Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страйк от Паши

Рекомендованные сообщения

Всем привет, это мой первый филд, поэтому выслушаю критику, может что можно было сделать лучше, для дальнейшего развития.

ОЖП 5, я бы и мог сказать баба на 7-8 баллов, но я всем занижаю балльность, так проще, вообщем ничего выдающегося и отстраняющего нет.

И так неделю назад прикалывался в авито по поиску работы, некая разгонка состояния перед полем была, и после 5 звонка наткнулся на ОЖП, с которой говорили минут 30, я прикалывался,стебался, голос медленный был, говорили много про что, в итоге решил встретится на след день в центре.

Данная ОЖП живет в том районе, где я часто сейчас буду работать, поэтому идеальна была бы для СО, к этому и пытался готовить ее.

1 Свидание: Пришла раньше, встретил обнял, поцеловал в щечку за то, что она не опоздала, сказал ценю это.

Место мне знакомое, кафешка уютная, есть отдельная комната с 2 столиками, позвонил заранее, узнал свободны ли места там- в ответ услышал да.Сидели одни, рядом.

Свидание длилось около 1.5 часа, я примерно через час в телефон посмотрел на время, оказалось сидим 50 минут, стал уже собираться, как какая-то тема появилась интересная, так и прошло еще 40 минут.Разговаривали на обычные темы, кинестетика на уровне паутинки, я полностью ее везде " облапал ", через час примерно она стала ногу мою гладить своей ляшкой, решил работать в 3 свидания.

Проводил до метро, обнял перед турнекетами стал целовать ее в губы, отстранилась( возможно стеснительная, людей было много в метро)

Позвонил через пару дней назначить следующее свидание, в ответ ой завтра не могу, возможно через день или 2, точно узнаю позже, сказал окей, узнаешь - дай знать я жду.

Звонка не поступило и забил на нее, занимался другой, да и своими делами.

Через пару дней от нее пинг смской

" Привет, как делишки, как баня? "

В ответ такая смс`ка в ее адрес:

Спасибо конечно, что ты напоминаешь о себе, проверяя меня "не соскочил ли".

Я дважды тебя спрашивал про время для встречи, в ответ я услышал " я перезвоню тебе либо сегодня либо завтра".

Раз сказала , значит нужно сделать, и не важно девушка ты или мужчина.

Это мое убеждение, такое же как и про время, не опоздала - молодец, ценю тех, кто ценит и свое время и чужое.

Поэтому я жду твоего звонка, назначаешь время и место где мы с тобой встретимся.

И да, так как мы оба заинтересованны во встрече - счета раздельны.

Если согласна - мой телефон в зоне действия

Если нет, ну не конец света.

Да, баня понравилась, 120 градусов и окунание в снегу.

Результат не заставил долго ждать.Звонок в обед, " есть ли у тебя время говорить" " по твоему голосу я поняла , что ты даже не понял кто это"

В итоге спросила про свободное время, сказал да есть сегодня, назначила встречу , отправила время и место смс.

2 Свидание случилось ровно через неделю!

Нашел эту кафешку в интернете, позвонил узнал что там со столиками, есть ли свободные места в помещение с " уединением ", мест не оказалось,только в помещение обычном,т.к она стеснительная- не стал ничего предпринимать.Звоню ОЖП и говорю, мест там нету, давай в мое место, у метро встречу, окей. Подхожу в назначенное время, обнимаю, целую в губы, беру руку и веду в кальянную.

Место выбрал крайне не удобное, в плане столика, само заведение находилось в ТЦ, и было полностью свободное, я туда за пару часов зашел перекусить, но приметил один столик в " темноте " но напротив нас сидела пара стариков и бармены часто смотрели.

