Скоро 8 марта, делаю небольшую оптовку)

2)Спорт:нарастить силу и выносливость организма. Занимаюсь рукопашным боем, и борьбой. Увеличил свои показатели в этих видах спорта. На следующей неделе, перехожу к железу. Пришло время для ХАРДКОРА.

3)Кто-то, посоветовал купить себе BMW. Откладываю финансы на неё.

Красавчик! Уже лучше!!!

BMW- это сила, мощь, эмоции и один только кайф ( конечно если вдруг маховик менять не надо! :D )

Опубликовано:

Прозрение пришло, понимание - нет. Автор под кортизолом. Пока гештальт не закроет - шансов на выздоровление нет.

Будет еще серия этого... Как сказать... Кино, что-ли...

Опубликовано:

Нет внутренней и внешней работы.

Боль ему подсказывает, что допущена ошибка и нужно что -то делать. А это "что -то" нужно делать с собой, а не с БОЖП.

Есть агрессия и обида на БОЖП, да гештальт не закрыт.

Автор эмоционален и энергичен. Значит, будет "Исполнять". Боль ему не даст покоя.

Автор, хоть в луже больше не валяйся)))

Опубликовано:

Нет внутренней и внешней работы.

Боль ему подсказывает, что допущена ошибка и нужно что -то делать. А это "что -то" нужно делать с собой, а не с БОЖП.

Есть агрессия и обида на БОЖП, да гештальт не закрыт.

Автор эмоционален и энергичен. Значит, будет "Исполнять". Боль ему не даст покоя.

Автор, хоть в луже больше не валяйся)))

Дозор, недавно прочитал твои мысли в одной из тем, где ты посоветовал ОМП похоронить мысленно БОЖП, оплакать и жить дальше. 

Знаешь, это помогает. Даже, очень! Похоронив, оплакав и поняв это, стало легче.

Сейчас бывают маленькие откаты. Откаты, где мне плохо наедине с самим собой. Помогают медитации.

Никаких больше разборов полётов, ситуации и "возврата" в прошлое. 

Как ты и сказал, никаких ЛТР. Лишь, помурчали и хватит.

По развитию, пока ничего говорить не буду. Как всё свершиться, расскажу. Самое важное, что ты сказал, и я уяснил: Проблемы создают не люди и обстоятельства, а сам человек. Никто не виноват в том, что смотря на солнце, я вижу грозу. 

Опубликовано:

Рад был помочь. Только если ты это действительно сделал, похоронил и оплакал, переведя обиду в катарсис, не нужно выкапывать мертвеца в реале.

Это будет дикое общение. Как с зомби. Можешь поймать глюк и клин.

Но гештальт еще не закрыт. Работа еще впереди.

Опубликовано:

Рад был помочь. Только если ты это действительно сделал, похоронил и оплакал, переведя обиду в катарсис, не нужно выкапывать мертвеца в реале.

Это будет дикое общение. Как с зомби. Можешь поймать глюк и клин.

Но гештальт еще не закрыт. Работа еще впереди.

Работа ещё впереди! И, никто её не отменял!

Опубликовано:

Ага.....только прежде чем вгрызаться в эту самую работу, ответь себе на самый сложный, на мой взгляд, вопрос:

- Чего ты хочешь на самом деле?

Опубликовано:

Ага.....только прежде чем вгрызаться в эту самую работу, ответь себе на самый сложный, на мой взгляд, вопрос:

Я хочу обрести счастья в себе. Быть наедине с самим собой, счастливым. Встать на ноги, и идти... Преодолеть свой путь, с ошибками и победами.

Опубликовано:

Я хочу обрести счастья в себе. Быть наедине с самим собой, счастливым. Встать на ноги, и идти... Преодолеть свой путь, с ошибками и победами.

Слишком абстрактно. Нужно определить что для тебя счастье и где твой путь.

Опубликовано:

Вот это как то странновато

Опубликовано:

Нельзя быть наедине с самим собой счастливым. Ты же не зверь.

А вот на счёт слов дозора, что нужно определить свой путь. Не думаю что это так просто, взял выбрал какую то дорожку и идёшь по ней. Не многие могут его найти тем более в таком возрасте.

Просто делай то что должен, то что тебе нравится. Ставь цели и добивайся их. Живи полной жизнью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, дорогие форумчане.

