Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшой вопрос по рекомендации ФАК по страху

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

У меня вопрос по рекомендациям Фак: Страх, стеснительность, сомнение.

Дело в том что есть очень хорошие упражнения, которые помогают побороть страх подхода к девушкам.

И вот пример.

Этап 1

Спокойно идёшь по улице, держишь спину ровно, дышишь свежим воздухом и видишь девушку. Отлично. Всё что от тебя требуется сейчас - просто подойти и спросить время. Это просто как два пальца... единственное, о чём попрошу, так это не волноваться. Бояться нечего, на сколько я помню - они не кусаются) Дыши ровно. Ничего страшного с тобой не случится, ты ничего при этом не потеряешь. Тренируйся пока не почувствуешь, что когда спрашиваешь это - ты полностью уверен, спокоен, и страха при этом не испытываешь.

Этап 2

Теперь делаешь почти тоже самое. Подходишь к девушке, спрашиваешь время, но теперь немного иначе. Теперь спрашиваем, одновременно говоря комплимент. Как? Ну например:
- Привет! Время не подскажешь?
- *время*
- Спасибо! Кстати, отлично выглядишь!

Надеюсь, ты быстро освоил этот этап, иначе и быть не могло. Если нет - ничего страшного, попробуй ещё, до победного конца.

Только непонятно:

1. Сколько раз нужно подходить и спрашивать?

2. Если например надо подойти 10 раз, то делать это в течение дня/недели/месяца или непосредственно перед знакомствами?

Страх каждый день возвращается.

Так что делай перед подходами.

У каждого человека свое кол-во людей, 3-5 в основном делают.

Один тренинг слушаю сейчас, там задача такая 15 социалок для разминки, потом 10 рабочих в течении дня. Дикие задачи для меня, пока.

Один тренинг слушаю сейчас, там задача такая 15 социалок для разминки, потом 10 рабочих в течении дня. Дикие задачи для меня, пока.

Ну ка, ну ка... поподробнее.... Че за тренинг? Скинуть можешь?

Каждому своё. Я вот наткнулся на пост, который посоветовал абсолютно другой подход, естественный

Monk mode and approach everyone.

Т.е. ты запрещаешь себе на месяц, два или три вообще ставить цель познакомиться с девушкой, и просто работаешь над тем, чтобы каждый день расширять зону своего коморта в плане контактов с незнакомцами. Идешь по улице, видишь что-то интересное - спроси у прохожего: "Извините, а вы не знаете, кто архитектор этого здания, очень интересная планировка, не правда ли?". Или видишь на человеке необычную одежду - спроси, где купил. Спрашивай в кофейне, хороший ли ноут/планшет, удобен ли в работе. Спрашивай в магазине совета у попкупателей: "Извините, вы похоже разбираетесь в салатах, а я только учусь готовить, вы не подскажете, мне нужен салат который называется так-то, я не могу его найти, вы не знаете какой наиболее похож на него по свойствам". И так далее. Болтай с кассирами, кондукторами, продавцами, попутчиками... Ты просто делаешь естественным для себя общение с незнакомцами. Постепенно ты начнешь "догонять", какие слова отталкивают а какие привлекают, какие люди открыты к беседе а какие закрыты. Ты станешь подбирать подход к человеку на автомате, т.к. у тебя появится интуиция - неосознанный опыт. Ты будешь пробовать и экспериментировать и смотреть за результатом. Т.к. у тебя не будет "давления" сверху (ты же не ставишь цель познакомиться) то ты сможешь спокойно и естественно экспериментировать без страха совершить "ошибку" т.к. ты не теряешь ничего, если твой эксперимент приведет к обрыву беседы.

Вот. Этот подход мне помог гораздо больше, чем упражнения, т.к. реально упражнения выполнять не получается, идиотом себя чувствую. Зато теперь я могу подойти к кому угодно и спросить что угодно, хотя несколько месяцев назад я был просто сама зажатость, даже как пройти куда-то, когда я реально потерялся, или в магазине отвлечь продавца было стыдно.

да ) думаю оба метода хороши 

вот было как то давно, пошел погулять,книгу купить итд,пошел один.(обычно с другом ходил ,дабы не смущал меня и не тянул куда то ,пошел один .да и легче думается) от станции метро до следующей станции ,спрашивать тупо у всех время и вообще,пытаться устанавливать диалог с людьми,неважно ,М или Ж ,ВС на высоте.петь хочется =) видимо настроился ,зашел в книжный,ну соответственно в нужный мне  раздел попросил меня отвести ,ну и всяческими вопросами заваливал (думал как то подавить в себе чувство дискомфорта при общении) ,купил книгу ,пошатался по ТЦ  ,а пойду думаю в кафе (в жизни бы не поперся один в кафе днем) ну думаю пришел .уж и карты в руки ,и так расслабился.и так мне шикарно ,думаю ,чего ранее так мялся ,поперся домой.пока шел (еще была мысль тупо обгоняя ОЖП поворачиваться на неё .в наглую смотреть ей в глаза с легкой улыбкой ,что бы она не сказала,и как бы не посмотрела ,пох думаю,в щи то не зарЯдит) на удивление,в большинстве случаев,если барышня видит что парень ею интересуется откровенно,посмотрит на тебя,потом кокетливо отводит глаза,иногда улыбается =) ,иду думаю,как все просто 