Я себе чайник взял, она бокал вина и что-то из второго, начал с СДП, через пол часа я ее уже обнимал одной рукой, трогая волосы, шею, грудь, попу, вторая рука ласкала внутреннюю сторону бедра, время от времени засасывал, понимал можно было тащить в уединенное место и прожимать, места не было,( до меня ехать часа 2) поэтому говорил типа " я тебе сегодня не дам, сегодня ничего не будет" , понимая, что если отпущу- это будет слив, но выбора не было, оставил на 3 свидание.

3 Свидание прошло от второго примерно через 5 дней.

Позвонил через пару дней, назначил время, говорит давай либо сегодня либо завтра, т.к в субботу улетаю, понятное дело, закрывать до улета надо, поступаю так: говорю так я освобожусь через час, хочу тебя видеть до улета, т.к тебе улетать утром, встретимся у тебя, говорит давай приезжай чай попьем.

Купил тортик, выехал, добрался с опозданием, звоню узнаю куда тут дальше идти, говорит знаешь ко мне подружка скоро прийдет и сестра приехала провожать " про себя мысли я сюда ехал с поставленной целью потрахаться, либо так либо мжжж)))

Посидели пару часов, поговорили, план по мжжж отложился на дальнюю полку, начал план составлять как и где прожать свою ОЖП, в низу машина стоит, чем вариант думает Паша, потом поступила информация, что самолет в 7 утра, а поезд до аэропорта в 11, говорю забей на поезд, отвезу тебя.

Время примерно было 20:00 как вышли из дома, от нее слова типа " вдруг ты меня отвезешь в неизвестное место и там изнасилуешь, а сама прижимается " погрузил ее сумку в багажник, посидел и думал, чем занять эти 6-7 часов, из меня не тот любовник, чтобы ее 6 часов подряд драть.

Решаю пойти на фильм, трейлер которого мне понравился, выезжаю туда, как вдруг у меня колесо лопается на МКАДЕ( грыжа была на нем, говорили менять, но я как всегда оставил это дело на потом "

Стал менять колесо, открутил поставил запаску( летнюю на переднюю сторону, а машина сама переднеприводная , да и еще сход развал нужно было делать, в голове мысли нахер этот секс сегодня, довезу до метро пусть сама добирается...

Проехал 10 метров колесо отвалилось, ахаха, оказалось шурупы маленькие, у запаски дырки больше, и колесо тупо не держит, вот стою на трассе, со сломанной тачкой, в машине баба, которую нужно отправить в аэропорт, собрался и нашел выход- выкрутил из оставшихся трех колес шурупы подходящие, поехал до ближайшего шиномонтажки, но кроме как подкачать колеса ничего хорошего не предложили...

Вроде успокоился, решил все же доехать до аэропорта, особо не гнать.

Время примерно 12 ночи, заехал в аэропорт осмотрелся, в голове мысль нужно найти тихое спокойное место, чтобы прожимать.

Крутился рядом с аэропортом в итоге нашел стоянку дальнобойщиков!!!ТО ЧТО НАДО, машина бизнес класса, тонированная, все идеально, сначала посидели на передних седениях, вылез, сел назад, говорю ОЖП, у тебя уже шея затекла, садись ко мне назад. Села обняла меня, голову на шею положила, завели будильник чтобы не регистрацию не опоздать, и начал возбуждать, минут 10 пытался лифчик снять, штаны растягнуть,доступ везде, но через одежду, в ответ миллион слов про то, что ну поигрались и хватит, и слова такие, неуверенные и все тянется ко мне, и тянется, а я отстраняюсь , даже ухмылку разглядел)

Растягнул лифчик, начал снимать кофту, опять не в какую, мне было все равно, понимал, рано или поздно сломается.

Кофту снял, потом свою снял, штаны опять не дается минут 10, через 10 минут и эта крепость снята.

В итоге весь ЛМР продлился около часа, говорила " ну ты б*я и настойчивый " и тд.

На все про все 1.5 часа, когда уже подходил к моменту завершения останавливался, т.к не хотел потом все эти 1.5 часа сидеть сушить весла.

