Поступление в ВУЗ в 20 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Есть ли смысл продолжать
Это легко проверить, если руки есть. -
53
Была девственницей 30 лет
- хочется тебе пилотку, остальное все что ты написал вода. Далее, ну проблемы у нее какие то с головой, хотя тебе прямо сказала что ты не ее предел мечтаний. Все забил и пошел дальше. -
1
Есть ли смысл продолжать
Вкратце Регулярно хожу в кафе недалеко от дома, знаю всех баристов. Как-то зашла симпатичная девушка (лет 25) и расспросила работника что я только что заказывал, взяла другое. Регулярно потом виделись там же, ничего не делал, она вообще внимания тоже не обращала. Как-то появилось настроение, подошел познакомился. Девушка была вполне открыта к диалогу, хоть и было какое-то странное ощущение, будто с одной стороны диалог натянут, с другой будто она что-то ждёт конкретное. Меня отвлекли, она встала, попрощалась со мной и ушла. Долго ее после этого не видел. Потом встретил случайно на ул -
22
Расставание с бывшей
Лучше не делать ни каких счетов и тд. Практически всегда достаточно делать одно и тоже, а именно заниматься своими делами без попыток что либо доказать прошлым любовницам. «На(далеко и надолго) с пляжу» работает убойней и эффективнее чем прочтение всего блога эволюции. Скорее всего ей потребовалось десять лет, чтобы найти альтернативу настоящему. И если товар за такое количество времени не купили, то наверное дело в товаре?) -
704
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
понятие красоты для каждого относительное. скорее ты видишь, что девушка идет с парнем, и ты уже его считаешь страшным, хотя на самом деле это не так
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.