Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка выносит мозг, трепет нервы. НА ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. История такая.

Главные герои:

Я: 25 лет, инженер, красивый, мускулистый, самоуверенный, при деньгах

Она: 24 года, оператор, симпатичная девочка, неуверенная в себе (как она говорит), финансовое положение так себе.

Ситуация:

В общем познакомился я с ней больше 2 недель назад в ВК. Мило и очень хорошо общались. Пригласил встретиться. Сказала типа есть парень. Общались дальше.

Пригласил снова. Согласилась встретиться. В прошлую субботу должны были увидеться, покататься на коньках. Она пишет что не сможет, так как ей очень плохо и она болеет. Решили встретиться чуть позже, но из-за ее графика работы она могла увидеться только на следующие выходные. То есть СЕГОДНЯ!!!

Вчера мило и очень хорошо общались по телефону, дрочь в СС я давно прекратил по совету местных пикап мастеров)) Она поломалась, но сказала что придет. Кстати, судя по голосу она реально болела. Чихала, кашляла...

Сегодня за час до встречи пишет смс типа прости пожалуйста, мне плохо, стало хуже. Я не могу сегодня. ПРОСТИ!!! 

Я был в шоке!!!

Ничего не ответил, пошел сам на коньки, познакомился с девочками и т.д. Когда ехал сегодня домой она мне пишет:

-Привет. Как дела? Ты не обиделся?

Я сказал что не обиделся, но спросил когда вообще мы увидимся и хочет ли увидеться она. Сказала что хочет. Я позвонил ей чтобы поговорить. Состоялся короткий разговор. Она сказала что очень хочет увидеться, но болеет очень и пока не может. Сильно извинялась.

Вроде бы интерес ко мне проявляет, но уже второй раз не приходит под предлогом болезни. И судя по всему упускать меня не хочет...

Вопрос: Что происходит? На слив не похоже. Проверка? Тоже как-то не похоже. Я в ступоре.

Объясните с чем я столкнулся и что делать дальше.

Заранее благодарен!))

100% динамо. Это проверка. Смотрит,насколько ты высоко подпрыгнешь за сахаром.

Очень много внимания ОЖП,отпусти ситуацию. Забей на пару недель,потом снова вызванивай. Про коньки забудь,бабы любят жрать. Зови ее в суши бар или на пиццу.

ну болеет и болеет. Поставь на паузу не недельку, потом повтори. Иногда меньше думать нужно

Если в самом деле заболела, то пусть поправляется, ну а в детальнейшем после болезни попробовал бы еще раз куда-то пригласить, не захочет или что-то придумает, делай дальше.. не останавливайся на ней

Я думаю может так сделать:

1. Эту недельку пообщаться с ней, не балуя вниманием, но и сильно далеко не пропадая

2. Попробовать ее еще раз на свиданку пригласить.

3. Дальше продолжить искать себе еще девушек. Вдруг найду кого норм)))

Только не понимаю. Она реально болеет? Или проверяет меня? Вроде бы она проявляет интерес. И вроде бы на свиданку не спешит. Просто есть мнение что типа если девушке нравишься, она будет при смерти, но придет... Так ли это?

Если проверка, то с какой целью? 

Дело в том что я до крайности запутался в этой истории

Главные герои:

Только не понимаю. Она реально болеет? Или проверяет меня? Вроде бы она проявляет интерес. И вроде бы на свиданку не спешит. Просто есть мнение что типа если девушке нравишься, она будет при смерти, но придет... Так ли это?

Если проверка, то с какой целью? 

Дело в том что я до крайности запутался в этой истории

Э-э-э?!

Ты там особо не горячись,а то на первом свидании еще и замуж позовешь.

Ни хрена не так. Может быть тысячи причин почему она так делает и глупо пытаться понять девушку.

Девушка придёт при смерти если она высокого о себе мнения, но если она не уверенная в себе (так ты пишешь), то она просто может бояться предстать перед тобой в "плохом свете", и поэтому тянет время чтобы вылечиться.

экий ты эгоист, девочка болеет, а тебе бы только свои хотелки удовлетворять

ты хоть ее здоровьем поинтересовался?

был бы умный, взял у нее адрес и приехал к ней домой под предлогом проведать больную и фруктов ей привезти

такой шанс у тебя был и ты его просрал

был бы умный, взял у нее адрес и приехал к ней домой под предлогом проведать больную и фруктов ей привезти

такой шанс у тебя был и ты его просрал

Однозначно ТФНский шаг. Завышаешь значимость, показываешь свою привязанность плюс двухкратная отмена свиданий в последний момент - чистой воды неуважение и проверка... И после этого ехать к ней домой с фруктами типа проведать???

Ты знаешь чем это чревато? Я тебе скажу. Потерей интереса к моей персоне, потерей влечения и как следствие окончательным сливом с ее стороны. Оно мне надо? Конечно же нет.

Лучше занять выжидательную позицию. Только одно непонятно: пропасть вообще на недельку или объявляться периодически как ясно солнышко?

P.S. Как-то однажды мне сильно понравилась одна девочка. Я назначил свидание но в день встречи у меня сильно ухудшилось самочувствие. А встретиться хотелось. Ты думаешь я отменил встречу? Наглотался таблеток и пошел на свидание. Провел его отлично, подарил девочке много эмоций и сам получил отличные впечатления. На следующий день самочувствие заметно улучшилось и можно даже говорить что свиданка меня исцелила))) 

Так что для меня ее отговорки про болезнь это пустой звук. Тем более я предлагал ей в кафе посидеть а не на коньках кататься если ей не очень в плане здоровья. На работу она значит ходит, работает с 9 утра до 9 вечера и ничего, а придет в кафе на час посидеть со мной - умрет???? Так что ли?

