Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезный проект

Рекомендованные сообщения

В общем имеется свеже-знакомая ОЖП. 23 года, 7-7.5, высшее образование. Почти соседка. Одна из самых симпатичных в нашем ПГТ. Явно пользуется вниманием со стороны парней, ВК и одноклассники прокачаны лайками и сопливыми комментами. Отец видимо с ними не живет. Мой брат знает ее хорошо, говорит классная и приличная девчонка.

Знакомство было по делу. Нужна была характеристика от квартальной. Шел по улице и встретил эту ОЖП (дочка квартальной). Поздоровался, она немного испугалась я тоже заволновался, но оба быстро пришли в норму. Спросил когда мама будет дома, сказала что поздно. Обменялись номерами. Позже пошел к относить бумажки, опять встретились на улице уже оба с легкой улыбкой. Поинтересовалась, что именно мне нужно написать, я сказал, что все написал нужно тупо переписать, и там в принципе брехни нету... засмеялась. Объяснил как на листе нужно расположить текст и попросил скинуть смс как будет готово. Попращались, разошлись.

На следующий день пришел за бумажкой, она вышла и ее мама тоже, ОЖП начала открывать калитку, но снег мешал, я хотел помочь и случайно снял калитку с петель. Поржали. Поставил калитку на петли и подогнал конфеты как услуга за услугу ее маме. Поблагодарил и пошел. 

Потом написал смс: "Если мне снова нужна будет бумажка, ты меня близко не подпускай, а то опять что-нибудь сломаю".

Ответила: неее не надо ломать))))

Я: "на крайняк попросишь какого-нибудь поклонника починить"

она Говорит: "Ты будешь ломать а поклонники чинить?"

Я: Типа того. Главное чтоб ни кто не узнал"

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

она: "А безвозмездно?"

Говорю "Я алчный) по доброте душевной могу только вредить"

она: "А так и не скажешь по тебе, что ты такой. Скорее добрейшей души человек"

Я: "Да ты уникальна. Мне таких комплиментов еще ни кто не отвешивал"

Она: Если что обращайся))

Я: Безвозмездно?)

Она: Ну да ))))

Я: Тогда я тебя весной приглашу блоки разгружать))

Она: Хорошо я согласна))

Я: И часто ты подкидываешься на такие темы?)

Она: В первый раз))

Потом спросил чего она испугалась когд я к ней обратился, сказала это было неожиданно и еще больше что я знаю имя. 

- К тебе что парни не подходят на улице?

- Нет.

- Вообще чтоль?

- Ну подходят только я их отшиваю))

Больше не писал. Пропал.

Прошло 3 дня и в 2 ночи от нее прилетает смс с абра-кадаброй из букв. Утром отправил смс с вопросом: "Дай угадаю: Наверное оно само набралось и отправилось?".

Ответила: "Почти угадал))) только у меня телефон не кнопочный, чтоб само))". *получается, что не случайно чтль?*

Я: Оо, тогда наверное это такой оригинальный способ обратить на себя внимание?)) Или твоя личная странность?"

Она: "Капец у тебя варианты)) Ты время видел? Думаешь я тогда хотела чтоб ты обратил на меня внимание?))"

Я: "Я же сказал оригинальный способ. Ты же девушка)) от вас разных чудес можно ждать"

Она: "Ну не до такой же степени))"

Я: "Поверь мне, твоя смс - это даже не цветочки)))"

Она: "Все забудь про нее)))"

Я: "Окей)"

Везде ставила по 3-4 смайла.

Потом еще 3 дня тишины. И тут мне захотелось поинтересоваться где она училась. У меня загон: Хочу девушку которая говорит на английском, чтоб было с кем разговаривать. Задал вопрос, получил ответ и больше не писал.

На следующий день она прислала смс:

Она: "Привет. Тут интересуются твоя такса родила?"  Это как бы говорит о том, что меня уже с кем-то обсудили.