После, последней встречи с БОЖП прошел месяц. И, как-то стало всё забываться.

Бывало, становилось тоскливо и дурные мысли лезли в голову. Но, всё имело начало и конец. 

И, как во всех историях, начали появляться весточки из прошлого. 

И, так пошло:

1)Был приглашён в гости к старому другу, и встретил там друга  БОЖП, на которого падали мои подозрения(в роли её МЧ). Вечер наполнил смехом и улыбками. Пообщались с ним. Хороший парень. 

2)Встретил подругу своей БОЖП(которая, в начале моей истории гостила, и ночевала у БОЖП как мы расстались). Хотя, в нашем городе я её видел , лишь с моей БОЖП(когда, встречались. Ярая домоседка)

3)Поздоровалась с моим другом Игорем, которого на дух не переносила( 

4)И, наконец, вновь встреча с БОЖП. Был день, и я проводил стажировку работника. Отошел, пообщаться со старым приятелем(Андреем) и он мне говорит: "твою БОЖП видел только что в магазине".  Стояли ,разговаривали и тут она появляется на дороге, я заметил её краем глаза и не стал поворачиваться(к слову, она была уже за моей спиной. И чтобы, поздороваться нужно было развернуться.) Друг сказал, что шла и смотрела на нас,улыбалась. 

После того, как она отошла на определенное расстояние, я повернулся и посмотрел ей в след. 

БОЖП гуляла по магазинам. 

Всё начало происходить, как начал забывать её. Как всё, стандартно. 

Опубликовано:

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, посмотреть, не оглянулся ли я" :D

Новый МЧ у нее есть, как я понял? Ты ее после этого похоронил? Верно? Ну теперь отпускай.

Опубликовано:

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, посмотреть, не оглянулся ли я" :D

Новый МЧ у нее есть, как я понял? Ты ее после этого похоронил? Верно? Ну теперь отпускай.

Новый МЧ есть. Он, в армии. Наш общий друг. 

Да, похоронил. Оплакал настоящими слезами. И, поймал неслабый откат, когда увидел её краем глаза. Как ты, Дозор сказал: нехило встретить живой труп, и ужаснуться. 

Отпускаю. Потихонечку, но отпускаю. 

Опубликовано:

Добрый вечер, дорогие форумчане.

Пишу, т.к. по правилам форума нужно вести отчёты об новопроисходящих случаях.

И, вот один из них.

Сегодня, встретился со старой подругой. Устроили с ней вечер пиццы, чая и кино.

Перекручу сразу пластинку, вперёд на основное место.

Сидим мы с подругой на начале сеанса. Идёт реклама. И, тут заходит БОЖП с подругой. Она меня сразу приметила, и начала возмущаться. 

Села, и невинными движениями смотрела на нас. 

К слову, мою подругу БОЖП просто ненавидит лютой ненавистью. 

Через n-ое  время, после начала сеанса мне нужно было выйти. Выхожу всего на пару секунд, и заходя обратно в кинозал, идёт ко мне на встречу БОЖП. Я, с ней поздоровался с улыбкой, а она прошла как призрак с кислой миной,смотря в пол.

Подсел к старой подруге, и она мне сообщила, что как только я вышел БОЖП накинула на себя куртку,взяла все вещи и пошла.

Подруга БОЖП возмущалась. 

Выйдя из кинотеатра, БОЖП через пару секунд вернулась, с тем же составом вещей и села обратно к подруге.

Вновь, весточки из прошлого.

А, признаюсь честно, накрыло недавно  не по детски. Увидев "труп" БОЖП, просто схватил хороший удар по сердцу и откат(к слову, Дозор предупреждал)

Опубликовано:

Вали из города) а то снова начнешь в лужах валяться) :D

И технологию похорон я советовал в другом случае. А ты взял и применил в своем. Красава) Ну теперь выгребай

Опубликовано:

Вали из города) а то снова начнешь в лужах валяться) :D

И технологию похорон я советовал в другом случае. А ты взял и применил в своем. Красава) Ну теперь выгребай

В этом направлении и двигаюсь. По твоему совету. 

Опубликовано:

Ну и пиши в целях. Тогда -то уехать туда -то. И там делать то то. С таким то результатом. А то у тебя цели по типу "срали - мазали".

И что ты хочешь ты так и не знаешь, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 1447

Между тещей и семьей

3. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...