Я ржу с темы))

Кстати, судя по голосу она реально болела. Чихала, кашляла...

Сегодня за час до встречи пишет смс типа прости пожалуйста, мне плохо, стало хуже. Я не могу сегодня. ПРОСТИ!!! 

Я был в шоке!!!

От чего ты был в шоке-то? )) Что она заболела и ей стало хуже? ) я вот как-то приехал на работу бодренький с 36.6, а через 3 часа уехал обратно домой с температурой 38. Ты шокирован? ))

о каком динамо тут может идти речь, если ты слышал по голосу, что ей куево? ой не могу)))))

-Привет. Как дела? Ты не обиделся?

Я сказал что не обиделся, но спросил когда вообще мы увидимся и хочет ли увидеться она.

я поинтересоваться ее самочувствием забыл? ))

правильно выше написали

экий ты эгоист, девочка болеет, а тебе бы только свои хотелки удовлетворять

ты хоть ее здоровьем поинтересовался?

А встретиться хотелось. Ты думаешь я отменил встречу? Наглотался таблеток и пошел на свидание.

т.е. если становится плохо, то надо жрать таблетосы и встречаться, т.к. обещал? )) а тот с кем идет на свидание естественно не против, чтобы его заражали, сопливили и чихали на него)))

Я ржу с темы))

Ну хорошо, рад что тебя развеселил))) Поржать ты поржал, а теперь советик дай плиииз. Мне сейчас что делать? Пропадать на неделю вообще или все таки объявляться иногда? А может вообще держать бодрое общение с ней всю неделю?

автор невменяем, все боится как бы тфн-ом не выглядеть перед нами..

а надо просто найти свой стержень, быть мужиком и делать то что считаешь правильным

как будто это твоя "последняя битва на земле"

но тебе пока это недоступно, сиди в игноре и жди у моря погоды

Пропадать на неделю вообще или все таки объявляться иногда? А может вообще держать бодрое общение с ней всю неделю?

А сам-то что хочешь делать? )

сиди в игноре и жди у моря погоды

осталось отправить ее в ДОД по причине ее болезни))

Мда парень, ты что-то сам себе противоречишь… пишешь что уверенный в себе и мускулистый (см. вниманием девушек не обделен), а тут не можешь определиться с тем что тебе делать, звонить или не звонить. Название темы тоже… трепет она ему нервы, хелп) блин заболела девка просто, ЗАБОЛЕЛА, понимаешь?

Скорее поверю что опыта почти нет, и эта девочка первая за последнее долгое время кто потенциально даст…

Был случай когда я заболел, а меня одна ожп вытаскивала на свидание, так вот ее значимость была не особо и ехать в таком состоянии вообще не хотелось. Так что возможно, значимость твоя не очень высока.

Что тебе делать - элементарно, отпусти ситуацию, пропади дня на 3 хотя бы, дай ей прийти в себя и хоть немного соскучиться по тебе а там видно будет. Пусть сама звонит и спрашивает о свидании. Будет звонить просто поболтать - обрубай, говори что дела, разговаривать долго не можешь. Если через неделю не позвонит значит и не заинтересована особо. Если заинтересована то по моему опыту их терпения хватает ровно на 5 дней)

Мда парень, ты что-то сам себе противоречишь… пишешь что уверенный в себе и мускулистый (см. вниманием девушек не обделен), а тут не можешь определиться с тем что тебе делать, звонить или не звонить. Название темы тоже… трепет она ему нервы, хелп) блин заболела девка просто, ЗАБОЛЕЛА, понимаешь? 

Скорее поверю что опыта почти нет, и эта девочка первая за последнее долгое время кто потенциально даст…

Был случай когда я заболел, а меня одна ожп вытаскивала на свидание, так вот ее значимость была не особо и ехать в таком состоянии вообще не хотелось. Так что возможно, значимость твоя не очень высока. 

Что тебе делать - элементарно, отпусти ситуацию, пропади дня на 3 хотя бы, дай ей прийти в себя и хоть немного соскучиться по тебе а там видно будет. Пусть сама звонит и спрашивает о свидании. Будет звонить просто поболтать - обрубай, говори что дела, разговаривать долго не можешь. Если через неделю не позвонит значит и не заинтересована особо. Если заинтересована то по моему опыту их терпения хватает ровно на 5 дней) 

Вот молодец друг))) Вот тебе спасибо за реальные и дельные советы. Плюс тебе в карму и уважуха от меня. Последую твоим советам, так как сам вообще не представляю как быть.

Еще раз СПАСИБО!!!

Позже отпишу что да как произошло

наивный, ты последуешь его совету не потому, что он "реальный и дельный",

а тупо потому, что он подтверждает твои собственные мысли (;

" не имеет значение каким именно будет решение - в этом мире нет ничего более серьезного, чем что-либо другое. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких и больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой  смерти."

(с)

>> автор невменяем, все боится как бы тфн-ом не выглядеть перед нами..

Раздувает значимость каждой мелочи.

Автор, если бы у тебя было 10 девушек, готовых заменить героиню, ты бы не волновался так.

Пикап головного мозга...
Можно рекламу запускать: "Ты девушка и хочешь вынести мозг и потрепать нервы мускулистому самоуверенному инженеру? Заболей! И весь форум пикаперов будет обсуждать эту проблему" )))

Конечно, автор давно никого не имел, вот и залип, тем более по одной ОЖП вторую тему создал.

Уже бы трахнул ее и пошел дальше.

Мог бы прийти с фруктами и враньем, угоститься чаем. предложить массаж, а там и секс.

это мамка тебе на кухне говорит так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...