Я сказал, что где-то у соседей родила, но они походу змерзли.

Она: Печаль.

Я не отвечал больше.

Через 3 дня, я щенков нашел. 8 штук куда девать хрен знает. Написал смс ей:

Я: Щенки еще нужны?

Она: Да, только это не мне а племяннице и ей посмотреть нужно.

Я: Приходите смотрите.

Она: Буду выходная придем)))

Я:Только предупреди.

Она: Да нееее :D  :D  зачем? :D  :D 

Я: Чтоб я из дома успел сбежать)

Она: Ах ты негодяй :D  :D  :D 

Я решил не вступать в еще большую смс дрочь и не ответил. Вообще держу себя так, будто мне не особо она интересна.

Вот жду теперь.

Как смотрите на эту ситуацию? Есть ли у нее заинтересованность? Как посоветуете действовать?

Как по мне- заинтересованность есть. 

Ответила: "Почти угадал))) только у меня телефон не кнопочный, чтоб само))". *получается, что не случайно чтль?*

Ну получается не случайно

Как заедет к тебе с подругой для проверки " щенков" ознакомь её с территорией)) где очень даже возможно в будущем отзачётить. Ну а там - пригласи погулять ы

Всё общение посредством СМС и ни одного свидания, тут по сути пока не чего обсуждать, но ты уверенно шагаешь во френд зону.

Всё общение посредством СМС и ни одного свидания, тут по сути пока не чего обсуждать, но ты уверенно шагаешь во френд зону.

Я так-то вообще ни куда не шагаю. Я с ней не знакомился ради нее самой и заинтересованности почти не проявляю. Какая френдозона?

Ну да, не зовешь на свидание, самцовых качеств не проявляешь, вот она и думает, что нашла друга для смс переписки)).

И вообще, ты её совсем не знаешь, а уже хочешь с ней ЛТР...

В общем имеется свеже-знакомая ОЖП. 23 года, 7-7.5, высшее образование. Почти соседка. Одна из самых симпатичных в нашем ПГТ. Явно пользуется вниманием со стороны парней, ВК и одноклассники прокачаны лайками и сопливыми комментами. Отец видимо с ними не живет. Мой брат знает ее хорошо, говорит классная и приличная девчонка.

Знакомство было по делу. Нужна была характеристика от квартальной. Шел по улице и встретил эту ОЖП (дочка квартальной). Поздоровался, она немного испугалась я тоже заволновался, но оба быстро пришли в норму. Спросил когда мама будет дома, сказала что поздно. Обменялись номерами. Позже пошел к относить бумажки, опять встретились на улице уже оба с легкой улыбкой. Поинтересовалась, что именно мне нужно написать, я сказал, что все написал нужно тупо переписать, и там в принципе брехни нету... засмеялась. Объяснил как на листе нужно расположить текст и попросил скинуть смс как будет готово. Попращались, разошлись.

На следующий день пришел за бумажкой, она вышла и ее мама тоже, ОЖП начала открывать калитку, но снег мешал, я хотел помочь и случайно снял калитку с петель. Поржали. Поставил калитку на петли и подогнал конфеты как услуга за услугу ее маме. Поблагодарил и пошел. 

Потом написал смс: "Если мне снова нужна будет бумажка, ты меня близко не подпускай, а то опять что-нибудь сломаю".

Ответила: неее не надо ломать))))

Я: "на крайняк попросишь какого-нибудь поклонника починить"

завысил ее значимость, у нее куча поклонников , она приз, ты один из поклонников, 

звони с приглашением, если отказ, то через дня 3-4 опять, если отказ, то некст, сливает

она Говорит: "Ты будешь ломать а поклонники чинить?"

Я: Типа того. Главное чтоб ни кто не узнал"

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

она: "А безвозмездно?"

