Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно выговориться и постараться забыть отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем,честно не думал,что придется писать на форум,но надеюсь поможет

Мне 21,ей 19.Отношения у нас длились 3 года,из которых она 2 раза уже уходила от меня

Она у меня первая,я у нее первый но не последний

В начале у нас все было все отлично,наверное как и у всех в отношениях.Единственное,она выросла без отца,и для нее очень важно,что бы ее парень мог решить все ее проблемы,я же видимо на это способен не был.

Первый разлад случился через год отношения.Все вроде бы было великолепно,признавалась влюбви.Но потом резко начался сильный мороз.Не хотела видеться,типо депрессия вся фигня.Я бегал за ней,цветы,признания влюбви и тд. В итоге оказалось что она начала встречаться с другим.

Через месяц начались пинги с ее стороны.Я ее простил (хотя постоянно меня тревожило что она была с другим,и по честному я не смог забыть ее предательство,но яиц не хватило,что бы не сойтись с ней)

Через год повторилось все тоже самое,но не было у нее парня.Но снова началась фигня,типо я не могу за нее все решить и тд .Сошлись через неделю.Начали жить у меня с моими родителями.

Я в какой то момент начал остывать к ней,думал что разлюбил и не мог простить ее первый уход,даже думал,что с ней я не хотел бы строить семью.Она показывала вроде бы любила

И вот после нового года началось опять все тоже самое,что было 2 раза.

И потом я увидел,что она общается очень мило с парнями(хотя мне говорит про то как ей плохо и тд)я ей позвонил и сказал,что бы она забрала свои вещи.Приехала забрать вещи,в основном молчали

Щас иногда переписываемся в вк ,в какойто момент она сожалела,что так все вышло,жаловалась на жизнь.Но после этого ведет себя холодно,не исключаю ,что у нее может кто то быть.

Я с одной стороны понимаю,что с ней дальше нельзя,что с ней я не буду счастлив.Но с другой стороны меня тянет с ней сойтись.Какое то двоякое и непонятное чувство,я не знаю почему так.Может от неуверенности в себе,может от чувства собственности.

О себе:учусь на вечерке,работаю,занимаюсь боксом,вроде бы активный парень,но не так много друзей и девушек вокруг

Спасибо тем кто прочтет и может что-то посоветует

Обрывай любое общение с ней.. Качай себя, заводи новых друзей. Все у тебя будет хорошо. Главное не унижайся перед ней

Я впринципе то не унижаюсь. Щас просто общаемся,она сама типо грустит и тд,но инициативы я не собираюсь проявлять.Хотя уверен,что если бы проявил,то вернул бы ее спокойно

>>> Единственное,она выросла без отца

Опять. Мда, в следующих лтр хочу полноценную ожп, без отца прыгают по мпх сильно.

Возвращать не нужно. Некст

Пошли ее на*уй. Прямо сейчас. Сделай это! И больше никогда не общайся -  она того не стоит.

Тебе самому за себя не стыдно? таким ли ты хочешь быть?

И хватит ссать.

Санчасть!

Щас работаю,учусь,занимаюсь спортом.Общаться с другими девушками вообще не тянет.Иногда жесткие откаты,прям не знаю куда деться,кажется что упустил все.

Она очень часто жаловалась кстати ,что я не оказываю ей внимания (А не оказывал я его потому что не мог забыть ее первый уход)

Щас просто иногда списываемся в вк,по доброму.Как я ее возьму и пошлю нахуй?

Как я ее возьму и пошлю нахуй?

Да так же, как и она тебя. Нежно. Без лишних слов. :)

У тебя туман в голове. Ты прочитай-ка, как тему свою назвал, а потом в старт-посте прочитай что пишешь по поводу того, в какую сторону тебя тянет.

ОЖП над тобой стебается, а ты и рад глотать подачки, "боксер, активный парень", который на девушек смотреть не может. Ну, понятно, пилотку на глаза себе натянул, чо там из-под пилотки-то увидишь...

Чего ты с ней общаешься? О чем? "Как было хорошо, помнишь, бла-бла-бла... Как день прошел, ля-ля-лю-лю-ле-ле..." Ты как подружка для нее, только такая, которой можно мозг повыносить без риска испортить отношения. Ведь отношений-то уже нет.

Лисова послушай, он дело говорит.

:)

Автор пойми любое твое сближение к ней и сопли играют против тебя. КАЧАЙ свой стержень вот тебе полезное занятие!

>> жесткие откаты,прям не знаю куда деться,кажется что упустил все.

Ввп помогает, спорт и дрочка

Секс с другими, само собой, лучший вариант

Сегодня опять просто общались,взбесила меня,послал ее

Вечером снова накрыло жестко.Иногда какие то тупые мысли из серии типо "такую больше не найду" и тд))Понимаю что глупо

Иногда бывают моменты,когда начинаю радоваться,что так все произошло и что все будет круто)А иногда накрывает 

Так и должно быть?

Санчасть!

Иди делай санчасть.

И пока у тебя не будет хоть малейших успехов с другими ОЖП сюда не пиши!

