Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет по-армейски)

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, читать не мало, пишу с телефона, так что за ошибки сразу сорри.

Привет всем из отдельного государства под названием армия. Я здесь уже 3 месяца и надо сказать навыки соблазнения, психологии и конечно спортивные здесь очень даже помогают. 

Армия очень меняет людей, первые месяц-два здесь нужно не только "выжить", но и грамотно себя поставить. Вот здесь-то и нужны все эти навыки. 

В общем ближе к теме.

Прошло 2 месяца и я начал ходить в увалы. Где-то на втором или третьем увале поставил зачет девочке которую не дожал еще до армейки, но там ничего интересного: привел домой, прожал и трахнул. Кстати, в армейке добавляют в еду какую-то неведомую хрень (бром походу или что-то типо того) и все желание трахаться пропадает, даже по утрам не стоит. 

И вот когда ставил зачет стоял тоже хреново.

В задницу.

Сама история.

В крайний день перед моей отправкой в войска гулял я со своим близким другом по городу, проголодались мы и решили зайти в мою любимую пиццерию, чтобы там чего-нибудь заточить.

Народу было много и за одним столиком сидела моя знакомая со своей подругой, и мы конечно же сразу подсели к ним. Сразу начали весело общаться на разные темы, но постепенно все скатилось в русло отношений. Надо заметить, что подруга знакомой изначально больше повелась на моего друга, постоянно делала ему комплименты и подавала ПЗ. Знакомая знала о моем увлечении девушками и начала жаловаться что мужики ведут себя не как мужики и прочую хрень. Я просто сказал:"встречаетесь хер пойми с кем, а потом жалуетесь". Подругу видимо это зацепило и она съязвила:"Ну не все же такие великие пикаперы как ты и знаешь, на меня вообще бы все эти ваши фишки не подействовали". Ну думаю, сучка, попала ты. И в общем меня понесло. Разговоры за правильных и неправильных мужиков и девушек, за их поведение и мысли. Рассказал, как бывало у меня. Подруга уже сидела с охреневшим лицом, постоянно задавала вопросы и спрашивала советы. Друг как-то сразу из разговора выпал и засобирался домой к жене и ребенку. Я его проводил и вернулся за столик. Люба (подруга знакомой), уже заждалась. Дальше разговор уже зашел о сексе и тут я узнаю, что у Любы уже полгода небыло). Стебусь над ней (конечно, у меня-то за последнюю неделю было аж 5 девушек), говорю ей чтоб не переживала, что еще полгодика и секс сам ее обязательно найдет.) Она грустно рассказывает мне "оригинальную" историю о том, что с кем попало спать не будет и тому подобную хрень. Еще как-то мельком сказала, что вот если бы сейчас я вел себя так, как рассказывал, то она наверное бы не удержалась. А вот хренушки, дорогая! Мне еще с друзьями надо пивка напоследок попить.)

С этими мыслями встаю, протягиваю ей телефон со словами:"запиши свой номер, может как-нибудь и позвоню, продолжим разговор". Знакомая в этот момент мотала головой в разные стороны, как бы говоря:"нет! Только не мою подругу! Не надо)". Нааадо, еще как надо! Нехер наговаривать на пикаперов)) Хе-хе)

Прошло около 2 месяцев с тех пор. Я на автобусе ехал домой и рылся в контактах своего телефона и наткнулся на ее номер. Набрал ей, узнала не сразу, но слышать была очень рада. Сам разговор не помню, но там был такой момент, что я спросил как у нее дела с сексом, а она ответила что все так же и спросила:"А ты мне что хочешь помочь?". Я сказал что на такое не способен и что вообще я скромный парень). 

Встретиться с ней не получилось, так как она работала. Да ну и похер! После армии на гражданке и других дел хватало, а времени мало.

И вот еще через пару недель я в очередном увале, зашел на бывшую работу, встретил ту самую знакомую и сразу вспомнил о Любе). 