Говорю "Я алчный) по доброте душевной могу только вредить"

она: "А так и не скажешь по тебе, что ты такой. Скорее добрейшей души человек"

Я: "Да ты уникальна. Мне таких комплиментов еще ни кто не отвешивал"

Она: Если что обращайся))

Я: Безвозмездно?)

Она: Ну да ))))

Я: Тогда я тебя весной приглашу блоки разгружать))

Она: Хорошо я согласна))

Я: И часто ты подкидываешься на такие темы?)

Она: В первый раз))

Потом спросил чего она испугалась когд я к ней обратился, сказала это было неожиданно и еще больше что я знаю имя. пох какая разница чего она испугалась

- К тебе что парни не подходят на улице?

- Нет.

- Вообще чтоль?

- Ну подходят только я их отшиваю)) (она завышает значимость)

Больше не писал. Пропал.

Прошло 3 дня и в 2 ночи от нее прилетает смс с абра-кадаброй из букв. Утром отправил смс с вопросом: "Дай угадаю: Наверное оно само набралось и отправилось?".

Я: Оо, тогда наверное это такой оригинальный способ обратить на себя внимание?)) Или твоя личная странность?"  (ее личность странность, твоя хер знает что, завышаешь значимость)

Она: "Капец у тебя варианты)) Ты время видел? Думаешь я тогда хотела чтоб ты обратил на меня внимание?))" (прожимает)

Я: "Я же сказал оригинальный способ. Ты же девушка)) от вас разных чудес можно ждать"

Она: "Ну не до такой же степени))"

Я: "Поверь мне, твоя смс - это даже не цветочки)))"

Она: "Все забудь про нее)))"

Я: "Окей)"

Везде ставила по 3-4 смайла.

Потом еще 3 дня тишины. И тут мне захотелось поинтересоваться где она училась. У меня загон: Хочу девушку которая говорит на английском, чтоб было с кем разговаривать. Задал вопрос, получил ответ и больше не писал. (должен быть звонок по телефону с приглашением на свидание)

На следующий день она прислала смс:

Она: "Привет. Тут интересуются твоя такса родила?"  Это как бы говорит о том, что меня уже с кем-то обсудили.

Я сказал, что где-то у соседей родила, но они походу змерзли.

Она: Печаль.

Я не отвечал больше.

Через 3 дня, я щенков нашел. 8 штук куда девать хрен знает. Написал смс ей:

Я: Щенки еще нужны?

Она: Да, только это не мне а племяннице и ей посмотреть нужно.

Я: Приходите смотрите.

Она: Буду выходная придем)))

Я:Только предупреди.

Она: Да нееее :D  :D  зачем? :D  :D (чет не айс)

Я: Чтоб я из дома успел сбежать)

Она: Ах ты негодяй :D  :D  :D 

Я решил не вступать в еще большую смс дрочь и не ответил. Вообще держу себя так, будто мне не особо она интересна.

Вот жду теперь. (почему не звонишь)

Как смотрите на эту ситуацию? Есть ли у нее заинтересованность? Как посоветуете действовать?

имхо

дня 4 не писать, потом звонок с приглашением, откажет, не писать через дней 7 опять звонок, если сольет некст

Мне пока не до свиданий, дел по важнее вагон. Самцовые качества? Это что? Сломя голову схватиться за нее? Звать гулять через день и пытаться лапать? Пытаться трахнуть? Проявить дурную заинтересованность как та кучка чуваков что за ней бегают? Ну не знаю. Я наверное попробую медленный вариант. Тише едешь дальше будешь. Да и слишком уж часто встречаю случаи когда девушке безумно интересен парень который не проявляет к ней заинтересованности.

И вообще, ты её совсем не знаешь, а уже хочешь с ней ЛТР...

Я же не сказал, что ЛТР будут по любасу, даже если она окажется бестолочью.

Проявлять самцовые качества - не означает быть нуждающемся в сексе, но проявлять мужскую суть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...