Когда уже будильник прозвенел, хотел уже собираться, от нее, давай еще 5 минут, еще 5 минут и тд, так еще минут 20 пролежали, говорю давай собираться, с тебя миньет. но не отпускает, целует, говорит что ты мой любимый, любимый тараканчик, ахах.

Вынимаю свой агригат, смотрю презерватива нету, думаю данунах, полез к ней туда искать его ( дада читал тему, посмеялся от души) в шутку говорю презик у тебя там потерял, давай ищи, и ржу.

В итоге презик оказался у нее в руке, хз как он туда попал, это и настораживает, она частенько трогала меня, мож и сорвала сама, не исключено.

Сделала миньет - оделись, довез до аэропорта, высадил, поцеловал и стал уже в машину садиться, говорит дай обниму, стоит не отпускает( дорогу перегородил), минуту так постояли и я уехал.

ЧБСХ: Уверенный, настойчивый был, не боялся потерять, адекватно оценивал ситуации, держал все под контролем,

ЧБМСЛ: Меньше трат ресурсов, получилось 600+200+250+500(бенз), контролировать свой презик, не понятно как-так, Больше давать эмоции, а то на час хватает, дальше тухну,в машине нужно иметь маленькую упругую подушку!! ну и бутылку вина, лмр меньше был бы думаю.

Ну вот вроде и все, по поводу нее, списался в вотсапе,буду поддерживать разговор раз в 2-3 дня, минут по 10, после прилета уже на хате остановлюсь с ней, есть моменты которые не понравились в сексе, поговорю с ней, если не получится донести все, то экологично солью.

Отлично!

Как считаешь, какой ключевой момент был на этапе 3 свиданного прожима?

Мне кажется мессага важную роль сыграла, а именно то как ты ответил. 

Многие на вопрос 

- как дела, сказали бы что всё норм, сама как? 

а ты внес некую серьёзность.

Да я думаю никакого ключевого момента не было, она мне хоть и говорила " я сегодня ге планировала заниматься этим", но опять же чем меньше случаешь ожп, тем лучше.

Про себя конечно же понимал, почему она это говорит, ну и по кол-ву волос на лобке , было понятно, что она ожидала этого.

По поводу смски, она на первом свидании говорила " я наверно седьмая в твоем списке"

Возможно она подумала что типа я Пользуюсь спросом у ожп, был момент на первом свидании, официантка меня по имени назвала, и сказала проходите к моему нужному столику.

А смс'ка просто расставила все точки.Она поняла, что я не буду бегать за ней, я делал множество метаформ, на женщин, с которыми я хочу быть, и говорил либо девушка со мной, либо я буду искать дальше.

И так же поняла, что я заинтересован в ней.

Про счета посмеялся. Звучит крайне глупо.

Смс выглядит обиженно и передаешь инициативу ей в руки. Никакой гибкости=высокая вероятность слива. Учитывая, как ты провел первое свидание, у девочки просто не было альтернатив.

В таких случаях коротокий ответ на смс, если не умеешь качать по переписке. Вызвон через несколько дней, соглашается - ок. Сливает - говоришь примерное содержание смс и забиваешь на нее.

Много хорохоришься.

А че хоть в сексе не понравилось? Спину не выгибала, вот зачем подушка?)))

В этом тоже)

А вообще просто как то мало страсти было, ну как мало, не на всем протяжении секса.

Какая может быть страсть от девушки?

Чтоб царапала спину или кусала подушку?

Или в попку не дала?

У меня, кстати, в попку не получилось вставить в последний раз, видать девушка не особо возбуждала.

Какая может быть страсть от девушки?

Чтоб царапала спину или кусала подушку?

Или в попку не дала?

У меня, кстати, в попку не получилось вставить в последний раз, видать девушка не особо возбуждала.

К примеру больше подвижности, а не лежать получать кайф.

Была такая, царапающая, мне нравилось, эта не из таких.

В попку не пробовал с ней, прилетит - будет тест)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...