иду дальше,захожу во все магазины,спрашиваю все и обо всем в магазинах ,встретил 2-х сноубордисток (сам катался когда то) спросил где катались.как покатались (целью взять телефон или знакомиться не было (думаю цель тоже важна,если ты подходишь с целью взять телефон,то и страх больше) так что цель просто начать диалог была) и по дороге домой.занимался подобным

пришел домой,задумался над всем этим,и реально же упрощает общение и уносит страх,конечно найдутся те.кто скажет что мол ху..та.но если совсем все плохо,то начинать надо именно с этого .а если конечно не боишься "обосраться" при первой попытке взять телефон ,то флаг в руки...

В личку тебе скинул название.

кинь и мне в личку название .заранее благодарен ;)

В личку тебе скинул название.

Я ничего не получил в личке. Скинь еще раз.

Проделал небольшой свой аналог упражнений в плане знакомств. Везде где бы ни был, как увижу симпатичную девушку, сразу подхожу и спрашиваю что-нибудь (каждый раз разное). В большинстве случаев девушки идут на контакт, общаются и даже шутки воспринимают))

Я заметил что легче подходить когда толпа подружек или девушки вдвоем. 

Еще мне помог психологический прием, позаимствованный мною в одной из статей. Снять психологическую зависимость от результата.

Например, когда я подхожу к девушке я просто пытаюсь пообщаться. Если девушка мычит и молчит, то сразу сваливаю. Если же идет на контакт значит я делаю вывод что понравился ей хотя бы на первый раз. И продолжаю общение дальше. И как следствие номерок беру)

Этим я стал промышлять всего неделю назад)

Возможно, не так отправил. подскажите как ЛС отправлять? Видимо то, что я считал личкой, личкой не является. Я отправлял через профиль-статусы и комментарии. Скину всем, как только узнаю как.

вот было как то давно, пошел погулять,книгу купить итд,пошел один.(обычно с другом ходил ,дабы не смущал меня и не тянул куда то ,пошел один .да и легче думается) от станции метро до следующей станции ,спрашивать тупо у всех время и вообще,пытаться устанавливать диалог с людьми,неважно ,М или Ж ,ВС на высоте.петь хочется =) видимо настроился ,зашел в книжный,ну соответственно в нужный мне  раздел попросил меня отвести ,ну и всяческими вопросами заваливал (думал как то подавить в себе чувство дискомфорта при общении) ,купил книгу ,пошатался по ТЦ  ,а пойду думаю в кафе (в жизни бы не поперся один в кафе днем) ну думаю пришел .уж и карты в руки ,и так расслабился.и так мне шикарно ,думаю ,чего ранее так мялся ,поперся домой.пока шел (еще была мысль тупо обгоняя ОЖП поворачиваться на неё .в наглую смотреть ей в глаза с легкой улыбкой ,что бы она не сказала,и как бы не посмотрела ,пох думаю,в щи то не зарЯдит) на удивление,в большинстве случаев,если барышня видит что парень ею интересуется откровенно,посмотрит на тебя,потом кокетливо отводит глаза,иногда улыбается =) ,иду думаю,как все просто 

иду дальше,захожу во все магазины,спрашиваю все и обо всем в магазинах ,встретил 2-х сноубордисток (сам катался когда то) спросил где катались.как покатались (целью взять телефон или знакомиться не было (думаю цель тоже важна,если ты подходишь с целью взять телефон,то и страх больше) так что цель просто начать диалог была) и по дороге домой.занимался подобным

пришел домой,задумался над всем этим,и реально же упрощает общение и уносит страх,конечно найдутся те.кто скажет что мол ху..та.но если совсем все плохо,то начинать надо именно с этого .а если конечно не боишься "обосраться" при первой попытке взять телефон ,то флаг в руки...

Это метод сдвинуть ржавый поезд с места. И он действенный. А зубы потом появятся. Лучше так, чем убежать в ужасе, после первого посыла и забить болт.

Возможно, не так отправил. подскажите как ЛС отправлять? Видимо то, что я считал личкой, личкой не является. Я отправлял через профиль-статусы и комментарии. Скину всем, как только узнаю как.

вот ...... ,то флаг в руки...

Это метод сдвинуть ржавый поезд с места. И он действенный. А зубы потом появятся. Лучше так, чем убежать в ужасе, после первого посыла и забить боя

я первый раз вообще пытался познакомиться с 8 или 9 ,чуть в штаны не навалил от страха ,знал что солью.но пошел,самому себе доказать,что у меня есть яйца =) потом думаю,ладно хоть номер мне не дала,руки тряслись как у алкаша .за то потом что то простенькое на УРА идет

вот ...... ,то флаг в руки...