Набираю, сонный голос говорит мне "привет", я же ей говорю что столько спать противозаконно, на что слышу что у нее выходной и ей похер на законы. Опа! Как замечательно ее выходной совпал с моим увалом). Спрашиваю сколько времени ей нужно, чтобы собраться за 15 минут? Говорит, что через час будет готова. Ок. По своему опыту прикидываю, что часа 2 у меня есть и иду в кафеху со своей хорошей знакомой, которая грозилась меня закормить и надо заметить ей это удалось.

Через 2 часа встречаюсь с Любой, целую в щечку и веду в одно страшное место, по пути стебу, подкалываю и толкаю на рекламные щиты, все на позитиве)

Приходим в канцелярский магазин, я покупаю скотч, говорю кассиру:"Спасибо, вы настоящий друг", на что получаю милую улыбку, и мы уходим. Идем по улице, Люба говорит что замерзла (спасибо тебе зима, теперь не нужно искать повод, чтобы завести домой), заходим в магазин возле дома, покупаем ништяков к чаю и прямиком на квартиру друга, где еще идет ремонт. 

Заходим, ее встречает красивый 3-Д пол и голые стены). В целом в квартире уже вполне можно жить, для этого есть все начиная от ванной и туалета и заканчивая большой кроватью и плазмой. Квартира ей очень даже вкатывает, говорит что мечтает о своей такой. 

Иду в душ, выхожу в одних шортах, пьем чай и разговариваем обо всем, кинестетики почти нет.

Дальше беру за руку и веду на кровать. Сразу предупреждаю ее, что я под бромом и что если что у нее все равно ничего не выйдет.Валяемся, прошу ее поводить мне ногтями по спине (дико с этого кайфую), дурачимся и зажимаемся, в определенный момент делаю заход на поцелуй, закрывает лицо. Говорю ей:"Размечталась, я даже и не думал тебя целовать, просто хотел проверить на сколько тебя хватит". 

Потом дальше дурачимся и она выдает:" мы какой-то фигней маемся". Сходу целую, отвечает, руки под кофточку, под лифтон, везде зеленый свет. Страстно целуемся, руки между ног, но через штаны, стонет, в трусы не пускает. МЕСЯЧНЫЕ. Да похер думаю, есть же душ. 

Дальше миллион отмазок типо "я не могу", "у меня так быстро небыло", "у меня месячные", и главная "я не могу с ТОБОЙ, тебе же это просто для галочки".

Утилил все просто: ты хочешь и в этом нет ничего плохого; кто тебе сказал, что нельзя так сразу? Они сами пробовали? И как правильно, если вот так сразу, когда хочешь, неправильно? Ты же сама себя вечером сожрешь за то, что опять не трахнулась.  И для какой нехрен мне это галочки? Я же в армии! Хз когда еще вырвусь на гражданку вообще.... И все в этом роде. 

Постепенно стянул джинсы, потом взял за руку и повел в ванну. Там жесткий петтинг, пальцы куда надо, член в руку и.... Хреновый стояк! Или перегорел или долбаный бром дает о себе знать. Сукападлатварь! 

Кое-как поднял до полурабочего состояния, сел на крышку унитаза и посадил ее сверху. Зачет!)

Стоял хреново, никто из нас не кончил и это конечно немного грустно. Хотя мне особо похрен, о чем ей и сказал. А она сказала, что сожрет себя вдвойне: повелась, раздраконилась и не кончила)). 

Смотрю на часы- ибицца сердце перестало! Через 40 мин надо быть в части! Быстро собираемся и сваливаем.

ЧБСХ: Быстро развел, не слушал отмазки, хз на ваше усмотрение.

ЧМСЛ: Качественно оттра-та-та. Развести на пение в микрофон) ну и на ваше усмотрение.

Всем спасибо, кто осилил. 

Служу Российской Федерации!))

Автор, ты под бромом? :D

или это такой армейский юмор?

Друг, ты сначала поучись подкалывать так, чтоб было смешно, потом уже пиши. Юморист хренов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...