Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Люди помогите!!!Встречаюсь с молодым человеком уже 3 ,5 года но последнее времы мы постоянно ссоримся из за каких то пустяков!!!Он постоянно ревнует меня к каждому столбу!!!

Он очень мне дорог но я так не могу ....

В универе я нравлюсь одному молодому человеку,и он постоянно настраивает меня бросить его хотя знает что я с ним 3 года!!!Он очень похож на моего парня!!

Люди помогите!!!Встречаюсь с молодым человеком уже 3 ,5 года но последнее времы мы постоянно ссоримся из за каких то пустяков!!!Он постоянно ревнует меня к каждому столбу!!!

Он очень мне дорог но я так не могу ....

В универе я нравлюсь одному молодому человеку,и он постоянно настраивает меня бросить его хотя знает что я с ним 3 года!!!Он очень похож на моего парня!!

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно тебя интересует? то тебе делать дальше? Или что делать с новым ухажёром? И что значит похож на твоего парня? Ты собираешься уйти от одного тирана к другому? Вперёд!!!! :angry:

если ревнует, значит не понимает, а без понимания "чистой" любви быть не может.......о как сказал, осталось только самому поверить :)

следовательно, если за 3 года не возникло понимания, то ищи его в другом парне :blink:

если ревнует, значит не понимает, а без понимания "чистой" любви быть не может.......о как сказал, осталось только самому поверить  :)  

следовательно, если за 3 года не возникло понимания, то ищи его в другом парне  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Аминь! :D

Я говорю о том что я не знаю как мне быть ведь ссоримся из-за пустяков например я не рассказала как я сдавала экзамены или его взбесило то что я ему не перезвонила!!!Ну это же полный бред!!!Ну а если миримся то обычно это происходит с такой фразой"ну мы же все равно друг друга любим"!!!И проблема не решается!!!

А тот парень очень похож и внешне и манерой общения!!!

Я говорю о том что я не знаю как мне быть ведь ссоримся из-за пустяков например я не рассказала как я сдавала экзамены или его взбесило то что я ему не перезвонила!!!Ну это же полный бред!!!Ну а если миримся то обычно это происходит с такой фразой"ну мы же все равно друг друга любим"!!!И проблема не решается!!!

А тот парень очень похож и внешне и манерой общения!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Давай ты все же решишь, чего ты хочешь - вообще это твоя жизнь и прожить её надо тебе...

ну и откуда у тебя мысли тогда взялись про другого

о чём тут вообще думать

ты удивляешься, что на тебя злятся? причина в тебе (с) чей-то философский

ты знаешь, что любовь вообщем-то ранит по мелочам?

если он тебе отдаёт больше, чем ты ему, то его потенциал истощится быстрее

любое непроявленное вовремя внимание сводится к этому

раз у вас любовь, то иди и люби, а не о хуйне чужой думай.

Я не знаю он мне очень дорог и я не хочу его терять ведь мы всю жизнь почти вместе,со школы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Давай трезво. Ты на этом форуме можешь быть только с одной мыслею - тебе парень надоел уже, хочешь поменять и ищешь одобрения(пинка) в этом поступке :)

Я думаю тебе на пользу бы пошел курортный легкий романчик. Придумай так, чтобы поехать без парня и действуй. По крайне менее это даст тебе более полное понимание, чего ты сама хочешь. :)

Я не знаю он мне очень дорог и я не хочу его терять ведь мы всю жизнь почти вместе,со школы!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Давай трезво. Ты на этом форуме можешь быть только с одной мыслею - тебе парень надоел уже, хочешь поменять и ищешь одобрения(пинка) в этом поступке :)

Я думаю тебе на пользу бы пошел курортный легкий романчик. Придумай так, чтобы поехать без парня и действуй. По крайне менее это даст тебе более полное понимание, чего ты сама хочешь. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Истину речешь боярин.

А насчет ревности - иногда просто помогает откровенный разговор: "ля-ля. я тебя люблю, но своей ревностью ты все разрушаешь". Про экзамены и.т.д: " я взрослый человек и не хочу отчитыватся перед тобой. Рассказываю, то что считаю нужной и не хочу грузить тебя вещами которые мне самой не интересны"

И вообще - отношения обязанны быть комфортны для обоих. Можно по пустякам сорится, но если что-то серьезное парит - меняй. И не зацикливайся на том что вы с детского сада вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...