Это метод сдвинуть ржавый поезд с места. И он действенный. А зубы потом появятся. Лучше так, чем убежать в ужасе, после первого посыла и забить боя

я первый раз вообще пытался познакомиться с 8 или 9 ,чуть в штаны не навалил от страха ,знал что солью.но пошел,самому себе доказать,что у меня есть яйца =) потом думаю,ладно хоть номер мне не дала,руки тряслись как у алкаша .за то потом что то простенькое на УРА идет

Не все так смогут. У всех разные точки старта, разные тараканы, мотивация. Цель у нас одна, но уровень и положение на первый момент разное. 5 баллов за первый подход, чертовски правильно.

Народ, скажите как ЛС то отправить?

Правила я читал, "я чту уголовный кодекс это моя слабость" (с).  В правилах форума нет никакого пояснения, на это ограничение (кроме трёх сообщений в день).

А вот в теме объявления, что в администрации, действительно отельная тема про ограничения ЛС для новичков. Сниму ограничения отправлю всем желающим. Еще два сообщения осталось.

А правила можно бы и скорректировать, раз такое дело.

На форуме с этим, как я понял из темы про модераторов, сейчас не очень. Так что не думаю что будет что-то в ближайшее время сделано, увы.

В общем я начал использовать советы, приведенные в Пикап.Конституции. И дало отличные плоды.

Начал подходить к девушкам типа Привет и вопрос. Очень просто и не страшно. Столько подходов сделал, аж сам в шоке))) Потом перешел на другой уровень. Привет-вопрос-комплимент))

РАБОТАЕТ НА УРАА!!! 

Теперь разберусь со вторым уровнем и перейду к третьему. Привет-вопрос-комплимент-общение))

Главное первый уровень учить в течение 2-3 дней интенсивно (Привет-вопрос и свалил). Когда будешь вполне свободно и даже нагло подходить к девушкам с вопросами, переходим на второй уровень. Все также докапываемся с вопросами, но плюс говорим комплименты.

Третий уровень это для меня немного страшновато. Ведь это почти полноценное знакомство.

Только вопрос: А девушки понимают для чего ты к ним подходишь, когда говоришь Привет, задаешь вопрос, делаешь комплимент и предпринимаешь попытки пообщаться???

Только вопрос: А девушки понимают для чего ты к ним подходишь, когда говоришь Привет, задаешь вопрос, делаешь комплимент и предпринимаешь попытки пообщаться???

Какая разница? Девушки что, против знакомств? Некоторые да, некоторые нет. Во-первых если ты подходишь много, ты просто перебором достаточно тех, которые "да" наберешь. Во-вторых, к тому моменту, когда она поймет, что с ней знакомятся, ты можешь уже успеть её заинтересовать и она сделает исключение.

Девушки что, против знакомств?

Все девушки прямо говорят, что им приятно когда с ними знакомятся))) Даже если они отшили парня))

Ну я к тому же клоню. Бывают такие, которые не любят - моя сестра например рассказывала, как её бесит, когда к ней подкатывают в метро. Но чаще всего даже если парень не интересен, сам факт подъема самооценки положительно воспринимается. А тогда какая разница, "понимают" ли они, для чего подходишь?

Да, я вот тоже об этом думал... но для себя я решил, мне всё равно. Понимают - не понимают, какая разница, мы в поле, мы тренируемся. :)

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток.

У меня вопрос по рекомендациям Фак: Страх, стеснительность, сомнение.

Дело в том что есть очень хорошие упражнения, которые помогают побороть страх подхода к девушкам.

И вот пример.

Этап 1

Спокойно идёшь по улице, держишь спину ровно, дышишь свежим воздухом и видишь девушку. Отлично. Всё что от тебя требуется сейчас - просто подойти и спросить время. Это просто как два пальца... единственное, о чём попрошу, так это не волноваться. Бояться нечего, на сколько я помню - они не кусаются) Дыши ровно. Ничего страшного с тобой не случится, ты ничего при этом не потеряешь. Тренируйся пока не почувствуешь, что когда спрашиваешь это - ты полностью уверен, спокоен, и страха при этом не испытываешь.

Этап 2

Теперь делаешь почти тоже самое. Подходишь к девушке, спрашиваешь время, но теперь немного иначе. Теперь спрашиваем, одновременно говоря комплимент. Как? Ну например:

- Привет! Время не подскажешь?

- *время*

- Спасибо! Кстати, отлично выглядишь!

Надеюсь, ты быстро освоил этот этап, иначе и быть не могло. Если нет - ничего страшного, попробуй ещё, до победного конца.

Только непонятно:

1. Сколько раз нужно подходить и спрашивать?

2. Если например надо подойти 10 раз, то делать это в течение дня/недели/месяца или непосредственно перед знакомствами?

Боже мой! 

1.Сколько нужно готовить, что бы научиться готовить? 

2.И если надо готовить 10 раз, то делать это в течении дня/недели/месяца или непосредственно перед готовкой?

Аналогия ясна ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...