Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенность/Неуверенность в девушке

Рекомендованные сообщения

Добрый день. С девушкой в отношения 10 месяцев. Я у нее первый, как в серьезных отношениях, так и в плане секса. Мне 22. Ей 19.

Как с ней познакомился, так она на меня произвела впечатление легкодоступной девушки, которая любит потусить и мужское внимание. В общем вела себя не так, какой была на самом деле, сама того не понимая. Со временем она сказала, что раньше думала иначе и сейчас изменилась. Не ходит по клубам, допоздна с подругами не гуляет. Проблема вот в чем, что я в ней не уверен. Например: пойдет с подругами в кафе, так я переживаю. Пойдет на вечер встреч выпускников, опять переживаю. В общем логически и понимаю, что она откажет, если с ней кто-то познакомиться захочет. Когда одевается в короткие платья и юбки, то все равно тревожно. Мне кажется, что она так одевается, чтобы привлечь внимание парней, хотя она говорит что для себя. В общем лезут в голову мысли, и я себе надумываю что-то. Чувство неуверенности всплывает. 

Вопрос: чувство уверенности оно либо есть либо его нету? Либо же со временем оно появится? Мне просто кажется, что меня сбивает первое впечатление о ней, но по мере разговор с ней и по тому, как она говорит, как поступит в той или иной ситуации, мне становится легче. 

Это ты не в ней неуверен. Ты в себе неуверен.

Верно. Ты должен быть уверен в том, что если она даст лева руля, ты выкинешь ее за борт и поплывешь дальше с легкой душой. Твоя уверенность передастся ей, и если ты для нее ценен, то она лева не даст. А если не ценен, то за борт ее.

Мля, легко быть уверенным в этом, когда нет ЛТР)))

Мне просто кажется, что меня сбивает первое впечатление о ней, но по мере разговор с ней и по тому, как она говорит, как поступит в той или иной ситуации, мне становится легче. 

купи себе вилку, да побольше, чтобы снимать лапшу с ушей. Если ты слушаешь что говорит девушка, то ты проиграл. Никогда нельзя слушать что она говорит, нужно смотреть что она делает. 

Мне кажется, что она так одевается, чтобы привлечь внимание парней, хотя она говорит что для себя

она действительно одевается для себя. Но так, чтобы привлечь внимание парней. Она питается этим вниманием, оно ей необходимо. Если на неё не смотрят, она по этому поводу очень комплексует. Ты думаешь если ты встретил девушку у которой внутренний мир торчит из под юбки, то она тебе даст? да нихрена, она делает это для того что ты на неё смотрел, хотел её, показывал ей это. Но тебе не дадут. Смысл не в том чтобы тебе дать, смысл в том чтобы ты смотрел и тебе НЕ дать. 

С девушкой в отношения 10 месяцев. Я у нее первый, как в серьезных отношениях, так и в плане секса. Мне 22. Ей 19.

пилочку прикупи, понадобится.

и ты вообще что хочешь от форума?

1. Ты не уверенный в себе.

2. Позволяешь вешать себе лапшу на уши.

3. При любом раскладе от тебя скоро перепрыгнут на другой член. Ты промежуточный вариант. Как не крути, но девушке 19 и ты у неё первый.

что то ещё? 

1. Ты не уверенный в себе.

2. Позволяешь вешать себе лапшу на уши.

3. При любом раскладе от тебя скоро перепрыгнут на другой член. Ты промежуточный вариант. Как не крути, но девушке 19 и ты у неё первый.

что то ещё? 

"Перепрыгнет на член", пугаете зеленого, что в этом страшного-то? Ничего!- это следтсвие, баба уже не твоя.

И цимес в том, дорогой друг, что это не трагедия, так бывает. Учимся пока  молодые  ^_^ .

как раз таки ещё не ясно чья она. Про отношения он ничего не написал, только про себя. И он должен знать что его ждёт, а вот что он будет делать, это уже зависит от него. За него решать никто не будет. Хочет ничего не делать и ждать? пожалуйста, дело его. Хочет что то ещё? тогда пусть пишет. 

Спасибо за ответы. В отношениях с девушкой все хорошо, бывают ссоры, но быстро миримся. Меня она во всем устраивает. И я знаю, что проблема во мне, а не в девушке. Поэтому сюда и написал. Киньте кто советов полезных, чтобы не быть "супер ревнивым мужем". Плюс я не считаю, что для девушки я являюсь лишь временным увлечением, чувствую, что нужен ей. Потерять ее, как писали мне тут, если что случится по измене, я не боюсь. Уверен, что не останусь без девушки, если моя меня бросит. Но предпоссылок к этому не вижу, ибо со своими тараканами стараюсь бороться сам, с ней редко про них говорю, но она меня понимает. И

Это ты не в ней неуверен. Ты в себе неуверен.

Верно. Ты должен быть уверен в том, что если она даст лева руля, ты выкинешь ее за борт и поплывешь дальше с легкой душой. Твоя уверенность передастся ей, и если ты для нее ценен, то она лева не даст. А если не ценен, то за борт ее.

Мля, легко быть уверенным в этом, когда нет ЛТР)))

Просто не хочется, чтобы она дала лева рулч. Не хочется потерять эти отношения. Я хочу с ней навсегда остаться

у тебя не получится остаться с ней навсегда в любом случае

так как ей захочется попробовать других мужчин, не будь наивен

• Советник

Если ты суть цельная личность и к девочке своей относишься хорошо, то такими парнями не разбрасываются и бояться тебе нечего.

Автор, обрети свой внутренний стержень. Почитай книги

1. Девид Дейда http://www.klex.ru/8z5

2.Владимир Басун - "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке"

3. Г. Олдер Х. Берил НЛП Полное практическое руководство

• Советник

когда ты ссышь за девочку и ревнуешь ее необоснованно то она сделает так что бы было это обоснованно. НО что бы этого не было - ОНА должна тебя ревновать. 

Я думаю, Хаворд, что если Автор задает такие вопросы-он нулевой. И "теория  в двух словах" ему не поможет. Пусть почитает сначала книги и ФАКи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...