Хватит ныть -  иди Еб*шь!

Сегодня ходил в качалку,затем попробывал выйти в поле,познакомиться с девочками.Блин,реально понимаю,что есть такие ,которые нравятся больше чем моя бывшая.

Осилил 4 подхода но нефига толкового не вышло и после этого опять захлестнули эмоции о бывшей.

Получается я ее особо то не люблю просто "отобрали игрушку у ребенка" ?

Получается я ее особо то не люблю просто "отобрали игрушку у ребенка" ?

О! Прозрение пришло. Так ведь, Автор, завтра новый день. :) Поля ждут тебя, там кошечки пасутся. Давай, двигайся, не останавливайся, не залипай. Молодец.

Привет всем)

Вроде потихоньку начал отходить,но накатывает временами +не могу пока допустим не смотреть ее страницу в вк и тд,а от этого наверное хреновее.

Плюс постояно сьедают мысли типо "вот я щас тут в качалке,а она возможно там ебется с кем то" Когда думать об этом начинаю,становится хреново.Вообще часто о ней думаю,хочется не думать,как с этим бороться?

Выхожу в поля,пытаюсь подходить.Вот уже стрельнул пару номеров,но правда девушки эти не очень то и понравились

Спасибо

Так и есть! Ее уже имеют во всех позах, думал верность будет хранить?) у нее своя жизнь, у тебя своя. Не мониторь страницу, неужто не выполнимо?

Брат, шарю форум с утра, и до вечера) больница даёт безграничное время для саморазвития(Ты в поля выходишь, а я , уже 2 месяца в больничной койке, и никакими полями не пахнет)))))

Поэтому, скину тебе пару вырезок.

Возьми на уст.

Нашёл на форуме, читаю, понимаю, в подсознание вбиваю. 

Сейчас, сам мучаюсь) Но, мы прорвёмся с тобой! Всё что не делается, всё к лучшему!!!!!!)))))) 

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:
1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!(И, сам уйди из Вк на пару недель! Страница в ВК- тот же, якорь! Вызывает воспоминания, и тут же, мысли о "ней"!)
2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе
б)куда уезжаешь? по делам
в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:
а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?
б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!
"
3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.
б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!
в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)
г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!
д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Просто, прочти! Станет гораздо легче. Написал один из "дедушек" это форума. Здесь, множество мотивации и понимания! Читай форум, держись! 

Мы с тобой прорвёмся)

И, ещё, маленькая порция от "дедушек" этого форума. 

Читай и осознавай)

Пост НОЧНОГО ДОЗОРА думаю не обидеться что сюда копирну.

А по сути. ДОДики не понимают нескольких простых вещей.

Во - первых: вагинострадание по бывшей, - это устремленность в прошлое. То бишь регресс. Нормальный мужчина идет вперед, а не жует сопли. Больно, тяжело, одиноко временами, но - вперед. Кому ты нужен -  те догонят.

Во - вторых. Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб. И советы такие дают те, у кого хребет перебит. Я вообще не понимаю, зачем возвращать ОЖП, которая ушла??? Что хочет вернуть автор? Свое болотце? Свою зону комфорта?

В третьих. Я хренею, с авторов таких тем, которые не осознают, что их жизнь может кончиться завтра. Ну просто бах и машина сбила, например, и вместо того, чтобы получать кайф от жизни, они кортизолят по прошлому.

В четвертых. Автора таких тем не любят себя. Стоит повернуть вектор любви от БОЖП, к самому себе, то тут же становится понятен и очевиден вывод: "нахрена мне эта баба?, я же столько хочу сделать и увидеть в жизни, у меня просто времени нет страдать по ней."

С уважением, ТНФ))))

Привет

Сегодня был в полях,взял номер

Но блин,это же все искусственно да?Любовь ведь когда раз щелкнуло и вот с ней хочется.А так подходишь,ты к ним ничего не чувствуешь.Вообще реально через подходы на улице найти нормальную ОЖП?не шалаву,не давалку а нормальную,верную девушку?

• 3 недели спустя...

Привет парни,нужен совет

Вышел в поле,познакомился с несколькими девочками.одна очень понравилась я ей тоже,в сс чаще пишет первая но произошла такая ситуация

На втором свидании после поцелуя она сказала "шас. Тебе кое что по честному расскажу может ты не захочешь общаться но я этого не хочу"

Короче,у нее естт парень,и судя по всему у них уже херовые отношения и они на грани расстования но ей его жалко.Но по сути они почти расстались.Но не мучает совесть говорит ей стыдно сразу уйти к другому

Я ей сказал,что все понимаю и никуда не тороплю.Самому не очень хочется рушить чужую пару.так как это сделали у меня.Что делать парни?Девочка очень понравилась я первый вечер перестал думать о своей бывшей...

По поводу бывшей,пару раз срывался и срались в СС.Потом как то она просила ее встретить и провести время вместе что ей плохо,я отказался.После этого пингов не было.Скучаю но понииаю что с ней нет смысла возвращать.Хотя мучает мысль что увижу с парнем и свадьбы допустим,почему то не по себе.Сс стараюсь не палить

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...