Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли значимость и как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Нужна помощь,заранее прошу строго не судить ТФНа :)

История такая:

Есть на работе девочка, пересекались всего пару раз по коротким рабочим вопросам, интереса к ней не проявлял. В конце декабря она решила организовать небольшую корпоративную гулянку, пригласила в том числе и меня. Ближе к намеченной дате оказалось, что все слились и никто идти не хочет :) когда она мне об этом сообщила, я сказал "ок, пойдем вдвоем" . Она: "ну ты хотя бы пригласи друзей, а я подруг возьму". Я сказал что друзей в городе нет и приду один. Возражать не стала. Встретились, поехали в бар, потом погуляли по городу. С моей стороны социально допустимая кинестетика, с её рассказы о детстве, мечтах и т.д(доверие есть, если я правильно понял?) потом подвез её на такси, на прощанье поцелуй в щеку(потянулась сама). было это 26 декабря. Потом наступили праздники и я уехал на 2 недели. На связь не выходил, от нее тоже ничего. Числа 16 января легко вызвонил её, посидели в кафе около часа. Кинестетику немного поднял, в процессе разговора прикасался к бедрам, рассматривал украшения на руках и все такое. Потом посадил её на трамвай, на прощание поцелуй в щеку опять(моя ошибка, нужно было целовать нормально). Потом я был занят, пересекались на работе пару раз, особо не общались. Теперь вот появилось время, хочу развить начатое, но смущают немного 2 обстоятельства:

1) девочка сама никакого внимания не проявляет. Я не особо опытный конечно, но такое первый раз вообще, что даже ни одной смс

2) большие промежутки между встречами. Теперь времени могу уделять больше, но как может повлиять на дальнейшие действия то, что между первым и возможным третьим свиданиями прошел уже месяц? :)

3) мне 22, она меня старше лет на 5 (точно возраст не знаю, мой она знает). Есть ли какие особенности в этом случае? И как посоветуете в целом дальше развивать общение? Интересует ЛТР, девочка заинтересовала

Спасибо, что дочитали :)

с её рассказы о детстве, мечтах и т.д(доверие есть, если я правильно понял?)

может и нет. я не беру рассказы об этом, как доверие. у каждого свои рамки, куда пускать знакомых, куда нет.

на прощанье поцелуй в щеку(потянулась сама)

на автомате это, не бери в голову, ниче не значит, это как сказать Привет

1) девочка сама никакого внимания не проявляет. Я не особо опытный конечно, но такое первый раз вообще, что даже ни одной смс

ну не считает нужным, типа парень должен) или вообще не любит смсится.

пингани ее: "привет. ты наверное сильно занята вечерами"

Интересует ЛТР, девочка заинтересовала

чтобы тебя интересовали лтр, ты для начала должен хотя бы ее "кольнуть". цель ты конечную обрисовал, лтр, а промежуточные? соблазнить - секс - свидание - секс и потом уже думать, а надо ли оно?

а вообще ты тоже овощной) вот пишешь:

пересекались на работе пару раз, особо не общались.

самому особо и не хотелось. ссылки на занятость - это оставь для тупеньких ожп. кто хочет - тот найдет возможность что-то сделать, а не причину, чтобы не делать этого.

В ее возрасте часто мечтают о успешных дядьках от 30ти,но легкий роман с неизвестным концом вполне у тебя возможен.Я бы пригласил снова в кафе чтобы  оживить рапорт,и предложил что нить выпить,но только непосредственно в кафе предлагать надо,ато подумает неладное) а там по обстоятельствам,ну и настойчивость,флирт и т.д. с самого начала включить надо.

Спасибо за ответы!

а вообще ты тоже овощной)

Есть немного,да :)

пингани ее: "привет. ты наверное сильно занята вечерами"

попробую,отпишусь потом

по поводу п.2 первого поста не сказали ничего. Нужны какие-то коррективы в связи с этим?  

Пинганул, ответила через 2 часа,грамотно конечно:

"Хай! Ну да, я всегда нахожу, чем себя занять"

Как ответить достойно то? :) видимо значимость где-то на нуле совсем

Пинганул, ответила через 2 часа,грамотно конечно:

"Хай! Ну да, я всегда нахожу, чем себя занять"

Как ответить достойно то? :) видимо значимость где-то на нуле совсем

да ничего не нужно отвечать. вызванивай ее на встречу путем кражи ее драгоценного времени с поправками, что у нее дел дофига, что кстати может быть правдой)

есть очень хорошая пословиЦЦа, кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины. "важные" дела - это причины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...